Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

мое мнение о о голосовании

Галина Степановна Ильяшек 28 апреля, 2019 год
Если система голосования позволяет выбрать победителя-ребенка по положению родителей, к чему тогда весь этот конкурс?? Назовите это "Голос-родители", кто богаче?

Всё к лучшему

Елена 28 апреля, 2019 год
Здорово что мы живём именно в такой стране. Это здорово когда все встали ,когда чувствуем не справедливость.Участники других конкурсов "голос дети" выступили, получили подарки и всё. А этих поцеловал бог,их поддерживают самые знаменитые люди и помогают. А дочери Алсу я желаю сохранить всю чистоту души с которой она выходила на сцену.
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 1

Это уже 2 раз

Гость 28 апреля, 2019 год
Разве не так было, когда Эрнст лично огласил решение отдать звание чемпиона КВН год или два назад команде, которая по очкам заняла второе место? Так что понятно, откуда ноги растут, как бы он ни переводил теперь стрелки на погрешности системы голосования. Это отработанный приём несправедливого решения, а зачем он нужен, знает только он сам и его советники по поднятию рейтинга.

Микелла Абрамова победила заслуженно!

Регина 28 апреля, 2019 год
Народ, вы чего?! Все это время смотрела конкурс и с восторгом наблюдала за Микеллой и ее наставницей, они с Лабодой победили абсолютно заслуженно, вы только посмотрите на это https://youtu.be/LztAHoNWTi8 у меня прям мурахи от этого выступления. Ну сильно же, признайте это! И здесь абсолютно не причём ее звездные и богатые родители, на талант и справедливость это никак не влияет. И... Читать отзыв Народ, вы чего?! Все это время смотрела конкурс и с восторгом наблюдала за Микеллой и ее наставницей, они с Лабодой победили абсолютно заслуженно, вы только посмотрите на это
у меня прям мурахи от этого выступления. Ну сильно же, признайте это! И здесь абсолютно не причём ее звездные и богатые родители, на талант и справедливость это никак не влияет. И да, так бывает, у талантливых родителей талантливые дети, это нормально!
1 не согласен Показать 8 ответов

до неприличия

Гость 28 апреля, 2019 год
Голосовали даже те, кто и не смотрел шоу "Голос дети"! Круто! Но зачем было так подляничать? У родителей Микеллы и так достаточно средств для карьеры своей дочери-зачем так позориться? Зачем людей за дураков считать? Всеми все стало ясно, когда Микеллу вернули в проект. Сочувствую Лободе - не просто ей было, но вела она себя достойно! А по поводу короткой... Читать отзыв Голосовали даже те, кто и не смотрел шоу "Голос дети"! Круто! Но зачем было так подляничать? У родителей Микеллы и так достаточно средств для карьеры своей дочери-зачем так позориться? Зачем людей за дураков считать? Всеми все стало ясно, когда Микеллу вернули в проект. Сочувствую Лободе - не просто ей было, но вела она себя достойно! А по поводу короткой юбки это мелочи по сравнению с тем, что творят небожители.

Прекрасный голос

Гость 28 апреля, 2019 год
Микела очень талантливая девочка и голос чудесный, и видно,что трудяга... Но может не надо было участвовать в таком конкурсе, как Голос-дети, имея такого папу? В обществе очень богатых и очень бедных трудно в творческом конкурсе найти серединку для того,чтобы правильно и честно судить...А уж среди детей и вовсе...Попробуй докажи,платили или нет. Может лучше заниматься этой девочке дальше, да хоть с... Читать отзыв Микела очень талантливая девочка и голос чудесный, и видно,что трудяга... Но может не надо было участвовать в таком конкурсе, как Голос-дети, имея такого папу? В обществе очень богатых и очень бедных трудно в творческом конкурсе найти серединку для того,чтобы правильно и честно судить...А уж среди детей и вовсе...Попробуй докажи,платили или нет. Может лучше заниматься этой девочке дальше, да хоть с Мадонной при таких деньгах...Совершенствовать свои данные и достигать результатов, а уж став совершеннолетней придти и честно спеть на взрослом конкурсе, где не спрячешься за родителей. А девочка прекрасная..
Достоинства:
  1. Чистый, сильный голос. Интересная манера исполнения. Красивая внешность.
Недостатки:
  1. Излишнее волнение.

Богатые тоже......

Гость 28 апреля, 2019 год
Без споров! Нет голоса у Алсу и нет голоса и слуха у ее дочери! Победили деньги! Пора разгонять первый канал! Аксюта берет взятки, решил обеспечить себе старость !Позор проекту и первому каналу!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Дело вкуса.

Елена 28 апреля, 2019 год
Лично мне больше понравилась Микелла. Мальчики хорошо спели, но слушать их мне не хочется, не нравятся тембры голосов. Хотя у меня в семье родным они понравились больше. Я за Микеллу. На мой взгляд она талантлива. Я не голосовала, т.к. не смотрела шоу. Но сейчас посмотрев видео, я выбрала бы именно ее. Какая разница кто у нее родители. Столько грязи... Читать отзыв Лично мне больше понравилась Микелла. Мальчики хорошо спели, но слушать их мне не хочется, не нравятся тембры голосов. Хотя у меня в семье родным они понравились больше. Я за Микеллу. На мой взгляд она талантлива. Я не голосовала, т.к. не смотрела шоу. Но сейчас посмотрев видео, я выбрала бы именно ее. Какая разница кто у нее родители. Столько грязи в ее адрес, она же ребенок! Не нравится, так идите помойте языки и свое нутро, что бы грязь не писать. Это дело вкуса, а вкусы у всех разные.

Добрый совет нынешним «звёздам»

Юлия 28 апреля, 2019 год
Советую всем, а особенно элите, посмотреть самим и показать своим детям фильм «С вечера до полудня», может в будущем и будет меньше таких вот программ, как этот голос дети 6!!!

Ложка дёгтя

Валерий 27 апреля, 2019 год
Нет сомнений что семья приложила руку. Итог:
1.Как бедная Микелла теперь будет жить с таким "подарком"от родителей? Честно - очень жаль её.
2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу?
3.Испортили такой замечательный детский праздник, у детей отняли веру в справедливость.
4.Теперь голосовать зрители буду реже а значит и помощи больным детям будет меньше.
5.Руководство первого канала и продюсеры шоу не предусмотрели защиты от "накрученного голосования"
6.Вернуть шоу... Читать отзыв
Нет сомнений что семья приложила руку. Итог:
2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу?
6.Вернуть шоу Голос былую популярность будет тяжело, но без решительных мер(публичного расследования) можем вообще потерять шоу.
7.По реакции на данное "голосование" наших звёзд шоу бизнеса мы сможем судить об их человеческих качествах. Это лакмусовая бумажка
для них.(хотя многим "звёздам" шоу бизнеса я лично готов платить чтобы их не было видно и слышно)

Первому каналу нужно разобраться с "голосованием"и на будущее принять меры, препятствующие "накрученному голосованию".
Обращаюсь ко всем зрителям: Не стойте в стороне, нужно не молчать, пусть виновники на каждом шагу чувствуют наше к ним презрение, нетерпимость. Они украли у наших детей их мечту и всё светлое что было в этом шоу. Я не понимаю как можно было пойти на такой шаг? Они хотели купить наше признание таланта своего ребёнка а купили нашу неприязнь и отвращение.

Поздравляем

Гость 27 апреля, 2019 год
первый канал с огромным рейтингом Голос-дети. Тысячи недовольных зрителей отсеются, сотни тысяч любопытных присоединятся в будущем.

Позор первому каналу! За что страдают талантливые дети?

Гость 27 апреля, 2019 год
Неужели деньги решают все? Как теперь руководство первого канала будет смотреть в глаза новым участникам Голоса.? Требуем повторить финал!Ждем комментарии Аксюты!

Акция для победителя

Майя Алексеевна 27 апреля, 2019 год
Давайте проведем народную акцию 1000000 рублей победителю Максиму Ержану.В знак протеста против протаскивания бездарей на конкурсы Максим -наше национальное достояние

О финале голос-дети на 1 канале

Виктор 27 апреля, 2019 год
Печально. Такие понятия как стыд и совесть уходят в прошлое. И это благодаря вот таким средствам массовой информации, как 1 канал

Все хорошо

Гость 27 апреля, 2019 год
Хороший проект голос ,хватит травить ребенка микелу абрамову,вам ее не жалко,кто пишет такие ужасные отзывы сам ужасен!

миша григорян

нателла 27 апреля, 2019 год
необыкновенный талант и голос и движения и красота ум порядочностьtonguetonguetonguetonguetongue
Достоинства:
  1. плюсы во всем
Недостатки:
  1. минусы в команде которая так несправедливо оценило детей понятно что мама певица и ей подыграли но голос у мекеллы слабоват против эржена максим

несправедливо

нателла 27 апреля, 2019 год
1 место нужно дать ержан максим это что что потрясло невыносимо голос от природы микелла никуда не годится против него
Достоинства:
  1. голос талант скромность
Недостатки:
  1. нет

Петиция о липовой победе Микеллы Абрамовой

Виола 27 апреля, 2019 год
Хотела дать ссылку на петицию, пишут,что текст содержит недопустимые выражения, что тогда справедливость и допустимость? ТО,что выгодно олигархам?

Голос. Дети.

Сергей Кумарин. 61 год. Новая Москва 27 апреля, 2019 год
Любимый Проект. Чудесные дети. Лобода- Открытие Прекрасного Человека. Пелагея- любимица семьи с ее детства.Микелла выступила, на наш взгляд,-хуже всех финалистов. Выводы делайте Сами.
Достоинства:
  1. Дети.
  2. Наставники.
  3. Жилин.
  4. Соло- Гитарист.
  5. Нагиев
Недостатки:
  1. Семья Абрамовых
  2. Устроители в связи с первым пунктом

Позор всему 1каналу!!!

Владимир 27 апреля, 2019 год
А еще Друзя выгнали с первого канала, а сами то не лучше, считаю кто вел эту передачу должны уйти!!!

Это ужасно!!! Что творите???

Наталья 27 апреля, 2019 год
Это позор страны!!! Эрнст пенсионный возраст для тебя!!! Ужасно!!! К чему стремится детям страны??? Нашей РОДИНЫ?!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сколько можно гражданам страны мозг выносить??? Алсу??? Позор стране великой

"Сатана там правит бал"

Гость 27 апреля, 2019 год
Если будет Голос 60+ или любой конкурс красоты с её участием, то и там она не оставит никому никаких шансов

Страна, ты сошла с ума?

Гость 27 апреля, 2019 год
Нет, знаете, если голосование было честным, то получается, что нам реально все по барабану. А вот Татарстану реально не все равно! Нам есть чему у них поучиться!

Ужас!еще одна бездарность победила!

Гость 26 апреля, 2019 год
Какой ужас!такие талантливые пацаны остались и дочь самой бездарной певички победила.еше одна безголосая певечка

Мне очень нравится детский шоу ", Голос"

Светлана 12 апреля, 2019 год
Наставники все молодцы! Дети талантливые, считаю что судят все объективно, но меня очень удивила приятно наставник Светлана Лобода, смотрела ее команду на одном издыхании, это получился целый концерт! Очень бы хотелось увидеть ее во взрослом шоу ", Голос" в качестве наставника, браво Светлана!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Гость из Нижнего Новгорода

Гость 7 апреля, 2019 год
Очень любим передачу Голос-дети. Ждём каждую пятницу встречу с наставниками,участниками.Детки все изумительные.Пелагею и Валерия мы хорошо знаем и были рады вновь в2019г. встретиться с ними. Светлану,практически, мало знаем.Она молодая исполнительница и популярна,в основном,среди молодёжи. Оказалась,она вполне симпатичная и, самое главное, она не радражает зрителей\пусть простят меня предыдущие девушки\.Будем смотреть дальше....
Достоинства:
  1. Всё прекрасно.
Недостатки:

Лобода - это жесть! Отвратительно!

елена 9 февраля, 2019 год
Мы в шоке от новой наставницыnegativenegativenegative
Достоинства:
  1. Ну ооооооооочень интересный проект!!!
Недостатки:
  1. Лобода - это чья фантазия???

Петя,Петя- ПЕТУШОК, золотой гребешок

Дина 2 января, 2019 год
Петр Захаров - вроде-бы и красивый,вроде-бы статный,с классическим\?\ голосом , но не ТО......... Какой-то он не такой....
Достоинства:
  1. Сергей Жилин и его оркестр
Недостатки:
  1. Всё остальное

Руководству

Вадим 1 января, 2019 год
Ребята вы что вообще оксюта старпер без оскарблений ну по живей динамичней современней ну вы что репетуар ой есть на все вкусы песни а вы ой очень очень плохо репертуа.обращайтесь помогу бесплатно с репертуаром песен .не пожелеете. Извените за ошибки не принципиально. Рейтинг вашей передачи повысится

Начало

Гость 1 января, 2019 год
Первая мысль в новом году: "Какое дерьмовое шампанское"
Вторая: "Голос все же лучше"
Голос, Первый канал

Шоу-программы