Спасибо за голос дети 2016 г. Настолько все талантливые детки, приятно смотреть и слушать. Отдельное спасибо за состав жюри, им нет равных! С нетерпением жду очередного выпуска. Спасибо!!!
Во-первых Вам,"уважаемая " гостья, не надо вообще смотреть Голос-дети. Смотрите лучше какую-нибудь передачку о здоровье.Возможно услышите что-нибудь подходящее для себя и подлечитесь. Пелагея \а не ПИлагея\ умница и красавица!Добрый и порядочный человек .Успокойтесь,пожалуйста!
Таким наставникам как Гагарина ей самой наставник нужен. Что она сделала такого особенного , чтобы быть наставником ? Не понимаю. Может дала кому-то. Из=за неё и смотреть-то не хотелось.
Пятница- опять любимый день! Вечером всей семьёй смотрим шоу Голос Дети, откладываем все свои дела, а планы строим заранее, чтобы не пропустить семейную передачу. Четыре выпуска прошли на "Ура!" Как же хорошо поют дети! А после каждой пятницы, перессматриваем все выпуски по несколько раз. Спасибо, что вернулись наши любимые наставники! Пелагея, Дима, Леонид, мы Вас любим! Прошлый 4 сезон взрослого Голоса... Читать отзыв Пятница- опять любимый день! Вечером всей семьёй смотрим шоу Голос Дети, откладываем все свои дела, а планы строим заранее, чтобы не пропустить семейную передачу. Четыре выпуска прошли на "Ура!" Как же хорошо поют дети! А после каждой пятницы, перессматриваем все выпуски по несколько раз. Спасибо, что вернулись наши любимые наставники! Пелагея, Дима, Леонид, мы Вас любим! Прошлый 4 сезон взрослого Голоса оставил тяжелый и неприятный осадок, как будто у тебя отобрали что-то родное и дорогое. Очень хочется надеется, что руководство 1 канала учтёт требования телезрителей и вернёт полюбившихся наставников!
А Пилагея все время смотрит в записную книжку, кто заплатил, а кто нет. Кого взять кого нет! Проведите лучше ,,Голос Дети Москвы ,, и заработаете больше!!!!))))
Дети должны поворачиваться, а не жури !!! Позор Жюри! дети поют лучше ! Стыдно! Но за деньги может и не насколько! Особенно если поют на иностранном!!!! Интересно в США, так же встают, когда поют на Русском!
Влюбился в голос ,,Дети,, с первой ноты! Смотрел с большим удовольствием! Но от передачи к передаче все более очевиднее стало прослеживаться Московское наследство. Московские дети порой выступали далеко от совершенства и попадали в ту или иную команду, а дети из других городов по мнению жюри пели безукоризненно, но не уровень ,, деревенщине,, петь на одной сцене с москвичами. Противно!!!!!!!!
ура! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА- ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ВСТРЕЧА С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ДЕТИШКАМИ,С ОТЛИЧНЫМ ЖЮРИ,С ВАЛЕРИЕЙ\КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ\,СЕРГЕЕМ ЖИЛИНЫМ,И,КОНЕЧНО,НАГИЕВЫМ ! ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!лЮБИМ,ЛЮБИМ,ЛЮБИМ!!!
С Нетерпением ждём пятницу!!!Голос -дети...Чудесный проект 1 канала. Мальчишки и девчушки такие талантливые,умнички.Не перестаём ВОСХИЩАТЬСЯ составом жюри.Дима,Пелагея, Леонид-мы вас любим.В данном проекте -вы на своём месте!!! Ну,а Градский А. пусть "там" будет с Гагариной и др. А вы молодцы!
Радует жюри. Смотрятся органично, комментируют профессионально легко и тактично. Очень приятная атмосфера. Дети молодцы, но некоторые фальшивят, не хватает школы. Наставники их и не отбирают,деликатно делают замечания, не обижая никого,при этом находят для каждого хорошие слова. Агутин, кстати, мне нравится больше Фадеева, которого он заменил. С детьми общается по взрослому, по доброму, с юмором. Все наставники очень приятны.....
Очень понравилось вчерашнее выступление девочки из Чечни - Раяны Асланбековой. Такой богатый голос! И такая милая, скромная! Настоящая кавказская девушка!
С интересом слежу за выступлениями детей . И ,как наверное многие у экранов, предполагают пройдет - не пройдет ! Почти все МОИ избранники ПРОШЛИ ! А это значит ,что я СОГЛАСНА с жюри ! Конечно ,разыгрывают ,что не успели нажать на кнопку ,якобы сожалеют ,но .....понятно же это уловочка. И правильно ,надо щадяще отнестись к проигравшим...
Люблю смотреть слепые прослушивания голос-дети. Много талантливых деток и от голосов многих из них бегут мурашки. Я только по мурашкам могу судить, нравится или не нравится, так как не специалист. Жюри хорошее, Градский поднадоел уже если честно.
С огромнейшим удовольствием ВСЯ моя семья смотрим ГОЛОС-ДЕТИ. Перезваниваемся с соседями,знакомыми- делимся впечатлениями. Детки изумительные.Жалко, что иногда они расстраиваются,но что делать...это же конкурс.ЖЮРИ органичное.Каждый из членов жюри дополняет друг-друга.Дима,Полинушка,Леонид-мы вас любим!!!!
Очень Очень нравится состав жюри! Талантливый и музыкально-образованные Дмитрий Билан, Пелагея, конечно Агутин! Конечно в сравнивании с лицемерной и тем самом жутко неприятной Г... эти наставники кажутся ОЧЕНЬ честными, искренними и просто людьми, которые могут чудить и веселиться, но при этом не терять своей музыкальной образованности и мастерства. Все очень нравится.
ну теперь понятно почему так тошнит от нашей эстрады.а просто с детства исполнителя внушают что талатливое исполнение это дурной тон.кривляйся придуряйся и ты будешь понят и принят талантливыми наставниками.печально.а дети смотрят и делают выводы .лучше закрыть..
Смотря голос 3-й сезон, создаётся впечатление, что некоторые участники проплачены. Не берут действительно талантливых детей с шикарными голосами. А те, кто не попадает в ноты и более слабо поёт, почему-то проходят в шоу. Печально.
Восхищена пением Мирзаханян Миланы 12 лет из Краснодара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно я всего лишь пассивный слушатель и никогда не пишу отзывов. Но после ее пения я не смогла не написать. Я никогда не слышала такого прекрасного пения!!!! Я хочу эту песню в ее исполнении себе на телефон и слушать всегда!!!! Это что то необычайно красивое и прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье, что есть такие... Читать отзыв Восхищена пением Мирзаханян Миланы 12 лет из Краснодара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно я всего лишь пассивный слушатель и никогда не пишу отзывов. Но после ее пения я не смогла не написать. Я никогда не слышала такого прекрасного пения!!!! Я хочу эту песню в ее исполнении себе на телефон и слушать всегда!!!! Это что то необычайно красивое и прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье, что есть такие таланты!!! Меня эта девочка заставила плакать.... У меня нет слов...хочу слушать бесконечно ее исполнение....Берегите этот не земной талант!
Перевелись таланты на Руси, и началось копирование западных передач, фильмов и т. д. А нам это нужно? Неужели нельзя придумать свое, без оглядки на дядю Сэма.
Ребята наставники!!!!! Давайте правильно слушать конкурсантов !!!!!! Обидно за некоторых , кто то просто выходит и читает !!!!!!? Спасибо что услышали.....
Ставлю пять звезд жюри. Очень, очень, очень рада видеть снова Пелагею, Билана, Агутина. После кошмара взослого 4 сезона приятно окунуться в атмосферу детского праздника благодаря профессиональному,умному, интеллигентному, доброжелательному жюри. С детьми работают великолепно! БРАВО.....
все по блату блин я подала заявку мне позвонили сказали у вас есть 500 000 рублей у нас нет таких денег . мне больше не нравится голос нет эмоций все наиграно как спектакль полное отвращение везде деньги .
Сколько радости и позитива подарил новый проект Голос дети!!!!! Очень рада снова видеть любимых Пелагею, Диму и Леонида!!!!!!!!!! Такие родные, умные, добрые, интеллигентные, красивые, тактичные, грамотные. Приятно смотреть и СЛУШАТЬ что они говорят, всё по делу, всё в меру, не перебивая и уважая друг друга и конкурсантов. Я очень счастлива, что всё вернулось на "круги своя" А детки вообще супер!!!!!!!
Отличный сезон!
Валентина.
Татьяна не надо льстить !!!
Гагарина уходи!
Голос Дети- Супер!
$
Дети должны поворачиваться!!! Позор Жюри! дети поют лучше ! Стыдно!
Как и везде, бестолковые остаются
ГОСТЬ
Гость
Смотреть приятно
Девочка из Чечни
Дети - вокалисты ПРЕЛЕСТЬ !
голос-дети супер
Замечательный проект 1-ого канала.
все очень круто!
Повтор выступления
Ланская
переживающий
Голос дети 3-й сезон
Голос Дети
голос "Дети"
Стоит ли копировать западные передачи росиийскому телевидению
достало
меня бесит досталиииииииииииииииии
Будьте справедливы
где российская "кончита-Фотий" - скучен без нее "голос"
ура....!
ужас
Ура! снова голос с любимым жюри!!!!!!!
От добра добра не ищут