Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
9156 отзывов / 561191 просмотр

Ответ Гостю по Ставрович

Гость 24 декабря, 2016 год
Наставник рассудил с позиции кто ему больше нравится и с кем он дальше собирается работать! Почему он кого то должен продвигать? Каждый думает о своем интересе. Это не благотворительность! Благотворительность только смс от зрителей во время шоу, а после проекта никто не обязан вкладываться в кого то, если это ему не выгодно!

Дарья Ставрович

Гость 24 декабря, 2016 год
Я не говорю что Понайотов плохой певец но считаю что не правильно рассудил наставник. Понайотов и так пришел на проект уже популярным куда больше? Пришел показать как он хорош? Да все и так знают что он хороший певец. Надо давать другим шанс пробиться. Взять Дарью Ставрович да она популярна в своих кругах но как раз ей и не хватало... Читать отзыв Я не говорю что Понайотов плохой певец но считаю что не правильно рассудил наставник. Понайотов и так пришел на проект уже популярным куда больше? Пришел показать как он хорош? Да все и так знают что он хороший певец. Надо давать другим шанс пробиться. Взять Дарью Ставрович да она популярна в своих кругах но как раз ей и не хватало выйти на мировую эстраду где тоже полно как поп-рок и рок исполнителей. Она была драйвом этого проекта, голос у нее потрясающе силен и красив. Она должна была выйти в финал и показать себя.
1 не согласен Показать 2 ответа

Год от года "Голос" все слабее и слабее.

Вениамин 24 декабря, 2016 год
Первый и второй "Голос" были замечательные, а потом стал сдуваться. И исполнители стали менее интересными, и наставники явно устали и халтурят. в т.ч.: вместо профессионального разбора и дельных советов молодым исполнителям ограничиваются фальшивыми "похвалами" - гениально, мурашки по спине, не могу сдержать рыдания и т.п. Второе: почему непропорционально много зарубежных песен, тем более таких не поющихся, а орущихся, где голос... Читать отзыв Первый и второй "Голос" были замечательные, а потом стал сдуваться. И исполнители стали менее интересными, и наставники явно устали и халтурят. в т.ч.: вместо профессионального разбора и дельных советов молодым исполнителям ограничиваются фальшивыми "похвалами" - гениально, мурашки по спине, не могу сдержать рыдания и т.п. Второе: почему непропорционально много зарубежных песен, тем более таких не поющихся, а орущихся, где голос не слышен из-за ора и бьющей по ушам "музыки". Третье: очень сильно надоел Нагиев со своими пошлыми и сальными шуточками; очень хотелось бы от него избавиться. Четвертое: очень не хватает Градского и вообще неплохо бы обновить наставников. Желаю успехов будущим "Голосам".

Александру Панайотову.

Гость 24 декабря, 2016 год
Александр, спойте, на финале песню Mariah Carey without you! Это же Ваша песня, это будет триумф! Вы о ней забыли, что ли? Напомните о Вашем сногсшибательном исполнении, это будет жирная точка, в подтверждении Вашего уникума! Прислушайтесь!
Достоинства:
  1. Феномен в этом человеке.
Недостатки:
  1. Исполняет не те произведения.

Александр - россиянин.

Гость 24 декабря, 2016 год
Про между прочим, Александр родился в Ленинграде, позднее, еще в детстве с родителями уехал в Украину, в корнях у него греки и болгары, если человек родился в России-русский, живет в Сенегале, так он, что сенегалец? В ответ на то, что он с Украины. Я по сей день, считаю Украину - Россией, и до недавнего времени
постоянно находилась там в... Читать отзыв
постоянно находилась там в гостях и на отдыхе, родни полно в Украине и все русские.

страсти по голосу

Гость 24 декабря, 2016 год
бедняжка Панайотов: происхождение пролетарское, кругом - враги, которых душит зависть к его таланту и красоте, вон для билана рудковская пол-европы подкупила и костюм от кардена, а сашу уже десять лет не пускают на евровидение. друзья - предатели, конкурсанты - подзаборники.
да... трудно быть умным и красивым среди хамов и плебеев, не имеющих представления об искусстве

****

Гость 24 декабря, 2016 год
Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал…
Его спокойствие для них, как в горле кость…
За то, когда он где-то издали рычал,
Они сжимались, будто гнутый ржавый гвоздь…

А лев идёт и этот лай — его трофей…
Ведь это значит, что завидуют ему…

Плохой аналитик.

Гость 24 декабря, 2016 год
Знаете, Ваше право: оценить талант конкурсантов, а не терзать себя смутными сомнениями, Вы совершенно в людях не разбираетесь, между прочим Панайотов, интеллигентный и скромный парень, алкоголь не употребляет и не курит, а Вы живете по принципу: курить я буду, но пить не брошу, поэтому и судите со своей колокольни с похмару о людях! Я уверена, что у Александра сейчас... Читать отзыв Знаете, Ваше право: оценить талант конкурсантов, а не терзать себя смутными сомнениями, Вы совершенно в людях не разбираетесь, между прочим Панайотов, интеллигентный и скромный парень, алкоголь не употребляет и не курит, а Вы живете по принципу: курить я буду, но пить не брошу, поэтому и судите со своей колокольни с похмару о людях! Я уверена, что у Александра сейчас другие цели и планы на ближайшее время, поэтому, в Ваших ублюдочных словосочетаниях разбираться не станет! По сравнению со Ставрович, вёл себя достойно, а вот ей не помешает окончить школу благородных девиц- выскочка из подворотни! Ест высказывания, просто зачитаешься, Вам же этого не дано, поэтому злитесь, "писарь волостной".

Панайотов, уступи дорогу достойному

Гость 24 декабря, 2016 год
Никакой оголтелой травли Панайотова нет, а резкие высказывания против него спровоцировали его поклонники: главный аргумент в защиту Александра - "сам дурак", оскорбления, угрозы, непристойности в адрес тех, кто посмел высказаться против, и в адрес других конкурсантов, при этом истерические пафосные интонации алкаша в завязке, тут тебе и "космос" и "аллилуя"...Я тоже прихожу к убеждению, что все это сам А.С.П.... Читать отзыв Никакой оголтелой травли Панайотова нет, а резкие высказывания против него спровоцировали его поклонники: главный аргумент в защиту Александра - "сам дурак", оскорбления, угрозы, непристойности в адрес тех, кто посмел высказаться против, и в адрес других конкурсантов, при этом истерические пафосные интонации алкаша в завязке, тут тебе и "космос" и "аллилуя"...Я тоже прихожу к убеждению, что все это сам А.С.П. и писал. И теперь уже точно отношусь к нему плохо на все 100%
Есть восточная мудрость : " Сколько ни скажи "халва" - во рту сладко не станет".
Сколько бы вы ни называли его гением - поет он хуже, чем многие другие участники.
1 не согласен Показать 3 ответа

Очень грустно

Гость 24 декабря, 2016 год
Ну вот и финиш: Кондракова, Сидорова, Имангулову, Коробкову, Житова убрали. Мише вообще дали чуть ли не колыбельную, разве это для его голоса. Грустно,господа, очень грустно. Панайотову в пару специально поставили эту мартышку. Кстати, Дария держалась так правильно, с таким достоинством. Очень хорошо сказал о ней Дима. Надо послушать ее не в контексте Голоса. Зацепила она меня.

Ответ Гостю-ХАМУ

Funded 24 декабря, 2016 год
Вы тупой? Плюс ХАМ однозначно, вернее мудак! Ставрович место в туннеле под мостом, а не на профессиональной сцене! Прочистите уши,если они у вас есть! А это поклонник Аллы Пугачевой!

я в шоке

Татьяна, учитель музыки 24 декабря, 2016 год
Мы голосовали за Мишу Житова. Сардор поёт плохо, слышна фальш( особенно вчера). Да и имидж его вызывает много вопросов. Верните Михаила! Без него смотрерь нет смысла. А оперные певцы должны соревноваться в других конкурсах.
Достоинства:
  1. Знаем что есть такой исполнитель как Миша Житов, будем следить за его творчеством!
Недостатки:
  1. Проект без него утратил интерес....

Хорошая передача

Гость 24 декабря, 2016 год
С большим интересом смотрел и смотрю передачу Голос. В 5 сезоне Голоса искренне болел за команду Лепса, а именно за Дарью Ставрович удивительная и с потрясающим голосом девушка с группы Слот( группу тоже эту очень люблю и давно знаю ). К сожалению Даша не прошла в финал и это не справедливо! Панайотова этого мудака уже все давно знают в эстраде... Читать отзыв С большим интересом смотрел и смотрю передачу Голос. В 5 сезоне Голоса искренне болел за команду Лепса, а именно за Дарью Ставрович удивительная и с потрясающим голосом девушка с группы Слот( группу тоже эту очень люблю и давно знаю ). К сожалению Даша не прошла в финал и это не справедливо! Панайотова этого мудака уже все давно знают в эстраде и он еще полез в шоу. А вот Дарью надо было пропустить. Я считаю что не справедливо наставник распределили проценты. Уже и смотреть эту программу не хочется нету того дравйва что давала Дарья Ставрович. А Понайтов не заслужил этого! Спасибо за внимание.
1 не согласен Показать 1 ответ

Ответ гостю Смысл

Гость 24 декабря, 2016 год
Когда этот Пугачева пела? Лет 30 назад? Под фанеру любой запишет душу с сотой попытки!

Смысл?

Гость 24 декабря, 2016 год
Очень нечестно!Лепс ведёт себя некорректно к другим конкурсантов.Хочет удовлетворить свои амбиции,это не наставник.Хорошо Саша поёт,но ведь несправедливо его участие в конкурсе.Разве это честно?Сашина большая проблема,что он все поёт без души,такую песню испортил.Только голос и ничего кроме.Алла Пугачева даже самую невзрачную песню пела из глубины души,проживала её на сцене!Я за Кайрата и Антонюк!Это будет очень справедливо!Сашу мы и так знали,а теперь... Читать отзыв Очень нечестно!Лепс ведёт себя некорректно к другим конкурсантов.Хочет удовлетворить свои амбиции,это не наставник.Хорошо Саша поёт,но ведь несправедливо его участие в конкурсе.Разве это честно?Сашина большая проблема,что он все поёт без души,такую песню испортил.Только голос и ничего кроме.Алла Пугачева даже самую невзрачную песню пела из глубины души,проживала её на сцене!Я за Кайрата и Антонюк!Это будет очень справедливо!Сашу мы и так знали,а теперь и вспомнили!

По кругу!

Гость 24 декабря, 2016 год
Сардор в этом году стал победителем Большая сцена!Этого достаточно.Простые песни он не поёт,только фальцетом цепляет конечно!Его Дима наверное поэтому и убрал,так как он уже участвовал в конкурсе и победил там!Надо быть справедливым к другим участникам!

Только не артисты!

Гость 24 декабря, 2016 год
Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я... Читать отзыв Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я закончил консерваторию!Не зря Билан сказал,что остаётся справедлив,что не понравилось Лепсу.

Отзыв на Непросты Наши Бабушки

overbark 24 декабря, 2016 год
Вы абсолютно правы про оголтелую травлю Панайотова! Ни один участник не подвергся такому эмоцианальному прессингу как Панайотов! Такой голос вызывает зависть, про "серость" молчат. Видно как он волнуется когда выступает! Голосование будет по принципу не "ЛУЧШИЙ ГОЛОС", а "ЛИШЬ БЫ НЕ Панайотов"

Присутствие Ставрович позор для ГОЛОСА

Автор 24 декабря, 2016 год
Кто и зачем пихал Ставрович аж до пол.финала большой вопрос, НО она все доказала песней в п.финале. песня не получилась, ор есть ор!
Просто следующий раз зачем отказывать оперным певцам ссылаясь на их неформал и отдельную для них передачу. для таких как Ставрович тоже нужна отдельная передача и она не в формате и не в вокале Голоса (его у нее нет) + еще нет уважения к наставникам (ко всем) вести себя не умеет.
Есть манера пения, поведения, а есть отсутствие культуры и элементарного воспитания !!!!
Присутствие Ставрович на этом шоу еще больше опустило планку последних двух сезонов! ПОЗОР!!!

Непросты наши бабушки

Гость 24 декабря, 2016 год
Голосовала за Сардора ещё и потому, что выбор песни Мишей Житовым был явно расчитан на слезу слушательниц, исполнение слишком сладким. У Кайрата тоже песня была не на русском, как я люблю, но спел он с такой внутренней силой, покорил меня.
Олег Кондраков выглядел усталым и неуверенным. Олег, мы любим тебя, всё впереди!
Эта оголтелая травля Панайотова заставляет думать о... Читать отзыв
Эта оголтелая травля Панайотова заставляет думать о его достоинствах. В финале буду голосовать за него.

Из всех четырех участников шоу достоен стать голосом России Сандор...

Олеся 24 декабря, 2016 год
Из всех четырех участников шоу Голос достоен стать голосом Росии Сандор Милано, наставница Полина Гагарина. Александр Понайотов он уже артист с большой буквы, вышел с "Народного артиста", вместе с группой "Челси", если голосом России будет он, я думаю, что это не правильно... делайте выводы... надо дать возможность другим стать известными артистами...
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Полуфинал-слабее предыдущих этапов!

Гость 24 декабря, 2016 год
Панайотов-исполнение песни Меладзе хуже и оригинала и версии других исполнителей, Даша Антонюк-не впечатлила,(помог хор,иначе было бы вообще сыро)да и вообще ни в одном номере мне не понравилась,Сардор-одинаков во-всех номерах,Житов-такое было впечатление,что пел подросток,Кондраков-неудачно выбранная песня, Кайрат-нравится,но этот номер уступал предыдущим. Любой может стать победителем,в зависимости от подобранного в финале репертуара.

Ответ на отзыв Есть Мнение

Гость 24 декабря, 2016 год
Скрытый завистник, сбитый летчик из бывших "друзей" Панайотова, ибо называть его Паном, может только близко общавшийся с ним "друг". Всем бы иметь такой "пресный невыразительный голос", я думаю никто бы не отказался. Вы правы только в том, что он действительно ПАН на фоне других исполнителей! А Ваша доля прозябать в неизвестности, да будет так! Аллилуйя!

Ecть мнение

Гость 24 декабря, 2016 год
У Пана совершенно пресный невыразительный голос, никакой смысловой нагрузки не несут его мелизмы. Ужжжжжасно понравилась Антонюк, правда сводный хор на подпевке -ход нечестный, с такой подпоркой зазвучит кто угодно. Неожиданно (вот уж не ожидала от себя) понравилась Ставрович, эта бестия себе не изменяет, что хочет, то и творит
1 согласен 1 не согласен

Панайотов лучший !!!

гость 24 декабря, 2016 год
Мне непонятно, как можно было тянуть Ставрович так долго, аж до полуфинала !? Она петь не умеет, она орет как резанная. Отвратительно слышать ее. Панайотов вне конкуренции. Но кыргыз и узбек молодцы ребята.

Прошай, Ставрович!

Гость 23 декабря, 2016 год
А в чем душевность Ставрович, сатана у нее в душе, да бесы, пусть походит в храм очистит душу, а тело от татушек смоет керосином, денатуратом!
3 согласны 1 не согласен

Слово за наставником

Гость 23 декабря, 2016 год
Лепс сделал огромную ошибку, когда продвинул Ставрович, практически до финала, но во время опомнился, большой РЕСПЕКТ!
Достоинства:
  1. СПАСИБО наставникам, отреагировали на критику.
1 согласен 1 не согласен

Не верю,что зрители голосовали за Панайтова! Прочитайте отзывы в интернете, негативных больше в его сторону.

tati 23 декабря, 2016 год
Болела очень за Дашу Ставрович. Надеялась,что между ней и Панайотовым хотя бы зрители выберут ее. И по итогам поняла,что может там голоса зрителей ничего и не решают.. Да ,есть у Саши голос и не плохой,талант. Но душевно он петь не умеет... Нет в нем изюминки..нет( Если победит Панайотов ,то очередной раз докажет ,что деньги решают все. "Голос" ,докажи ,что конкурс... Читать отзыв Болела очень за Дашу Ставрович. Надеялась,что между ней и Панайотовым хотя бы зрители выберут ее. И по итогам поняла,что может там голоса зрителей ничего и не решают.. Да ,есть у Саши голос и не плохой,талант. Но душевно он петь не умеет... Нет в нем изюминки..нет( Если победит Панайотов ,то очередной раз докажет ,что деньги решают все. "Голос" ,докажи ,что конкурс настоящий пусть победит сильнейший,а не безвкусный ,не вызывающий положительных эмоций Панайотов!!!!!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Для актрисы-театр

Гость 23 декабря, 2016 год
У Антонюк голос сильный, но ее уверенность ей мешает, сильно заигрывается, очень развита мимика, играя непонятную роль на сцене, ухмылки, гримасы, прыжки, динамично, но понятно, этим скрывает все-таки волнение, пение Дарье поможет в её квалификации актрисы, но каждый должен заниматься своим дела, Дарья не отбирай хлеб у Александра Панайотова, профессиональной певицей не стать, все упрется в финансирование. Все победители "Голоса"... Читать отзыв У Антонюк голос сильный, но ее уверенность ей мешает, сильно заигрывается, очень развита мимика, играя непонятную роль на сцене, ухмылки, гримасы, прыжки, динамично, но понятно, этим скрывает все-таки волнение, пение Дарье поможет в её квалификации актрисы, но каждый должен заниматься своим дела, Дарья не отбирай хлеб у Александра Панайотова, профессиональной певицей не стать, все упрется в финансирование. Все победители "Голоса" ушли в туман. Нужна популярность!
Достоинства:
  1. Наставники в полуфиналах ведут себя: достойно, корректно и очень интеллигентно.
Гость 23 декабря, 2016 год
Ура! СССР рулит! В финале проекта кыргыз, узбек, русская и украинец! Дружба народов! Все великолепны и прекрасно поют! С Новым годом! Радости и успехов всем и хорошего настроения!
Голос, Первый канал

Шоу-программы