Ужас а не наставники.... На слепых прослушиваниях Пасечник спел великолепно, далее под наставничеством Басты пел все хуже и хуже.. Где вы их по набрали... Позор!! Шестилетний малыш спел великолепно Бременских музыкантов а эти три недонепотятно кто.....
Развязное поведение, декольте и эти губы Лободы на детском (!) конкурсе - это выше моего понимания. Двое других тоже диалогами не блещут - один трёп! Смотреть это невозможно.
Почему на Первом канале российского ТВ в передаче "Голос "нет песен на русском языке?,Дети кричат,а не поют и не понимают,что русская песня это прежде всего песня души,а не крики англосаксов.Хочется задать вопрос организаторам этой передачи :А что в Англии,США на ведущем канале пропагандируют русские песни???
Почему все песни исполняющие на иностранных языках сразу имеют отклик жюри. И вообще голос дети я думаю должен быть до возраста 10 лет. В пятнадцать лет уже обученные и с поставленным голосом люди имеющие паспорт. Это уже не дети! Начните показывать настоящие голос дети и с патриотизмом русской песни.
Не позортьте Россию матушку, убирите эту полуголых баб! Вы детям пропоганндируете полуголых баб с надутыми губами, а потом хотите, что бы наши дети были патриотами нашей страны, защищали её. Костантин Эрнст вы подумайте со всей вашей командой над этим! Вам пишут, говорят и кричат люди со всей России, а вы как будто не слышите, а зря!!! Если Вы все не... Читать отзыв Не позортьте Россию матушку, убирите эту полуголых баб! Вы детям пропоганндируете полуголых баб с надутыми губами, а потом хотите, что бы наши дети были патриотами нашей страны, защищали её. Костантин Эрнст вы подумайте со всей вашей командой над этим! Вам пишут, говорят и кричат люди со всей России, а вы как будто не слышите, а зря!!! Если Вы все не ответите за это в этой жизни , то на том свете вы ответите точно по полной программе!
Пока были приличные наставники,все выпуски смотрела с удовольствием...у Крида нет элементарного музыкального образования!!!! Украинка Лобода не к месту щеголяет декольте ло пупа...это все же детский конкурс...и без этого раздражает...1 канал разочаровал...не смотрю..((
Много правильных отзывов прочитала.Ужас ведь эта (Звезда) сидитЛобода ей только в деревенской клубе петь, повыдергивали бы ей волоски.Жаль что нет ЛеонидаИльича Брежнева отправил бы её куда нибудь в Туркменистан заниматься сельским хозяйством и хвосты корова крутить .Уберите это бездарное жюри кроме конечно Басты .
Уважаемые руководители 1 канала, то что вы сделали с передачей "Голос дети" не поддается никакому разумному объяснению. Выступают талантливые дети, а рядом кривляется "наставница" Лобода, вытанцовывает перед зрителями, залезает на кресло наставника с ногами, да и вообще её наряд явно не подходит для передачи, которую смотрят и дети тоже. А то, какими "перлами" перекидываются наставники абсолютно неприемлимо. Посмотрите на Егора... Читать отзыв Уважаемые руководители 1 канала, то что вы сделали с передачей "Голос дети" не поддается никакому разумному объяснению. Выступают талантливые дети, а рядом кривляется "наставница" Лобода, вытанцовывает перед зрителями, залезает на кресло наставника с ногами, да и вообще её наряд явно не подходит для передачи, которую смотрят и дети тоже. А то, какими "перлами" перекидываются наставники абсолютно неприемлимо. Посмотрите на Егора Крида: он же не может двух слов связать при общении с детками, не понимает, как оценить выступление. Клоуны, а не наставники! Единственный, кто себя ведёт нормально - это Баста. Вам нужен скандал вокруг передачи, падение рейтинга? Вы теряете зрителей!
То чувство , когда за жюри стыдно тебе . Такое впечатление что они одурманены ,несут какой то бред ,сидя в креслах кривляются ,это просто позор , мне кажется что их дети должны научить петь и манерам как себя вести . Нельзя детей отдавать этим безголосым невоспитанным людишкам . Позор.
Где-то ещё год-два на "отзовике" собирались люди, обсуждающие вокалистов, их удачи и промахи, исполняемые песни. Вспоминали любимых наставников, уделяя их мастерству не мало тёплых слов. Критика была, но как-то всё было аргументировано. Главное, что всё по существу проекта "Голос". Как я понимаю, этих знающих завсегдатаев здесь почти не осталось. Жаль. Простите, пожалуйста, но подробнее хотелось бы... Читать отзыв Где-то ещё год-два на "отзовике" собирались люди, обсуждающие вокалистов, их удачи и промахи, исполняемые песни. Вспоминали любимых наставников, уделяя их мастерству не мало тёплых слов. Критика была, но как-то всё было аргументировано. Главное, что всё по существу проекта "Голос". Как я понимаю, этих знающих завсегдатаев здесь почти не осталось. Жаль. Простите, пожалуйста, но подробнее хотелось бы почитать, что- то интересное. Зачем нам гнать эту мерзкую "волну", выпущенную первым каналом, они ж это и ждут. Я на все 100% согласна с вами, мои дорогие, но сколько можно? Уже всё отснято!! ( как написала одна из сторожил) Мы смотрим в записи! Устроители вырезать могли всё, что посчитали бы неподходящим для детской передачи. Ведь выплёскивая свой негатив, брызгами мочим и тех людей, что зашли сюда почитать, что-то грамотно изложенное о конкурсантах, о музыкантах и т.д. Им это надо?? И кто здесь останется?
Главный вокальный конкурс страны. Страна наша - Россия. Русский язык отменили что-ли? Почему поют песни на английском? Что делают в жюри Лобода и Крид? Очередной "перл" Лободы: "чики-пуки". Скоро по фене ботать будут наставники? Интересно Эрнст знает, что происходит а его ведомстве?
Более 70% телезрителей высказали свое негативное мнение относительно внешнего вида и поведения Светлана Л, но шоу продолжается. А жаль! К мнению людей не прислушались. Далее смотреть данный проект считаю просто безнравственным.
Достоинства:
Судя по комментариям народ имеет здоровые нравственные ориентиры.
В первую очередь надо гнать Нагиева. Ну не должен ведущий говорить детям, что Лобода «подняла зад» и что «пора разогнать эту ШОБЛУ». Я считаю, что он наносит больше вреда, чем Лобода своим декольте.
Как назвала себя , так и по сути. 1 концерт посмотрела . Одни стенания,придыхания ,все в одной теме ,одном диапазоне.Чему детей учить будет?Хохлов не переделать.Только рвачество в крови.Почти 30 лет соседка в пример и не только она. По жизни только так.
Бондаренко Николай Григорьевич20 февраля, 2021 год
У нас в нашем государстве песен нет на русском языке? Все время этот "кошачий" диалект. Я бы не хотел что бы мои внучки участвовали в этой передаче. Да и денег наверное вагон надо? Позор каналу и стране.
Добрый день! Очень люблю этот проект, всегда смотрю с удовольствием, сколько талантливых детей!!! Очень переживаю за всех и хочется, чтобы каждый ребёнок смог реализовать себя в творчестве и найти свой путь. Понимаю наставников, как им сложно делать выбор, и всегда желаю им удачи раскрыть каждого ребёнка. И только текущий проект не могу смотреть. Почему выбор таких наставников??? Это же детский... Читать отзыв Добрый день! Очень люблю этот проект, всегда смотрю с удовольствием, сколько талантливых детей!!! Очень переживаю за всех и хочется, чтобы каждый ребёнок смог реализовать себя в творчестве и найти свой путь. Понимаю наставников, как им сложно делать выбор, и всегда желаю им удачи раскрыть каждого ребёнка. И только текущий проект не могу смотреть. Почему выбор таких наставников??? Это же детский конкурс!,! Наставники не должны забывать, что с детьми работают, а один образ Лабоды говорит о том, что она с трудом понимает, в каком виде нужно выходить к детям, что за вид у неё??? Имидж озабоченной тётки, мало того ни одного дельного комментария, только любование собой. Её в проект не за тем позвали. Я бы своего ребёнка в её команду не отдала. Очень жалко, что проект спустился на такой уровень
Скажите, пожалуйста, кто вот этот сгусток силикона к детям допускает? Кто пустил ее на этот проект!!!! Кто позволил унижать детей?! Это докатиться до того, что прикоснувшись к ребёнку, она на камеру руки спиртом обрабатывает!!!!! Выгнать ее из жюри и не пускать никогда!!!! Это позор вообще , кто эта кукла такая, что она позволяет себе так весь на проекте,... Читать отзыв Скажите, пожалуйста, кто вот этот сгусток силикона к детям допускает? Кто пустил ее на этот проект!!!! Кто позволил унижать детей?! Это докатиться до того, что прикоснувшись к ребёнку, она на камеру руки спиртом обрабатывает!!!!! Выгнать ее из жюри и не пускать никогда!!!! Это позор вообще , кто эта кукла такая, что она позволяет себе так весь на проекте, выставила сиськи на показ! Продюсеры, ау!!!! Вы в своём уме? Максимум, дочь Алсу ей протежировать , все!
У первого совсем видать все плохо стало. И со вкусом и с элементарными нормами приличия. На голос дети пригласить Лободу, мало того, что что рот как задница у макаки, да ещё и в таком откровенном наряде. Реально страшно за детей.
Руководство 1 канала страх потеряло , включив в состав жюри морально убогую женщину ,-распущенную Лободу .Интересно : чего доброго от этого решения ожидает президент РФ и его агенты в руководстве 1 канала ТВ. Всей семьей бросаем смотреть этот канал , пусть смотрит его Минкульт ,Минобраз,Песков , Мишустин и Путин , дружно ,вместе со своими семьями...,и др.... Читать отзыв Руководство 1 канала страх потеряло , включив в состав жюри морально убогую женщину ,-распущенную Лободу .Интересно : чего доброго от этого решения ожидает президент РФ и его агенты в руководстве 1 канала ТВ. Всей семьей бросаем смотреть этот канал , пусть смотрит его Минкульт ,Минобраз,Песков , Мишустин и Путин , дружно ,вместе со своими семьями...,и др. оф. лица...
Жюри-разве,это наставники для детей??голые сиськи,это формат детской передачи??? Жуть. Кого взяли? Читаю отзывы,все в ужасе от поведения "наставников". Они точно научат пению,а не чему-то другому??
Как не стыдно показывать груди голые детям, развратница. Даже мне противно смотреть и не буду смотреть. Мне стыдно за неё. Её в другую передачу нужно, не в детскую. Стыд и срам.
Где набрали этих наставников???
Где набрали этих наставников???
жюри конкурса
Просто ужас!
Российские дети поют на чужом языке
Не нравится ваша передача
Голос стал очень плохой, это мягко выражаясь
Долой лободу
Разочаровали...у наставника нет музобразования.
Голос дети...
Позор наставникам!
Ужас ужасный жюри
То чувство, когда за жюри стыдно тебе
А он нужен, заголовок??
Бондаренко Николай Григорьевич
Поменяйте наставников
Ужас и стыд и
Позор и мерзость
Максимум, дочь Алсу ей протежировать , все!
На Голосе забыли про голоса детей
Формат классный, передача на 1-ом с этими ведущими - отстой
У Лобода в голосе - позор Первого
Стыд и мерзость
О голосе дети 20.02.2021г.
Жуть ,наставники не соответствуют формату
Жуть.
Кого взяли?
Читаю отзывы,все в ужасе от поведения "наставников".
Они точно научат пению,а не чему-то другому??
Убрать Лободу
УБЕРИТЕ ЛОБОДУ
В какую нибудь передачу 18++++ далеко за полночь!!!
И Эрнста туда же.
Хватит!