Классный проект! Все наставники молодчины, особенно после "эпохи Градцкого". Самый лучший наставник Сергей Шнуров! Открытие для лично меня. КЛАСССНО! Сергей СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Даже не совневаюсь, что твои воспитанники будут победителями. Было бы интересно посмотреть в конкуренции с Градцим. Даже не сомневаюсь, что ТЫ был бы лучшим! Следующий голос отдаю Анне Лорак! Молодец! Тоже открытие. Супер! Восхищена! Оствльное - Миладзе и Баста
Считаю тройку судьи Меладзе самой сильной, особенно мне нравится сильный и красивый голос Маржане, но я осталась недовольна выбором песней для этого эфира. Она может лучше спеть! А песня какая-то попсовая и совершенно не раскрыла весь потенциал певицы, жаль что ей пришлось покинуть шоу. в этой передаче отдельно хотелось отметить песню "Лейла" в исполнении Рустамова - это было трогательное выступление... Читать отзыв Считаю тройку судьи Меладзе самой сильной, особенно мне нравится сильный и красивый голос Маржане, но я осталась недовольна выбором песней для этого эфира. Она может лучше спеть! А песня какая-то попсовая и совершенно не раскрыла весь потенциал певицы, жаль что ей пришлось покинуть шоу. в этой передаче отдельно хотелось отметить песню "Лейла" в исполнении Рустамова - это было трогательное выступление очень талантливого певца.
Первый канал не перестает радовать телезрителей увлекательными шоу, в том числе новым 7 сезоном программы "Голос". В этом сезоне приняли участие много талантливых ребят, и я понимаю судей, которым весьма было сложно сделать выбор. Обновленный судейский состав в этом году привнес особую изюминку в шоу, ведь Сергей Шнуров не просто талантливы, харизматичный, юморной артист и певец, он и как наставник... Читать отзыв Первый канал не перестает радовать телезрителей увлекательными шоу, в том числе новым 7 сезоном программы "Голос". В этом сезоне приняли участие много талантливых ребят, и я понимаю судей, которым весьма было сложно сделать выбор. Обновленный судейский состав в этом году привнес особую изюминку в шоу, ведь Сергей Шнуров не просто талантливы, харизматичный, юморной артист и певец, он и как наставник умный, дает дельные советы, а остальные судьи ему и в подметки не годятся!
Первый сделал ставку на скандальные шоу. Мировой опыт показал, что они приносят наибольший доход. Поэтому Голос стал в один ряд с Пусть говорят, На самом деле, Прямой эфир и т.д., только в сфере музыки. Ваши наивные стенания каналу ценнее, чем благостные отзывы, продолжайте и дальше. Винить в этом его нельзя, ничего личного, только бизнес. В таких реалиях он вынужден существовать... Читать отзыв Первый сделал ставку на скандальные шоу. Мировой опыт показал, что они приносят наибольший доход. Поэтому Голос стал в один ряд с Пусть говорят, На самом деле, Прямой эфир и т.д., только в сфере музыки. Ваши наивные стенания каналу ценнее, чем благостные отзывы, продолжайте и дальше. Винить в этом его нельзя, ничего личного, только бизнес. В таких реалиях он вынужден существовать и выживать.
Баста фууу, бездарь. Занеуважала его еще тогда, когда он бессовестно слил после 1 тура Назгуль Отузову - лучший голос проекта... И сейчас снова все продолжается. Пингина была лучшей в его команде, мог бы выиграть с ней. Чем руководствуется, делая выбор - непонятно... Оставляет людей с обычными голосами, заурядными. Правильно Сергей (обожаю его) сказал, что с ним похоронное бюро - губит... Читать отзыв Баста фууу, бездарь. Занеуважала его еще тогда, когда он бессовестно слил после 1 тура Назгуль Отузову - лучший голос проекта... И сейчас снова все продолжается. Пингина была лучшей в его команде, мог бы выиграть с ней. Чем руководствуется, делая выбор - непонятно... Оставляет людей с обычными голосами, заурядными. Правильно Сергей (обожаю его) сказал, что с ним похоронное бюро - губит таланты, не дает ходу.
Добрый вечер! Очень наравится в этом сезоне Баста и Шнур! Очень душевные и искренние ребята! Лорак совсем скучная и банальная. К Константину уважение за профессионализм. Шнур умничка знает, что народу нравится и по каким песням можно настальгировать. Очень красивое и трогательное выступление его подопечных Оганесяна и Георгиаду с песней " Не плачь"! И конечно прекрасно спели Леван и Нарек! Слова не понимаешь, но при этом... Читать отзыв Добрый вечер! Очень наравится в этом сезоне Баста и Шнур! Очень душевные и искренние ребята! Лорак совсем скучная и банальная. К Константину уважение за профессионализм. Шнур умничка знает, что народу нравится и по каким песням можно настальгировать. Очень красивое и трогательное выступление его подопечных Оганесяна и Георгиаду с песней " Не плачь"! И конечно прекрасно спели Леван и Нарек! Слова не понимаешь, но при этом песня проникает в душу! Спасибо, прекрасный концерт!
Да, ведущие меняются - и это здорово. Скучаю, конечно, по старому составу, но и на новеньких всегда посмотреть интересно. Особенно внимательно слежу за Сергеем Шнуровым.
Смотрела и Украинские Голоса. Там тоже всегда нравились ведущие, особенно, когда русских артистов еще звали в жури.
Сама идея передачи отличная. Участники все очень талантливые. Смотреть за ними интересно. Каждую пятницу жду с нетерпением.
Мне нравится этот проект, я вообще с детства ещё обожаю музыкальные конкурсы. "Голос" - это разные направления в музыке, новые люди на экране, новые возможности для самореализации и раскрытия своего таланта, новые ориентиры в творческом завтра... Интересно и то, как раскрываются и позиционируют себя уже именитые звёзды шоу-бизнеса в роли жюри и наставников. С "изнанки" они могут быть отличными от... Читать отзыв Мне нравится этот проект, я вообще с детства ещё обожаю музыкальные конкурсы. "Голос" - это разные направления в музыке, новые люди на экране, новые возможности для самореализации и раскрытия своего таланта, новые ориентиры в творческом завтра... Интересно и то, как раскрываются и позиционируют себя уже именитые звёзды шоу-бизнеса в роли жюри и наставников. С "изнанки" они могут быть отличными от былого собственного представления о них, совсем другими Я, признаться, сделала очередное открытие для себя! Оказывается, Сергей Шнуров такой клёвый мужик, такой лапочка! И не только потому, что он не против полных и возрастных женщин, - он ещё и сентиментальный, трепетный и нежный человек. Свой!!! Удачи и успехов ему и его команде!
Смотрю по привычке. Но этот сезон реально раздражает! Превратили хорошую интеллигентную программу в низкопотребный балаган! Здесь Шкуров совершенно неуместен! Насколько было приятно видеть и слышать Агутина, Пелагею и ведущих прошлых проектов! Эти ведущие, кроме Меладзе, своим кривляньем и мерзопакостным поведением просто опошлили проект.
Боже ж мой, какие вы все зануды! А мне нравятся и участники и наставники! А Нагиев вообще достояние проекта, без него я бы и "Голос" не смотрела! И шутки норм, ничего плохого я в них не вижу. Подождите немного, ведь понятно, что все сравнивают этих действующих лиц с предыдущими, к которым приросли... все новое обычно в штыки, ну будьте терпеливее,... Читать отзыв Боже ж мой, какие вы все зануды! А мне нравятся и участники и наставники! А Нагиев вообще достояние проекта, без него я бы и "Голос" не смотрела! И шутки норм, ничего плохого я в них не вижу. Подождите немного, ведь понятно, что все сравнивают этих действующих лиц с предыдущими, к которым приросли... все новое обычно в штыки, ну будьте терпеливее, даже очень любопытно, что будет дальше?... А вдруг эти наставники нам покажут такой класс, которого мы и не ожидаем! Кстати поначалу Пелагея мне тоже не нравилась, да и Билан...а потом восторг, так что... Всем удачи и успехов, добра и любви!!!!!
Смотрю эту передачу с удовольствием ))) Мне нравится как ведущие подшучивают друг над другом. Участники с красивыми голосами. Мне нравится Лорак, нравятся и перепалки Шнура с Бастой ))).
Продаётся программа: Программа подстраивается под API Skype новую версию, установив программу на свой ПК, вы можете записать голос любого человека (хоть самого Путина) в (Skype) программа моментально запишет голос, далее голос используете в своих целей. О самой программе: Программа была разработана в США спецслужбами по перезаписи голосов и отлову наркокартелей, незаконном обороте оружия, итд. Данная... Читать отзыв Продаётся программа: Программа подстраивается под API Skype новую версию, установив программу на свой ПК, вы можете записать голос любого человека (хоть самого Путина) в (Skype) программа моментально запишет голос, далее голос используете в своих целей. О самой программе: Программа была разработана в США спецслужбами по перезаписи голосов и отлову наркокартелей, незаконном обороте оружия, итд. Данная программа работает с Windows, Linux. Программу можно использовать в Android Стоимость: 30% использования программы 95$ Стоимость: 50% использования программы 175$ Стоимость: 100% использования программы 350$ Обращаться на Email: [email protected]
Я не смотрю проект постоянно. Но лишь раз кого-то слышу краем уха из участников, и как не странно в итоге не ошибаюсь в победителе. Так случилось и с Рутгером. Не сомневалась, что именно этот ребёнок будет первым. Теперь важен период взросления, лишь бы не сломался, потому что природой ему данное он использует уже всё по полной. Желаю ему удачи.
Всей семьёй ждём очередную передачу, открытие нового сезона "Голос". Заряжаемся положительными эмоциями. В последнем 5-ом сезоне "Голос дети" порадовал Баста, очень хороший выбор материала для исполнения. Очень много действительно талантливых детей, спорить о том, кто лучший трудно. И наставники не всегда уверены в своём выборе. Но победитель Рутгер Гарехт действительно достоин этой победы. Очень разносторонний мальчик. И голос, и хоризма... Читать отзыв Всей семьёй ждём очередную передачу, открытие нового сезона "Голос". Заряжаемся положительными эмоциями. В последнем 5-ом сезоне "Голос дети" порадовал Баста, очень хороший выбор материала для исполнения. Очень много действительно талантливых детей, спорить о том, кто лучший трудно. И наставники не всегда уверены в своём выборе. Но победитель Рутгер Гарехт действительно достоин этой победы. Очень разносторонний мальчик. И голос, и хоризма и огромное обаяние. Он просто светиться своей позитивной энергетикой. Спасибо огромное всем организаторам конкурса.
Олеся Машейко. Ну очень слабо, извините. Жалость к ребёнку не должна играть роль в этом конкурсе. Это просто крайне не справедливо по отношению к другим детям. Люди добрые, это хорошо, что добрые. Но жалость пользу не принесёт, и в первую очередь самой девочке.
Любимая наша, ПЕЛАГЕЯ! Поздравляем тебя и твоего супруга Ивана Телегина с успешным выступлением на Олимпиаде! Молодцы!Желаем Вам всего самого хорошего,успехов и зоровья всей вашей семье !
Невозможно не передать восхищение выступлением Камиллы из Узбекистана!!! Такой дивный голос и искренность исполнения почему-то не впечатлили жюри?!!! Безумно жаль , хотелось бы слушать ее снова и снова!!!
На последнем 3-ем выпуске 5-го сезона шоу "Голос. Дети" просто потрясло выступление Камиллы из Узбекистана!!! Если такой голос на "Голосе" не нужен, надо проект переименовать!!!
Господа, есть средство примирить вас всех: в апреле в ЦДХ дает несколько выступлений ESTAS TANNU - гениальный виртуоз, гитарист, поцелованный Богом. Уличный музыкант, бродяга, философ и сногсшибательный красавец. Послушайте хотя бы его "Песню золотого дракона"(38 млн. просмотров), и вы поймете, где настоящее искусство и что в течение нескольких месяцев нам показывали по ТВ1.
Хотела сказать по поводу Селима Аллахярова. Говорят, что у него голос хуже, чем у многих других участников. Вовсе нет. Он ведь не профессионал. Его взяли на шоу, выбрал наставник. Значить было за что. Показать его голос во всей красе- это задача наставника. Но репертуар, который был подобран Селиму в финале не выдерживает ни какой критики. Естественно, диссонанс между голосом Селима,... Читать отзыв Хотела сказать по поводу Селима Аллахярова. Говорят, что у него голос хуже, чем у многих других участников. Вовсе нет. Он ведь не профессионал. Его взяли на шоу, выбрал наставник. Значить было за что. Показать его голос во всей красе- это задача наставника. Но репертуар, который был подобран Селиму в финале не выдерживает ни какой критики. Естественно, диссонанс между голосом Селима, манерой его исполнения и жанром песни были не в его пользу. Поэтому и УУУУУУУ, про которые говорилось в предыдущих комментариях. И, самое отвратительное, что в конце шоу победителю не дали даже высказаться. Казалось, и наставники, и ведущий были расстроены победой Селима. В этой связи, не стоит говорить о какой-либо договоренности. Тем более, что родители Селима простые и интеллигентные люди, которые не в состоянии в прямом и переносном смысле кого-либо подкупить. Похоже, Селим свою победу заслужил несмотря ни на что. Успехов тебе, Селим. Между прочим, благодаря Селиму страна узнала, что в Дагестане живут не только жуткие люди, которые способны на невесть что, но и красивые, хорошо образованные, талантливые и добрые люди. Спасибо за это первому каналу и шоу "Голос"
Как же я Вас понимаю. Как трудно красивому, умному, талантливому, образованному человеку жить среди дураков! Сбежал бы куда глаза (а, кстати, куда они глядят?), да дороги плохие. Регина, топмодель, два высших, машина Лада-Седан, имение в Испании
Почитал комментарии и понял как много неадекватов живет в России.. одни пишут - у Селима не хватает профессионализма, в то время как проект и задумывался для лифт для молодых талантов, и что там делает Копылов известный уже и популярный.. не понятно... Другие пишут, что сливают инностранцев, хотя проект наз. лучший голос страны.. Третьи указывают на недомтатки Селима, сравнивая его с Магомаевым..... Читать отзыв Почитал комментарии и понял как много неадекватов живет в России.. одни пишут - у Селима не хватает профессионализма, в то время как проект и задумывался для лифт для молодых талантов, и что там делает Копылов известный уже и популярный.. не понятно... Другие пишут, что сливают инностранцев, хотя проект наз. лучший голос страны.. Третьи указывают на недомтатки Селима, сравнивая его с Магомаевым.. при этом забывая что остальных участников с людьми которые являются гордостью страны, сравнивать как то в голову не пришло.. только за сравнение с мэтром Селим заслуживает победы..
Голос
Все наставники молодчины, особенно после "эпохи Градцкого".
Следующий голос отдаю Анне Лорак! Молодец! Тоже открытие. Супер! Восхищена!
Оствльное - Миладзе и Баста
Талант не спрячешь
Шнуров молодец!
За что боролись...
Уберите Васю
Спасибо Шнуру
Так держать!
Данным Биланом и Градским!
Голоса клячу пришпорим
Бастой и Шнуром адским!!
Прекрасная получилась перезагрузка
Отличный сезон!!!)))
Очень наравится в этом сезоне Баста и Шнур! Очень душевные и искренние ребята!
Лорак совсем скучная и банальная.
К Константину уважение за профессионализм.
Очень наравится в этом сезоне Баста и Шнур! Очень душевные и искренние ребята!
Лорак совсем скучная и банальная.
К Константину уважение за профессионализм.
Спасибо, прекрасный концерт!
Шнур
Моя любимая передача много лет уже!
Вот это да!!!
Испорчен проект. Убрать Шнурова
А мне нравится!!!!
Мне нравится
Участники с красивыми голосами.
Мне нравится Лорак, нравятся и перепалки Шнура с Бастой ))).
Победители!
Ошибка жюри
Потрясающее выступление
Ошибка
Добрый совет - всем
Уличный музыкант, бродяга, философ и сногсшибательный красавец.
шоу голос
Инженеру-проектировщику Игорю - сострадание
Регина, топмодель, два высших, машина Лада-Седан, имение в Испании
Дураки и дороги
Другие пишут, что сливают инностранцев, хотя проект наз. лучший голос страны..
Другие пишут, что сливают инностранцев, хотя проект наз. лучший голос страны..