Невозможно узнать проект!!! При всей любви к Голосу, не могу заставить себя смотреть 4 сезон, потому что качественный проект заменили дешевым шоу с фальшивыми эмоциями. В результате вместо радостного ожидания возникает чувство отторжения. Иногда переключаюсь на первый канал, чтобы услышать Градского или Нагиева. Это все, что осталось хорошего. Участники тоже не вызывают симпатий, а ведь в прошлых сезонах... Читать отзыв Невозможно узнать проект!!! При всей любви к Голосу, не могу заставить себя смотреть 4 сезон, потому что качественный проект заменили дешевым шоу с фальшивыми эмоциями. В результате вместо радостного ожидания возникает чувство отторжения. Иногда переключаюсь на первый канал, чтобы услышать Градского или Нагиева. Это все, что осталось хорошего. Участники тоже не вызывают симпатий, а ведь в прошлых сезонах помимо победителей очень многие понравились и запомнились, особенно в 1-2 сезонах. ВЕРНИТЕ ГОЛОС!
Как же мне нравилась Гагарина, но посмотрев её в Голосе, разочарованна!Пустая болтовня и совершенно несуразные дуэты!!Разница с Пелагеей конечно коллосальная!А вот Баста напротив,приятно удивил!
Грустно от того, что некоторые на полном серьезе считают Басту наставником, а Лепса лучшим наставником. Это и есть наш культурный уровень? Им бы быть наставниками в других местах, а не на первом канале и не на телевидении вообще. Само слово наставник им не подходит. О гагариной много сказано, иногда даже читать неловко было. Зазвездилась после Евровидения и решила, что... Читать отзыв Грустно от того, что некоторые на полном серьезе считают Басту наставником, а Лепса лучшим наставником. Это и есть наш культурный уровень? Им бы быть наставниками в других местах, а не на первом канале и не на телевидении вообще. Само слово наставник им не подходит. О гагариной много сказано, иногда даже читать неловко было. Зазвездилась после Евровидения и решила, что пора в наставники учить других! Но на Евровидении не выигрывают таланты, там другие критерии отбора, поэтому не надо считать себя мега звездой и не примерять на себя чужую роль. Мне никогда не нравилось холодное пение гагариной, без души и внутреннего тепла, а теперь все встало на свои места, понятно откуда пустота голоса. За внешней оболочкой прятались недалекость, глупость и вульгарность. Лучше бы не лезла, не портила проект и свою репутацию. И Лепсу не надо было вылезать на такой уровень, показал себя не с лучшей стороны, отвернутся те, кто заблуждался. В лучшем положении Баста, о его существовании узнала вся страна. Александр Градский фигура неоднозначная, интересная, преклоняюсь перпд его профессионализмом, талантом и умом.
Так нравилась Полина Гагарина, но... очень разочарована в ней, какие -то слабые , скучные номера. Неожиданно, понравился Баста, добрый, без кривляний и пантов . Да и в обще , раньше муж смотрел со мной шоу, то сейчас на третьей песни уже спит..!!!
Никак не могу успокоиться по поводу выбора наставников в шоу Голос. Из-за них пришлось забыть о любимой передаче, не ждать новых выпусков, не болеть за участников. Может быть и есть талантливые исполнители, но без профессиональных комментариев жюри их не очень видно. Интерес пропал, осталось разочарование. Слепые прослушивания были ужасны, поединки не смотрю.
Думаю, это будет последний сезон. Ибо рейтинги, я уверена, упали ниже плинтуса. Мало того, что тошнит от наставников, исключая А. Градского, так и участников слушать стало скучно и порой противно. Куда смотрел Эрнст? Как можно было просрать такой проект??
Вот что значит свежий глоток воздуха-Очень нравится Репертуар и Дуэты Г.Лепса!!! То, что у него манера поведения необычная-может быть, но он все видит и все слышит-его комментарии профессиональные. Больше всех из его участников мне нравится Армен Авджан-буду голосовать за него!!! Вчера в выпуске от 30 октября -меня просто потряс дуэт А.Градского- Е.Минина и А.Постоленко-божественное исполнение- слушаю и слушаю и... Читать отзыв Вот что значит свежий глоток воздуха-Очень нравится Репертуар и Дуэты Г.Лепса!!! То, что у него манера поведения необычная-может быть, но он все видит и все слышит-его комментарии профессиональные. Больше всех из его участников мне нравится Армен Авджан-буду голосовать за него!!! Вчера в выпуске от 30 октября -меня просто потряс дуэт А.Градского- Е.Минина и А.Постоленко-божественное исполнение- слушаю и слушаю и погружаюсь в сказку! Александр Градский и Григорий Лепс-лучшие наставники!!!!
Баста хоть и нормальный парень, но наставник никудышный. Ни одного достойного номера, неинтересные аранжировки и очень примитивный выбор песен. "Кому? Зачем?" а дальше что, будем про шоколадного зайца петь? Неужели он хотел Гагариной угодить этим выбором. У Гагариной тоже ничего интересного, да и на неё саму неприятно смотреть, все комментарии и гримасы не к месту. Один Лепс похорошел и номера... Читать отзыв Баста хоть и нормальный парень, но наставник никудышный. Ни одного достойного номера, неинтересные аранжировки и очень примитивный выбор песен. "Кому? Зачем?" а дальше что, будем про шоколадного зайца петь? Неужели он хотел Гагариной угодить этим выбором. У Гагариной тоже ничего интересного, да и на неё саму неприятно смотреть, все комментарии и гримасы не к месту. Один Лепс похорошел и номера у него лучше, чем у остальных.
Тут кто-то просил русских песен - теперь "их есть" предостаточно, но слушать совершенно нет желания. Каковы наставники, таков и репертуар. К сожалению. В первых трех конкурсах в основном пели мировые шедевры, пусть они были на английском языке, но это была классика. И голоса раскрывались, и слушать было одно удовольствие.
Господа, Товарищи , Граждане, Организаторы шоу Голос избавьтесь от самого ничтожного наставника в лице Полины Гагариной,гоните на .......... , Если хотите сохранить проект . Вы уже потеряли огромное количество поклонников.
Невозможно больше смотреть на гримаса и поведение Гагариной, ведет себя не профессионально! Выгоняет тех кто умеет петь! Она ни чему не сможет научить и лишает людей шанса победить.
Позор,очень жаль,набрали слабых,бесталанных((( придется не смотреть программу,идея была хорошей-но с каждым сезоном все хуже!Хватит набирать родственников,знакомых!В России есть лучшие!Организаторы исправляйтесь иначе потеряете рейтинги!Голос-1 ,Голос-2 лучшие!
Смотря Голос 4 можно сделать следующие выводы (сугубо личные): 1.Смена наставников проведена крайне непрофессионально. Неужели в России нельзя было найти людей с хорошим музыкальным образованием, c хорошим интеллектом, доброжелательно относящихся к конкурсантам (ведь часто судьба на сцене для этих людей складывается именно на таких конкурсах), знающих и разбирающихся в основных направлениях современной эстрадной и классической музыки. Эти люди... Читать отзыв Смотря Голос 4 можно сделать следующие выводы (сугубо личные): 1.Смена наставников проведена крайне непрофессионально. Неужели в России нельзя было найти людей с хорошим музыкальным образованием, c хорошим интеллектом, доброжелательно относящихся к конкурсантам (ведь часто судьба на сцене для этих людей складывается именно на таких конкурсах), знающих и разбирающихся в основных направлениях современной эстрадной и классической музыки. Эти люди есть и их имена мы любящие музыку знаем. Но нам предложили репера Басту и Лепса. Против Басты как человека тактичного ничего против не имею, но он выбран наставником ГОЛОСА именно так большими буквами, чему может научить репер хорошо поющих людей????? Место Басты на конкурсах молодежной музыки это его поле. Сложнее отношение к Лепсу. Любил этого певца действительно с оригинальным голосом и поведением на сцене, но он в последнее годы использует для себя образ приблатненного шута(кем хочется верить не является), что его мягко говоря не красит. Вот такие мои печальные выводы. И если Первый канал будет и дальше идти этим путем то проект лучше закрыть, а нам останется память о трех первых сезонаж как о прекрасном празднике музыки.
2. Да уровень конкурсантов резко упал по сравнению с прежними выпусками. Одна причина видимо в недостаточно квалифицированном отборе(если это теже люди, что и в прежние голы непонятно совсем). Вторая причина видимо глубже. Кого из победителей да и просто запомнившихся прекрасно поющих людей за небольшим исключением мы можем видеть и слышать. Ведь принимая участие в столь длительном конкурсе люди меняют на несколько месяцев уклад жизни и как показывает опыт прошлых сезонов в большинстве случаев их ждет забвение. Может быть не веря в возможность пробиться таланты и не стремятся как раньше на Голос. И смотрим мы бесконечно Нюш и прочих детей богатенькуих родителей и детей наших "звезд" шоу- бизнеса.
Организаторы проекта рассчитывали на то, что наш зритель все проглотит, ко всему привыкнет. Начинает сбываться. Уже и Баста нравится, который не умеет ничего объяснить, и Лепс оказывается мудрый наставник, но кроме себя никого не видит, и посредственную певицу Гагарину туда же, к ним, тоже сгодится на роль наставника. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Выбрав такой состав... Читать отзыв Организаторы проекта рассчитывали на то, что наш зритель все проглотит, ко всему привыкнет. Начинает сбываться. Уже и Баста нравится, который не умеет ничего объяснить, и Лепс оказывается мудрый наставник, но кроме себя никого не видит, и посредственную певицу Гагарину туда же, к ним, тоже сгодится на роль наставника. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Выбрав такой состав жюри, как бульдозером по проекту прошли, уничтожив все хорошее. Вырастили сорняк, как везде у нас теперь, и на экране, и в поле.
Еще раз об Амалии Маргарян. Вот эту талантливую девочку с красивейшом голосом и тембром и надо было вести к финалу, За несколько месяцев работы с этой чистой душой мы наверняка увидели бы как засверкал ее талант. Попаданию в ноты и более свободному поведению на сцене вполне можно было научить. Ведь услышал Градский неординарный голос и подачу песни на... Читать отзыв Еще раз об Амалии Маргарян. Вот эту талантливую девочку с красивейшом голосом и тембром и надо было вести к финалу, За несколько месяцев работы с этой чистой душой мы наверняка увидели бы как засверкал ее талант. Попаданию в ноты и более свободному поведению на сцене вполне можно было научить. Ведь услышал Градский неординарный голос и подачу песни на слепых прослушиваниях, ведь девочку можно было поддержать и она сама бы поверила в себя и раскрепостилась. Чтобы было понятно я этой девочке не родственик и даже не знаком, но услышав ее на украинском Х факторе был заворожен ее пением.
Амалия Вы талантище успехов Вам, не затеряйтесь. Мне 60 лет, но певиц с такой глубокой душой и красивейшим голосом слышал считаное число раз. Пойте, радуйте нас у вас талант от бога.
Нравиться наблюдать за жюри.Они очень разные чем и привлекают. подобраны классно жаль старый состав но время пришло менять и это произошло.Уважаю очень Градского с удовольствием бы слушала его исполнение и высказывания но не сознавайтесь это вас не красит Мы не дураки понимаем что к чему и кто на что способен. Болею за отца Фотия Очень классно поет.
Идея сменить жюри правильная, проект должен обновляться, развиваться, иначе он просто будет повторением, не взирая на то, что конечно наша страна богата талантливыми участниками, да и не только наша, на проекте есть представители других стран. Бессменным приятным примером остается конечно Дмитрий Нагиев, он молодец. Что касается жюри... для меня интересным открытием на проекте стал Баста!!! Конечно я слышала его творчество,... Читать отзыв Идея сменить жюри правильная, проект должен обновляться, развиваться, иначе он просто будет повторением, не взирая на то, что конечно наша страна богата талантливыми участниками, да и не только наша, на проекте есть представители других стран. Бессменным приятным примером остается конечно Дмитрий Нагиев, он молодец. Что касается жюри... для меня интересным открытием на проекте стал Баста!!! Конечно я слышала его творчество, но он раскрылся в первую очередь как добрый и талантливый человек, с правильным отношением к происходящему! Он так поддерживает свою команду, это очень чувствуется, ребята молодцы, на его команду мне очень приятно смотреть. Мы с мужем всего ждем его номеров больше всего! При чём по реакции зала после выступлений его команды также понятно, как слушателю нравится! Я не знаю насколько чистые ноты, и про стопроцентное попадание, но если мне доставояет удовольствие то, что я вижу и слышу, то для меня это и является попаданием!))) Вася спасибо Вам за этот приятный новый опыт на проекте! Удачи и творческих успехов!
Очень скучаю по прошлым сезонам Голоса. Было интересно, ярко, талантливо с первых дней проекта. Критиковать никого не хотелось, наставники были очень органичны, не уступая ни в чем друг другу. Градский среди них был мудрейшим,но то,что видим сейчас, это пропасть между ним и троицей новичков,которые так и не вписались в проект. Никому из них не место в лучшем проекте страны. Гагарина... Читать отзыв Очень скучаю по прошлым сезонам Голоса. Было интересно, ярко, талантливо с первых дней проекта. Критиковать никого не хотелось, наставники были очень органичны, не уступая ни в чем друг другу. Градский среди них был мудрейшим,но то,что видим сейчас, это пропасть между ним и троицей новичков,которые так и не вписались в проект. Никому из них не место в лучшем проекте страны. Гагарина опозорила себя глупым поведением, Лепс неприятный тип, Баста приятный, но этого мало. И никто из них ни разу не дал грамотный отзыв об исполнителе. Кто-то иронизировал,что из Градского бога сделали. В данной ситуации так и есть ,потому что он единственный дает развернутые профессиональные оценки выступающим. А эти трое для чего сидят? ? ? Чтобы сказать понравилось,не понравилось, красиво или круто. Гагарина глупа и этим все сказано, Лепс ерунду какую-то говорит и при этом смотирит вниз или в сторону. Ужас! Баста общие фразы произносит, а по делу ничего. Исполнители тоже не радуют.Ну какой теперь лучший проект? Худший! Надежда на следующий сезон.
Лепс талантливый исполнитель. Его номера выглядят и слушаются очень достойно (пока на 1 месте). А то что он сидит и рисует, так пусть рисует, у таланта может быть своя чудинка, ему это не мешает делать нормальные замечания и высказывать своё мнение (он такой какой есть, естественный и не делает вид всезнайки). Его замечания были актуальны, а вот от замечания П.Г.... Читать отзыв Лепс талантливый исполнитель. Его номера выглядят и слушаются очень достойно (пока на 1 месте). А то что он сидит и рисует, так пусть рисует, у таланта может быть своя чудинка, ему это не мешает делать нормальные замечания и высказывать своё мнение (он такой какой есть, естественный и не делает вид всезнайки). Его замечания были актуальны, а вот от замечания П.Г. всегда выбешивают своим нелепым содержанием и совершенно нелепыми 'ужимками и прыжками'. П.Гагарина в этом шоу прям мартышка и очки!!!!
Добрый день, очень люблю программу "Голос", но в этот раз разочаровали наставники. Гагарина ведет себя вызывающе, поясничает и кривляется не в тему, так и хочется сказать ей : "Сядь не позорься!" Отборочные досматривали не до конца, т.к. Гагарина просто раздражала так, что к середине передачи всей семьей переключали... Раньше мы всей семьей ждали пятницу, чтобы посмотреть "Голос", а сейчас ждем,... Читать отзыв Добрый день, очень люблю программу "Голос", но в этот раз разочаровали наставники. Гагарина ведет себя вызывающе, поясничает и кривляется не в тему, так и хочется сказать ей : "Сядь не позорься!" Отборочные досматривали не до конца, т.к. Гагарина просто раздражала так, что к середине передачи всей семьей переключали... Раньше мы всей семьей ждали пятницу, чтобы посмотреть "Голос", а сейчас ждем, чтобы быстрей закончился! Мы в ожидании нового сезона "Голос"!!! ПОЖАЛУЙСТА не берите снова в наставники Гагарину и Лепса!!!! Считаю, что в качестве наставников в следующем сезоне должны быть: Д.Билан, Марина Девятова, Лолита, Ю. Николаев. Градский -клевый, но ему один сезончик можно посидеть в стороночке, зачастил)). Это мое мнение а решать, конечно другим....
Самый пустой из выпусков! От наставников мало комментариев. Лепс постоянно спрашивает, как пишется имя и фамилия, что-то рисует и время от времени завывает. А когда Баста заявил, что участник не попадал в ноты, на него все остальные посмотрели как на дурачка с вопросами "Где?", теперь он совсем замолчал, дабы сойти за умного. Баста - это вообще кто??? Участники в этом... Читать отзыв Самый пустой из выпусков! От наставников мало комментариев. Лепс постоянно спрашивает, как пишется имя и фамилия, что-то рисует и время от времени завывает. А когда Баста заявил, что участник не попадал в ноты, на него все остальные посмотрели как на дурачка с вопросами "Где?", теперь он совсем замолчал, дабы сойти за умного. Баста - это вообще кто??? Участники в этом сезоне практически все слабые! Не такого уровня, как П.Елфимов, С.Волчков! Иеромонах Фотий - лучик света! Единственный участник, пропуск выступления которого вызывает у меня сожаление ПС. Почему у меня не получается оставить комментарии в разделе "Мнения" на сайте Первого канала? Раньше не было таких проблем
Посмотрела программу от 23 октября. Порадовал Г.Лепс. Он показал себя как профессионал , поэтому прощаю ему и то , что он не слушает , а все время что-то рисует . Ну есть такие люди , не могут они сидеть спокойно.Его участники мне больше всего нравятся , он подбирает для них неплохой репертуар. Полина Гагарина старается изо всех сил ,даже новые... Читать отзыв Посмотрела программу от 23 октября. Порадовал Г.Лепс. Он показал себя как профессионал , поэтому прощаю ему и то , что он не слушает , а все время что-то рисует . Ну есть такие люди , не могут они сидеть спокойно.Его участники мне больше всего нравятся , он подбирает для них неплохой репертуар. Полина Гагарина старается изо всех сил ,даже новые слова выучила. Но мне жалко ее , не надо бы так перенапрягаться , постоянные слезы . срывы до добра не доведут. Можно подорвать свое психическое здоровье. А. Градский конечно бесспорный профессионал , но меня разочаровал его выбор в первой тройке. Нана Хаттл ну совсем никак себя не показала. Баста для меня ну почти пустое место , только человек хороший - и все. Наставники и судьи должны быть профессионалами и высоко интеллектуально и духовно развиты, чтобы чему-то учить . Из исполнителей больше всего запомнился Отец Фотий, действительно талант от Бога. Ну а остальные все одинаковые какие-то.Уровень исполнителей намного ниже , чем в прошлых программах. А хотелось бы увидеть действительно открытие сезона.
Гагарина????что ЭТО такое? Существо с низким принизким интеллектом. Пока не вошла в состав жюри, думала одна из многих, таких миллионы. Но! !!!! То как она себя показала на проекте- просто ужас! Как многие здесь пишут- не могу из за нее смотреть, хочется, смотрю, переключаю когда вижу ее низкоинтеллектуальное лицо с периодическим завыванием, оскорблением для участников! Спасибо , что Нагиева... Читать отзыв Гагарина????что ЭТО такое? Существо с низким принизким интеллектом. Пока не вошла в состав жюри, думала одна из многих, таких миллионы. Но! !!!! То как она себя показала на проекте- просто ужас! Как многие здесь пишут- не могу из за нее смотреть, хочется, смотрю, переключаю когда вижу ее низкоинтеллектуальное лицо с периодическим завыванием, оскорблением для участников! Спасибо , что Нагиева оставили. Если невозможно вернуть прежний состав , поменяйте гагарину умоляю! На кого угодно! Хотя прежний состав был исключителен! Прекрасен! Рейтинг проекта возвысился так за счет прежних наставников!!!! Это факт!!!!
Видно, что Полина изменилась, стала более сдержанный, не кривляется, не перебивает, вообщем, старается изо всех сил и если бы не ее скудный словарный запасик, все было бы куда лучше. Для нее испытание высказываться после номера, если у Пелагеи все было естественно и речь "лилась", то у Полины прям вымученные фразы, иногда звучат как заготовки у любому номеру. Ну она все... Читать отзыв Видно, что Полина изменилась, стала более сдержанный, не кривляется, не перебивает, вообщем, старается изо всех сил и если бы не ее скудный словарный запасик, все было бы куда лучше. Для нее испытание высказываться после номера, если у Пелагеи все было естественно и речь "лилась", то у Полины прям вымученные фразы, иногда звучат как заготовки у любому номеру. Ну она все равно молодец, держится, после всех отзывов о слепых прослушиваниях.
Ужас!!!! Раньше совсем другой Голос был. Смотрели и ждали всей семьей. А сейчас.......переключаем сразу как начинается проект. Все дело в новом жюри. Ни когда не думала, что Гагарина такая тупая!!!!! Лепс похож на алкаша, который проходил мимо и его взяли в жюри. Вася-Вася может человек и не плохой, но как наставник смехотища. Спасибо, что хоть Градскаго оставили, хотя это не... Читать отзыв Ужас!!!! Раньше совсем другой Голос был. Смотрели и ждали всей семьей. А сейчас.......переключаем сразу как начинается проект. Все дело в новом жюри. Ни когда не думала, что Гагарина такая тупая!!!!! Лепс похож на алкаша, который проходил мимо и его взяли в жюри. Вася-Вася может человек и не плохой, но как наставник смехотища. Спасибо, что хоть Градскаго оставили, хотя это не спасает проект.
Верните Голос
....
О грустном, о гагариной и остальных
Смотрю пока...!
Полный провал
Это позор.
Ужас
Яна Башкортостан
Лепс пока лучший
Хотели русских песен
ГОНИТЕ ГАГАРИНУ
Убрать Гагарину из наставников!
Полина и Баста бездарности!! Как можно выбирать такие песни?!?!
Одни не русские и многие проплаченные!!!!!!!!!!
Будущее Голоса
2. Да уровень конкурсантов резко упал по сравнению с прежними выпусками.
Расчет верный
О жюри
:Не оценили талант
мне нравиться
Отзыв будет положительный)
Ностальгия по Голосу
Мнение
Наставники
Самый пустой из выпусков!
Уже не то...
дикий ужасссс