Все утро не могу отойти от вчерашнего финала голос дети 2016. Как будь то изощренным способом плюнули в душу и вылили ведро помоев на голову. Понятно что шоу должно продолжатся, видимо на это и расчет организаторов. А мы с Вами никуда не денемся, все равно будем пялиться в "ящики" и поднимать рейтинг программе Голос. Отвратительно! Теперь я уже и в... Читать отзыв Все утро не могу отойти от вчерашнего финала голос дети 2016. Как будь то изощренным способом плюнули в душу и вылили ведро помоев на голову. Понятно что шоу должно продолжатся, видимо на это и расчет организаторов. А мы с Вами никуда не денемся, все равно будем пялиться в "ящики" и поднимать рейтинг программе Голос. Отвратительно! Теперь я уже и в честную победу Фотия не верю. Такой же сценарий!!!
Ээх, что ж так много негатива, много зла.. в сторону Данила. Понятно же, что все всегда, во всех почти шоу, предопределенно. Но смысл, что победа парню жизнь продлить может! Пение дасть силы жизнь любить... А тут видители плохо всем, от эмоций отрицательных в финале, не няшка, смотреть тяжело им.. Теперь будет кого в пример поставить! Детя и взрослым ограниченным в возможностях, болеющих... Читать отзыв Ээх, что ж так много негатива, много зла.. в сторону Данила. Понятно же, что все всегда, во всех почти шоу, предопределенно. Но смысл, что победа парню жизнь продлить может! Пение дасть силы жизнь любить... А тут видители плохо всем, от эмоций отрицательных в финале, не няшка, смотреть тяжело им.. Теперь будет кого в пример поставить! Детя и взрослым ограниченным в возможностях, болеющих серьезно, тем кто просыпаться по утрам не хочет! Таких много, просто не все на улицу выйти могут... Они будут его слушать, этого же в масштабе страны,серьезное проевление воли, веры в будущее. Нечего умного ответить, так промолчите господа. (фрикки на голову, хуже чем на тело) Сохраняйте достоинство и честь, тему перканал не про голос совсем, завел уже и такую тему не стоит поносить. Смотрите шИрше на МИР человеки)
Смотрим с удовольствием. Однако, считаем, что нельзя сравнивать голоса детей и юношей и девушек. Пусть будет Голос Дети и Голос Юности! Так было бы более справедливо. Болели за младших.
Зачем устраивать конкурс когда победитель был уже предопределен. Талантливой девочке из Чечни закрыли дорогу. Есть дети инвалиды и они действительно талантливые, а в данном случае Даниил пел очень плохо. Можно было дать ему приз за стойкость, но ни как не за голос. Первый канал насмешил всю страну.
Если честно, то просто сердце разрывается от негодования и обиды за талантливых детей, у которых за плечами огромный труд, многолетние занятия вокалом и стремление выложиться по полной на конкурсе, собрав все силы и умения. И что теперь они должны думать? Что все зря? Что не нужно было годами тренировать связки, часами репетировать, напрягаться? Что всегда найдется какой нибудь конкурсант с... Читать отзыв Если честно, то просто сердце разрывается от негодования и обиды за талантливых детей, у которых за плечами огромный труд, многолетние занятия вокалом и стремление выложиться по полной на конкурсе, собрав все силы и умения. И что теперь они должны думать? Что все зря? Что не нужно было годами тренировать связки, часами репетировать, напрягаться? Что всегда найдется какой нибудь конкурсант с посредственным голосом, но вызовет жалость у жюри в силу какого либо заболевания? Безусловно, Даниил молодец, что преодолел свои страхи, боль, да и спел то не плохо, но только не в рамках конкурса! Ведь судят не за это, а за вокальные данные! К сожалению, доверие к конкурсу подорвано.
Мне очень жаль Даниила, первый канал оказал ему "медвежью" услугу, сделав победителем! Сейчас его просто затравят, так как на победителя он по вокальным данным не тянет! Ну хотел ли бы выделить, дали бы приз за мужество, приз зрительских симпатий и т.д. Но так поступать и с ним и с нами зрителями просто не честно. Голосование полная фикция... А вы... Читать отзыв Мне очень жаль Даниила, первый канал оказал ему "медвежью" услугу, сделав победителем! Сейчас его просто затравят, так как на победителя он по вокальным данным не тянет! Ну хотел ли бы выделить, дали бы приз за мужество, приз зрительских симпатий и т.д. Но так поступать и с ним и с нами зрителями просто не честно. Голосование полная фикция... А вы заметили как обреченно на него смотрели другие дети и на финале и в других выпусках, заведомо понимая, что его выберут дальше?!!
Все-таки, давайте различать милосердие и объективность. В проекте была тройка, которая на голову выше остальных -Ева, Раяна и Азер. В финале несколько лучше выглядела Раяна. Все остальное от лукавого.
Я согласна, было видно на всех отборочных турах, что расчищают дорогу инвалиду, в финале песни другим детям дали,что б на его фоне вообще не выделялись, полная профанация, а голос у финалиста весьма посредственный, реально если бы был характер сам ушел! А так пожалели
Мне жаль, что так много злобы у пишущих "профессионалов".да, согласна, на отборочных турах Даниил не был самым лучшим,но про финал нельзя так сказать! Две прекрасно раскрытые песни и очевидный прогресс в исполнении. Мальчик поет сердцем и понимает о чем поет в отличии от многих ребят. Дело не внес. В самой программе надо менять и возраст участников , и песни. Обратите... Читать отзыв Мне жаль, что так много злобы у пишущих "профессионалов".да, согласна, на отборочных турах Даниил не был самым лучшим,но про финал нельзя так сказать! Две прекрасно раскрытые песни и очевидный прогресс в исполнении. Мальчик поет сердцем и понимает о чем поет в отличии от многих ребят. Дело не внес. В самой программе надо менять и возраст участников , и песни. Обратите внимание, наши дети великолепно исполняют песни на англ. Языке, а как только появляется русский язык, так и голос куда- то" пропадает'. ...А Даниил молодец! Просто может большинство из нас разучились слышать и слушать?
Если организаторы проекта хотели провести благотворительную акцию, так и провели бы ее в открытую! У нас люди добрые и жалостливые, еще больше бы денег накидали на больных детей! Но зачем превращать в ФАРС хороший проект? Ведь дети искренне верят в справедливость, а им такой "урок" преподнесли! Они же понимают ВСЕ!!! Таких талантливых детей просто слили, ради этого мальчика-инвалида без голоса!... Читать отзыв Если организаторы проекта хотели провести благотворительную акцию, так и провели бы ее в открытую! У нас люди добрые и жалостливые, еще больше бы денег накидали на больных детей! Но зачем превращать в ФАРС хороший проект? Ведь дети искренне верят в справедливость, а им такой "урок" преподнесли! Они же понимают ВСЕ!!! Таких талантливых детей просто слили, ради этого мальчика-инвалида без голоса! Ева Тимуш, Марсель Сабиров, Азер Насибов должны были быть в финале!
Дима Билан, Вы имеете опыт неоднократного участия в конкурсе на Евровидении. Лучший голос России определён! Возьмите шефство над Плужниковым. Пощупаем Европу на толерантность - и Даня вытащит Россию в лидеры ! А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика. А по существу : ну не верю я в эти мелькающие цифры процентов якобы нашего голосования... Победа Плужникова - это реальное... Читать отзыв Дима Билан, Вы имеете опыт неоднократного участия в конкурсе на Евровидении. Лучший голос России определён! Возьмите шефство над Плужниковым. Пощупаем Европу на толерантность - и Даня вытащит Россию в лидеры ! А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика. А по существу : ну не верю я в эти мелькающие цифры процентов якобы нашего голосования... Победа Плужникова - это реальное обоснование отсутствия вкуса к хорошему вокалу у миллионов голосовавших Россиян !!!
Я не верю, чтобы зрители могли так проголосовать!В финале должны быть Ева, Азер и Марсель.Какая Таисия? Да она пищит едва-едва."Победитель" совсем петь не умеет!Его выбрали потому, что он инвалид, это же всем ясно! Нас просто всех ОБМАНУЛИ! Так люди не могли голосовать.ПОДТАСОВКА!
При всем уважении к Даниилу Плужникову, он ни как не катит на победителя,еще в прошлых конкурсах он должен был покинуть проект,так как были более достойные конкурсанты с намного лучшими голосами и манерой исполнения...В финале Райяна из Чечни была лучшей по всем параметрам! Махинации с подсчетам голосов оставляют негативный осадок от всего проекта...Человек просто читающий слова под музыку и пользующийся помощью... Читать отзыв При всем уважении к Даниилу Плужникову, он ни как не катит на победителя,еще в прошлых конкурсах он должен был покинуть проект,так как были более достойные конкурсанты с намного лучшими голосами и манерой исполнения...В финале Райяна из Чечни была лучшей по всем параметрам! Махинации с подсчетам голосов оставляют негативный осадок от всего проекта...Человек просто читающий слова под музыку и пользующийся помощью артистов на подпевке занимает первое место...НОНСЕНС...
Сейчас у нас в стране очередная кампания - инвалидам - зеленую улицу! Обидно, что политика задевает и детей.Был бы этот победитель здоров - он не прошел бы и слепые прослушивания.У него обычный голосок, таким застольные песни петь только. ОБИДНО!!!ЗА ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!!
В финальной песне проекта , где каждый финалист озвучил пару строк, похоже забыли взмахнуть волшебной палочкой технических возможностей и украсить звук голоса "победителя" превзошедшего самого КИПЕЛОВА !!! Сначала монах, ну этот хоть голос имеет и не сделать его победителем было Богобоязненно. Теперь вот инвалид ... Каких сюрпризов ожидать от первого канала в будущем ? И сколько достойных отвергнуто из-за ... МЕРЗОСТЬ
Разочарована в Агутине, дети так к нему стремились попасть на слепых прослушиваниях, какие потрясающие голоса у него были! И что, ни одной нормальной песни не подобрал! Только испортил детей, если на прослушиваниях они были яркие, то попав к нему, стали серыми, не интересными. Зачем давать детям чересчур взрослые песни про любовь, когда они даже не понимают, что поют! Пелагея... также из... Читать отзыв Разочарована в Агутине, дети так к нему стремились попасть на слепых прослушиваниях, какие потрясающие голоса у него были! И что, ни одной нормальной песни не подобрал! Только испортил детей, если на прослушиваниях они были яркие, то попав к нему, стали серыми, не интересными. Зачем давать детям чересчур взрослые песни про любовь, когда они даже не понимают, что поют! Пелагея... также из детей сделала серую массу, а финальная песня вообще убила, зачем кидаться из крайности в крайность, то песню бабушек дала петь, то глупую детскую песенку, ужас!(( Билан умничка, все номера понравились и песни, репертуар подобраэж вкликолепно!
Даниил - молодец! Всё-таки, у нас в России, инвалиды и другие "иные" только по телевизору живут прекрасно. В реальности же, каждый день для них - преодоление. Тем более, если хотят жить достойно. Пример Даниила "другим наука". Подстроено это или нет, но всё правильно: пусть побеждает гуманизм и доброта. Иначе мы совсем загрызём друг друга. И голос у него есть -... Читать отзыв Даниил - молодец! Всё-таки, у нас в России, инвалиды и другие "иные" только по телевизору живут прекрасно. В реальности же, каждый день для них - преодоление. Тем более, если хотят жить достойно. Пример Даниила "другим наука". Подстроено это или нет, но всё правильно: пусть побеждает гуманизм и доброта. Иначе мы совсем загрызём друг друга. И голос у него есть - не надо наговаривать. А остальные детки показали свой талант, порадовали нас- зрителей и перед ними открыты все пути.
Такое впечатление,что здесь изливают обиду-негатив родные и близкие детей,не вышедших в финал и не победивших.Не судите и не оскорбляйте никого из участников.Это низко! Все дети в этом сезоне были по-своему талантливы и интересны и каждый нашел своего зрителя.Я болела за Еву Тимуш,а Данила удивлял меня своими человеческими качествами,своей энергетикой.Данилу выделил зрители - пусть будет так,За что на него так нападать?... Читать отзыв Такое впечатление,что здесь изливают обиду-негатив родные и близкие детей,не вышедших в финал и не победивших.Не судите и не оскорбляйте никого из участников.Это низко! Все дети в этом сезоне были по-своему талантливы и интересны и каждый нашел своего зрителя.Я болела за Еву Тимуш,а Данила удивлял меня своими человеческими качествами,своей энергетикой.Данилу выделил зрители - пусть будет так,За что на него так нападать? А Еве будет проще,она уже не выпадет из обоймы. Разве энергетика певца зависит от высоты взятой ноты? Шульженко,Утесов,Бернес не отличались великими голосами,пели в пределах одной октавы,однако народ их любил и будет помнить всегда. И при чем тут инвалид,жалость? Ведь насколько проще выйти на сцену "мармеладно-шоколадной няшечкой",взять выученные нотки ангельским голоском,хлопая красивенькими глазками и всем понравиться. А Данила - боец,крепкий духом мальчишка,который не побоялся,не постеснялся выйти на всеобщее обозрение,зная,что услышит о себе кучу гадостей и осуждения.И дело не жалости.Я,взрослый человек,не жалела,а завидовала этому мальчику - его терпению и силе духа.Для него выстоять 3 минуты на сцене,превозмогая боль - уже подвиг.Не уверена,что я бы так смогла. Не "Карузо" ? Ну и что? Зато все в душе переворачивалось от его исполнения. Он говорил со зрителями сердцем.Тем,кто не почувствовал душу этого стойкого мальчика,можно только посочувствовать. Единственное,с чем я тоже не согласна - не развели детей по возрастным категориям.
Кошмар, Голос Дети3. Противно слушать бездарного финалиста.Получается Данила лучший голос страны? Таланты, шикарные голоса не нужны.Смысл проекта потерян.Проект нужно переименовать в Благотворительность Дети.Возмущен до предела, больше смотреть и голосовать не буду.Благотворительностью нужно заниматься в жизни. Самый провальный сезон. Организаторы- кто следующие?
Все дети талантливы,....в проекте Голос все было за раннее спланированно.У Данилы как такового голоса нет-ему петь только русские народные песни и то надо задуматься.Если он инвалид-это не говорит о том ,что он самый лучший..А талантливых детей таких как Ярослава, отправили домой(и не только её .
Сколько злобы в отзывах! Чеченская девушка- голос потрясающий, но это уже взрослый. сложившийся голос Ей нужно выступать во взрослом ГОЛОСЕ. Но когда пел Данил у меня мурашки по коже шли. И это не жалость. Столько в его исполнении было боли, надежды, силы, его слушаешь и ему веришь. А что такое настоящее искусство???? Это когда веришь!!!!! И не важно, сильные вокальные данные или... Читать отзыв Сколько злобы в отзывах! Чеченская девушка- голос потрясающий, но это уже взрослый. сложившийся голос Ей нужно выступать во взрослом ГОЛОСЕ. Но когда пел Данил у меня мурашки по коже шли. И это не жалость. Столько в его исполнении было боли, надежды, силы, его слушаешь и ему веришь. А что такое настоящее искусство???? Это когда веришь!!!!! И не важно, сильные вокальные данные или нет. главное зацепило!!! а это такая редкость!!!!
Складывается впечатление, что это конкурс для тех, кто сумеет больше вызвать жалости и сочувствия. А голос, который должен быть во главе угла, это что то второстепенное. Так давайте соберём инвалидов, калек и проведём конкурс для сестёр милосердия. Стыд и позор такому голосованию. Весь корень зла начался с Билана. Где была его голова на отборочном туре, когда он выбирал Даниила? Он... Читать отзыв Складывается впечатление, что это конкурс для тех, кто сумеет больше вызвать жалости и сочувствия. А голос, который должен быть во главе угла, это что то второстепенное. Так давайте соберём инвалидов, калек и проведём конкурс для сестёр милосердия. Стыд и позор такому голосованию. Весь корень зла начался с Билана. Где была его голова на отборочном туре, когда он выбирал Даниила? Он же проффи, не понимал, что тот безголосый, не понимал, чем это обернётся? Или эмоции сюси - пуси победили. Кого жалко, так это тех детей, которых выбил из конкурса Даниил на волне зрительских состраданий. А там были действительно голоса заслуживающие внимания. Надеюсь, что у организаторов появится решение внести изменения в формат этого конкурса. Необходимо разбить участников на возрастные категории и окончательный выбор победителя в финале поручить профессионалам, а не домохозяйкам у экранов телевизоров.
Доброго всем времени суток! Надеюсь, новых сезонов Голос и Голос дети не будет. Проект больше смотреть не буду. Все начинается с голоса, а заканчивается социальным проектом. Зачем?! Интересно, о чем думают наставники, выбирая финалистов?! Ведь изначально, ставка, на слепых прослушиваниях, на ГОЛОС, а не на обаяние того или иного участника. Конкурсанты МОЛОДЦЫ !!!, выкладываются по полной и очень приятно слышать... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Надеюсь, новых сезонов Голос и Голос дети не будет. Проект больше смотреть не буду. Все начинается с голоса, а заканчивается социальным проектом. Зачем?! Интересно, о чем думают наставники, выбирая финалистов?! Ведь изначально, ставка, на слепых прослушиваниях, на ГОЛОС, а не на обаяние того или иного участника. Конкурсанты МОЛОДЦЫ !!!, выкладываются по полной и очень приятно слышать их ЖИВЫЕ ГОЛОСА, а не "фанеру" наших звезд, а в финале голосуют за обаяние или еще чего. Выбор голосующих судить не берусь, как говорится, на вкус и цвет, но надо же быть обьективными! Жаль, смотрел все сезоны, все так хорошо начиналось и в конце концов... P.S. Одна звезда не детям!!!
Для всех, кто думает и без стеснения, пишет по злому про Победителя этот Голоса, для вас он есть теперь, впервую очередь.. Огромная акция в мастабах страны в целях доброты и помощи инвалидам. Мир держиться на добре. Спс перканал!
Закончился финал!!!!! Даня ты молодец!!!! Все ребята пели великолепно!!!! Какие голоса!!!! Многие популярные артисты позавидуют!!! Но победил тот, кто пел душой и это чувствовалось на протяжении всего проекта. Мне кажется, что для многих финалистов выбирались не совсем детские песни. Те песни, которые исполнялись, это песни которые надо проживать, вложить душу, а что может может ребенок (а это детский голос) вложить в... Читать отзыв Закончился финал!!!!! Даня ты молодец!!!! Все ребята пели великолепно!!!! Какие голоса!!!! Многие популярные артисты позавидуют!!! Но победил тот, кто пел душой и это чувствовалось на протяжении всего проекта. Мне кажется, что для многих финалистов выбирались не совсем детские песни. Те песни, которые исполнялись, это песни которые надо проживать, вложить душу, а что может может ребенок (а это детский голос) вложить в песни про большие чувства, которые он еще не успел пережить. Все молодцы!!!!! Желаю всем большой певческой карьеры!!!! И лет через 10 надеюсь, что вы будете кумирами!!!!
Настоящих талантливых детишек с прекрасными голосами отодвинули на задворки? чтобы победил тот у кого нет ни голоса ни слуха. Мерзко гадко и противно!!!!!!!!! ГОЛОС ДЕТИ ПРОДАЖНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я болела за Машу Панюкову, жаль не выиграла. Шоу называется Голос, но это Вам не профессиональный конкурс - это шоу, поэтому победа Данила не так уж и плоха. А Раяне,Еве, Азеру надо готовиться к поступлению в консерваторию,вот и все.
Да будет так! Даня поет душой. Раяна показала профессиональное взрослое пение. Таисия удивительная маленькая певица. И сколько еще замечательных детей достойны финала! Понравились очень Ярославна, Милана, Ева, Александра, Азер. Спасибо наставникам за доброту и профессионализм, они замечательные, команда.
плюнули в душу
Задумайся о важном, но не кому не нужном. Достойный пример.
Шоу Голос Дети
Обманули страну
Доверие к конкурсу подорвано!
медвежья услуга
Неприятное впечатление
Пожалели
Победа Даниила
ПОЗОР!
"СОЛОВЕЙ РОССИИ"
А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика.
А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика.
ОБМАН
Нас просто всех ОБМАНУЛИ! Так люди не могли голосовать.ПОДТАСОВКА!
"победитель проекта"
Очередная кампания
ОБИДНО!!!ЗА ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!!
"ПОБЕДИТЕЛЬ"
МЕРЗОСТЬ
Наставники
Билан умничка, все номера понравились и песни, репертуар подобраэж вкликолепно!
Всем - удачи!
Люди,будьте добрее!
Полное фиаско проекта под названием "Голос"дети 3
Голосование не справедливое
Сколько злобы в отзывах!!!
Чеченская девушка- голос потрясающий, но это уже взрослый. сложившийся голос
Чеченская девушка- голос потрясающий, но это уже взрослый. сложившийся голос
а это такая редкость!!!!
Победа сестёр милосердия!
Голос - социальный проект...
Жаль, смотрел все сезоны, все так хорошо начиналось и в конце концов...
P.S. Одна звезда не детям!!!
вот для вас
Я горжусь, чтоо есть такие голоса в РОССИИ
Первый облажался.
странный выбор