Все конкурсанты , которые вошли в финал, в т.ч. и Панайотов, имеют музыкальное образование, и в своих республиках очень знамениты, и становились лауреатами музыкальных фестивалей: Кайрат в Кыргызтане, Милано в Узбекистане Панайотов на Украине и в России, потому, что в ней живет, Антонюк имеет музыкальное образование и заканчивает театральное. Это я к тому, что все участники, имеют отношение к... Читать отзыв Все конкурсанты , которые вошли в финал, в т.ч. и Панайотов, имеют музыкальное образование, и в своих республиках очень знамениты, и становились лауреатами музыкальных фестивалей: Кайрат в Кыргызтане, Милано в Узбекистане Панайотов на Украине и в России, потому, что в ней живет, Антонюк имеет музыкальное образование и заканчивает театральное. Это я к тому, что все участники, имеют отношение к музыке, известны в своей среде и республиках, и все имеют отношение к сцене, а столько негатива и вопросов к Панайотову, зачем на "Голосе"? Но по вокальным данным он может исполнять все: арии из опер, лирику, попсу и т.д., владеет в совершенстве английским, что очень помогает в пении на английском языке. И он исполняет арии из опер лучше Милано, жаль, что он этого не продемонстрировал. Все таки и Россия и Украина одно целое, а вот Киргизия и Узбекистан, намного дальше по политическим соображениям.
Мне очень нравится Билан. Как он переживает и как он подбадривает своих исполнителей, наставниками которых он является. Да и не только их.Если ему нравится голос исполнителя он встаёт и хлопает стоя. Это дорогого стоит. Нравятся все наставники. После Пелагеи просто с трудом смотрю на Полину. С трудом. Постепенно привыкаю, но она с искренней Пелагеей очень проигрывает и как... Читать отзыв Мне очень нравится Билан. Как он переживает и как он подбадривает своих исполнителей, наставниками которых он является. Да и не только их.Если ему нравится голос исполнителя он встаёт и хлопает стоя. Это дорогого стоит. Нравятся все наставники. После Пелагеи просто с трудом смотрю на Полину. С трудом. Постепенно привыкаю, но она с искренней Пелагеей очень проигрывает и как то наигранно у неё получается,говорить комплименты, такое ощущение что занимается самолюбованием. Она красива, это никто и не оспаривает. Может и привыкнем. Очень не хватает конечно нашего мэтра Градского. Болею за Кайрата и Понайотова.По моему соперников Понайотову нет. Моё сугубо личное мнение.
Господа организаторы ! У нас проект "Голос России" или филиал "Евровидения" ? Кого вы выбрали в финал !!! Тысячу раз прав А. Градский! Вы загубили проект !!!
можно сколько угодно играть словами: назвать толерантностью отсутствие чувства национального достоинства, отсутствие уважения к самим себе и своему народу, хамское оскорбительное поведение лепса и гагариной - эпатажем и экстравагантностью, желание слушать русскую музыку - шовинизмом и ксенофобией и т.д. Что мы имеем к финалу? а выходят к финалу ГОЛОСА РОССИИ узбек, кыргиз и два хохла. Для такого интернационала существуют... Читать отзыв можно сколько угодно играть словами: назвать толерантностью отсутствие чувства национального достоинства, отсутствие уважения к самим себе и своему народу, хамское оскорбительное поведение лепса и гагариной - эпатажем и экстравагантностью, желание слушать русскую музыку - шовинизмом и ксенофобией и т.д. Что мы имеем к финалу? а выходят к финалу ГОЛОСА РОССИИ узбек, кыргиз и два хохла. Для такого интернационала существуют площадки международных конкурсов. Русских исполнителей нещадно задвигают, подбор русских песен - очевидно тенденциозен, например, дать житову слащавую песенку про бабушку, песенку для детского утренника. Все, что мы видим в этом проекте - проявление общих тенденций в мире: русскую культуру, россию ошельмовывают, предают, унижают . Сказать сейчас : "я - русский" значит чуть ли не признаться в каком то грехе
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,Мира на Земле и в семьях,хорошего настроения!!! Какая разница, кто победит! У каждого свои музыкальные вкусы,любимые исполнители.Вне зависимости от того, победит тот или иной участник,каждый из нас будет слушать и следить за карьерой того исполнителя,кто ему больше по душе. Лично я,хочу поблагодарить Диму Билана за те музыкальные номера,которые мне доставили огромное удовольствие,за открытие... Читать отзыв Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,Мира на Земле и в семьях,хорошего настроения!!! Какая разница, кто победит! У каждого свои музыкальные вкусы,любимые исполнители.Вне зависимости от того, победит тот или иной участник,каждый из нас будет слушать и следить за карьерой того исполнителя,кто ему больше по душе. Лично я,хочу поблагодарить Диму Билана за те музыкальные номера,которые мне доставили огромное удовольствие,за открытие новых имен,которые не были широко известны,трудолюбие,человечность,внутреннюю культуру,музыкальный вкус. Успехов Вам, Дима и очень хотелось бы Вас видеть в качестве наставника в детском голосе вновь!
Ребята талантливые. Но Александр Панайотов вне конкуренции. Думаю, что за него проголосуют многие.Было бы хорошо ему исполнить песню из репертуара Джоржда Майкла, его кумира и многих миллионов людей в память великому музыканту. У них даже похожи манеры исполнения, типажи, дни рождения рядом и фамилии одинаковые. Столько совпадений. Желаю Александру удачи !
Не надо превращать музыкальное шоу в ПОЛИТИЧЕСКОЕ! Почему поклонники Панайотова просят исполнения в финале песни Джорджа Майкла, потому что по стилю и манере исполнения эти песни очень выгодно подчеркнут вокальные данные Панайотова, это и его стиль тоже! От того, что он исполнит патриотическую песню, у него сторонников не прибавится. Против репертуара Майкла в исполнении Панайотова выступают те, кто прекрасно знают,... Читать отзыв Не надо превращать музыкальное шоу в ПОЛИТИЧЕСКОЕ! Почему поклонники Панайотова просят исполнения в финале песни Джорджа Майкла, потому что по стилю и манере исполнения эти песни очень выгодно подчеркнут вокальные данные Панайотова, это и его стиль тоже! От того, что он исполнит патриотическую песню, у него сторонников не прибавится. Против репертуара Майкла в исполнении Панайотова выступают те, кто прекрасно знают, что в этом репертуаре Александр НЕПОБЕДИМ!!!!
Неужели у Лепса "хватит ума" на фоне национальной трагедии с александровским ансамблем, гибели 94 товарищей по "цеху" превратить финал Голоса России в реквием по зарубежному певцу средней руки.
Просьба включить в финал проекта Голос песню Джоржда Майкала в исполнении Александра Панайотова. Это будет хорошей памятью Великому Музыканту, которого любят и ценят миллионы людей во всем мире.
С чего это вы взяли, что Панайотов сидит и читает Ваши высказывания, а потом на них отвечает, не мужское это дело, заниматься склоками, с нами женщинами лучше не сталкиваться лбами.На каком отзыве Вы его заподозрили? Мужчины по своем сущности не любят писать, а тем более оправдываться, было бы ещё за что!
Моему русскому сердцу ближе всего исполнение Кайрата Примбердиева, хотя я ничего не имею против Даши и Панайотова. Не надо путать патриотизм с шовинизмом, и шоу это или конкурс, при чём тут 5-я графа? Моему русскосоветскому менталитету хочется песен на русском языке. Но как часто у этих песен никудышние стихи! Слушаешь убогие стручки и думаешь:" Лучше б на английском!"
Толерантность-это прежде всего терпимость!Может и меня кто то гнидой обзовёт!Просто ужасно обозвать совершенно незнакомого человека!Послностью поддерживаю предыдущий отзыв,не сходите с ума из за шоу!
Живите дружно!Зачем же вы оскорбляете друг друга?Злые какие то,такое ощущение,что тут пишут некоторые участники голоса,а не простые слушатели!Не хочется верить,что у нас в стране живут такие нервные и неуравновешенные,что бы так оскорблять и обзывать друг друга.
Девушка, у вас есть если не совесть, то хотя бы приличие? Презирать и плевать в страну, в которой живете! И кто вы такая, поучать целый народ?Живет же такая гнида среди нас. Голос должен быть средством развития российской музыкальной культуры, а не инструментом заработать побольше бабла для "деятелей" от шоубизнеса
Согласна с последними двумя высказываниями, я тоже вчера поймала себя на мысли, что хорошо бы в память Джорджа Майкла, отреагировать Лепсу, если он не вынашивает только свои личные амбиции. Панайотов справится. После исполнения наберет еще большее количество голосов. Обычно на разные катаклизмы, и внезапный уход знаменитых людей, адекватно и моментально реагирует Андрей Малахов.
У А.Панайотова нет конкурентов. У него шикарные вокальные данные, манера исполнения, приятные внешние данные. Он напоминает Джоржда Майкла. Считаю, что Лепс должен ему дать песню Джорджа Майкла в память о Великом, Легендарном музыканте, человеке.
Добрый день. Великолепный выбор ПЕВЦА для финала. Голос и манера исполнения напоминают Джорджа Майкла. Было бы здорово в финале услышать песню из его репертуара в исполнении Александра Панайотова. Репертуар мачо - не совсем его. Успехов Александру и ВАМ. С уважением к Вам,Галина.
С самого начала не поняла, когда пришел Панайотов - не цепляет, нет никакой харизмы, голос обычный. Есть те, кто лучше поет. А он "ровный" какой-то, ни туда ни сюда... Я вообще не понимаю, зачем на проект берут тех, кто уже крутится в шоу-бизнесе, он медийная личность, многие его знают, так пусть растет дальше. Как мне кажется, проект для тех, кто впервые пробивается на... Читать отзыв С самого начала не поняла, когда пришел Панайотов - не цепляет, нет никакой харизмы, голос обычный. Есть те, кто лучше поет. А он "ровный" какой-то, ни туда ни сюда... Я вообще не понимаю, зачем на проект берут тех, кто уже крутится в шоу-бизнесе, он медийная личность, многие его знают, так пусть растет дальше. Как мне кажется, проект для тех, кто впервые пробивается на "большую сцену", для "новичков". Очень разочаровалась в 5 сезоне, приход и явное продвижение Панайотова отвернуло. Я отписываюсь от статуса "поклонник" данной передачи, не интересно стало. Один Нагиев и Агутин импонируют, но даже ради них не буду больше смотреть данный проект. Не удивлюсь, если победителем будет Александр П.,
Гибель музыкантов александровского ансамбля - огромная утрата для всей России и для каждого из нас. Этот ансамбль - целый пласт истинно Российской культуры, его творчество тесно связано с нашей историей. такое близкое, такое родное. Что и кто может их заменить?
Какая жизнь-такое и шоу!!!!!! Понятно давно,что ни одному таланту не дадут прорваться на телевидение.Прошли те,которых после финала сразу же забудут и никакой конкуренции для наших действующих киркоровых,валерий,лолит....
Лепс и Панайотов - сплошной ор.... Фуууууу
БРАВО!!!
достали уже с этим панай....
Все музыканты
??????
О патриотизме
!!!!!
Согласна
Панайотов не заслуживает даже полуфинала
Будьте добрее!
Проблемы?
ПОЗОР "позору"
Презирать и плевать в страну, в которой живете!
И кто вы такая, поучать целый народ?Живет же такая гнида среди нас.
Лепсу Григорию.
Панайотов прекрасный исполнитель.
Наставнику Григорию Лепсу
Ну никак понять не могу...
Есть те, кто лучше поет. А он "ровный" какой-то, ни туда ни сюда...
Есть те, кто лучше поет. А он "ровный" какой-то, ни туда ни сюда...
Я отписываюсь от статуса "поклонник" данной передачи, не интересно стало.
Не удивлюсь, если победителем будет Александр П.,
Позору
Регина
Что и кто может их заменить?
Разочарование и все...