Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал
1336 отзывов / 542881 просмотр

Что за стон здесь раздается

Наталья Винс 30 декабря, 2017 год
А ничего что шоу называется Голос? У вашего Тимофея голоса нет. Этот бородатый дядя конечно кичится своей исключительностью, но у него все в прошлом. И эти песенки про последних романтиков фальшивые. знаем мы этих романтиков - у них кроме денег нет любви. Селим молодой, голос у него замечательный, он победил заслуженно. Пелагея больше о себе думает. она песню для финала... Читать отзыв А ничего что шоу называется Голос? У вашего Тимофея голоса нет. Этот бородатый дядя конечно кичится своей исключительностью, но у него все в прошлом. И эти песенки про последних романтиков фальшивые. знаем мы этих романтиков - у них кроме денег нет любви. Селим молодой, голос у него замечательный, он победил заслуженно. Пелагея больше о себе думает. она песню для финала подобрала своему участнику неудачную. зато сама извивалась как змея. Показала платье, прическу и себя. Димка Билан хотел сыграть на экзотику, но карта легла не так
1 не согласен Показать 1 ответ

А на самом деле...

Гость 30 декабря, 2017 год
Если меняется состав жюри, но оно из года в год выносит непонятные решения, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кому-то надо, чтобы зрители после этого плевались, злились и нервничали, но ничто не меняется, как и рейтинг, который зашкаливает? Пора бы понять, что СП призваны создавать впечатление, будто здесь ценится только голос и только объективно, невзирая ни на что. В действительности, потом... Читать отзыв Если меняется состав жюри, но оно из года в год выносит непонятные решения, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кому-то надо, чтобы зрители после этого плевались, злились и нервничали, но ничто не меняется, как и рейтинг, который зашкаливает? Пора бы понять, что СП призваны создавать впечатление, будто здесь ценится только голос и только объективно, невзирая ни на что. В действительности, потом периодически чёрное выдаётся за белое, и зрелище приобретает скандалезный оттенок, который и есть лучший способ привлечь к нему публику. На Западе она с этим разобралась и смотрит только СП.

Но странное дело - всё равно следишь за проектом с огромным интересом. Видно, не всё так плохо в Датском королевстве. А противоположные отзывы - это в порядке вещей (см. Чапека "Как это делается" об отзывах на спектакль).

Шолом, уважаемый Гость из Израиля!

Вызываюс сомнение результаты голосования 30 декабря, 2017 год
Уверяю Вас, что УУУУУУУУУУУ пронеслось и по Подмосковью, где живу я, и по другим городам и весям. Готова подписаться под каждым Вашим словом!
Но все равно, спасибо Первому каналу за то, что открыл нам Тимофея Копылова. Назначенного победителем Селима забудут завтра (простите нас, милый мальчик, но Вам еще учиться и учиться), а песни Тимофея слушают-переслушивают и будут слушать сотни тысяч (загляните... Читать отзыв
Но все равно, спасибо Первому каналу за то, что открыл нам Тимофея Копылова. Назначенного победителем Селима забудут завтра (простите нас, милый мальчик, но Вам еще учиться и учиться), а песни Тимофея слушают-переслушивают и будут слушать сотни тысяч (загляните в соцсети).
Тимофея поздравляем с очевидной победой, здоровья Вам, дорогой, сил, процветания Вашей семье. Уверены, что Ваш опыт и успех на Голосе поможет Вам в дальнейшем профессиональном развитии. Спасибо Вам за Вас, за Ваше искусство!
ВСЕХ-ВСЕХ, с Новым годом!!!! Всего самого хорошего и побольше!

Фишки в финале:

Гость 29 декабря, 2017 год
У Градского - трогательные песни и одна подстрекательская. У Пелагеи - фигурка, которую не потрогаешь, и Готтовский карнавал. У Билана - зад, показанный всем китайкой при уходе. У Агутина лишь толстые лабухи иногда скрашивали картинку. У ведущего пелаГЕЙ-парад прозвучал хорошо.

Брэндон Стоун лучший

Наталья 29 декабря, 2017 год
Лучший там - это Брэндон Стоун. Он бы победил без напряга. Суперклассный исполнитель.

Все молодцы!!!

Сидороа Михаил 29 декабря, 2017 год
Кто бы не выиграл, я всё равно болею за всех!!! Всем удачи!

Копылов - лучший

Гость 28 декабря, 2017 год
Все поклонники пищалки-китаянки, приблудного стоуна, селима с его велюрным ууууузеньким баритончиком и пр. и пр., можете сбеситься: выиграет Копылов!
Потому что за него проголосует НАРОД! Потому что он умеет открыть смысл песни, это не только эмоции, но и мысли, разум
И еще: это что это за классовый снобизм ("председатель колхоза", колхозник").
И еще: это что это за классовый снобизм ("председатель колхоза", колхозник").
Значит американец - ресторанный певец, бабьеголосый итальянец, прибалт, который у нас не захотел говорить по-русски, еще американец, который харкнул на жюри, это - стильно, это - "добропожаловать". А Копылова не пущять?
"Ценители" с плебейским вкусом, победит Тимофей!

Спасибо авторам проекта за многобразие!

Alisa 27 декабря, 2017 год
Спасибо тем, кто готовит это шоу. Именно шоу, а не вокальный конкурс. Если бы это был лишь вокальный конкурс, то он шел бы, наверное, на канале "Культура". А шоу доступно всем, оно объединяет разных любителей музыки, позволяет обмениваться мнениями, слушать неизвестные нам разные голоса. Стараются исполнители, наставники, ведущий. Если и есть погрешности, то не глупые или пошлые, а больше, скажем... Читать отзыв Спасибо тем, кто готовит это шоу. Именно шоу, а не вокальный конкурс. Если бы это был лишь вокальный конкурс, то он шел бы, наверное, на канале "Культура". А шоу доступно всем, оно объединяет разных любителей музыки, позволяет обмениваться мнениями, слушать неизвестные нам разные голоса. Стараются исполнители, наставники, ведущий. Если и есть погрешности, то не глупые или пошлые, а больше, скажем так, технические. Что плохого в том, что в финал прошла китаянка, которая любит русскую культуру? Кто бы ни победил, ясно одно: смотреть интересно!

...Наш мимолётный

Гость 26 декабря, 2017 год
Господа из влиятельных урок эфира должны быть довольны. Аншлаг на следующий сезон обеспечен, народ раскалён до предела. Но остался гвоздь в стене. Весь этот негатив может вылиться в протестное голосование на выборах. Срочно нужна компенсация для возмущённых зрителей в виде концерта тех, кто был несправедливо отсеян. Пусть расцветают все цветы, как учит Собчак-дзе-дун.

Селим - ты лучший!

Гостья 24 декабря, 2017 год
Уже видела подобные слоганы в ленте и не устаю повторять, лучшим голосом России должен быть Селим. Он поет душой, он тактичен, красивый, скромный и вообще лучше всех.

из будущего

Гость 17 декабря, 2017 год
Голос - шоу психологическое в обёртке вокального. Цель - привлечь зрителей, пресыщенных зрелищами, а способ - идти вразрез с их мнениями о певцах. Эта цель блестяще достигнута, судя по их отзывам и рейтингу. Но всему есть цена, надо платить своей репутацией (так называемые наставники) и амбициями (исполнители). Таков бизнес, ничего личного.

У нас в РОССИИ теперь своя БЪЁРК!!!

Тамара 8 декабря, 2017 год
Анастасия Зорина-это ТАЛАНТИЩЕ!!!!Последняя композиция это ЩЕДЕВР!!!ВОСХИЩЕНА Вашим творчеством!!!! Как Я рада ,что Дмитрий Билан открыл Ваш талант всем зрителям)))biggrinДумаю у Анастасии большое будущее............

Благодарность наставникам

Алиса 2 декабря, 2017 год
Прекрасные выпуски. Большое удовольствие от работы компетентных наставников. Большинство участников также вызывают положительные эмоции. А частности... Где их не бывает?

Жаль что выбываю голоса которые нравятся зрителям

Елена 1 декабря, 2017 год
Не профессионал, но болела за Арсения Бородина. Хошется смотреть на красивых людей, которых любит камера, жаль что выбыла Оксана Войтович. Мужик хорош и найдёт место.

Пожелание к песне

Гость 31 октября, 2017 год
Здравствуйте! В этом сезоне такие сильные собрались участники и у меня к их учителям _ Димочке Билану,Пелагее, Александру Градскому и Леониду Агутину есть одно пожелание. ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА В ОДНОМ ИЗ ИСПЫТАНИЙ ПОДГОТОВЬТЕ ПЕСНЮ ЖАННЫ АГУЗАРОВОЙ "МОЯ ЗВЕЗДА"!!! ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН, НО ОНА КОНЕЧНО НЕ ПРОСТАЯ, НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЕЕ УСЛЫШАТЬ. Спасибо Вам,я знаю, вы откликнитесь!!!!!
Алла... Читать отзыв
Алла С.

зрительница

Гость 9 октября, 2017 год
После первого выпуска не стала смотреть остальные не нравилось, казалось всё очень блекло и не интересно, да и откуда каждый год брать новую Дину Гарипову? Случайно посмотрела выпуск недели 2 назад, так понравилось, столько талантливых людей, незакомплексованных и т.д., да и со временем наши взгляды меняются. Состав жюри самый лучший, так интересно их слушать, подарили мне прекрасное настроение. Спасибо... Читать отзыв После первого выпуска не стала смотреть остальные не нравилось, казалось всё очень блекло и не интересно, да и откуда каждый год брать новую Дину Гарипову? Случайно посмотрела выпуск недели 2 назад, так понравилось, столько талантливых людей, незакомплексованных и т.д., да и со временем наши взгляды меняются. Состав жюри самый лучший, так интересно их слушать, подарили мне прекрасное настроение. Спасибо всем организаторам и участникам, удачи и успехов!!!

ВЕРНИТЕ МАКСИМА СИДОРОВА!!!

ИЛОНА 2 сентября, 2017 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМОЕ ЖЮРИ ! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМА СИДОРОВА КОТОРЫЙ ИСПОЛНЯЛ ПЕСНЮ СМУГЛЯНОЧКА ! ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК! ТАЛАНТ ОТ БОГА!!!
Достоинства:
  1. ВСЕ ПЛЮСЫ!!!
Недостатки:
  1. ВООБЩЕ НЕТ!!!

Как замечательно видеть опять ЭТО жюри!!!

Гость 2 сентября, 2017 год
Вернувшееся чувство радости смотреть любимую передачу без нервов и раздражения(как это было последние годы) настолько приятно! Спасибо, что вернули НАШЕ жюри!
Достоинства:
  1. Жюри
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Молодость- это искренность.

Алевтина 1 сентября, 2017 год
С удовольствием смотрю программу ГОЛОС. Каждый участник уникален, он молод, может не попадает в ноты и не профессионал, но энергетика - ОГОНЬ! Это дорого стоит! Всем участникам желаю самообладания. Для меня их искренность приятнее, чем профессиональное исполнение звездных исполнителей.

Большая радость

Гость 15 августа, 2017 год
Слава Богу,одумались редакторы ГОЛОСА.Настоящие наставники: Градский,Пелагея,Билан, Агутин возвратились.Ура,ура.Пусть Полина и Нюша вырастут до них.А ,Лепсу путь в ресторан.

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Гость 14 августа, 2017 год
Наконец-то! Вернули старый состав жюри!!!! Очень рады!!!!!!!!!!!!

Замечательная новость!!!

Гость 14 августа, 2017 год
Ура!Ура! Ура! Теперь с УДОВОЛЬСВИЕМ буду ждать"золотой " состав.
Достоинства:
  1. Наконец-то!!!

Неужели это правда?

Гость 14 августа, 2017 год
Будем с удовольствием смотреть "Голос", УРА!!! Хватит экспериментировать.

Первый состав жюри! УРА!

Гость 14 августа, 2017 год
в сезоне 2017 года в проекте ГОЛОС в составе жюри будут А.Градский,Л.Агутин, Пелагея и Дима Билан . Рада безмерно! Надеюсь, будет и Нагиев!

Огромное СПАСИБО господину Аксюта за добрую весть!

Постоянный зритель шоу ГОЛОС 14 августа, 2017 год
Сегодня прочла ,что в проекте ГОЛОС в сезоне2017года в составе жюри уважаемый МНОГИМИ Александр Градский, очаровательная ПЕЛАГЕЯ , немногословный,благородный и талантливый Леонид Агутин и ДИМА БИЛАН\ Ураааа !Любимчик наш !!! НАКОНЕЦ-ТО !
Достоинства:
  1. Безмерно рады!

Галина

Гость 2 мая, 2017 год
Закончилось шоу Голос-дети. Смотрели с огромным удовольствием! Детишки все талантливые. Порадовали наставники... Валерий Меладзе- благородный, интеллигентный и,конечно, талантливый человек. Любовались им весь сезон. Грузинские мужчины,как хорошее вино, с годами всё лучше и лучше ! Видно, что он очень любит детей. Нюша. Симпатичная,обаятельная ,умница! Желаем ей успехов в дальнейшей жизни! Дима Билан- любимец наш! Билан- ВНЕ КОНКУРСА !... Читать отзыв Закончилось шоу Голос-дети. Смотрели с огромным удовольствием! Детишки все талантливые. Порадовали наставники... Валерий Меладзе- благородный, интеллигентный и,конечно, талантливый человек. Любовались им весь сезон. Грузинские мужчины,как хорошее вино, с годами всё лучше и лучше ! Видно, что он очень любит детей. Нюша. Симпатичная,обаятельная ,умница! Желаем ей успехов в дальнейшей жизни! Дима Билан- любимец наш! Билан- ВНЕ КОНКУРСА ! Любим его всегда!!! Смотреть на детей -всегда приятно. Они все непосредственные. милые и талантливые.А если ещё и наставники приятные-это вдвойне лучше. Будем ждать новых сезонов. Спасибо всем!
Достоинства:
  1. ВСЁ ОК !
Недостатки:
  1. Да нет никаких минусов !

Билану - наш респект и всенародная любовь

Гость 1 мая, 2017 год
Димочка, сынок, выздоравливай! Больно смотреть как ты мучаешься. Здоровья и сил тебе, ты - хороший человек и прекрасный профессионал. Дай тебе Бог сил и удачи!!!

Преклоняюсь перед Димой!

Гость 29 апреля, 2017 год
Лучший наставник,тонко чувствующий детей,умеющий показать зрителю все достоинства ребенка,и очень выгодно подбирающий песни для участников...Выступления его команды смотрятся на одном дыхании! Красивые,талантливые дети,рядом с таким наставникам раскрываются в полной мере!
Не впечатлили ни Меладзе,ни Нюша...Дети хорошие,но попали не в ту команду! Дима! Здоровья тебе,хороших творческих успехов! Очень ждем тебя в следующем сезоне! Ты-супер!
1 согласен 1 не согласен
Голос, Первый канал