Если система голосования позволяет выбрать победителя-ребенка по положению родителей, к чему тогда весь этот конкурс?? Назовите это "Голос-родители", кто богаче?
Здорово что мы живём именно в такой стране. Это здорово когда все встали ,когда чувствуем не справедливость.Участники других конкурсов "голос дети" выступили, получили подарки и всё. А этих поцеловал бог,их поддерживают самые знаменитые люди и помогают. А дочери Алсу я желаю сохранить всю чистоту души с которой она выходила на сцену.
Разве не так было, когда Эрнст лично огласил решение отдать звание чемпиона КВН год или два назад команде, которая по очкам заняла второе место? Так что понятно, откуда ноги растут, как бы он ни переводил теперь стрелки на погрешности системы голосования. Это отработанный приём несправедливого решения, а зачем он нужен, знает только он сам и его советники по поднятию рейтинга.
Народ, вы чего?! Все это время смотрела конкурс и с восторгом наблюдала за Микеллой и ее наставницей, они с Лабодой победили абсолютно заслуженно, вы только посмотрите на это https://youtu.be/LztAHoNWTi8 у меня прям мурахи от этого выступления. Ну сильно же, признайте это! И здесь абсолютно не причём ее звездные и богатые родители, на талант и справедливость это никак не влияет. И... Читать отзыв Народ, вы чего?! Все это время смотрела конкурс и с восторгом наблюдала за Микеллой и ее наставницей, они с Лабодой победили абсолютно заслуженно, вы только посмотрите на это у меня прям мурахи от этого выступления. Ну сильно же, признайте это! И здесь абсолютно не причём ее звездные и богатые родители, на талант и справедливость это никак не влияет. И да, так бывает, у талантливых родителей талантливые дети, это нормально!
Голосовали даже те, кто и не смотрел шоу "Голос дети"! Круто! Но зачем было так подляничать? У родителей Микеллы и так достаточно средств для карьеры своей дочери-зачем так позориться? Зачем людей за дураков считать? Всеми все стало ясно, когда Микеллу вернули в проект. Сочувствую Лободе - не просто ей было, но вела она себя достойно! А по поводу короткой... Читать отзыв Голосовали даже те, кто и не смотрел шоу "Голос дети"! Круто! Но зачем было так подляничать? У родителей Микеллы и так достаточно средств для карьеры своей дочери-зачем так позориться? Зачем людей за дураков считать? Всеми все стало ясно, когда Микеллу вернули в проект. Сочувствую Лободе - не просто ей было, но вела она себя достойно! А по поводу короткой юбки это мелочи по сравнению с тем, что творят небожители.
Микела очень талантливая девочка и голос чудесный, и видно,что трудяга... Но может не надо было участвовать в таком конкурсе, как Голос-дети, имея такого папу? В обществе очень богатых и очень бедных трудно в творческом конкурсе найти серединку для того,чтобы правильно и честно судить...А уж среди детей и вовсе...Попробуй докажи,платили или нет. Может лучше заниматься этой девочке дальше, да хоть с... Читать отзыв Микела очень талантливая девочка и голос чудесный, и видно,что трудяга... Но может не надо было участвовать в таком конкурсе, как Голос-дети, имея такого папу? В обществе очень богатых и очень бедных трудно в творческом конкурсе найти серединку для того,чтобы правильно и честно судить...А уж среди детей и вовсе...Попробуй докажи,платили или нет. Может лучше заниматься этой девочке дальше, да хоть с Мадонной при таких деньгах...Совершенствовать свои данные и достигать результатов, а уж став совершеннолетней придти и честно спеть на взрослом конкурсе, где не спрячешься за родителей. А девочка прекрасная..
Достоинства:
Чистый, сильный голос. Интересная манера исполнения. Красивая внешность.
Без споров! Нет голоса у Алсу и нет голоса и слуха у ее дочери! Победили деньги! Пора разгонять первый канал! Аксюта берет взятки, решил обеспечить себе старость !Позор проекту и первому каналу!
Лично мне больше понравилась Микелла. Мальчики хорошо спели, но слушать их мне не хочется, не нравятся тембры голосов. Хотя у меня в семье родным они понравились больше. Я за Микеллу. На мой взгляд она талантлива. Я не голосовала, т.к. не смотрела шоу. Но сейчас посмотрев видео, я выбрала бы именно ее. Какая разница кто у нее родители. Столько грязи... Читать отзыв Лично мне больше понравилась Микелла. Мальчики хорошо спели, но слушать их мне не хочется, не нравятся тембры голосов. Хотя у меня в семье родным они понравились больше. Я за Микеллу. На мой взгляд она талантлива. Я не голосовала, т.к. не смотрела шоу. Но сейчас посмотрев видео, я выбрала бы именно ее. Какая разница кто у нее родители. Столько грязи в ее адрес, она же ребенок! Не нравится, так идите помойте языки и свое нутро, что бы грязь не писать. Это дело вкуса, а вкусы у всех разные.
Советую всем, а особенно элите, посмотреть самим и показать своим детям фильм «С вечера до полудня», может в будущем и будет меньше таких вот программ, как этот голос дети 6!!!
Нет сомнений что семья приложила руку. Итог: 1.Как бедная Микелла теперь будет жить с таким "подарком"от родителей? Честно - очень жаль её. 2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу? 3.Испортили такой замечательный детский праздник, у детей отняли веру в справедливость. 4.Теперь голосовать зрители буду реже а значит и помощи больным детям будет меньше. 5.Руководство первого канала и продюсеры шоу не предусмотрели защиты от "накрученного голосования" 6.Вернуть шоу... Читать отзыв Нет сомнений что семья приложила руку. Итог: 1.Как бедная Микелла теперь будет жить с таким "подарком"от родителей? Честно - очень жаль её. 2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу? 3.Испортили такой замечательный детский праздник, у детей отняли веру в справедливость. 4.Теперь голосовать зрители буду реже а значит и помощи больным детям будет меньше. 5.Руководство первого канала и продюсеры шоу не предусмотрели защиты от "накрученного голосования" 6.Вернуть шоу Голос былую популярность будет тяжело, но без решительных мер(публичного расследования) можем вообще потерять шоу. 7.По реакции на данное "голосование" наших звёзд шоу бизнеса мы сможем судить об их человеческих качествах. Это лакмусовая бумажка для них.(хотя многим "звёздам" шоу бизнеса я лично готов платить чтобы их не было видно и слышно)
Первому каналу нужно разобраться с "голосованием"и на будущее принять меры, препятствующие "накрученному голосованию". Обращаюсь ко всем зрителям: Не стойте в стороне, нужно не молчать, пусть виновники на каждом шагу чувствуют наше к ним презрение, нетерпимость. Они украли у наших детей их мечту и всё светлое что было в этом шоу. Я не понимаю как можно было пойти на такой шаг? Они хотели купить наше признание таланта своего ребёнка а купили нашу неприязнь и отвращение.
Неужели деньги решают все? Как теперь руководство первого канала будет смотреть в глаза новым участникам Голоса.? Требуем повторить финал!Ждем комментарии Аксюты!
Давайте проведем народную акцию 1000000 рублей победителю Максиму Ержану.В знак протеста против протаскивания бездарей на конкурсы Максим -наше национальное достояние
Сергей Кумарин. 61 год. Новая Москва27 апреля, 2019 год
Любимый Проект. Чудесные дети. Лобода- Открытие Прекрасного Человека. Пелагея- любимица семьи с ее детства.Микелла выступила, на наш взгляд,-хуже всех финалистов. Выводы делайте Сами.
Нет, знаете, если голосование было честным, то получается, что нам реально все по барабану. А вот Татарстану реально не все равно! Нам есть чему у них поучиться!
Наставники все молодцы! Дети талантливые, считаю что судят все объективно, но меня очень удивила приятно наставник Светлана Лобода, смотрела ее команду на одном издыхании, это получился целый концерт! Очень бы хотелось увидеть ее во взрослом шоу ", Голос" в качестве наставника, браво Светлана!
Очень любим передачу Голос-дети. Ждём каждую пятницу встречу с наставниками,участниками.Детки все изумительные.Пелагею и Валерия мы хорошо знаем и были рады вновь в2019г. встретиться с ними. Светлану,практически, мало знаем.Она молодая исполнительница и популярна,в основном,среди молодёжи. Оказалась,она вполне симпатичная и, самое главное, она не радражает зрителей\пусть простят меня предыдущие девушки\.Будем смотреть дальше....
Ребята вы что вообще оксюта старпер без оскарблений ну по живей динамичней современней ну вы что репетуар ой есть на все вкусы песни а вы ой очень очень плохо репертуа.обращайтесь помогу бесплатно с репертуаром песен .не пожелеете. Извените за ошибки не принципиально. Рейтинг вашей передачи повысится
мое мнение о о голосовании
Всё к лучшему
Это уже 2 раз
Микелла Абрамова победила заслуженно!
до неприличия
Прекрасный голос
Богатые тоже......
Дело вкуса.
Добрый совет нынешним «звёздам»
Ложка дёгтя
2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу?
6.Вернуть шоу... Читать отзыв Нет сомнений что семья приложила руку. Итог:
2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу?
Поздравляем
Позор первому каналу! За что страдают талантливые дети?
Акция для победителя
О финале голос-дети на 1 канале
Все хорошо
миша григорян
несправедливо
Петиция о липовой победе Микеллы Абрамовой
Голос. Дети.
Позор всему 1каналу!!!
Это ужасно!!! Что творите???
"Сатана там правит бал"
Страна, ты сошла с ума?
Ужас!еще одна бездарность победила!
Мне очень нравится детский шоу ", Голос"
Гость из Нижнего Новгорода
Лобода - это жесть! Отвратительно!
Петя,Петя- ПЕТУШОК, золотой гребешок
Руководству
Начало
Вторая: "Голос все же лучше"