Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Поговорим об исполнителях

Гость 3 декабря, 2016 год
Хватит уже обсуждать Гагарину. Не стоит её поведение таких энергетических затрат. Кроме Полины на кокурсе ещё певцы есть. Кто может мне объяснить што хорошего в исполнении Шаманиной?
Дарья Ставрович. Голос необычный - понимаю, может петь крича или кричать в песне понимаю, какие-то сильные чувства хочет выразить - понимаю, что выражает - не понимаю. Ромчи, Вилли, Ручкина очень жалко. Все понравились.

Татьяне

Гость 3 декабря, 2016 год
Не хочу никого обидеть, но в начале форума оппоненты тоже были тактичнее.

порочашей Гагарину.

Гость 3 декабря, 2016 год
Амар Хайям никому не давал советы, он писал афоризмы и мудрости!

Дмитрий Нагиев - хороший артист с плохим юмором

Татьяна (Москва) 3 декабря, 2016 год
В те сезоны я ещё могла объяснить, почему у Нагиева ТАКОЙ юмор. Душа так часто уносилась вверх, чтобы совсем там не осталась нужны были такие приземлённые шутки, для смены настроения. Но в этом сезоне полёт случается так редко, что когда тебя тут же возвращает на землю неудачная шутка Нагиева или Полины, испытываешь досаду. Кстати, вначале они оба были тактичнее.

Кошмарному кошмару!

Гость 3 декабря, 2016 год
Оберни глаза зрачками в душу, там повсюду пятна пустоты.
Гагарина не собака, это ты с цепи сорвалась?
За языком следи!

Кошмарному кошмару.

Гость 3 декабря, 2016 год
Уважаемые продюсеры! Возможно, ли установить рамки приличия среди оппонентов.
И заблокировать высказывания, которые, не подвластны ни какой цензуре?
«Отзывчивых» любителей опорочить в своих отзывах уважаемых членов жюри.
Цензура-возмущение, но в отзывах звучат словоблудие, которое приводит к мысли о слабоумии оппонента.
Высказывания переходят все границы, складывается впечатление, что человек, который пишет всю эту пошлость, не адекватен.
От цензуры нет спасенья языку живому,
Ты теперь не какаешь,... Читать отзыв
Уважаемые продюсеры! Возможно, ли установить рамки приличия среди оппонентов.
И заблокировать высказывания, которые, не подвластны ни какой цензуре?
«Отзывчивых» любителей опорочить в своих отзывах уважаемых членов жюри.
От цензуры нет спасенья языку живому,
Ты теперь не какаешь, а ходишь по большому!
Cколько в человеке злобы,если бы она присутствовала на первом канале, то перекусала бы всех наставников, а зрителей забодала!

кошмар

гость 3 декабря, 2016 год
Уважаемые продюсеры! А можно выгнать эту' 'веселую, активную, живую, романтичную, нежную, озорную, хулиганистую'' дурочку с 1-го канала? Надоела, как собака!

совет

гость Оренбург 3 декабря, 2016 год
На самом деле этот эталон женской красоты никому не интересен, а даже отвратителен! При чем здесь внешность? Люди возмущены тем, что в жюри такого престижного и любимого когда-то проекта сидит эта пустышка, которая двух слов связать не может, глупая и неинтересная! То ли дело Пелагея-такая душевная, естественная, с искрометной реакцией на все происходящее! Остроумная,... Читать отзыв На самом деле этот эталон женской красоты никому не интересен, а даже отвратителен! При чем здесь внешность? Люди возмущены тем, что в жюри такого престижного и любимого когда-то проекта сидит эта пустышка, которая двух слов связать не может, глупая и неинтересная! То ли дело Пелагея-такая душевная, естественная, с искрометной реакцией на все происходящее! Остроумная, образованная, у неё для каждого участника были свои слова! Не то что у Гагариной-''супер, класс'', вот и всём! Ну а если уж на то пошло, Пелагея и есть тот самый эталон красоты-однозначно! Однако никто ей не завидует, как Вы пишете, а только восхищаются, любят от души, и желают всего доброго! Так что не убедили Вы никого своим посланием! Придумайте что-нибудь новое в защиту этой тупицы Гагариной! Вперед!

Попу - атеисту.

Гость 3 декабря, 2016 год
Цитата: Ваши нападки на оппонентов госпожи Г. сократили число ее поклонников вдвое.
Вы описались: сократили число ее недругов!

Осёл останется ослом,
Хоть закормить его овсом!
И не корми осла овсом,
Погибнет всё равно ослом!
«Не кажется ли вам, что узость кругозора – черта нежелательная?»
Ведя беседу на фоне любой отражающей поверхности, мы улучшаем шансы на согласие собеседника.
Ваш девиз по жизни: «Перемены – к худшему»

Поклонникам Полины

Гость 3 декабря, 2016 год
"Каков поп - таков и приход" - народная мудрость. Это я про Гагарину и ее поклонников. Цитата из одного из таких постов: "Если не умеете поддерживать диалог,нет смысла хамить!" Господа, вы оказываете медвежью услугу своему идолу, ваши нападки на оппонентов госпожи Г. сократили число ее поклонников вдвое.

О нокауте от Агутина.

Гость 3 декабря, 2016 год
Вчера Лёня испортил мне отличное общее впечатление от вечера, протащив в полуфинал свою протеже Елену Алексееву. Она представляла свою песню, невразумительную и дубовую. Немного выправил ситуацию шикарный гитарист, выступавший с ней в паре. Великолепный кубинец был оставлен Агутиным за бортом в пользу рядовой "своей" певички. Когда вышла тройка Лепса и свою композицию, реальный крутяк, представила Дария Ставрович, как раз и... Читать отзыв Вчера Лёня испортил мне отличное общее впечатление от вечера, протащив в полуфинал свою протеже Елену Алексееву. Она представляла свою песню, невразумительную и дубовую. Немного выправил ситуацию шикарный гитарист, выступавший с ней в паре. Великолепный кубинец был оставлен Агутиным за бортом в пользу рядовой "своей" певички. Когда вышла тройка Лепса и свою композицию, реальный крутяк, представила Дария Ставрович, как раз и ударила в глаза та ситуация, которая называется "почувствуйте разницу". Уважать Агутина, как большого музыканта, я не перестану, но ...

Полине

Гость 3 декабря, 2016 год
Полина Гагарина эталон женской красоты и притягательности.
Этакая-Soft Gamine- это веселая, активная, живая девушка.
Романтическая, нежная, и с «огоньком». Озорная, хулиганистая, и уверенная в себе.
Многим женщинам на зависть. Поэтому столько неуклюжих отзывов. Полиночка, мы тобой гордимся, оставайся такой. Успехов тебе, в твоей молодой жизни!
1 не согласен Показать 1 ответ

Неуравновешенному человеку

Гость 3 декабря, 2016 год
Я не много потеряю от того, что не буду иметь знакомства с человеком, который вспыхивает, как от одной спички, у которого плохо с юмором, Даздраперма это да здравствует первое мая.
Полине больше заняться не чем, как только читать Вашу бредятину, и Ваши гнусные мысли о ней и на них отвечать!
По мелкому плаваете. Чем ниже человек,... Читать отзыв
По мелкому плаваете. Чем ниже человек, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос. Если что-то и излагается в отзывах то только в защиту Полины, а не для того что-бы вести этот без цельный разговор с Вами , размечтались! Умная Вы наша! Если не умеете поддерживать диалог,нет смысла хамить! Не имею ни малейшего желания общаться с неумными и завистливыми людьми! А по сему удаляюсь!

Елене - автору УРРААААА!

Гость 3 декабря, 2016 год
Вы написали, что все посты против Гагариной пишет одна и та же злобная тетка. А мы определили, что все посты "за" пишет сама Гагарина, ее настоящее имя Апполинария.
И не вас я имел ввиду, а саму Полину. У Вас не хватило мозгов понять это, а потому знакомиться с Вами не буду, не держу дебилов среди друзей.Да и неинтересно дискутировать с человеком, у которого один аргумент - "сам дурак"

Гость

гость 3 декабря, 2016 год
Людишки! Как ,видимо, вам\или тебе\ плохо живётся в этом мире! Измучились живши!Злющие микробчики!!! Вот и пишите всякую чушь...

О проекте"Голос"

Гость 3 декабря, 2016 год
Панаетов испоганил песню Виктора Резникова. Голос у него напоминал писк занудного комарика. Сколько ему уже можно таскаться по разным проектам. Ну не тянет он на победителя! Лепс похоже ставит на него. Глупец. Очень понравилась Даша (слышу ее в первые). Очень мощную энергетику отдает слушателям. Даша-выстрел в этом проекте! А то все поют этот заунывный американский джаз...

"ГОЛОСУ"

Гость 3 декабря, 2016 год
Гагарина-лучшая везде! Помню ее еще по "Фабрике", где она заняла первое место. На "Евро"- на много лучше шведа выступила, кто помнит его имя? Кроме сияющих огоньков компьютерной графики швед ничем не запомнился. На проекте "Голос" тоже лучшая. Разве сравнишь мычание Агутина и кривляние старого перца Лепса с ней. Да, она эмоциональна, да, она искренна и это одних отталкивает, других... Читать отзыв Гагарина-лучшая везде! Помню ее еще по "Фабрике", где она заняла первое место. На "Евро"- на много лучше шведа выступила, кто помнит его имя? Кроме сияющих огоньков компьютерной графики швед ничем не запомнился. На проекте "Голос" тоже лучшая. Разве сравнишь мычание Агутина и кривляние старого перца Лепса с ней. Да, она эмоциональна, да, она искренна и это одних отталкивает, других притягивает, но она настоящая, она такая какая есть. Она очень красива и талантлива! И она нравится. А злятся на нее в основном некрасивые и неудовлетворенные бабы...

Автору УраАААААА! (по поводу Апполинарии!)

Гость 3 декабря, 2016 год
Как так Вы догадались и определили мое имя, по запаху, ну совершенно в точку! Психологическое значение имени Аполлинария: У женщины мощный интеллект и незаурядные деловые способности. Она упорна, трудолюбива и т.д. и т.п. Мне приятно, что вызываю интерес к своей особе!
Меня зовут Елена, будем те знакомы, а Вас, наверно Даздраперма!? Тоже не плохо!?

Когда выгонят Нагиева?

Елена 3 декабря, 2016 год
Почему обсуждают только наставников? Вслушайтесь в то, что изрыгает ведущий: пошлость и тупость. Кто-то выключает звук на Лепсе, а я еще и на Нагиеве. Обратите внимание, что оба скрывают свои бездумные очи за солнечными очками.
2 согласны

напоследок

гость Оренбург 3 декабря, 2016 год
От хороших голосов избавились совсем! Молодцы! Смотреть противно! Еще и Гагарина стала ржать как лошадь, овса что ли обьелась? Вообщем, отстой а не' 'Голос''! Передачу можно закрывать!

ДА БУДЕТ ВСЕ ПУЧКОМ !!!

ДАРИНА 3 декабря, 2016 год
Давайте успокоимся...Все-же этот ГОЛОС много лучше чем в15-ом. Радует что Лепс приходит в адекват(ранова-то себе нимб водрузил) ..ну и Гагарину видимо словоплеты немного поднатаскали-двух слов связать не могла...и главное что завязали с песнопениями жюри ...а ГРАДСКОГО вот честно хватит пьедисталить--слушать только ему понятную затрапезность сил нет...
1 не согласен

БОМБА!!!

ФЕРУЗ 3 декабря, 2016 год
Сегодня посмотрел в пол-глаза и послушал в пол-уха 14 -й выпуск. Записал, как всегда. И ночью, когда ребенок заснул, просмотрел. Никакой Даши там нет, а есть Дария Ставрович! ВОТ ЭТО НЕРВ! Все наставники всегда жаловались на недостаток музыкального материала для участников ШОУ, особенно на русском языке. А вот вам шедевр от Дарии! Смотрел несколько раз. Не мог заснуть.... Читать отзыв Сегодня посмотрел в пол-глаза и послушал в пол-уха 14 -й выпуск. Записал, как всегда. И ночью, когда ребенок заснул, просмотрел. Никакой Даши там нет, а есть Дария Ставрович! ВОТ ЭТО НЕРВ! Все наставники всегда жаловались на недостаток музыкального материала для участников ШОУ, особенно на русском языке. А вот вам шедевр от Дарии! Смотрел несколько раз. Не мог заснуть. Это самая сильная Вещь за 5 сезонов. Эта "штучка" (Дария, Нуки) ручного изготовления! И это признали все 4 наставника. Вот это ДУША! Конечно, не всем она и ее произведения понравятся. Она на это и не претендует. Вперед, Дария!!! Лепс хамоват, но это знали все и всегда. Он добавляет колорита программе. Организаторы знают, что делают. Гагарина слабовата, но не нам решать. Очень жаль было потерять кубинца Вилли. Это потеря для шоу. Я учился с кубинцами 6 лет и хорошо их знаю. Всем спасибо за внимание!

ЖЕСТЬ

НетРыкам 2 декабря, 2016 год
Не понятно....,за что,почему и для чего попрощались с Сергеем Ручкиным,особенно,оставив на ЕГО месте, чудовище женского пола по имени Даррррья....(и какая-та фамилия).Она(о), ее(этот) "голос" - абсолютная безвкусица, абсолютная ЖЕСТЬ ((Там нет голоса,там спошной истошный ор, крик, какой-то чудовищный РЫК!!((И это не песня,не исполнение...-все это не имеет ничего общего с творчеством...,с проектом "Голос".Григорий Викторович,конечно отличается какой-то "больной" оригинальностью,но не настолько же -... Читать отзыв Не понятно....,за что,почему и для чего попрощались с Сергеем Ручкиным,особенно,оставив на ЕГО месте, чудовище женского пола по имени Даррррья....(и какая-та фамилия).Она(о), ее(этот) "голос" - абсолютная безвкусица, абсолютная ЖЕСТЬ ((Там нет голоса,там спошной истошный ор, крик, какой-то чудовищный РЫК!!((И это не песня,не исполнение...-все это не имеет ничего общего с творчеством...,с проектом "Голос".Григорий Викторович,конечно отличается какой-то "больной" оригинальностью,но не настолько же - то священники, то "черти/демоны" в женском обличии... Проект для меня,конечно,изжил себя. Спасибо...,за первые 3 сезона...

Лепс "жжжжжет!"

НетРыкам 2 декабря, 2016 год
Не понятно....,за что,почему и для чего попрощались с Сергеем Ручкиным,особенно,оставив на ЕГО месте, чудовище женского пола по имени Даррррья....(и какая-та фамилия).Она(о), ее(этот) "голос" - абсолютная безвкусица, абсолютная ЖЕСТЬ ((Там нет голоса,там спошной истошный ор, крик, какой-то чудовищный РЫК!!((И это не песня,не исполнение...-все это не имеет ничего общего с творчеством...,с проектом "Голос".Григорий Викторович,конечно отличается какой-то "больной" оригинальностью,но не настолько же -... Читать отзыв Не понятно....,за что,почему и для чего попрощались с Сергеем Ручкиным,особенно,оставив на ЕГО месте, чудовище женского пола по имени Даррррья....(и какая-та фамилия).Она(о), ее(этот) "голос" - абсолютная безвкусица, абсолютная ЖЕСТЬ ((Там нет голоса,там спошной истошный ор, крик, какой-то чудовищный РЫК!!((И это не песня,не исполнение...-все это не имеет ничего общего с творчеством...,с проектом "Голос".Григорий Викторович,конечно отличается какой-то "больной" оригинальностью,но не настолько же - то святые, то "черти/демоны" в женском обличии... Проект для меня,конечно,изжил себя. Спасибо...,за первые 3 сезона...

ГОЛОС

Гость 2 декабря, 2016 год
Нужно признать что Панайотов слаб и петь ему дефирамбы-пошло, если его не слушают, это не значит что его надо тащить в этом проекте, дайте дорогу молодыми и талантливым. Не удивлюсь если его сделают лучшим голосом.

Сегодня,2 декабря

Гость 2 декабря, 2016 год
Понравились : Кайрат , Вилли Кей (очень жаль. что заставили уйти), сардор Милано. Ромчи видно специально подобрали песню не под его голос. Шаманина - ужас китайской бахчи, подпевка в 10 раз лучше поёт. Пусть в тех сезонах хорошие голоса не проходили, но ни разу так далеко не заходили плохие, бездарные и безголосые конкурсанты.
У Лепса нормальные комментарии, в... Читать отзыв
У Лепса нормальные комментарии, в отличие от Гагариной, и спели все трое хорошо, но спели всё чужое, неблизкое.

Не нравится

Гость 2 декабря, 2016 год
Сегодня избавились от лучших! Почему?! Кубинского мальчика турнули, оставили даже не помню, кого, двух совершенно бесцветных женщин. В команде Гагариной эта блатная женщина пела неизвестно о чем. Лучше всех был Роман, но его выгнали... Смотреть дальше нет смысла.
Голос, Первый канал

Шоу-программы