Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
503 отзыва / 552941 просмотр

Новые голоса

Гость 9 февраля, 2024 год
Претензий много... И хорошие голоса мимо, и жюри не достойно. НО !!! Ведь я не пропускаю ни один сезон! И с удовольствием слушаю новые голоса, чего и вам желаю!

Жюри. Градский.

Гость 9 февраля, 2024 год
Градского Александра не хватает ((( И повидение интеллигентное и безупоечный слух и талант.Он бы быстро объяснил кому нельзя петь и почему! ))) А вообщем- то начало сезона не плохое. И есть хорошие голоса.

Полина Гагарина

Гость 9 февраля, 2024 год
А Гагарина работает с детства! И своим трудом зарабатывает! И да..иногда она лучше поёт,чем говорит. Но ведь она всегда учится!

Стороннему набл и Кире

Стопудово 4 февраля, 2024 год
Друг, Сторонний набл,. Кира , напишите вы хоть что -' нибудь положительное по проекту, а то ведь одни негативные отзывы. А Вы люди очень позитивные -стопудово !Ведь есть и при таких наставниках положительные стороны у передачи. Не все так уж плохо. Очень не хватает Ваших комментариев. Давайте совместными усилиями спасать 'Голос . Остальные программы менее интересны..... Читать отзыв Друг, Сторонний набл,. Кира , напишите вы хоть что -' нибудь положительное по проекту, а то ведь одни негативные отзывы. А Вы люди очень позитивные -стопудово !Ведь есть и при таких наставниках положительные стороны у передачи. Не все так уж плохо. Очень не хватает Ваших комментариев. Давайте совместными усилиями спасать 'Голос . Остальные программы менее интересны.. Хотя бы взять ' Перепой звезду" или "Ну- ка все вместе".
Достоинства:
  1. Оркестр Фонограф, участники
Недостатки:
  1. Некоторые наставники

3 выпуск вполне неплох

Стопудово 3 февраля, 2024 год
Ребята! Почему столько негативных отзывов?. Ведь все неплохо было, если постоянно не сравнивать.Стопудово ,что наставники не дотягивают до уровня Градского, но они стараются. Смотрите, даже Шнурова пригласили с его лучшей песней -" 'Терминатор'. .Лепс на концерте её хуже поёт. . 3 наставника являются профессионалами ,кроме Зиверт. Зиверт я бы моментально заменил на Пелагею. Жаль,... Читать отзыв Ребята! Почему столько негативных отзывов?. Ведь все неплохо было, если постоянно не сравнивать.Стопудово ,что наставники не дотягивают до уровня Градского, но они стараются. Смотрите, даже Шнурова пригласили с его лучшей песней -" 'Терминатор'. .Лепс на концерте её хуже поёт. . 3 наставника являются профессионалами ,кроме Зиверт. Зиверт я бы моментально заменил на Пелагею. Жаль, что ушёл Баста -харизматичный наставник с хорошим чувством юмора Из участников понравились двое: из Туниса и Грузии. Крутые ребята, ничего не скажешь, голоса вообще- класс! Очень понравился парень с ' 7 октавами"- несколько напомнил Димаша. Остальные не зацепили. Уровня Шарипа Умханова пока не было, к сожалению. Но ещё не всё потеряно.
Достоинства:
  1. Оркестр, талантливые участники
Недостатки:
  1. Зиверт

Все ровно, но уровень должен быть выше

Колобося 2 февраля, 2024 год
Иногда удивляюсь, как такие явно не яркие голоса попадают на проект. Не буду конкретно их называть. Может это от волнения. Единственно радует, что безголосых жюри не пропускают дальше.
Сегодня был курьез. Отвлекся от экрана и слушал только голос исполнителя.
Думаю про себя : очередная бездарность приперлась. Когда посмотрел на экран, а там под видом конкурсанта поет бывший член жюри.

Сменить Чурикову и Гагарину с зиверт

Гость 2 февраля, 2024 год
Было бы здорово видеть и слышать другого ведущего,например,Веру Кинчеву! Хочется свежей волны на экране,а Вера актриса и из творческой,музыкальной семьи,коммуникабельная! Или обладательница таких качеств,но другая актриса!

Голос уже не тот. Жалко!!!

Лара 22 января, 2024 год
Хорошо, что убрали Басту. Еще бы Гагарину кем-нибудь заменили. Настолько надоело ее кривляние и самолюбование. Каждый раз одно и тоже. Вместо того, чтобы комментировать выступление и давать дельные советы участникам, которые готовились день и ночь к этому проекту, члены жюри устраивают никому не нужный балаган типа кто нажал кнопку блок и т.п. Против Юлии я ничего не имею против, пусть... Читать отзыв Хорошо, что убрали Басту. Еще бы Гагарину кем-нибудь заменили. Настолько надоело ее кривляние и самолюбование. Каждый раз одно и тоже. Вместо того, чтобы комментировать выступление и давать дельные советы участникам, которые готовились день и ночь к этому проекту, члены жюри устраивают никому не нужный балаган типа кто нажал кнопку блок и т.п. Против Юлии я ничего не имею против, пусть попробует свои силы. Я помню как многие были против Егора Крида в Голос дети. В итоге оказалось, что его подопечные были одни из лучших. Он вложил в них всю свою душу. А Гагарину все-таки надо заменить. Надоела уже.

Рада новой встрече

Гость 20 января, 2024 год
Посмотрела первый выпуск с удовольствием. Из минусов для меня - блоки. Мне эта возможность очень не нравится. Это, конечно, мое субъективное мнение. Всем участникам и команде проекта желаю удачи.

Поведение наставников

Телезритель Ирина г. Хабаровск 19 января, 2024 год
Проект замечательный. Сегодня открылся 12 сезон. Новый состав наставников. Полина ведёт себя вызывающе, смотреть эти выходки неприятно. Неужели не жалко эфирного времени на ненужный пиар? Спасибо Владимиру, который женские "междусобойчики" пытается прекратить и направить процесс в нужное русло.

Шикарное шоу, но есть нюансы

Гость 15 декабря, 2023 год
Шоу отличное, намного круче "Аватара". Аватары в "Фантастике" шикарные намного интереснее чем на НТВ. Единственное что раздражает - это жюри, и если в прошлом сезоне кое как его вытаскивал Дима Маликов, то в этом сезоне полный провал. Пригласите звёздное жюри, как на НТВ и шоу оживёт. Караулову можно оставить.
1 не согласен Показать 1 ответ

Новый сезон

Гость 13 декабря, 2023 год
Подскажите, пожалуйста, когда начнётся новый сезон" Голос"? Что- то я пока не понял -в конце этого года или в начале следующего?
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:

Давид Саникидзе - лучший!

Гость 29 октября, 2023 год
Спасибо за повторный показ полуфинала и финала проекта.
Ну, что сказать? Сезон получился неплохой - не в пример предыдущим.
Хотя по-прежнему участников чаще учат не петь, а кричать. Бедные наши "не дети"! Много несоответствующего их возрасту репертуара и ненужного "надрыва".
Спасибо за повторный показ полуфинала и финала проекта.
Ну, что сказать? Сезон получился неплохой - не в пример предыдущим.
Из наставников самым искренним и живым показался Егор Крид. Пелагея слегка "забронзовела" (простите!). Гагарину не воспринимаю ни как певицу, ни как наставницу (мое личное). Билана люблю по-прежнему - честный, неангажированный (по крайней мере, хочется так думать).
Яна Чурикова - не так, чтобы ..., но и не ... В общем - норм.
Теперь главное. Единственный, неповторимый и безусловный ПОБЕДИТЕЛЬ - это, конечно же, ДАВИД САНИКИДЗЕ! Понятно, что есть конъюнктурные моменты, условия шоу и другие привходящие обстоятельства. Но, если честно, то ГОЛОС (именно ГОЛОС) проекта "Голос. Уже не дети" - это Давид!
А еще он, к тому же, красивый и воспитанный молодой человек. В общем, все при нем. Верю в его путеводную Звезду и успех на большой сцене!

Отличный выпуск 28.10.23

Гость 28 октября, 2023 год
Прекрасные песни, трогают душу, исполнители замечателные! Всем ребятам удачи по жизни!!!! Лучший выпуск. Илона

Спасибо, Яна.

Елена Ивановна 25 октября, 2023 год
Я хочу поблагодарить руководство канала за то, что пригласили в качестве ведущей Яну Чурикову. Огромное ей спасибо за интеллигентность ведения: никаких дурацких нагиевских шуточек и выпрашивания его поблагодарить; поддержка ею каждого участника и ровность ведения, без выделения кого либо, умение достойно вести и представлять каждого участника и т.д. Яна большой профессионал. И пригласив её вести шоу, участники и зрители... Читать отзыв Я хочу поблагодарить руководство канала за то, что пригласили в качестве ведущей Яну Чурикову. Огромное ей спасибо за интеллигентность ведения: никаких дурацких нагиевских шуточек и выпрашивания его поблагодарить; поддержка ею каждого участника и ровность ведения, без выделения кого либо, умение достойно вести и представлять каждого участника и т.д. Яна большой профессионал. И пригласив её вести шоу, участники и зрители только приобрели, а Голос поднялся на новую ступеньку развития. Спасибо всем за работу и за то, что страна имеет возможность видеть талантливых детей, гордиться и переживать за них, а ещё ,голосуя , помогать благотворительным фондами. Успехов и дальнейшего совершенствования.

Дело не только в денгах

Гость 23 октября, 2023 год
Дело не только в денгах.Подумайте кто из наставников учавствувал во всех сезонах с сомнительными результатами.Начнем с 6 сезона -дочь Алсу.Нельзя забывать,что она не только дочь Алсу,но имеет и отец.И он не случайный человек.Известно что дочери-слабость отцов и поэтому можно смотреть на это как на своего рода одолжение к отцу.Слышал ли кто-нибудь после этого случая,чтобы Алсу и Пелагея пели... Читать отзыв Дело не только в денгах.Подумайте кто из наставников учавствувал во всех сезонах с сомнительными результатами.Начнем с 6 сезона -дочь Алсу.Нельзя забывать,что она не только дочь Алсу,но имеет и отец.И он не случайный человек.Известно что дочери-слабость отцов и поэтому можно смотреть на это как на своего рода одолжение к отцу.Слышал ли кто-нибудь после этого случая,чтобы Алсу и Пелагея пели вместе на одной сцене на концерте,конкурсе или где-то еще?Тогда она ушла из "Голоса".До 10 сезона.Тогда споры были только кто лучше Эрнар или Алишер.Но почти все считали,что победа Валкодава незаслуженна.А кто был его наставником?И сейчас.В первых 4-х передачах она лидирует как лучший наставник с более чем 40 %.что получается - чтобы быть хорошим наставником надо не интересоваться своими бывшими подопечными.Понятно, что первоначальные планы - 1 место для И.Кургалина: 2 для Р.Ханиевой и 3 для М.Панюковой.Она даже пела с И.Кургалиным,чтобы не было сомнений.Но после публикации этого выборочного рейтинга ни один из них не вышел в финал.Неслучайно трое финалистов - бывшие подопечные Пелагеи, и она не преминула этим похвастаться.Правда,ничего значимого ни для кого из них она не сделала.Э.Криду удалось лучше раскрыть потенциал В.Сыромли и она стала гораздо увереннее под его руководством.То же самое относится к Д.Билану и Р.Таировой.Что касается Д.Саникидзе в подготовке к финалу, то видно, что это работа Д.Билана.Будучи студентом консерватории, он чувствует себя гораздо увереннее с первое выступление,а во время второго почти все время смотрит на Билана,который с ним поет и дирижирует.Выходит Дима подготовил не одного,а двух финалистов,а сроки были очень короткие.Мои поздравления и уважение.Д.Саникидзе обладает прекрасным голосом и заслуживает достойного презентация. А знание Пелагеи академического вокала - это то же, что и знание высшей математики у большинства людей. Ее сила в другом... Я имею в виду, что она народница.

Смотрите проще

Света 21 октября, 2023 год
Что нам приносят на блюдечке, то мы и вынуждены проглотить, потому как проверить ничего не возможно. Поэтому, надо проще на все смотреть. Все равно администрация выберет того, кого считает нужным. Вы хоть одного финалиста помните? Лично я помню только одного. Иеромонах Фотий. Остальных нет. Где вообще они? Растворились в музыкальном мире, поют на свадьбах и вечеринках. Потому как один похож... Читать отзыв Что нам приносят на блюдечке, то мы и вынуждены проглотить, потому как проверить ничего не возможно. Поэтому, надо проще на все смотреть. Все равно администрация выберет того, кого считает нужным. Вы хоть одного финалиста помните? Лично я помню только одного. Иеромонах Фотий. Остальных нет. Где вообще они? Растворились в музыкальном мире, поют на свадьбах и вечеринках. Потому как один похож на другого. Ничем совершенно не выделяются.

Голос - финалы

Гость 21 октября, 2023 год
О ето так забавно.Наблюдать за тем, как Пелагея притворяется удивленной, когда объявили лучшего наставника, когда это было заранее оговорено, довольно забавно.Думаю, что кроме Д.Билана, в ее лицемерную реакцию никто больше не верил.Заметьте на первых 4 передачах, а это и есть слепые прослушивания она ведет с 1- 44% : 2 - 43% : 3 - 43% : 4 - 48%.Но люди... Читать отзыв О ето так забавно.Наблюдать за тем, как Пелагея притворяется удивленной, когда объявили лучшего наставника, когда это было заранее оговорено, довольно забавно.Думаю, что кроме Д.Билана, в ее лицемерную реакцию никто больше не верил.Заметьте на первых 4 передачах, а это и есть слепые прослушивания она ведет с 1- 44% : 2 - 43% : 3 - 43% : 4 - 48%.Но люди не глупые и не слепые.И по реакции ее конкурсанток видно, что она единственный наставник которой никогда не интересовалсья своими бывшими подопечными.Никому из них она не подала профессионально руку помощи.Даже Р.Гарехту и В.Сыромле.Видно,насколько увереннее стала Вероника с наставником Э.Кридом.И чтобы не слишком бросаться в глаза, в 6-м и 7-м шоу лидером был Э.Крид, но она не опускалась ниже 30%, чтобы остатся лучшим наставником по предварительному договору.Э.Крид хоть и молод, но является умный человек и быстро понял откуда дует ветер,и два его финалиста-Р.Ханиева и В.Сыромля.Я не говорю,что они плохие,но были и другие достойные кандидатуры на финал.И если Д.Билан пытался сделать для Е Крида то що делал Градский за него -поддерживать и окуражать, и его перепалки с П.Гагарины больше похожи на перепалки между брата и сестрой в детском возрасте то некоторые коментарии Пелагеи оставляют горький привкус Бедная Елизавета Качурак.Вам она совсем не понравилась.Представляю,какое давление было оказано на П.Гагарину,чтобы она не смогла попасть в число финалистов.Где-то читала,что она достойна финала,но вы умеете крутить мужчин вокруг пальца так что шансов у нее не было.Объяснение Д.Хитаровой вам тоже совершенно не понравилось - вы боялись потерять свое влияние.Тогда кто будет готовить Д.Саникидзе?Видно, что первоначальные планы были 1.-И.Кургалин 2.- Р.Ханиева 3.М.Панюкова.Но планы пришлось быстро менять.Времени на подготовку не хватило и поэтому будучи студентом консерватории первое выступление Давида было оттуда.А для "Одинокая гармонь" его подготовил Д.Билан.Почти все время Давид смотрит на него, а Дима дирижирует и поет с ним- он взволнован, как и волнуется за своих подопечных.А довольное лицо Пелагеи - это торжество, которое читается в ее глазах - я знаю, как водить мужчин за нос и освобождать себя от конкуренции.Она даже позволила ему обнять и нащупать ее почти интимно у всех на глазах..Дорогая Пелагея,умные и интеллигентные женщины даже в 19-20 лет знают, чего и кого они хотят в своей жизни. Им не нужны дураки со скудным словарным запасом, с которыми не о чем поговорить, которые в результате алкоголя и запущенного образа жизни через 5 лет будут выглядеть на 10-15 лет старше.Женщины ищут защищенности и понимания.Они не хотят стыдиться, когда они вместе с мужем среди людей, и сидеть на иголках ожидая что он ляпнет что - то не то.Им нужны умные и интелигентные мужчины.Мужчина, рядом с которым гордо может поднять голову на каждом мероприятии, оперном концерте, приличном ресторане.Теперь ты выглядишь как женщина за 40, несмотря на дорогой макияж, А в 40 - вроде 50-55 лет. Я.Чурикова выглядит моложе своего возраста, а П.Гагарина вроде бы моложе вас на 10 лет.Что касается Э.Крида и Д.Билана, то они оба держать себя в форме.Криду всего 29 лет,но даже после 30 он будет выглядеть моложе.А Д.Билан - 40 лет - это не конец света для мужчины.Это мужчина в расцвете сил,особенно так как он держит форму и выглядит не старше 35, без усов и бороды, наверное, даже моложе.Так что нужна придумать другую тактику через 2-3 года ваши женские чары не будут действавать.Так что если не хотите чтобы ето случилось нужно изменить свое мышление ибо злоба, лицемерие, интриги и ложь разъедают душу изнутри и влияют и на внешность

Осадочек остался

Сторонний наблюдатель 21 октября, 2023 год
Согласен с Еленой М., что полуфинал смотрелся зрелищнее чем финал. По поводу голосования кто поверит в здравом уме трехкратное отставание Ренаты от победительницы, ну и отставание с десяток процентов Давида от нее, поклонники наставника похоже помогли, скинулись. Хотя так и не понятно, что за этими процентами, «скока» самих телезрителей сделали выбор – 100, 1000….
По поводу Давида – жаль... Читать отзыв
По поводу Давида – жаль парня, да финал начался непонятно, дуэт Пелагеи с Иваном, а он один. Правда в конце Пелагея попыталась уравновесить – русский грузин, из глубинки, работает официантом, кормит родителей, учиться в консерватории (кстати это тоже, на мой взгляд, не совсем справедливо по отношению к другим участникам). Но голос у него от Бог. Насчет выбора песни для него, то сложно сказать, одни считают, что классику надо было дать, другим известный трек (для меня лично что-то из Тома Джонса или Джо Коккера), другим народную. Тут не в этом дело, да и не в фамилии, национальности. На мой взгляд в такое время нужен был образ победительницы, Вероника по мнению устроителей более всего подошла, да еще подтанцовка под занавес. Хотя вокальные данные обычные, таких много у Малахова по субботам. Забудется скоро финал, главное что с участниками дальше. С Иваном Кургалиным понятно, талантлив, обаятелен, любимчиком станет у определенной публики. Давид далеко пойдет, найдет себя на этом поприще. А вот с победительницей неясно, вроде обычное выступление, будут приглашать на дни города, в дома культуры и т.д., не знаю.
А так неплохой сезон, получше многих предыдущих, финал добавил пару ложек дегтя. Всем участникам удачи, найти себя на выбранном поприще:-)
Достоинства:
  1. Оркестр, команды Пелагеи и Билана
Недостатки:
  1. Голосование.

Голос уже не дети

Ольга 21 октября, 2023 год
Очевидно 2 самых талантливых и заслуживающих победы это Давид и Рагда. Они на равных. Остальные посредственно. Почему проголосовали за Сыромлю это? Считаю не заслуженно. Давид и Рагда сильнейшие. Удачи вам ребята.
Достоинства:
  1. Лучший проэкт.

Быстро забудут

Света 21 октября, 2023 год
Конкурс завершён. Конечно, я ждала, что победителем будет Давид. А по факту в общем-то тоже хорошо поющая участница, но таких много и ее завтра забудут. А вот Давид всегда останется в памяти .

Мнение о проекте финале

Гость 21 октября, 2023 год
Финал проекта Голос уже не дети порадовал, но только команда Егора, остальные очень проигрывают и теряются на фоне. Егор лучший наставник это факт и главное, что это знают люди, награда ничего не показывает, очень странная статистика как по мне. Все его номера-номера проф артистов, девочки просто лучшие, голоса трогают за живое. Ждём Егора Крида и дальше в голосе, без него... Читать отзыв Финал проекта Голос уже не дети порадовал, но только команда Егора, остальные очень проигрывают и теряются на фоне. Егор лучший наставник это факт и главное, что это знают люди, награда ничего не показывает, очень странная статистика как по мне. Все его номера-номера проф артистов, девочки просто лучшие, голоса трогают за живое. Ждём Егора Крида и дальше в голосе, без него проект уже не тот.

Замена ведущего программы

Гость 20 октября, 2023 год
Смотреть программу стало невозможно, ведущая раздражает, вмешивается в ход голосования, что влияет на его исход.. Высказывания, мягко скажем, понебратские...

Голос уже не дети

Гость 19 октября, 2023 год
Как будто вчера начался "Голос уже не дети" и уже финал.Очень хорошо продумано.Увидеть бывших участников через 4,5 и более лет.Чего они достигли.Их успехи,стремления,надежды.Но еще с первой передачи я поняла,что что-то не так.А на третьем я поняла.Не знаю,есть ли денежная премия лучшему наставнику,но думаю один из наставников пришёл с условием,что он будет победителем.И это Пелагея.В первых трёх,а то и 4 передач,... Читать отзыв Как будто вчера начался "Голос уже не дети" и уже финал.Очень хорошо продумано.Увидеть бывших участников через 4,5 и более лет.Чего они достигли.Их успехи,стремления,надежды.Но еще с первой передачи я поняла,что что-то не так.А на третьем я поняла.Не знаю,есть ли денежная премия лучшему наставнику,но думаю один из наставников пришёл с условием,что он будет победителем.И это Пелагея.В первых трёх,а то и 4 передач, она лидирует с более чем 40% как лучший наставник.Но правда в том, что она уступает в этом отношении остальным трем.И это видно и на слепых прослушиваниях.Для нее важно побеждать здесь и сейчас и потом - Я вас не знаю.Это видно по отношению остальных конкурсантов, даже те, кто не прошел слепые прослушивания, отзывались о своих бывших наставниках и с ними с уважением и любовью /я имею в виду остальных троих/.Только ее подопечные с трудом находили нужные слова, а Гарехт даже не хотел с ней здороваться.Также она неуважительно относится к своим коллегам - не слушает их, перебивает, даже позволяет себе критиковать.Когда после выступление Ранэлья Крид сказал, что шоу стало гораздо более конкурентным и она тут же поправила его, что так было всегда.Г-жа Пелагея, сколько шоу вы знаете где участвовало столько победителей и финалистов и то и другое..На выступлении Ранель она была единственной, кто танцевал, но это не помешало ей это отрицать.А когда она узнала, что одна из участницей является дочь Трофимова, первой песней, которую она дала своему подопечному, была песня Трофимова. .Это напомнило мне 10 сезон,после того как Ю.Курганова спела песню Ветлицкой,она сказала,что это любимая песняне только ей но и ее дочери и они поют вместе.Может не ожидала,что в этот момент покажут дочку,но на ее лицо можно прочитать удивление и отрицание.Вы скажете мелкую ложь, но можете ли вы рассчитывать на такого человека на что-то более серьезное.
Итак - класаци отчитавая всего етого.. На первом месте Иван Кургалин из команды Пелагеи. Не, Давид, она просто не умеет работать с таким вокалом, и будет оправдание - выбирает публика. На втором месте Рагда Ханиева.Почему не Сыромля?В таком соревновании,если Вероника будет второй,то окажется,что Э.Крид для нее гораздо лучший наставник,чем Пелагея.Третьей,вероятно,будет М.Панюкова,и как Эрнар в 10 сезоне станет любимцем зрителей

Влад! Удачи

Леся 13 октября, 2023 год
Владислав действительно поёт Супер. Хочется видеть его на Большой сцене. Скромный, воспитанный, интеллектуально развитый и ОЧЕНЬ музыкальный парень! Его голос завораживает!

Задан вопрос: "Куда дизайнеры смотрят?"

Гость 11 октября, 2023 год
Дизайнеры (а правильнее - стилисты) смотрят в сторону модных тенденций сезона. Сегодня в моде тренд на маскулинность. В последних коллекциях сделан особый упор, в частности, на женские жакеты, выполненные в маскулинном стиле, или, как их еще называют, "с мужского плеча".
Так что, "прикид" Яны Чуриковой вполне современный, и выглядит она в нем очень стильно. Сегодня именно так и "должен костюмчик... Читать отзыв
Так что, "прикид" Яны Чуриковой вполне современный, и выглядит она в нем очень стильно. Сегодня именно так и "должен костюмчик сидеть".

Наставница Пелагея

Гость 10 октября, 2023 год
Раньше я была очень хорошего мнения о Пелагее.Поэтому когда увидела в 10 сезоне,что она даже не знает,что Арина Данилова довольно известный блогер,и что Арина ушла в команду Агутиной и относилась к Билану гораздо радушнее,чем к ней я удивилась. Это произвело впечатление даже на Градского - это было видно по его реакции.
Но с началом "Голоса уже не дети" все начало проясняться.... Читать отзыв
Но с началом "Голоса уже не дети" все начало проясняться. Остальные трое наставников не потеряли связь со своими бывшими выпускниками. Гагарина продолжает их обучать даже после проекта, Билан следит за их развитием и стремится поддержать их в трудную минута. Крид тоже не потерял с ними связи. Только Пелагея не смогла узнать никого из своих бывших подопечных и понятия не имеет, что с ними произошло после проекта. Чтобы не делать вещи такими очевидными, Билан сделал вид, что он не знала Лизу Качурак.но в етом никто не поверил,даже сама Лиза.Он узнала Машу Мирову со 2 сезона и там она была совсем юной,а не узнал Лизу которая была победительницей в 4 сезоне и ей было 13 лет - вряд ли.
Кроме того, Пелагея не проявляет уважения даже к своим коллегам-наставникам.Перебивает их, заканчивает их предложения и т. д. Я не отрицаю, что она красиво говорит, чтобы привлечь хорошие голоса в свою команду.Она народница и в этом направлении никто из остальных не может конкурироватся с ней.Но в других стилях она уступает остальным.Она не знает, что делать с участниками с академическим классическим вокалом типа Я.Соколикова, Д.Ханикидзе и быстро избавляется от них в дуэты в "Голосе" или, как здесь, на дуэлях.
Как она относилась к Лизе Качурак или Диане Хитараву,которую она называла вокальным бульдозером.Это больше чем критика их выступления,скорее это звучит как зависть,даже ненависть к их молодости,красоте и таланту.Это заметил даже Акмаль,и это было ясно по его ухмылке.Какие бы недоразумения не были между ним и Гагариной, то, как она защищала Лизу, подняло ее в его глазах.Мне кажется, он даже хотел, чтобы она выбрала Лизу.В 2017 году Билан призвал своих поклонников голосовать за Кристиана Костова, который занял 2 место на Евровидении.Не удивлюсь, если Акмаль сделает что-то подобное и призовет своих поклонников (а их не мало) голосовать за Лизу.И сделает он это из чувства справедливости - я имею в виду, насколько я могу судить, такие как он не любят лицемерия и неискренности.Надеюсь Билан и Гагарина оставят до финала Лизу и Диану, так Пелагея еще больше снимет маску и покажет свою истинную натуру.

Выпуск интересный, но есть нюансы

Стопудово 9 октября, 2023 год
Выпуск стопудово классный. Понравилось почти все. Есть правда некоторые нюансы, которые немного портят проект. Наставники ведут себя на высоком ррофессиональном уровне. Все оценки очень адекватны. Раньше Крид как- то невнятно давал оценки участникам. Сейчас всему научился и сделал шикарный номер для Вероники . Федя Сорокин смотрелся чуть послабее. Жаль , что Крид не поставил... Читать отзыв Выпуск стопудово классный. Понравилось почти все. Есть правда некоторые нюансы, которые немного портят проект. Наставники ведут себя на высоком ррофессиональном уровне. Все оценки очень адекватны. Раньше Крид как- то невнятно давал оценки участникам. Сейчас всему научился и сделал шикарный номер для Вероники . Федя Сорокин смотрелся чуть послабее. Жаль , что Крид не поставил его с более слабым участником., тогда стопудово он бы оказался в финале. По поводу ведущей :Чурикова -лицо проекта, и она должна смотретъся.Можно было прикид надеть более молодёжный, как это было у Нагиева. Ведь костюмчик же должен сидеть. Куда дизайнеры смотрят? Юмора Нагиева и его харизмы сильно не хватает. У Яны Чуриковой все как-то расплывчато, нет чётких формулировок,например, как у Нагиева: а теперь наставник назовет того, кто будет с ним двигаться по проекту дальше.Это было стопудово очень торжественно. А здесь как- то все скучновато. Вот бы сюда Аверина, -он бы точно звжег.
Достоинства:
  1. Оркестр, участники, наставники
Недостатки:
  1. Не заметил

Лучший наставник.

Гость 7 октября, 2023 год
Я не знаю, как люди выбирают лучшего наставника.Для меня 2 критерия. Отношение подопечных к наставнику и смог ли он помочь в их реализации.На данный момент в этом рейтинге лидирует Пелагея - лучший наставник.На мой взгляд,она уступает в этом отношении остальным троим.Как люди встречают подопечных Билана из "Голоса детей"Вспомните реакцию людей,когда Диктярова,Плужников не прошли слепые прослушевания и как они говорят... Читать отзыв Я не знаю, как люди выбирают лучшего наставника.Для меня 2 критерия. Отношение подопечных к наставнику и смог ли он помочь в их реализации.На данный момент в этом рейтинге лидирует Пелагея - лучший наставник.На мой взгляд,она уступает в этом отношении остальным троим.Как люди встречают подопечных Билана из "Голоса детей"Вспомните реакцию людей,когда Диктярова,Плужников не прошли слепые прослушевания и как они говорят о своем наставнике и с ним с большой любовью и уважением.Он следит за их развитием и стремится поддержать своих бывших подопечных в трудную минуту. Помните слова М.Панюковака, когда она снова выбрала его своим наставником.И слова Д.Саникидзе, когда он выбрал Пелагею - что он хочет дать ей еще один шанс.Звучит по-другому, не правда ли? Вспомните "Голос" 10 сезон - Арина Данилова.Она была в команде Пелагеи в 1 сезоне.А Пелагея даже не знала, что она довольно известный блогер. Потом пошла к Агутину и к Билану проявила гораздо больше сердечности.Пелагея прекрасно говорит ,но если прислушаться,то понимаешь,что она не искренна и преследует свои интересы.Другие после проекта ей не интересны.Гагарина продолжает тренировать своих подопечных после проекта -она их не бросила.И даже тех кто не прошел слепые прослушивания, не расстроились, потому что знают, что могут на нее рассчитывать.Крид тоже интересуется своими бывшими подопечными.Только Пелагея никого не узнала, и чтобы не было видно, Билан сделал вид, что он не узнал Лизу Качурак.
И эта женщина возглавляет рейтинг лучшего наставника – человека, который не узнал ни одного из своих бывших подопечных и с которым Рутгер Гарехт даже не захотел поздороваться, в отличие от подопечных остальных наставников.

Отзыв на выпуск от 6 октября 2023.

Елена М. 7 октября, 2023 год
Как жаль. Фёдор Сорокин, мой любимчик, выбыл. В паре с такой певицей Вероникой. Как только выступила пара, ну думаю, всё Фёдор, шансов нет.
Расти, Фёдор, до взрослого Голоса.
В этот раз скучновато было.
Пара Билана : Хитарова - Миронова, выбирать было не из кого. Миронова- самодеятельность, Хитарова - даже не поняла, кто там чемпион?
С выбором жюри соглашусь - это про остальных... Читать отзыв
Расти, Фёдор, до взрослого Голоса.
В этот раз скучновато было.
С выбором жюри соглашусь - это про остальных ребят.
Ещё хочется отметить Егора Блинова. Очень интересный молодой человек. И на слепых понравился, и в поединках. От песни тоже очень многое зависит. Песня как раз и помогла победить Егору.
Достоинства:
  1. На четвёрку.
Недостатки:
  1. Более требовательно подходить к выбору песен. Некоторые ребята не раскрылись, потому что песня им не подходила.
Голос, Первый канал

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»