Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
9159 отзывов / 561421 просмотр

Дурдом

Гость 26 декабря, 2015 год
А я всегда думал что Гагарина такая разтакая певица. И думал что она скромненькая. Но с каждым выпуском голосом она меня больше и больше раздражает меня. И как она выбрала сестричку по уму Регину Тожаренко... Д Е Б И Л И З М !!! Из-за неё противно смотреть.
1 не согласен

России нужен свой голос

Гость 26 декабря, 2015 год
Фотий - лучший и по голосу и по репертуару. Надоел этот чуждый нам и бессмысленный ор в подражание западу.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Нужно сменить наставников

Анна 26 декабря, 2015 год
В Голосе 4 из наставников нормальным был только Градский. Считаю 4 сезон провальным. Никаких мурашек, как любили выражаться в предыдущих Голосах, и правильно делали. Это действительно тот критерий, на который нужно ориентироваться. А будут или нет мурашки зависит в первую очередь от наставников.
3 согласны

Позор Лепсу

Гость 26 декабря, 2015 год
Складывается впечатление, что первый канал готов задницу поцеловать Лепсу.
У Аксюты и Эрнста одни баксы в глазах. А Лепс заигрался в меценаты, и стоило бы иметь хоть каплю благородства, но видно жаба задушила.

шоу-бизнес циничен

Гость 26 декабря, 2015 год
Голос- 4 как начался, так и закончился на фальшивой ноте,жаль.
Михаилу всех благ - все знают, что лучше вас во всех 4-х сезонах нет никого.
То, что нас убивает – делает нас сильнее .
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

кто заказывает музыку

Гость 26 декабря, 2015 год
После Элвиса Пресли нужно было что-то из Скорпов или из Меркьюри. Хотя достаточно было первой песни чтобы завоевать все голоса мира.
Но причина явно не в этом. Сначала Шарип Умханов теперь Озеров. Как говорят, ничего личного - просто бизнес, возможно благодаря которому состоялся голос- 4.

Полное разочарование!!!!

Гость 26 декабря, 2015 год
После этого что произошло в финале, мы с семьей полностью разочарованы этим проектом, незаслуженная победа досталась отцу Фотию, я даю 300% что это было нечестное голосование - на экране надо выводить факты голосования а не по бумажке читать - все было СДЕЛАНО, какой он голос России!!!!! Это так смешно смотрелось и даже пошловато.........
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Браво Фотий

Гость 26 декабря, 2015 год
Гость 1 мин 49 сек назад Озеров в финале пел песню с подпевкой - 8 человек пели с ним...и в конце допевал последние ноты не он. Да и песня у него не заладилась. Голос у него хороший, но не лучший. Многие художники пишут красиво пейзажи, портреты и т.д., а становятся единицы, благодаря таланту, данному свыше. У Фотия очень красивый, чистый... Читать отзыв Гость 1 мин 49 сек назад Озеров в финале пел песню с подпевкой - 8 человек пели с ним...и в конце допевал последние ноты не он. Да и песня у него не заладилась. Голос у него хороший, но не лучший. Многие художники пишут красиво пейзажи, портреты и т.д., а становятся единицы, благодаря таланту, данному свыше. У Фотия очень красивый, чистый голос. который берет за душу. Поет он великолепно в итальянской манере, голос поставлен даром Божьим - потому за него и голосовали практически все. Финал не смазанный вовсе - он очень скромный, тактичный человек. А вот Озеров вел себя не очень корректно... - таких как он много, а таких как Фотий - единицы....Поэтому он победитель Голоса. Удовольствие было его слушать и наслаждение от его голоса и его присутствия на сцене...Я лично поменяла свое отношение к Лепсу благодаря Фотию, который помог мне увидеть милосердие добрую душу, сострадание Лепса - это еще и другой талант Фотия - делать нас чище и добрее.
1 согласен 2 не согласны

Плохо.

Гость 26 декабря, 2015 год
Очень жаль, за проект Голос .
Наша семья разочаровалась.

Озеров-лучший "Голос"-100%!!!!!

Гость 26 декабря, 2015 год
На мой взгляд,М.Озеров по праву должен был занять первое место.Фотий чист душой,честен,открыт и ему было даже не удобно и как то не по себе стать победителем.Получился смазанный финал,какой то конфуз(.

позор

Рита 26 декабря, 2015 год
священнослужитель на развлекательном мероприятии- это уже ни в какие ворота, стыдобище, а свой вокал, если уж вы надели рясу надо по назначению в храме реализовывать,Фотий.
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Победителем Витольд! !!!

Оля 26 декабря, 2015 год
В финале не за кого было голосовать.Фотий хорошо поет,но зачем занимать чужое место?Дошел до полуфинала и иди с миром это не для тебя...Победителем должен быть Витольд! !!!Еще с прослушиваний было ясно -это человек талант.Ни одной фальшивой ноты за весь проект!!!!А в финал кто вышел???Ужас.

так нельзя

Гость 26 декабря, 2015 год
В ФИНАЛЬНОЙ ПЕСНЕ НЕ ФАЛЬШИВО ПЕЛ ТОЛЬКО ОЗЕРОВ. ЭТО ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО. ДАВАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ТОЛЬКО ЗА РЯСУ? В ФИНАЛЕ МУЧИТЬ ОЗЕРОВА ДРЯННОЙ ПЕСНЕЙ ГРАДСКОГО? КАКОЙ АКСЮТА, ТАКОЙ И ВЫБОР.

Just

Марианна 26 декабря, 2015 год
Мне сезон не понравился. Гагарина бесила первые выпуски сильно, потом видно, что читала отзывы, изменилась к лучшему. В прошлые выпуски я сравнивали свое ощущение артиста с мнением о нем профессионала, а в этом сезоне одни "спасибо", "сильно, душевно и прочее бла бла.... ". Никакой конкретики и профессионализма я не услышала от наставников. Понравился Миша Озеров. Сильный исполнитель. Мотивация батюшки... Читать отзыв Мне сезон не понравился. Гагарина бесила первые выпуски сильно, потом видно, что читала отзывы, изменилась к лучшему. В прошлые выпуски я сравнивали свое ощущение артиста с мнением о нем профессионала, а в этом сезоне одни "спасибо", "сильно, душевно и прочее бла бла.... ". Никакой конкретики и профессионализма я не услышала от наставников. Понравился Миша Озеров. Сильный исполнитель. Мотивация батюшки мне не понятна. Зачем ему шоу бизнес?

Все предсказуемо!!!

Гость 25 декабря, 2015 год
Как же стало не интересно смотреть телевизор!!! Все становится понятно через 1- 2 программы , Батюшка победил!!! Кто бы сомневался ????

Михаил Озеров - лучший!

Сергей 25 декабря, 2015 год
Михаил Озеров - лучший на 100 %! А.Б. Градский и в этот раз - не проиграл! Великий певец и профессионал!

Маркетинговый ход

Гость 25 декабря, 2015 год
Иеромонаха Фотия использовали руководители проекта,чтобы всех удивить и таким образом поднять рейтинг. Ведь такого еще не было никогда. Вели его с начала до финала. Маркетинговый ход. Я бы отдала предпочтение Озерову за его эксперименты. Справился со всеми трудными задачами, которые ставил перед ним наставник. Две девушки финалистки посредственны, таких много. Лучшие голоса остались за кадром. Я бы голосовала за Минину.... Читать отзыв Иеромонаха Фотия использовали руководители проекта,чтобы всех удивить и таким образом поднять рейтинг. Ведь такого еще не было никогда. Вели его с начала до финала. Маркетинговый ход. Я бы отдала предпочтение Озерову за его эксперименты. Справился со всеми трудными задачами, которые ставил перед ним наставник. Две девушки финалистки посредственны, таких много. Лучшие голоса остались за кадром. Я бы голосовала за Минину. А в целом четвертый сезон кроме разочарования ничего не показал. О нет,он еще показал несостоятельность новых наставников. Всех, кроме Градского, в отставку.

Хорошо бы видеть голосование онлайн!

Гость 25 декабря, 2015 год
Жалко, что нет картинки голосования онлайн. Лично мне больше всех понравилась Задонская. Но в целом уровень этого шоу снижается. И иеромонаха Фотия с Гариповой сравнивать нельзя.

Позор!

Гайдар, Аркадий 25 декабря, 2015 год
Столько прекрасных голосов, а победителем назначили козлетона. Голос-то есть, но петь абсолютно не умеет. Чисто политическое силовое решение, "скрепы", понимаете. Не верю, что три четверти населения России не способны отличить голос от Голоса.

Посмотрели голос и решили что это в последний раз

Гость 25 декабря, 2015 год
Когда увидели результат Фотия, чуть глаза не вылезли на лоб от изумления. Либо все священнослужители РПЦ по команде, как солдаты, нажимали на кнопки телефонов, либо со страной происходит что-то странное.

Всё хуже и хуже...

Роман 25 декабря, 2015 год
По сравнению с предыдущими проектами "Голос" стал менее "звонким". Фальшь отчётливо слышна. "Тёмная ночь" от участницы Басты - позорный, фальшивый плевок в сторону цивилизованных, необделённых слухом и совестью, людей!

Обидно до глубины души

Мария 25 декабря, 2015 год
Господин Лепс получил прекрасный PR, Первый канал репутацию праведно ориентированного - все правильно. Молодцы, браво. А истинные победители, Михаил Озеров и Витольд Петровский пусть остаются в тени.. Зачем наиталантливейшим людям давать шанс?
Несправедливо, господа!
Не вижу больше смысла болеть душой за этот проект.

кошмар...

Гость 25 декабря, 2015 год
Кошмар....сравнить фотия с остальными....бред...такое унылое однообразие фотий...позор Лепсу за трусость....

Браво, Фотий!

ана 25 декабря, 2015 год
Я болела за Михаила. Но рада за Фотия. Хотя понимаю, выбор Фотия-это показатель того, что зрителям надоели мужики в колготах и песни в два притопа - три прхлопа. И, что зрители умнее и тоньше чем о них думают телевизионные пиарщики. Но Михаил, конечно, очень мощный.
1 согласен 2 не согласны

Не согласна с победителем

Гость 25 декабря, 2015 год
Я, очень расстроенна что победителем стал Фотий а не Озеров. Это не справедливо! Озеров показал себя со всех сторон и пел разный репертуар. А Фотий только в одной тематики при чем без имоций и без души, хотя я не спорю голосом Бог одарил его.

Все куплено

Марина 25 декабря, 2015 год
Какой отец Фотий?!поёт однообразно,одни романсы и может петь.озеров талант,задонская тоже была на высоте.По предыдущему отзыву: градский самый опытный и у него лучшие участники,как можно было выбрать батюшку????

Y

Гость 25 декабря, 2015 год
Не о Чем этот голос (((((((((((((((((((((((, ничего против Фотия не имею, просто ему нужно выступать в другом месте, все, больше не смотрю эту передачу НИКОГДА!!!!!. ШОУ и В АФРИКЕ ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В голосе надо поменять Градского!!!!!!!!!!!!!

Гость 25 декабря, 2015 год
Просто ужас какой-то, это не в какие ворота.... Поменяйте Градского на другого, такое ощущение, что он покупает все голоса, в данный момент, самый реальный голос был у ученицы Гагариной, а это все лажа!!!!!!!!!!!!!!!!
2 не согласны

фууу

? 25 декабря, 2015 год
невозможно смотреть,раздражает всё,согласна с предыдущем отзывом не смогли не разу досмотреть до конца!!!!! Кошмар!!!!
Голос, Первый канал

Шоу-программы