Полина Гагарина эталон женской красоты и притягательности. Этакая-Soft Gamine- это веселая, активная, живая девушка. Романтическая, нежная, и с «огоньком». Озорная, хулиганистая, и уверенная в себе. Многим женщинам на зависть. Поэтому столько неуклюжих отзывов. Полиночка, мы тобой гордимся, оставайся такой. Успехов тебе, в твоей молодой жизни!
Гагарина-лучшая везде! Помню ее еще по "Фабрике", где она заняла первое место. На "Евро"- на много лучше шведа выступила, кто помнит его имя? Кроме сияющих огоньков компьютерной графики швед ничем не запомнился. На проекте "Голос" тоже лучшая. Разве сравнишь мычание Агутина и кривляние старого перца Лепса с ней. Да, она эмоциональна, да, она искренна и это одних отталкивает, других... Читать отзыв Гагарина-лучшая везде! Помню ее еще по "Фабрике", где она заняла первое место. На "Евро"- на много лучше шведа выступила, кто помнит его имя? Кроме сияющих огоньков компьютерной графики швед ничем не запомнился. На проекте "Голос" тоже лучшая. Разве сравнишь мычание Агутина и кривляние старого перца Лепса с ней. Да, она эмоциональна, да, она искренна и это одних отталкивает, других притягивает, но она настоящая, она такая какая есть. Она очень красива и талантлива! И она нравится. А злятся на нее в основном некрасивые и неудовлетворенные бабы...
Сегодня посмотрел в пол-глаза и послушал в пол-уха 14 -й выпуск. Записал, как всегда. И ночью, когда ребенок заснул, просмотрел. Никакой Даши там нет, а есть Дария Ставрович! ВОТ ЭТО НЕРВ! Все наставники всегда жаловались на недостаток музыкального материала для участников ШОУ, особенно на русском языке. А вот вам шедевр от Дарии! Смотрел несколько раз. Не мог заснуть.... Читать отзыв Сегодня посмотрел в пол-глаза и послушал в пол-уха 14 -й выпуск. Записал, как всегда. И ночью, когда ребенок заснул, просмотрел. Никакой Даши там нет, а есть Дария Ставрович! ВОТ ЭТО НЕРВ! Все наставники всегда жаловались на недостаток музыкального материала для участников ШОУ, особенно на русском языке. А вот вам шедевр от Дарии! Смотрел несколько раз. Не мог заснуть. Это самая сильная Вещь за 5 сезонов. Эта "штучка" (Дария, Нуки) ручного изготовления! И это признали все 4 наставника. Вот это ДУША! Конечно, не всем она и ее произведения понравятся. Она на это и не претендует. Вперед, Дария!!! Лепс хамоват, но это знали все и всегда. Он добавляет колорита программе. Организаторы знают, что делают. Гагарина слабовата, но не нам решать. Очень жаль было потерять кубинца Вилли. Это потеря для шоу. Я учился с кубинцами 6 лет и хорошо их знаю. Всем спасибо за внимание!
Полина! Если вы ненароком прочтёте " писанину про Вас" НЕ ОБРАЩАЙТЕ .пожалуйста , внимания! ЭТО ЗАВИСТНИКИ! Злые тётушки и ДЕВКИ!Им завидно,что Вы красивая и талантливая ,да ещё в жюри!!! А они безголосые и никчёмные. Ждут песенки" Два прихлопа,три притопа"......
Большое спасибо организаторам конкурса Голос и наставникам, что услышали мнение зрителей и стали петь на русском языке. Когда поют на родном языке, сразу видно, на что на самом деле способен данный конкурсант. Пусть так будет и дальше.
Полина, здравствуйте ! Это сообщение специально для Вас. Меня зовут Мария. Я очень люблю музыку и с удовольствием смотрю программу "Голос" на Первом канале. Полина, когда я в последний раз смотрела программу "Голос", а конкретно выступление Михаила Житова, то мне в голову пришла идея о том, что было бы здорово Михаилу Житову исполнить песню Craig David "Walking Away".С ТЕХ ПОР ХОЖУ... Читать отзыв Полина, здравствуйте ! Это сообщение специально для Вас. Меня зовут Мария. Я очень люблю музыку и с удовольствием смотрю программу "Голос" на Первом канале. Полина, когда я в последний раз смотрела программу "Голос", а конкретно выступление Михаила Житова, то мне в голову пришла идея о том, что было бы здорово Михаилу Житову исполнить песню Craig David "Walking Away".С ТЕХ ПОР ХОЖУ И ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЦЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ !!! ЭТА ПЕСНЯ ПОДОШЛА БЫ ЕМУ ИДЕАЛЬНО. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА, ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ И У КОГО БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛИНЕ ГАГАРИНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА !!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!! ЭТО БЫЛ БЫ КЛАССНЫЙ НОМЕР !!! ВСЕ ВРЕМЯ ХОЖУ И ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК Михаил ПОЕТ ЭТУ ПЕСНЮ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо!!!
P.S. ИЗВИНИТЕ ТО ЗА БОЛЬШИЕ,ТО ЗА МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ, ЧТО-ТО С КЛАВИАТУРОЙ.
Панайотова, действительно приятно слушать, профессионально поставлен голос, к счастью, что он у него есть, исполнение Александра приятно слушать на любом языке. А песня "Леди дождя", просто уплываешь в потоках дождя,
Мои впечатления о вчерашнем выпуске-нокаутах: 1. Все очень хотели услышать русскоязычные песни,вы их услышали, очень неинтересные, нудные,у нас красивых мелодий очень мало; 2. Считаю, что решения наставников абсолютно правильные.Это касается и Юшкевича,да у него очень красивый голос, но он однообразен и ему наверное нужно будет заниматься академическим пением; 3.У Даши Антонюк тоже красивый и сильный голос, но слушать ее было очень тяжело,так... Читать отзыв Мои впечатления о вчерашнем выпуске-нокаутах: 1. Все очень хотели услышать русскоязычные песни,вы их услышали, очень неинтересные, нудные,у нас красивых мелодий очень мало; 2. Считаю, что решения наставников абсолютно правильные.Это касается и Юшкевича,да у него очень красивый голос, но он однообразен и ему наверное нужно будет заниматься академическим пением; 3.У Даши Антонюк тоже красивый и сильный голос, но слушать ее было очень тяжело,так все время казалось, что оборвется голос. Может быть нужно было взять на тон или полтона ниже и как то украсить эту однообразную мелодию. Видимо еще не хватает опыта. 4. И вообще хватит писать о наставниках. Слушайте и наслаждайтесь!!!
Народ, будьте поснисходительнее к другим. Перестаньте придираться к Полине . Оставьте за ней право быть самой собой- ранимой, доброй девочкой. Может она не так экстравагантна как Пелагея, ну и что из этого, но у нее свои достоинства! А по поводу иностранных песен, я хоть и предпочитаю тоже славянские песни, но моему сыну, например, нравятся больше иностранные. Так что... Читать отзыв Народ, будьте поснисходительнее к другим. Перестаньте придираться к Полине . Оставьте за ней право быть самой собой- ранимой, доброй девочкой. Может она не так экстравагантна как Пелагея, ну и что из этого, но у нее свои достоинства! А по поводу иностранных песен, я хоть и предпочитаю тоже славянские песни, но моему сыну, например, нравятся больше иностранные. Так что пусть будут разные песни, на любой вкус. Спасибо Первому каналу за замечательный проект. Спасибо наставникам и ведущему за вашу прекрасную работу. Счастья вам всем.
Когда русские певцы поют на английском, это похоже на пустое бездумное завывание. Неужели мало хороших песен на русском? Важно понимать и чувствовать, что ты поёшь, а не просто завывать.
Очень понравилась "«Besame mucho» В исполнении Уильяма Борхес Идальго и Катерины Балыкбаевой. Такое красивое сплетение голосов, прямо радость сердцу. Жалко, что Катерина покинула проект. Пока очевидно, что потребность в красивых мужских голосах больше. Тем более жаль, что в проекте остался не Чарли Армстронг. Неповторимый голос. А девица просто громко поёт.
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Билане, к пожеланиям ему самого доброго и в жизни, и в творчестве. Но мне кажется, что его что-то угнетает, или он страшно устал от эмоционального напряжения, связанного с его творчеством и,в частности, с этим проектом. Еще раз желаю ему сил, успеха.
Хорошие выступления были у всех наставниковЮ но больше всех понравились дуэты Дима Билана. До мурашек, до слёз. Спасибо Диме, спасибо исполнителям, особенно первому и второму дуэтам.
Смотрю в этом году только потому, что в жюри Билан и Агутин. О двух других все все знают уже, ленивый не высказался. Дима, как всегда, не подвел, смотрю его номера с большим удовольствием!!! Дима, спасибо за дуэт Влади и Торнике!!! Спасибо за честность, эмоции, душу!!!
Елена Вездесущая. Состав жюри? Интересно кто выбирает судей на шоу голос, если народ выбирает голос страны, то почему не доверить народу, выбрать жюри! Участники шоу голос с каждым сезоном все сильнее, талантливей, самородки! Хотелось бы среди судей видеть интеллигентных, уважительных хотя бы друг к другу профессионалов. Иногда не адекватно ведет себя Георгий... Читать отзыв Елена Вездесущая. Состав жюри? Интересно кто выбирает судей на шоу голос, если народ выбирает голос страны, то почему не доверить народу, выбрать жюри! Участники шоу голос с каждым сезоном все сильнее, талантливей, самородки! Хотелось бы среди судей видеть интеллигентных, уважительных хотя бы друг к другу профессионалов. Иногда не адекватно ведет себя Георгий Лепс, всегда говоря только о деньгах и о бизнесе. А народ страны очень заинтересован в талантах страны, и бескорыстно думает, выбирая голос страны, а не о деньгах и о бизнесе для некоторых участников. Александр Панайотов самородок, очень талантливый парень, но протекции нет, и никак не может протиснуться на подмостки эстрады, где уже оскомину набили те, кому пора на пенсию или просто скромно молчать, и отдать свое место для новых талантов. Хотела бы посмотреть концерт, в котором участвуют победители шоу голос всех сезонов и пятого сезона в том числе, все равно в нем победу одержит Александр Панайотов. Это Российский Элвис Пресли.
Симпатичный молодой человек с прекрасным голосом-САРДОР МИЛАНО! Будем ждать его выступления, надеемся, что он приятно удивит нас.И ещё, спасибо Сардору за тёплые и добрые слова в адрес Димы Билана.Дима ,действительно, порядочный и талантливый .
Лепс - красавчик, Акутин - уверенно вальяжен, Полина и Билан - душки. Смотрим каждую пятницу с удовольствием, хотя признаться первый сезон был эмоционально более "воздушным" и искренним)
После 1 прекрасного сезона и полностью провального 4 сезона, то что мы наблюдаем сейчас в эфире можно назвать словами -Полный Успех проекта Голос,блестящие вокальные данные конкурсантов ,подача материала ,выбор песен это грандиозный скачок вперед .Так держать
Полине
Этакая-Soft Gamine- это веселая, активная, живая девушка.
"ГОЛОСУ"
БОМБА!!!
Лучший день 5 сезона -
У Димы Билана - Кондраков . Удивительное произведение, искреннее исполнение.
молодцы, что стали петь на русском языке
Передайте это,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЛИНЕ ГАГАРИНОЙ!!! СРОЧНО!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо!!!
P.S. ИЗВИНИТЕ ТО ЗА БОЛЬШИЕ,ТО ЗА МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ, ЧТО-ТО С КЛАВИАТУРОЙ.
Передайте это,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЛИНЕ ГАГАРИНОЙ!!! СРОЧНО!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Панайотову
О нокаутах
4. И вообще хватит писать о наставниках. Слушайте и наслаждайтесь!!!
Юшкевич - это Голос!
Зовущий - настоящий ГОЛОС! Так бы и слушала его вокализ. Любую мелодию.
Это - Голос!
Регина
Слушаю и смотрю по десятому разу и нравится все больше
умерьте пыл
Дима, СПАСИБО!!!!!!!!
Билан ПОРАЗИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
состав жюри
Прекрасный голос
Несмотря не на что смотри каждую пятницу
Самый сочный сезон
a