Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

О жюри

Гость 25 сентября, 2016 год
Сидят в жюри бездарные, безголосые судьи. Не могли найти нормальных професионалов.
3 согласны 1 не согласен

Гость

Гость 24 сентября, 2016 год
Злыдни! Вам не угодишь! Как старые бабки у подъезда,этот не нравится,тот не нравится! Смотрите,слушайте,наслаждайтесь! Возврата к старому не будет! И жюри прекрасное и голоса участников сильные! Это только начало,а вы своим шипением отравляете себе предвкушение праздника! Жалко вас,смотрите тогда другие передачи! А мы наслаждаемся,все и всем не может нравиться!
4 не согласны Показать 2 ответа

Лепс это ужас

Гость 24 сентября, 2016 год
Лепс просто невыносим! Не пойму, придуривается он что ли? Человек без понятий об элементарных правилах поведения, как будто пьян постоянно, либо только что из зоны. Перебивает всех, завывает невпопад, жаргон блатной постоянно использует. Прикрывается всей этой шелухой, чтобы никто не заметил его несостоятельность, неумение давать профессиональную оценку. Гагарина хотя бы меньше глупости говорит, прислушалась к критике, а Григорий в... Читать отзыв Лепс просто невыносим! Не пойму, придуривается он что ли? Человек без понятий об элементарных правилах поведения, как будто пьян постоянно, либо только что из зоны. Перебивает всех, завывает невпопад, жаргон блатной постоянно использует. Прикрывается всей этой шелухой, чтобы никто не заметил его несостоятельность, неумение давать профессиональную оценку. Гагарина хотя бы меньше глупости говорит, прислушалась к критике, а Григорий в отсутствии Градского корону нацепил. Об участниках проекта сказать нечего, Лепс затмил всех.
4 согласны

О работе жюри в программе голос.

Вячеслав 24 сентября, 2016 год
Передача интересная, позитивная, однако не нравится как работают некоторые члены жюри, Хорошо работает Григорий Лепс, сам думает, решает участь выступающего, остальные Полина Гагарина только переглядываются с Димой Биланом, нажать кнопку или воздержаться, и Полине не красиво затыкать рот Григорию Лепсу при обсуждении.
5 не согласны

Полина

Мария 24 сентября, 2016 год
Друзья, "Голос" - очень позитивная программа, и хочется, чтобы она несла позитив во всех отношениях, но меня несколько удручает практически травля Полины Гагариной, которую устроили ей здесь в комментариях.
Полина - светлый, добрый, интеллигентный и умный человек. Очень старается и добавляет очень много позитива, радости и красоты программу. Все пытаются сравнивать ее с Пелагеей. Но это 2 разных человека, у них разные сильные стороны, разная харизма, каждая из них по-своему хороша и интересна.
Вполне возможно, что у Полины меньше опыта, и может быть, она делает какие-то ошибки, но, друзья, давайте будем более снисходительны и добрее к людям, которые стараются для нас, стараются, чтобы создать нам хорошее настроение каждую пятницу. Видно, что Полина очень старается, и она делает все искренне, от души. Видно, что она - человек очень искренний, добрый и позитивный. Если что-то не получается, как нам бы "хотелось", давайте ее поддержим! Очень легко судить людей немного свысока, "тянет" он или не "тянет", "подходит" или "не подходит", сидя в расслабленной позе перед телевизором. А Полина - правда - видно, что очень старается и она очень растет. Если в прошлом сезоне она действительно подражала Пелагее, то сейчас у нее гораздо больше естественности и шарма, присущего именно ей.
Давайте посмотрим на наставников более добрыми глазами, так как "судить" и видеть недостатки в других - всегда очень легко. Согласна с общим мнением про Лепса - хамства не хотелось бы видеть в этом проекте.
А про Полину - я бы ее очень поддержала. И болею за нее! Пусть она начинающий наставник, но надо же всем когда-то с чего-то начинать. Не все сразу становятся маститыми метрами. И человека с искренней душой всегда хочется поддержать.
Очень хочется, чтобы она набрала хорошую команду и сделала интересные номера. Полина - очень теплый сердцем человек и я желаю ей большой удачи!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Поменять состав жюри

Артем 24 сентября, 2016 год
Надо срочно убрать Агутина, так как он еще что- то там лепечет о профессионализме, хотя сам бездарность еще та- "тарантелка", убрать Лепса, он только своим видом уже пропагандирует наркоту, да и корону с него снять не мешало бы, похабщина в очках, Гагарина своего мнения не очень имеет по ходу, да и кто хорошо поет она не поворачивается, опыта у нее... Читать отзыв Надо срочно убрать Агутина, так как он еще что- то там лепечет о профессионализме, хотя сам бездарность еще та- "тарантелка", убрать Лепса, он только своим видом уже пропагандирует наркоту, да и корону с него снять не мешало бы, похабщина в очках, Гагарина своего мнения не очень имеет по ходу, да и кто хорошо поет она не поворачивается, опыта у нее мало, что она с этими профи делать- то будет, Билан пусть крепится, хотя тоже только высокие голоса подбирает себе, лезобразие субъективное. ГРАДСКИЙ, ПЕЛАГЕЯ, ВЕРНИТЕСЬ !!!!!! Весь Ростов в ужасе от этого состава и более не смотрят это проект, к счастью. Всем добра!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Отвратительно было смотреть голос 24.09.16
Сергей с Ягорска,так красиво пел замечательную песню,
а Билан с Агутиным сидели и слушали как две мумии,Вы бы
только посмотрели на их физиономии,а Лепсу драйв подавай
который ему и дали со следующей песней.
"великие артисты в жюри на голосе"
1 согласен 1 не согласен

Ольга

Ольга 24 сентября, 2016 год
"Этот сезон что-то невероятное" - постоянно говорит одна, а со сцены ей отвечают: "Это самый лучший состав жюри"!!!!!!!!!!! "Я пойду к горе", она деньги обещает. Вот так и слушаем и смотрим этот проект и в пятницу и в субботу..... и так до Нового года.... Держаться больше нету сил....

О проекте Голос

Гость 24 сентября, 2016 год
Мне очень понравился последний выпуск. Вначале была удивлена появлением Панайотова, он все же уже имеют популярность и поклонников его невероятного голоса. Хотя заслуживает большего с таким талантов. Желаю ему победы! Но думаю, что идется побороться с Капустиным))))
2 согласны 1 не согласен

о наста никах и участниках проекта голос 5 сезон

Гость 24 сентября, 2016 год
Непонятно участие известных,состоявшихся певцов на проекте наравне с малоизвестными исполнителями! Молодец Дима Билан,узнав известного исполнителя и композитора Вадима,не стал поворачиваться,потому что сам является его фанатом. Дима всегда поддерживает интересных, малоизвестных,исполнителей. Я желаю победы Диме Билану,как, по-моему мнению,самому справедливому,профессиональному члену жюри. Лепс ведет себя беспардонно,Гагарина малокомпетентна,не имеет своего мнения. Леониду Агутину мое большое УВАЖЕНИЕ!Жаль,что нет в составе жюри Градского и... Читать отзыв Непонятно участие известных,состоявшихся певцов на проекте наравне с малоизвестными исполнителями! Молодец Дима Билан,узнав известного исполнителя и композитора Вадима,не стал поворачиваться,потому что сам является его фанатом. Дима всегда поддерживает интересных, малоизвестных,исполнителей. Я желаю победы Диме Билану,как, по-моему мнению,самому справедливому,профессиональному члену жюри. Лепс ведет себя беспардонно,Гагарина малокомпетентна,не имеет своего мнения. Леониду Агутину мое большое УВАЖЕНИЕ!Жаль,что нет в составе жюри Градского и Пелагеи. Самый оптимальный состав жюри и насколько члены жюри первых трех сезонов были к друг-другу дружелюбны и тактичны!

Гость

Гость 24 сентября, 2016 год
Дима Билан! Мы тебя любим,ты самый КЛАССНЫЙ. Удачи тебе во сём!
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Болею за Билана

Татьяна, Москва 24 сентября, 2016 год
Народ, с критикой явный перебор!
Спасибо Полине за девочку с фольклорной песней. Лепс отхватил двух моделек. Ну-ну. Неужели что-то удастся из них сделать? Кажется, самые красивые голоса собираются у Агутина, как раньше у Градского. А болеть буду за команду Билана. У него самые оригинальные люди, слушать его комментарии одно удовольствие, словом, удачи, Дима!
4 согласны 1 не согласен

Невозможно смотреть

Гость 24 сентября, 2016 год
Передача Голос теперь не имеет права так называться. Черт с ними с наставниками, на Лепсе и Гагариной не потоптался только ленивый. Но как же упал уровень участников проекта по сравнению с первыми сезонами. Где предварительный кастинг? Ощущение, что в этом сезоне набирали только фриков, фигляров и шутов. Действительно сильные голоса можно пересчитать по пальцам одной руки. Что происходит? Превратили Голос... Читать отзыв Передача Голос теперь не имеет права так называться. Черт с ними с наставниками, на Лепсе и Гагариной не потоптался только ленивый. Но как же упал уровень участников проекта по сравнению с первыми сезонами. Где предварительный кастинг? Ощущение, что в этом сезоне набирали только фриков, фигляров и шутов. Действительно сильные голоса можно пересчитать по пальцам одной руки. Что происходит? Превратили Голос в заурядное токшоу. Лучше бы вообще закрыли проект. Это как с хорошими сериалами, нужно уметь вовремя остановиться, пока на пике славы и не скатились в жуткий треш.

Отстой

Ольга 23 сентября, 2016 год
Какой то ужас! 5сезон это полный провал проекта, даже с учётом одаренных конкурсантов. Неужели устроители конкурса предполагают, что зрители лохи. Видно ж невооруженным глазом, что конкурс давно стал коррумпированным. "Свои" лезут - "Свои" - берут! Может поэтому и Градский ушёл, или "ушли"? Противно. Смотреть больше не буду. Девка с Евровидинья, Панаетов - что в этом смысл конкурса? Панаетов выиграет... Читать отзыв Какой то ужас! 5сезон это полный провал проекта, даже с учётом одаренных конкурсантов. Неужели устроители конкурса предполагают, что зрители лохи. Видно ж невооруженным глазом, что конкурс давно стал коррумпированным. "Свои" лезут - "Свои" - берут! Может поэтому и Градский ушёл, или "ушли"? Противно. Смотреть больше не буду. Девка с Евровидинья, Панаетов - что в этом смысл конкурса? Панаетов выиграет снова в " обойму" попадёт? А других, то что в стране нет? Первый канал!

Присоединяюсь!

Мария 23 сентября, 2016 год
На Лепса противно смотреть! Возомнил себя крутым музыкантом, корона в потолок упирается. Постоянно воет противным голосом, всех перебивает. "Голос" много потерял без Пилагеи и Градского. Кто надоумил руководство 1 канала взять эту воющую бездарность судьей?! Взамен Градского!???

Лепс - Урод

Дениса 23 сентября, 2016 год
Слушайте, а ведь этого Лепса терпеть не возможно, жлобье и хам, Голос - Супер, Лепс - Урод !!!
3 согласны

Лепс совершенно омерзителен.

Гость 23 сентября, 2016 год
Лес ведет себя отвратительно. Невоспитанный хам. Перебивает, не говорит, а выдает, Как урка из тюряги. Говорить не умеет, интеллектом вообще не избалован. Как я жалею, что Панайотов выбрал его. Он не заслуживал абсолютно своим хамским, скотским поведением. Прям тошнит смотреть на него. Отвратен.

Не честно

Наталья Гербер 23 сентября, 2016 год
Народ, совершенно не честно то, что на проект пропускают уже устоявшихся артистов. Панайотов , конечно, крут, но черт возьми, как можно тягаться с подобным голосом и такой известностью?!

Это смешно!

Гость 23 сентября, 2016 год
Хотела попросить- УБЕРИТЕ ЛЕПСА! А передо мной такая просьба уже есть. ТАК УБЕРИТЕ ЖЕ!!!! Смотреть неприятно на него, портит весь проект!!!! Градского верните!!! Или кого то поблагороднее Лепса! В кабаке ему и место!!!!
6 согласны

Уберите, пожалуйста,Лепса!

Эрик 23 сентября, 2016 год
Уберите, пожалуйста, Лепса!!! Я профессиональный музыкант и с удовольствием смотрел первые 3 сезона, но кретинизм которым изобилует каждая реплика Григория , поверьте, отвратительно сказывается на проэкте. Наша страна не настолько упала, и не всех думающих людей выкосили войны и революции. Не оскорбляйте своих зрителей и слушателей присутствием в проэкте самовлюблённых дебилов, которые ещё и вершат судьбы значительно более талантливых, чем... Читать отзыв Уберите, пожалуйста, Лепса!!! Я профессиональный музыкант и с удовольствием смотрел первые 3 сезона, но кретинизм которым изобилует каждая реплика Григория , поверьте, отвратительно сказывается на проэкте. Наша страна не настолько упала, и не всех думающих людей выкосили войны и революции. Не оскорбляйте своих зрителей и слушателей присутствием в проэкте самовлюблённых дебилов, которые ещё и вершат судьбы значительно более талантливых, чем они, людей на языке лагерного жаргона. С уважением Эрик.

что с панойотовым

Оксана 23 сентября, 2016 год
Откуда у парня волосы, да еще такие густые. Я его хорошо помню еще с народного артиста, был лысеющим, хоть и изрядно похудевшим. В последние разы видела его на экране в капюшоне, это типа стиль такой , но лысину видно было отчетливо , хоть и сбритую. Просто чудеса, что так можно волосы отрастить? Но голос шикарный, желаю ему победы!!!!

Голос 5 сезон

Гость 23 сентября, 2016 год
Поддерживаю Галину. Уберите с проекта Лепса. Ну неприятно смотреть его кривляния. Не может связать двух слов. Ну зачем такой наставник? Верните Градского и Пелагею!!! Браво Билану и Агутину!!! Только на них и держится проект.
2 согласны

Давайте общаться!

М. 22 сентября, 2016 год
Вниманию всех, читающих отзывы. Давайте оставлять комментарии по поводу прчитанного! Все-таки, интересно, что думают читающие по поводу прочитанного - если вообще по поводу этого что-то думают! Давайте общаться! Ставлю 2 звезды не за качество проекта, а за практическое отсутствие комментариев. Я здесь недавно. Пройдусь по отзывам. Интересные для меня - прокомментирую.
1 согласен 1 не согласен

Как бы не выплеснуть вместе с водой ребенка.

Гость 22 сентября, 2016 год
Господа, хватит о наставниках. Мы в большинстве своем пришли к мнению, что Агутин, Билан и Нагиев - это хорошо, а Лепс и Гагарина - это плохо. Сколько можно? Надоело. Все равно организаторы плевали на наше мнение. Жалко конкурсантов - среди них есть по-настоящему интересные исполнители. Давайте начнем говорить о них - они ни в чем не виноваты и сами иногда... Читать отзыв Господа, хватит о наставниках. Мы в большинстве своем пришли к мнению, что Агутин, Билан и Нагиев - это хорошо, а Лепс и Гагарина - это плохо. Сколько можно? Надоело. Все равно организаторы плевали на наше мнение. Жалко конкурсантов - среди них есть по-настоящему интересные исполнители. Давайте начнем говорить о них - они ни в чем не виноваты и сами иногда бывают пострадавшей сторой. 4 звезды - это для них.

А судь кто?

Гость 22 сентября, 2016 год
А судьи - Аксюта и команда. Не вижу даже причин критоковать наставников. Не хочу обсуждать конкурсантов. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Два последних сезона, слепили, как говорится, из того, что было. Те, из кого все это налепили, даже и не виноваты - кто же откажется от такого предложения. И кто про себя скажет,... Читать отзыв А судьи - Аксюта и команда. Не вижу даже причин критоковать наставников. Не хочу обсуждать конкурсантов. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Два последних сезона, слепили, как говорится, из того, что было. Те, из кого все это налепили, даже и не виноваты - кто же откажется от такого предложения. И кто про себя скажет, что он на эту роль не годится? Может быть, стоит задуматься о профессионализме организаторов проекта?

Смотреть или не смотреть? Вот в чем вопрос.

Гость 22 сентября, 2016 год
Первые 3 сезона смотрела и в пятницу, и повтор в субботу. Теперь, после 2-х выпусков, не вижу причин смотреть телевизор до глубокой ночи. В субботу - смотрю между делом, пока кручусь на кухне или вообще нахожусь дома. По-моему, рейтинг программы заключается в том, что бы зритель смотрел ее сразу, в повторе, а лучшие моменты - по интернету. Буду смотреть временами,... Читать отзыв Первые 3 сезона смотрела и в пятницу, и повтор в субботу. Теперь, после 2-х выпусков, не вижу причин смотреть телевизор до глубокой ночи. В субботу - смотрю между делом, пока кручусь на кухне или вообще нахожусь дома. По-моему, рейтинг программы заключается в том, что бы зритель смотрел ее сразу, в повторе, а лучшие моменты - по интернету. Буду смотреть временами, как сериал, что бы все-таки, узнать, кто на ком женился.

Стоит ли иметь ГОЛОС?

Гость 22 сентября, 2016 год
Чем поднимаем рейтинг? Беременными, попами и инвалидами? По-моему, индивидуальность определяется не внешним обликом, а голосовыми данными. Видя такого конкурсанта, смотреть становится неинтересно - народ, благодаря нашему металитету, в большинстве своем проголосует именно за них. А как же иначе, куда же девать нашу сострадательность? Разве вы не понимаете, что этим обижаете, возможно, более талантливых людей? Неужели, для того, чтобы стать победителем,... Читать отзыв Чем поднимаем рейтинг? Беременными, попами и инвалидами? По-моему, индивидуальность определяется не внешним обликом, а голосовыми данными. Видя такого конкурсанта, смотреть становится неинтересно - народ, благодаря нашему металитету, в большинстве своем проголосует именно за них. А как же иначе, куда же девать нашу сострадательность? Разве вы не понимаете, что этим обижаете, возможно, более талантливых людей? Неужели, для того, чтобы стать победителем, помимо уникальных вокальных данных, нужно постричься в монахи или отрезать себе ногу? Я за объекивность и равноправие.

За кого болеем?

Гость 22 сентября, 2016 год
Не допускать к проекту родственников работников телеканала. Не верю в объективность! Не допускать профессионалов - только тех, кто еще учится или был на второстепенных ролях (бек-вокал). Чего только стоит учасница евровидения! Откровенная самодеятельность и так отсеется в процессе кастинга. Давайте искать новые таланты. Роль наставников как раз и состоит в том, чтобы за отпущенное им время поднять членов своей команды... Читать отзыв Не допускать к проекту родственников работников телеканала. Не верю в объективность! Не допускать профессионалов - только тех, кто еще учится или был на второстепенных ролях (бек-вокал). Чего только стоит учасница евровидения! Откровенная самодеятельность и так отсеется в процессе кастинга. Давайте искать новые таланты. Роль наставников как раз и состоит в том, чтобы за отпущенное им время поднять членов своей команды на достачно высокий уровень. Я думаю, не одной мне интересно следить за открытием НОВЫХ звезд, а не наблюдать за тем, как наставники радуются, когда узнают своих СТАРЫХ, вышедших в тираж, знакомых. Где уж тут пробиться нашим талантам, особенно из глубинки!
Голос, Первый канал

Шоу-программы