Первый канал-это тоже лицо России,и вообще-это лицо нашей культуры.Наше лицо.И зачем его надо бросать в грязь..!?Зачем предлагать народу довольствоваться худшим,когда имеется лучшее? Лепс,уверованный в себя,как в исключительную недосягаемую высоту,уверовал,что ему допускается любое поведение вплоть до этакого игривого и пошловатого хамства парня своего в доску.Зачем народу,ждущему красоты от уважаемых и любимых певцов,отдавать от себя худшее,а не лучшее..?! Думается,Лепс опомнится,что он находится в... Читать отзыв Первый канал-это тоже лицо России,и вообще-это лицо нашей культуры.Наше лицо.И зачем его надо бросать в грязь..!?Зачем предлагать народу довольствоваться худшим,когда имеется лучшее? Лепс,уверованный в себя,как в исключительную недосягаемую высоту,уверовал,что ему допускается любое поведение вплоть до этакого игривого и пошловатого хамства парня своего в доску.Зачем народу,ждущему красоты от уважаемых и любимых певцов,отдавать от себя худшее,а не лучшее..?! Думается,Лепс опомнится,что он находится в жюри поекта "Голос",а не на частной кухне.
Ужас! Беременная конкурсантка также, как и участие монаха в прошлом сезоне, это дешевое американское шоу. О наставниках уже все сказано. Смотреть противно.
Нагиев, как всегда, выше всяких похвал - профессионал от Бога. Без Градского передача стала как журнал без обложки. Полина ассоциируется не с Евровидением, а с воплощением женской глупости. Агутин и Билан вполне достойно выглядят в программе, резко потерявшей рейтинг после замены Градского и Пелагеи. Реплики Лепса плоски и неуместны. Жаль проект, идея была отличная. Но, поскольку, талантами нашу страну всевышний... Читать отзыв Нагиев, как всегда, выше всяких похвал - профессионал от Бога. Без Градского передача стала как журнал без обложки. Полина ассоциируется не с Евровидением, а с воплощением женской глупости. Агутин и Билан вполне достойно выглядят в программе, резко потерявшей рейтинг после замены Градского и Пелагеи. Реплики Лепса плоски и неуместны. Жаль проект, идея была отличная. Но, поскольку, талантами нашу страну всевышний не обидел, передачу смотрю.
1. Жалко Нагиева, Агутина и Билана - как им тяжело наплаву держать дырявую лодку! 2. Жалко нас, зрителей - за что нам это разочарование в любимом ранее проекте? 3. Жалко "Голос" - тонет дырявая лодка, а какой красивый раньше был корабль! 4. Жалко даже Гагарину и Лепса - как их подставили организаторы проекта! Как обнажились их неинтеллигентность и некомпетентность,... Читать отзыв 1. Жалко Нагиева, Агутина и Билана - как им тяжело наплаву держать дырявую лодку! 2. Жалко нас, зрителей - за что нам это разочарование в любимом ранее проекте? 3. Жалко "Голос" - тонет дырявая лодка, а какой красивый раньше был корабль! 4. Жалко даже Гагарину и Лепса - как их подставили организаторы проекта! Как обнажились их неинтеллигентность и некомпетентность, насколько упал их рейтинг в глазах зрителей! 5. СТЫДНО должно быть организаторам проекта за все вышеперечисленное.
Жещину, готовую родить на сцене и при этом поющую, забыть трудно. На ее фоне вообще невозможно вспомнить других участников этого отборочного дня. Все ли в порядке у организаторов с головой? А у ее мужа? Про нее помолчу - не дай Бог, скажэется на ребенке! К чему весь этот фарс? Что, цирк уехал - клоуны остались? Я понимаю, это шоу -... Читать отзыв Жещину, готовую родить на сцене и при этом поющую, забыть трудно. На ее фоне вообще невозможно вспомнить других участников этого отборочного дня. Все ли в порядке у организаторов с головой? А у ее мужа? Про нее помолчу - не дай Бог, скажэется на ребенке! К чему весь этот фарс? Что, цирк уехал - клоуны остались? Я понимаю, это шоу - но не до такой же степени!!! Или из нее сразу делают героиню и, соответственно, победительницу (см.Фотия и Данилу)? Ну как же, наш национальный менталитет и сострадание! Извините, а чему я должна сострадать, если у нее есть средства иметь при себе персонального гинеколога? Или она на на него здесь зарабатывает, деньги в шапку собирает? У богатых свои причуды. Конечно, на меня сейчас выльют ушаты критикики. Но я сама мать 2-х взрослых сыновей и мне не пришло бы такое непотребство (простите за резкость) в голову. А муж мне эту самую голову просто бы оторвал. И правильно бы сделал. У меня невестка тоже на 9-м месяце беременности - и ее выпустить на сцену?! Дорогие мои, поучитесь у наших предков - беременную женщину вообще боялись без лишней нужды показывать чужим людям - дабы не сглазить мать и дитя. А это что за бесстыдство?! И не надо мне рассказывать, что беременность красит женщину - речь идет о духовности. Может быть, начннем на конкурсы красоты беременых допускать? Вот это будет бомба - красота движется по подиуму неописумая. Эта горе-мамаша лучше бы о 1-м ребенке побеспокоилась - судя по коже налице, он явно нездоров. Не смотря на всю мою неприязнь к Лепсу, я не осуждаю его за то, что он не захотел быть ее наставником. Правильно сделал. По крайней мере, сказал честно и отказал до того, как она успела его выбрать - не пришлось дополнительно унижать. У Гагариной не хватило мужества сделать то же самое. Только в глазах читается: чур меня! Бедный Агутин! За что ему этот неадекват? По крайней мере, он достаточно галантно прореагировал. Не всегда хорошо быть воспитанным и деликатным - иногда и мешает в жизни. Хотя, кто ее знает, за проявленный героизм и мужество наш народ еще и сделает ее победительницей, в первый раз, что ли? Если бы в свое время Градский не отсеял свою слепую девочку-конкурсантку, сезон потерял бы смысл - победителем заранее можно было бы назначать ее. А это было бы нечестно по отношению к остальным - она была отнюдь не лучшей вокалисткой. Мудрый АГ! И ведь никто его не осудил! Правильным было бы удивиться, восхититься, пожелать здоровья и пообещать в следующем сезоне пропустить ее без кастинга и даже под этим порядковым номером. Дорогие женщины, не возмущайтесь и не осуждайте меня. Вспомните (ли представьте) перед родами себя, невестку, а еще лучше - родную дочь. Поставьте ее на место этой конкурсантки, представьте себе стрессовую ситуацию, в которой находятся участники, и ЧЕСТНО скажите себе - допустили бы вы это? Еще поинтересуйтесь мнением своих мужей, сыновей и зятьев.Если все согласны, что это "развлечение" добавит здоровья их женам и будущим детям - тогда неадекватна я. Хотелось вы увидеть Ваши комментарии. С уважением, М.А.
Господа, хватит оттачивать острый нож - он может и исчезнуть! Я понимаю организаторов проекта, когда они провели эксперимент с составом наставников после критики зрителей (хотя трое из четверых - это был явный перебор). Может быть, достаточно? И организаторы попробовали в деле потенциальных претендентов на эти роли, и зрители удовлетворили свои потребности в новизне (даже через чур!). Полностью согласна с теми,... Читать отзыв Господа, хватит оттачивать острый нож - он может и исчезнуть! Я понимаю организаторов проекта, когда они провели эксперимент с составом наставников после критики зрителей (хотя трое из четверых - это был явный перебор). Может быть, достаточно? И организаторы попробовали в деле потенциальных претендентов на эти роли, и зрители удовлетворили свои потребности в новизне (даже через чур!). Полностью согласна с теми, кто предлагает оставить первый состав наставников. Естественно, по разным причинам не все они смогут это делать ежегодно (как Пелагея в этом году). В этом случае наставник, естественно, меняется, но преемник должен быть соответствующего уровня. Замена одного наставника в год (НЕ БОЛЬШЕ!) даже добавит пикантности проекту, подогреет к нему интерес и добавит элемент непредсказуемости. При этом, учитывая рейтинг проекта, который неминуемо возрастет после возвращения его на круги своя, быть в составе запасных наставников любому из потенциальных претендентов (их еще попробуй найди, достойных-то!) будет не только не оскорбительно, но и крайне престижно. Это привлечет интерес зрителей к их собственному творчеству и, возможно, поднимет их собственный рейтинг. Пример - Билан, показавший себя как разносторонним мызыкатом, так и интеллигентом, а так же Пелагея, раскрывшаяся как цветок ( на всех, правда, не угодишь - одни любят ромашки, другим подавай орхидеи). Кроме всего прочего, она стала весьма востребована и в других проектах (пример - КВН, где она периодически бывает в составе жюри). О Нагиеве - и вообще помолчим. Если до этого он был просто популярен, то теперь среди ведущих ему просто нет равных. А насколько он востребован рекламодателями! При этом, насколько я могу судить по моему окружению, это никого не раздражает. Ну а поскольку ему не рожать, то и пропускать сезоны для него нет причин. Ведущий - лицо проекта (Соловьев, А.Малахов, Гордон (ужас, но ведь лицо!) и пр.). Поэтому, менять его нельзя. При этом, он, в одной упряжке с Градским, дотянул до завершения 4-й сезон. Верните ему в помощь прежних наставников! Лицо теряют и проекты, не только люди. Только найти его порой бывает невозможно...
Согласна с Гостем, назвавшим "Голос" мини-Евровидением. Почему все едут к нам? Наша девочка участвовала украинском проекте, так ее там в первую очередь спросили, почему она приехала в Украину, а не участвует в российском "Голосе". Она полчаса оправдывалась. Американцев и иже с ними, между прочим, там нет. На нашу страну наложены санкции, нашим певцам запрещен въезд в Прибалтику и Украину,... Читать отзыв Согласна с Гостем, назвавшим "Голос" мини-Евровидением. Почему все едут к нам? Наша девочка участвовала украинском проекте, так ее там в первую очередь спросили, почему она приехала в Украину, а не участвует в российском "Голосе". Она полчаса оправдывалась. Американцев и иже с ними, между прочим, там нет. На нашу страну наложены санкции, нашим певцам запрещен въезд в Прибалтику и Украину, но певцы оттуда едут к нам. Ну конечно, мы же "НЕ ТАКИЕ"! А почему? Почему мы не отдаем приоритет нашим певцам? Я не рассист или националист, отнюдь! Но мое предложение такое: к нан на конкрс допускать только граждан стран таможенного союза (Белоруссия и Казахстан, Киргизия и Армения), а также этнических русских из других стран. Согласитесь, было бы смешно, если бы на российском "Голосе" победила американка узбекского происхождения, татуированная с головы до ног! Европейцы бы рядом не стояли со своей хваленой талерантностью! В других странах есть соответствующие проекты, не одни мы его купили. Давайте показывать свои таланты, что называется, "по месту фактического проживания"!
Согласна с предыдущим автором в части сравнения 2-х проектов - "Голос" и "Танцы". И действительно, никого не раздражает то, что в танцевальном конкурсе жюри остается неизменным из года в год. Почему? Да потому что там профессионалы. В "Голосе" первые 3 сезона была аналогичная ситуация - ввиду высокого профессионализма жюри рейтинг проекта просто зашкаливал. Немного подкачал 3-й сезон в... Читать отзыв Согласна с предыдущим автором в части сравнения 2-х проектов - "Голос" и "Танцы". И действительно, никого не раздражает то, что в танцевальном конкурсе жюри остается неизменным из года в год. Почему? Да потому что там профессионалы. В "Голосе" первые 3 сезона была аналогичная ситуация - ввиду высокого профессионализма жюри рейтинг проекта просто зашкаливал. Немного подкачал 3-й сезон в плане победителя, т.к. Воробьева не выделяется ничем, кроме смазливой внешности и хорошего, но абсолютно стандартного голоса, каких много на эстраде. Но тут уж виноваты зрители: бачили очи, шо куповалы! Сами выбрали из финалистов откровенного аутсайдера. И будущего у нее, как у певицы, нет и не будет. Но мы же, зрители, еще и ротации потребовали. Скучно нам показалось, вынь да положь нам изменения! Ну, вот она, ротация, проведенная в 4-м и 5- м сезонах. Вот они вам, изменения. Как говорится, по просьбам телезрителей. Ну и как вам, товарищи недовольные? Довольны? Легче стало?
Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают? В нашей стране много и других гораздо более именитых и заслуженных: Долина,Королева,Земфира... все они разные и интересные люди-УВАЖАЕМЫЕ ,а это ЧТО??? Причем у Билане с ней совсем нет ТАНДЕМА ,хотя их и посылали на Олимпиаду! Голос стал скучным и мне он стал безразличным. Берите пример с ТНТ " Танцы" Там... Читать отзыв Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают? В нашей стране много и других гораздо более именитых и заслуженных: Долина,Королева,Земфира... все они разные и интересные люди-УВАЖАЕМЫЕ ,а это ЧТО??? Причем у Билане с ней совсем нет ТАНДЕМА ,хотя их и посылали на Олимпиаду! Голос стал скучным и мне он стал безразличным. Берите пример с ТНТ " Танцы" Там никого не меняют и передачи становятся все интереснее.
Проект опустился с высоты, на которую его подняли наставники первых трех сезонов. Второй сезон подряд Голос превращают в дешевое шоу. Очень обидно, что не прислушались к мнению зрителей организаторы и повторяют ошибку прошлого сезона. Состав участников и выбор наставников расстраивают, не хватает Градского, без него члены жюри иногда выглядят беспомощно. Совершенно очевидно, что Лепса и Гагарину надо убирать, ну сколько... Читать отзыв Проект опустился с высоты, на которую его подняли наставники первых трех сезонов. Второй сезон подряд Голос превращают в дешевое шоу. Очень обидно, что не прислушались к мнению зрителей организаторы и повторяют ошибку прошлого сезона. Состав участников и выбор наставников расстраивают, не хватает Градского, без него члены жюри иногда выглядят беспомощно. Совершенно очевидно, что Лепса и Гагарину надо убирать, ну сколько можно издеваться над зрителями и конкурсантами? Если невозможно собрать прежний состав жюри, значит надо хорошо подумать о замене. Достойных найти можно.....
С каждым новым выпуском Голос чахнет и чахнет, а третий выпуск 5 го сезона просто пустой на таланты. Из всех 3 х выпусков одна Даша Антонюк и запомнилась. Где Вы обещанные и разрекламированные Аксютой таланты, Ay!!!!!
кошмар какой то в этом голосе.Кого выбирают?еще и агутин постоянно оправдывается.такое ощущение что они ждут "своих"и поворачиваются а достойным лепят какие то невразумительные отворот поворот.смотреть противно.Один Билан порядочен.
Первые три сезона Голос и полюбили миллионы людей за культуру общения, интеллигентность наставников, их талант и талант конкурсантов. И что сейчас видим и слышим? Хамство Лепса и его не адекватное поведение, невразумительные ,не профессиональные комментарии Гагариной. За что нам это господин Аксюта? Уровень интеллекта большинства зрителей, смею Вас уверить, выше чем у указанных выше... Читать отзыв Первые три сезона Голос и полюбили миллионы людей за культуру общения, интеллигентность наставников, их талант и талант конкурсантов. И что сейчас видим и слышим? Хамство Лепса и его не адекватное поведение, невразумительные ,не профессиональные комментарии Гагариной. За что нам это господин Аксюта? Уровень интеллекта большинства зрителей, смею Вас уверить, выше чем у указанных выше наставников. Не хороните прекрасное ранее шоу.
Добрый день. Мне кажется, то наставники не должны допускать в адрес своих коллег унизительные и хамские высказывания. В выпуске программы от 16.09.16, после выступления последнего конкурсанта, Лепс обозвал своих коллег лохами, сказав: "Вот так вот, лохи, а я взял и забрал этого парня". Понятно, что это шоу, но смотреть на это не приятно! Интеллектом и воспитанием Лепс, видимо, не... Читать отзыв Добрый день. Мне кажется, то наставники не должны допускать в адрес своих коллег унизительные и хамские высказывания. В выпуске программы от 16.09.16, после выступления последнего конкурсанта, Лепс обозвал своих коллег лохами, сказав: "Вот так вот, лохи, а я взял и забрал этого парня". Понятно, что это шоу, но смотреть на это не приятно! Интеллектом и воспитанием Лепс, видимо, не блещет, самое неприятное, что это хамство транслируется на всю страну, видимо, для 1канала это норма!
Смотрела все шоу до смены состава жюри. Ну это же надо было ТАК не угадать с новым составом!!! Лепс, Гагарина, Баста - позор! Невозможно смотреть передачу! Верните старый состав - Градский, Агутин, Пелагея, Билан!!!
Непроходящее ощущение, что Лепс постоянно очень нетрезвый!!!!! Что касается Гагариной, ей бы самой поучаствовать в слепых прослушивания, интересно, прошла бы она в проект!!!!
Все до безобразия банально, убрать Гагарину из проекта уже нельзя и всё таки, Полина, прочтите специальную литературу, правда очень интересно мнение наставника, об исполнителе. Красота и внешность вторично. Нравиться, хорошо или плохо, не интересно!
Долго думала о том, чтобы написать. И сегодня мое впечатление о "Голосе" просто лопнуло. Во-первых, было куда приятнее смотреть на людей, которых никто не знает, которые ничем не занимались профессионально. Вот первый сезон и второй - это реально шикарная человечная программа. Потом какая-то жесть пошла - все друг друга знают, слепое прослушивание это вообще какой-то лохотрон. Наставники очень странно выбирают... Читать отзыв Долго думала о том, чтобы написать. И сегодня мое впечатление о "Голосе" просто лопнуло. Во-первых, было куда приятнее смотреть на людей, которых никто не знает, которые ничем не занимались профессионально. Вот первый сезон и второй - это реально шикарная человечная программа. Потом какая-то жесть пошла - все друг друга знают, слепое прослушивание это вообще какой-то лохотрон. Наставники очень странно выбирают людей - прекрасные голоса бракуют, человек поет какую-то фигню не показывает голос - Дима поворачивается. Класс просто, логика не понятна. Но и это ладно. Полина очень наигранно все делает, ей тексты пишут что ли? Или вот зачем говорить людям, что у вас прекрасные голоса, сильные и я прям заслушалась. Но почему-то не повернулась. Прям бесит. Одно дело детей так успокаивать, чтобы ребенок после отказа не бросил пить. Другое, взрослого человека. Но и даже это не так страшно. Почему выбираем голос России , а к нам идут кубинцы? Я ничего против людей не имею, просто ну как так? Это же не голос кубы В общем я высказала все, что думаю. Модераторы вряд ли пропустят этот отзыв, но, по крайней мере, хотя бы почитают еще одно мнение.
Шоу Голос 2016 года превратился в откровенное евровидение, фрик-шоу. Из жюри ушли компетентные люди. Шоу потеряло смысл, а главное качество. Это уже не культурный, а антикультурный продукт. Перестал смотреть Голос. Проект убит.
Надеюсь, Аксюта и руководство телеканала в его лице прислушаются к мнению зрителей хотя бы с точки зрения получения прибыли. Не секрет, что как 1-й канал в целом, так и проект "Голос" в частности, является предприятием коммерческим, т.е. служит средством получения прибыли. Основной источник дохода - плата рекламодателей за размещение своих роликов. Соответственно, чем выше рейтинг передачи, тем дороже рекламное время.... Читать отзыв Надеюсь, Аксюта и руководство телеканала в его лице прислушаются к мнению зрителей хотя бы с точки зрения получения прибыли. Не секрет, что как 1-й канал в целом, так и проект "Голос" в частности, является предприятием коммерческим, т.е. служит средством получения прибыли. Основной источник дохода - плата рекламодателей за размещение своих роликов. Соответственно, чем выше рейтинг передачи, тем дороже рекламное время. Судя по времени размещаемой во время программы рекламы (практически 1:1), до сих пор рекламодатели считали рейтинг передачи высоким, а финансовые вложения выгодными. В связи с непродуманными действиями организаторолв шоу, популярность проекта в 2015 г. резко упала, и в этом году рейтинг продолжает стремительно катиься вниз. Самое время организаторам проекта и руководству канала задуматься, не упустили ли они золотую рыбку, которой до сих пор для них являлся проект. Этот год, конечно, испорчен настолько, насколько это вообще можно было сделать, но если в 2017 г. ситуация не исправится, то, боюсь, организаторам проекта придется гоняться за спонсорами. До сих пор, по-моему, проблем с этим у них не было. Господа, законов экономики пока еще никто не отменял, а рентабельность до сих пор является важнейшим показателем экономической эффективности. Может быть, все-таки нужно прислушаться к мнению людей, которые, собственно, и определяют уровень рейтинга?
Лепс,жюри,кухня..
Ужас
Смотрю по привычке.
Жалко и стыдно
Какое безобразие и кощунство!
Лучшее - враг хорошего
Распахнем ворота или приоткроем калитку?
Станцуем под "Голос" или поголосим под "Танцы"?
Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают?no
Проект опускается
Тоскливо стало смотреть
Где Вы обещанные и разрекламированные Аксютой таланты, Ay!!!!!
Не хватает Градского!
Достали
гость
Отзыв
Хамство на Голосе
Хамство Лепса
Проект вообще куда то катится.....
Уберите Гагарину и Лепса!!!!
Сильно удивили некоторые члены жюри.
голос
Ужас
Голос 2016
полное разочарование
Уберите Гагарину, уж больно глупо себя ведет!
Смотреть на гагарину и лепса невозможно
Разочарование
Поговорим об экономической стороне вопроса
Фигово ребят пока!!!
Три слова