Дети всегда талантливы, даже если петь не умеют. Но наставники последнего сезона - это жесть!!! Чему может научить Лобода, кроме как голой жопой вертеть?!! А Крид - это вообще смешно! Баста на их фоне - просто красавчик. Если честно, с такими наставниками, как Лобода и Крид, даже смотреть это шоу не хочется, к сожалению.....
Дети поют на чужом языке,порой не понимая о чем они поют.Нет души,смысла в "чужих"песнях.Громко петь ,переходя в крик это не петь душой.Печально,что мы теряем русскую песню,учим детей чужой культуре на ведущих каналах ТВ.А такие "наставники",как "Лубуда"и ей подобные,научат детей,как по-сильнее накачать ботокс и оголить интимные места....
С большим удовольствием посмотрела только что выступление Андрея Аверина. Восхитительный, чудесный , одаренный ребенок 8 - ми лет !!! Жюри безобразное !!! Для чего ?; Для чего ?;!!! Вы , сами родители, подвергаете психику ребенка такому психологическому стрессу ?!!! Ему 8 лет !!! Ваши " игры разума " ему ещё непонятны !!! Ведите себя на проекте как мудрые взрослые, а... Читать отзыв С большим удовольствием посмотрела только что выступление Андрея Аверина. Восхитительный, чудесный , одаренный ребенок 8 - ми лет !!! Жюри безобразное !!! Для чего ?; Для чего ?;!!! Вы , сами родители, подвергаете психику ребенка такому психологическому стрессу ?!!! Ему 8 лет !!! Ваши " игры разума " ему ещё непонятны !!! Ведите себя на проекте как мудрые взрослые, а не как из " Сказки о потерянном времени" мальчики и девочки !!!
Руководство, опомнитесь!!! Взрослый голос уже не смотрю, детский хочется из-за детей! Верните наставников пожалуйста!!! Нормальных!!! Позор!!!! Голые тёти, безголосые дяди! Вы что?!!!!
Так ждали Голос Дети. Но так как ведет себя Лобода, просто не приятно смотреть.Интересно руководству первого канала это нравится?Почему родители детей участников не выразили протест против членов жюри.
Награды руководителям первого канала , видимо, дают за то, что в пример всем детям нашей страны ставят раздетую насиликоненую тётю, которая подходит только для п.рн.индустрии и "певца", в текстах которого рифмы "пятница-задн.ца". На что могут наставить такие наставники! Первый канал нарушает закон О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию!!! К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация: 6)... Читать отзыв Награды руководителям первого канала , видимо, дают за то, что в пример всем детям нашей страны ставят раздетую насиликоненую тётю, которая подходит только для п.рн.индустрии и "певца", в текстах которого рифмы "пятница-задн.ца". На что могут наставить такие наставники! Первый канал нарушает закон О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию!!! К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация: 6) содержащая нецензурную брань;
7) содержащая информацию п.рн.графического характера;
Узнав состав жюри шоу Голос, нам с женой не хотелось смотреть. Пересилив себя, всё-таки решились, т.к. всегда любили этот конкурс. К сожалению, первый день показал вновь всю убогость (в музыкально-профессиональном аспекте) членов жюри. Возмутила своим поведением С. Лобода. Вульгарный вид этой сомнительной"артистки" (явно оттягивающей всё внимание на себя - любимую), её поведение, вызывали внутренний протест и вопрос к организаторам: -... Читать отзыв Узнав состав жюри шоу Голос, нам с женой не хотелось смотреть. Пересилив себя, всё-таки решились, т.к. всегда любили этот конкурс. К сожалению, первый день показал вновь всю убогость (в музыкально-профессиональном аспекте) членов жюри. Возмутила своим поведением С. Лобода. Вульгарный вид этой сомнительной"артистки" (явно оттягивающей всё внимание на себя - любимую), её поведение, вызывали внутренний протест и вопрос к организаторам: - Это детский конкурс или ЧТО? Считаю, что детский "Голос" должен оправдывать своё название. Песен на русском языке должно быть больше, а тексты песен и их содержание, - должно соответствовать понятию - ДЕТСКИЙ!!! Итог: - Жюри отвратительное, подбор муз. материала недостойный. Организаторы, - включите мозги. Скоро потеряете аудиторию!
Достоинства:
Хороший ведущий! Отличный оркестр!
Недостатки:
Жюри "низкой пробы". "Обезьянник" за стеклом - не нужен.
Господа руководители проекта ГОЛОС! Откуда вы взяли позорное жюри, которое в ни в музыке ни в песнях вообще НОЛЬ! На проекте должны(обязаны быть) Градский, Фадеев и тд и тп!!!!!!
До этого смотрела шоу... Читать отзыв Сели смотреть "Голос-дети" с дочкой 8 лет. Она очень ждала новый проект. И как же мне стало стыдно за наряд и поведение Светланы Лободы! А так же за организаторов этого шоу.Смотреть не будем больше, если ни чего не изменят. Так как это ( как бы назвать поприличнее) просто СТЫД и ПОЗОР!!! Дети не должны это видеть.
До этого смотрела шоу "Голос 65 +" Очень было все мило и замечательно. Какие приятные были люди и наставники! А с детьми опозорились! И это первый канал!
Сколько ещё Юрий Аксюта собирается издеваться над детьми - участниками шоу?! Неужели одного визита Лободы на «Голос Дети» ему не хватило? Пусть ответит зрителям, почему не нашлось в нашей любимой стране для участия в детском песенном конкурсе в качестве наставников никого, кроме двух мужланов, не умеющих петь, и поющих трусов?!! Никакой радости от просмотра первого выпуска. Ужас, ужас!!!
Почему руководство первого канала не следит за внешним видом наставников, в частности касается Лободы, она наверное не понимает формат передачи, это дети а не тусовка, сколько можно смотреть этот разврат
Сколько раз уже казалось, что опустились так, что уже некуда. Ан нет, эти "деятели" от культуры, найдут-таки щель в полу и просочатся туда сами и потащат за собой всё, что называлось культурой, ещё ниже. Мне где-то жаль людей искренне верящих, что полемикой можно что-либо исправить. Полемика, спор, скандал - этим они живут, это их пиар. Не надо им в этом... Читать отзыв Сколько раз уже казалось, что опустились так, что уже некуда. Ан нет, эти "деятели" от культуры, найдут-таки щель в полу и просочатся туда сами и потащат за собой всё, что называлось культурой, ещё ниже. Мне где-то жаль людей искренне верящих, что полемикой можно что-либо исправить. Полемика, спор, скандал - этим они живут, это их пиар. Не надо им в этом помогать. Обсуждать там просто нечего. А что касается наставников и детского репертуара, так Пелагея с песенкой о пони, бегающей по кругу, со своими подопечными, создала шедевр, который и есть настоящий "Голос" Дети". Всем рекомендую смотреть и восхищаться. А Пелагее огромное спасибо от тех, кто ещё помнит, что такое культура!!!
А вообще, наверное, на это и был расчет -- не могут привлечь зрителя качеством проекта -- привлекают скандальностью, чтоб смотрели из любопытства. Пора уже подписи собирать и писать жалобу президенту - чтоб первый федеральный канал хоть как то элементарно соответствовал своему статусу.!!!!! Руководство канала ОДНОЗНАЧНО надо менять!!! ====НЕ ОДНА ЗВЕЗДА А МИНУС 5 звезд
Включили смотреть Голос. Дети, увидели Лободу и выключили. Как можно в таком виде появляться перед детьми?! Вопрос моего 6-летнего ребенка: "Зачем тетя тити свои показывает?" Увы, жалко, что из-за этой неприятной полуголой особы, мы лишены возможности увидеть выступления талантливых детей. Крид, тоже не понятно, как там оказался. Руководство Первого канала, такое ощущение, что вы намеренно делаете всë, чтобы потерять свою... Читать отзыв Включили смотреть Голос. Дети, увидели Лободу и выключили. Как можно в таком виде появляться перед детьми?! Вопрос моего 6-летнего ребенка: "Зачем тетя тити свои показывает?" Увы, жалко, что из-за этой неприятной полуголой особы, мы лишены возможности увидеть выступления талантливых детей. Крид, тоже не понятно, как там оказался. Руководство Первого канала, такое ощущение, что вы намеренно делаете всë, чтобы потерять свою аудиторию, выбирая таких наставников (Лобода и Крид) и разрешая такой внешний вид и поведение перед детской аудиторией? Просто позор! Наши дети такого не достойны!
Наша некогда любимая передача полностью потеряла свое лицо. Состав жюри - хуже не придумаешь... В жюри должны присутствовать профессионалы. Как можно было допустить чудовище с надутыми губами и щеками, голой грудью и беспардонными манерами - Светлана!!! Бедные, несчастные дети, да и мы, зрители, тоже...
Добрый вечер! Первый раз пишу отзыв, просто не могу не написать. Ждала проект с нетерпением, как и многие. Очень обидно. Хочется видеть умное, культурное, талантливое жюри, которое работает с одаренными детьми! . Не хочу никого обижать, но было не очень приятно на все это смотреть. Дети такие же талантливые, а вот жюри понижает свой уровень. Точнее тот кто приглашает это... Читать отзыв Добрый вечер! Первый раз пишу отзыв, просто не могу не написать. Ждала проект с нетерпением, как и многие. Очень обидно. Хочется видеть умное, культурное, талантливое жюри, которое работает с одаренными детьми! . Не хочу никого обижать, но было не очень приятно на все это смотреть. Дети такие же талантливые, а вот жюри понижает свой уровень. Точнее тот кто приглашает это жюри(((. Они же не сами пришли и сели в кресла. Баста - да, на Егора посмотрим. А Лобода очень огорчает. И все понимают почему. Это ее стиль, манера, образ. Для нее безусловно успешные. И то, что у нее работает, то она и будет внушать детям, даже ничего не делая для этого специально. Но зачем детям начинать с этого свое обучение не понятно((( Чтобы потом любой ценой уметь прорываться на сцену? И любой ценой привлекать к себе внимание? Родители советующие идти к Лободе, обращаюсь к Вам! Переподаватель будет очень значимым для Вашего ребенка и его образ, и его стиль поведения. Образец для подражания! Оно Вам надо? Бесвкусица же!
Лободу нельзя близко подпускать к детям. Уберите эту шалаву с проекта. На детском празднике её можно использовать только в качестве бабы Яги . Костлявая баба , с накладным силиконовым бюстом и вантузом вместо губ , это уже готовый образ сказочного персонажа.
Называется программа "Голос-дети", Лобода понимала куда она идет в таком наряде? Складывается впечатление, что у наших так называемых звезд нет никакого понятия о приличии, нормах поведения! ЧТо несет этот конкурс детям, какую культуру? Кто мог выставить семилетнего мальчика с песней "Батарейка"??? Почему продолжают петь наши дети на иностранных языках??? Всегда интересно послушать пение на своем родном языке,... Читать отзыв Называется программа "Голос-дети", Лобода понимала куда она идет в таком наряде? Складывается впечатление, что у наших так называемых звезд нет никакого понятия о приличии, нормах поведения! ЧТо несет этот конкурс детям, какую культуру? Кто мог выставить семилетнего мальчика с песней "Батарейка"??? Почему продолжают петь наши дети на иностранных языках??? Всегда интересно послушать пение на своем родном языке, на языках наших народов, народов России, но нам опять впихивают песни на чужих языках. Когда этот кошмар закончится на нашем ПЕРВОМ КАНАЛЕ??? Смотреть невозможно, детям это безобразие смотреть я бы тоже не советовала. Вообще на первом канале в последнее время что ни ШОУ, то, мягко выражаясь, кошмар!!!
Очень ждали нового сезона Голос. Сын 5ти лет ждал с нетерпением. Но увидев состав жюри, поведение, внешний вид Светланы Лободы и Егора Крида очень расстроились. Смотреть невозможно. Какие ценности несут эти люди. Константин Львович примите меры. Смотреть не будем, страшно ребенку показывать.
Ужас! Вообще в голову не идёт, на тв тысячи всяких редакторов и проч. Ну, ладно у Лободы голова набок от собственного восхищения. Но где все остальные???? Чтобы спасти голос надо поменять наставников Крид не дорос, не ахти певец. А Лобода-позорище. Оставить Басту.
Поинтересовалась сегодня, как телезрители отреагировали на первый выпуск любимого многими шоу Голос - Дети. Согласна с мнением большинства оставивших отзывы о том, что внешний вид Лободы - это позор ей и руководству 1 канала! Вообще выбор Лободы в качестве наставника после грандиозного скандала с финалисткой ее команды в прошлом сезоне, мягко говоря удивил. Ведь было очень много вопросов не только... Читать отзыв Поинтересовалась сегодня, как телезрители отреагировали на первый выпуск любимого многими шоу Голос - Дети. Согласна с мнением большинства оставивших отзывы о том, что внешний вид Лободы - это позор ей и руководству 1 канала! Вообще выбор Лободы в качестве наставника после грандиозного скандала с финалисткой ее команды в прошлом сезоне, мягко говоря удивил. Ведь было очень много вопросов не только к системе зрительского голосования, но и к тому, кого Лобода привела в финал. Что касается остальных наставников, я тоже не в восторге: Крид - молод и косноязычен, Баста - недостаточно эмоциональный для детского конкурса (даже его пикировки с Тобой выглядят как-то натянуто, фальшиво). Разочаровал и Нагиев, я его прямо не узнаю, усталый какой-то. Раз 10, практически каждому прошедшему в следщий этап участнику, сказал про "песочницу". Уважаемое руководство 1 канала, пожалуйста срочно исправьте ситуацию, не губите шоу!
Достоинства:
Наши замечательные, любимые, талантливые дети!
Недостатки:
Команда наставников. Не знаю, кого зрители выбирут из них лучшим их худших
Есть Закон об охране детей от вредного влияния. К.Эрнст и прочие организаторы нарушили его, допустив к детям " даму полусвета" Лобуду в "неглиже". Лабуда позволила бы такое развращающее поведение чужих "сладеньких тетенек" по отношению к своим дочерям?! Тогда ее могли бы лишить родительских прав!
Отвратительно. Если это конкурс на лучший голос, то непонятно почему с прекрасными голосами детей не берут в программу. А берут тех кто прыгает, дрыгается и кричит. Особенно если не на русском языке поет. Впрочем если это вечернее развлекательное шоу , то подходит. А при чем здесь дети?
Если один из наставников говорит, что ноты не нужны, а "тембряк у тебя крутой", то деградация достигла дна. Лобода перепутала детский конкурс и варьете.
Наставники - это позор
Забытый русский язык и песни
Поведение жюри
Господин Аксюта!
Одежда ведущей
Голос дети и Лабода
Лобода на детском голосе не сопереживает летям, а рекламируем себя, ог
Убрать Лободу и Крида
Омерзительно
На что могут наставить такие наставники!
На что могут наставить такие наставники!
6) содержащая нецензурную брань;
7) содержащая информацию п.рн.графического характера;
Дети - наше будущее! А, что мы видим?
Позор-жюри!!!
Расхотелось смотреть!
Ужас!!! Позор Первому каналу, позор России.
Соблюдать приличие
Резиновая Зина
Падаем, господа, падаем...
ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Позор Первому каналу!!!
Позор Первого канала!
Уберите, пожалуйста, Лободу с проекта!
Лобода позорит Россию на весь мир.
Первому каналу просто позор!
Расстройство. Смотреть к сожалению не будем
Смотреть не будем, страшно ребенку показывать.
Убрать Лободу!
Работа и внешний вид наставников
О "наставнике" С.Лобуде
Пришлось выключить не досмотрев
Должны же быть какик-то рамки
Словесные перепалки Басты и Крида - ни в какие рамки!
Лобода и дети-это несовместимо!Неприятно смотреть!
Ниже упасть невозможно