По высказываниям Хиблы, показать регистры голоса на конкурсе можно только исполняя песни на другом,кроме русского,языке. Почему на голосе песни,которые звучат на русском, практически не оставляют участнику никаких шансов быть в голосе?
Понятно, что Вы звезда. Но зачем внимание с исполнителя переключать на себя? Профессиональные издержки? Неуместные разговоры. Скромнее и адекватнее надо. Как Антон Беляев. Зрители не дураки, мы прекрасно видим все.
Верните в шоу Диму Белана, он душой чувствует, как и люди за экраном. Сидят, выискивают что-то, сами не знают. Да нам все равно какие ноты. Главное, чтобы до души дошло. Как будто сами прям такие монстры в брании(новое слово), извините, нужных нот. Надоели уже.
Пелагея была в 100 раз лучше и смотреть хотелось Эту самодовольную дамочку Гагарину нет желания смотреть и уже второй Голос мы не смотрим ,а проект хороший
У наставников, особенно во время первой песни, было очень скотское и гогочущее поведение! Плюс иностранные песни! Это что такое? Сделайте что-нибудь или вообще насовсем отмените "Голос"! Ужасно надоел!
Нет обсуждения - есть лёгкое, весёлое общение членов жюри. Создаётся впечатление, что звёздный квартет в креслах занимается самолюбованием и, между тем, "терпеливо" делает свою работу, слушая выступления участников. Короче, развлекаясь,в непринуждённых позах, жюри выносит вердикт конкурсантам, не особо заморачиваясь над выражениями и не подбирая профессиональной терминологии в их адрес.... Компанейская, общительная направленность членов жюри не уместна, слушатель ждёт от... Читать отзыв Нет обсуждения - есть лёгкое, весёлое общение членов жюри. Создаётся впечатление, что звёздный квартет в креслах занимается самолюбованием и, между тем, "терпеливо" делает свою работу, слушая выступления участников. Короче, развлекаясь,в непринуждённых позах, жюри выносит вердикт конкурсантам, не особо заморачиваясь над выражениями и не подбирая профессиональной терминологии в их адрес.... Компанейская, общительная направленность членов жюри не уместна, слушатель ждёт от них грамотных высказываний, справедливых решений и более этичного поведения.
Извините, но сейчас 28 февраля смотрю голос. Я люблю всех но Полина и баста , мне кажется пьяные. Заплетается язык. Видно хорошо пообедали. Я смотрю все программы и уже отличаю их состояние. И я не ханжа но неприятно. Не буду больше смотреть на это неуважение. Типо они становятся веселее, работают на рейтинг, но мне такие шутки в таком состоянии членов... Читать отзыв Извините, но сейчас 28 февраля смотрю голос. Я люблю всех но Полина и баста , мне кажется пьяные. Заплетается язык. Видно хорошо пообедали. Я смотрю все программы и уже отличаю их состояние. И я не ханжа но неприятно. Не буду больше смотреть на это неуважение. Типо они становятся веселее, работают на рейтинг, но мне такие шутки в таком состоянии членов жюри противны. Не уважение к конкурсантам прежде всего.
Смотрим шоу с самого первого выпуска. Вначале было все интеллигентно, интересно было узнавать о конкурсантах, слышать новые голоса. Но сегодня шоу превратили в балаган. Товарищи, но так же нельзя, это же не базар и не кабак! Гагарина то и дело плюхается на колени к своим коллегам ! Противно!
Уберите кнопку блокировки.Это очень неприятно видеть,когда члены жюри подставляют подножку и друг другу и лишают участника выбора по своему усмотрению,а не по остаточному принципу.Ну а хуже всех вела Гагарина.И правильно,что к ней не пошла конкурсантка.Манера поведения Гагариной ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Мы живём в России, давай те уже учиться петь русские песни!! Смотришь Голос, и поворачиваются только на зарубеж, что за дела? Смотреть тошно!! Своё богатство сами же хороним. Тьфу!!!!
Опять пришла Гагарина, смотреть не возможно, хочется отключиться, поведение непристойной женщины, в прошлом сезоне было прекрасно без неё, смотрю с первого выпуска программы и не хочется портить впечатление из за ведущей.
Смотрю давно Голос и, есть что вспомнить и с чем сравнить. Многое поменялось с годами, но увы, нельзя сказать, что в лучшем направлении. Стало как-то всё однообразно, конвейерно....Шоу - развлечение, да, но должен быть определённый барьер, мера развлекательности на публику и, стержень главного, лучшего Голоса, как образец, пример таланта и мастерства. Сегодня этот проект стал заурядным зрелищем пустой болтовни, низкопробного... Читать отзыв Смотрю давно Голос и, есть что вспомнить и с чем сравнить. Многое поменялось с годами, но увы, нельзя сказать, что в лучшем направлении. Стало как-то всё однообразно, конвейерно....Шоу - развлечение, да, но должен быть определённый барьер, мера развлекательности на публику и, стержень главного, лучшего Голоса, как образец, пример таланта и мастерства. Сегодня этот проект стал заурядным зрелищем пустой болтовни, низкопробного вокала и недостойного жюри. Праздник искусства и высокого содержания стал юмористическим для людей "поржать, понасмехаться, полюбопытничать, провести весело время"
Не буду болеть за Софью Ларионову. Петь научилась, а вести себя - нет. Это надо же! Вы, говорит, Гагарина, выходите на сцену и спойте со мной, а пойду я к Герзмаве. Молодая, да ранняя! И невоспитанная! Мне такие выходки не по нраву.
Какая-то общая самодеятельная направленность шоу, кроме профессионального сопровождения оркестра! Разговорный жанр жюри, смешки, ужимки, дурацкий юмор и бессмысленная болтовня удивляют и утомляют своей примитивностью!!! Господа устроители, что вы творите с Голосом? Это ширпотреб для застолья, а не высокий уровень мастерства, как пример глубокого содержания. Хибла адаптировалась в новой тусовке, вести себя стала смелее и раскованнее, что называется "с... Читать отзыв Какая-то общая самодеятельная направленность шоу, кроме профессионального сопровождения оркестра! Разговорный жанр жюри, смешки, ужимки, дурацкий юмор и бессмысленная болтовня удивляют и утомляют своей примитивностью!!! Господа устроители, что вы творите с Голосом? Это ширпотреб для застолья, а не высокий уровень мастерства, как пример глубокого содержания. Хибла адаптировалась в новой тусовке, вести себя стала смелее и раскованнее, что называется "с кем поведёшься , того и наберёшься!" Баста косит под юмориста, но это не та передача, не цирк.... какой-то балаган известных звёзд страны!!!
То, что выпуск приурочен к 23 февраля, яснее ясного. Не удивлюсь, если наставникам намекнули - надо выбрать. В результате повернувшиеся получили кандидатов на вылет в первых же поединках, потому что это уровень школьного конкурса патриотической песни, а не Голоса. Так что здесь все понятно. Гораздо больше возмущает продолжающаяся игра с кнопками блокировки. Очень жаль парня, который по его признанию хотел попасть... Читать отзыв То, что выпуск приурочен к 23 февраля, яснее ясного. Не удивлюсь, если наставникам намекнули - надо выбрать. В результате повернувшиеся получили кандидатов на вылет в первых же поединках, потому что это уровень школьного конкурса патриотической песни, а не Голоса. Так что здесь все понятно. Гораздо больше возмущает продолжающаяся игра с кнопками блокировки. Очень жаль парня, который по его признанию хотел попасть к Хибле. Профурсетка Гагарина лишила его этой возможности. Чему она может научить? Уж лучше был бы Беляев, но тут уже Баста отличился. А вообще выпуск серенький. Интересно только, что Хибла сделает с китаянкой. Голосочек, конечно, чистенький, как колокольчик, но сможет ли эта девочка поучиться дальше? В принципе, тоже кандидатка не вылет.
К сожалению режет глаз заряженность некоторых наставников,которые обязаны повернуться к конкурсанту , исполняющему патриотические песни в зоне сво. Печаль. Хорошая передача выхолащивается....
Что произошло с этим замечательным проектом? У участников ни слуха, ни голоса. Песни декламируют, поют лишь единицы. Вокальные данные участников очень низкие. Как они прошли отборочные прослушивания? Ушёл Градский-ушел "Голос"...
Почему руководство канала ввело эту идиотскую кнопку блокировки,которая ЛИШАЕТ конкурсанта выбора наставника,которого он хочет,а не к которому вынужден пойти.В первых выпусках Голоса бвла положительная кнопка Спасения,а сейчас отрицательная кнопка Блок.В чью больную голову пришла эта идея?
Шоу заполняет эфир, вот и всё! Интерес, как раньше, уже не вызывает, всё что там и как, происходит телезрителю не нравится. Организаторы проекта мнение народа не хотят учитывать и продолжается каждый год одна и та же волынка с жюри и репертуаром, внешним видом участников... Вот и в последнем выпуске, в заключении вышел участник родом из Ташкента в чудовищном оформлении... Читать отзыв Шоу заполняет эфир, вот и всё! Интерес, как раньше, уже не вызывает, всё что там и как, происходит телезрителю не нравится. Организаторы проекта мнение народа не хотят учитывать и продолжается каждый год одна и та же волынка с жюри и репертуаром, внешним видом участников... Вот и в последнем выпуске, в заключении вышел участник родом из Ташкента в чудовищном оформлении своего внешнего образа, мягко выражаясь. Трикотажные спортивные штаны ярко оранжевого цвета, футболка рабочего варианта, сногсшибательная причёска с затылочным тату и массой бижутерии во многих частях тела!!! Что это за вид на I канале, мин-во Культуры работает или как??? Люди хотят видеть красоту, культуру и воспитание, а видят вот такой "заключительный аккорд" в конце шоу!!!
Заметили, что народ уже не смотрит это шоу, и комментприев практически ннт. Просят убрать это жюри, и сделать не шоу, а достойный вокальный конкурс, но никто этого слышать не хочет. Пусть развлекаются междусобойчиком.
Мужская половина жюри с первых звуков впечатляется иностранным исполнением участников, демонстрируя мгновенный разворот на 180 градусов. Предпочтение заморским сочинениям доминирует! Баста и Беляев демонстрируют свои знания музыки зарубежных авторов, а сами толком петь не умеют. За какие такие заслуги они в жюри, сидят там не первый год и оценивают вокал сильнейших участников? Неужели, кроме них, нет более достойных кандидатур... Читать отзыв Мужская половина жюри с первых звуков впечатляется иностранным исполнением участников, демонстрируя мгновенный разворот на 180 градусов. Предпочтение заморским сочинениям доминирует! Баста и Беляев демонстрируют свои знания музыки зарубежных авторов, а сами толком петь не умеют. За какие такие заслуги они в жюри, сидят там не первый год и оценивают вокал сильнейших участников? Неужели, кроме них, нет более достойных кандидатур в стране, способных оценить уровень вокального искусстве?
Ужасный выпуск, банят хорошие голоса особенно оперных, они что не голос??? Только по тому что они не подходят для жури а что голс не для людей???? Какая то комерция, всё давно договорино, смотреть отвратительно!!!!
Достоинства:
Никаких в этом сезоне!! Такое ощущение как дедовщина, одни блотные другие никто, людей гасят и даже между собой!!!
Недостатки:
Какая-то продажная комерция, людей с голосом гасят якобы не услышали и не успели, всё это отвратительно!!!
Пела девушка. Очень хорошо. Пошла к Беляеву. А Хибла повернулась к Беляеву и сказала что он должен купить ей другие туфли. ??? Мне кажется, что это оскорбление. Ее сравнивают с Градским. Градский никогда бы себе такого не позволил.
Кто приглашает басту на шоу,думаю это бездарь Эрнст,продюсеру всё равно.баста шпион в искусстве,так его называют профи за кулисами.Он клоун,не слышит ноты,знает три аккорда на гитаре,не знает теорию музыки,пищит мобильные стихи,и то с помощью.Большой минус ему.
До чего же вы докатились Первый канал? Начали за здравие заканчиваете за упокой! Кто ж придумал в ваш зоопарк Гирзмаву позвать? Она настолько обеднела или пиарится можно и в сортире? Сама то она, дамочка неизвестно откуда выплывшая. Кто ж её тащит на канал с такой страшной силой? Почём нынче опиум для народа, господа? Что она понимает в эстрадниках, она... Читать отзыв До чего же вы докатились Первый канал? Начали за здравие заканчиваете за упокой! Кто ж придумал в ваш зоопарк Гирзмаву позвать? Она настолько обеднела или пиарится можно и в сортире? Сама то она, дамочка неизвестно откуда выплывшая. Кто ж её тащит на канал с такой страшной силой? Почём нынче опиум для народа, господа? Что она понимает в эстрадниках, она и в оперниках-то не очень. Бабло на ТВ побеждает всё! Стыдобища какая! ФУ! Гнать бы вас всех с канала сраной метлой. Всех, во главе с Эрнстом.
Петь на русском
Про регистры
Гагарина неадекватно себя ведет
Отправьте отзыв
Отвратительный Баста и Гагарина
Гагарина портит прэкт Голос
КАК ХОРОШО, ЧТО Я НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ ВЫПУСК ГОЛОС!
Лёгкое общение
Ведущая Гагарина
Не в лучшую сторону!
Софья Ларионова 👎
И невоспитанная!
Мне такие выходки не по нраву.
Безголосье на сцене
Спецвыпуск и опять кнопка блокировки
Конкурс испортился...
"Голос" ушёл
Позорная кнопка блокировки
Никому ненужная передача
Даже комментировать это уже не хочется
Иностранщина в приоритете
Почему к Горбуновой Ангелине не повернулись?
Голос для кого?? Для народа или избирательной только для жури???
Не ожидала от Хиблы.
Баста отстой
Стесняюсь спросить, а что здесь делает Гирзмава?