Ну,....как и ожидалось ....музыкальный конкурс превратился в возрастной....кто старше ,тот и побеждает.....петь не обязательно...Аксюту на мыло!!!! Эрнста туда же....
Электронное голосование ,на котором победил Дедушка списано с образца голосования ГосДумы!!!!! Стыдно, позорно и грустно!!!! Есть у нас что-то святое? Как достало лицемерие и вранье!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Один большой.....смотреть больше программу не хочется
Что не передача на 1-м канале, то скандал, вы этим хотите поднять рейтинг передачи? Для кого эта передача? Для скандала? Всем участникам желаем здоровья и удачи!
Последнего участника возьмут обязательно, потому что выступить должны все, прошедшие отбор.А если группы уже набраны, то зачем ему петь. И ради этого последнего не берут предыдущих, даже если они хорошо поют. Надо менять правила. Зачем конкретное число участников в группах. Можно сделать диапазон от минимума до максимума. Очень жаль, что не взяли женщину, спевшую песню Золушки. Она была в числе... Читать отзыв Последнего участника возьмут обязательно, потому что выступить должны все, прошедшие отбор.А если группы уже набраны, то зачем ему петь. И ради этого последнего не берут предыдущих, даже если они хорошо поют. Надо менять правила. Зачем конкретное число участников в группах. Можно сделать диапазон от минимума до максимума. Очень жаль, что не взяли женщину, спевшую песню Золушки. Она была в числе предпоследних и оказалась слабым звеном...
Нет никакого доверия к этому жюри. К 97-летнему деду, который еле-еле рот открывает, повернулись все. А к исполнительнице, спевшей Хуторянка, никто не повернулся. При этом никто не объяснил, почему. Не удивлюсь, если деда ещё и победителем сделают.
Не хочется смотреть передачу из-за отстойного жюри. Какие у нас таланты, какие голоса, какие красивые песни! Лучшие не проходят дальше, что надо этим пресыщенным чванливым «звёздам»? Их любимую попсу? А Газманов все время смотрит на других и не решается нажать на кнопку. Отвратительно
Такого ужасного жюри еще не было! Сидят, как сонные мухи, анализа никакого не делают, исполнителей с хорошими голосами не выбирают, не знают, что дальше с ними делать!Неужели у нас нет достойных профессионалов-наставников! Если согласились быть наставниками, так отрабатывайте, а не просиживайте время!
Кто выбирал такое жюри? Как можно было выбрать таких наставников? Чему они могут научить? Абсолютно не имеют своего мнения, не могут дать объективную оценку выступающим и объяснить причичину, почему они не повернулись. Сидят и смотрят друг на друга, не решаясь нажать кнопку. Один повернулся и все начинают поворачиваться. А сколько по достоинству не оценили и не выбрали людей с замечательными... Читать отзыв Кто выбирал такое жюри? Как можно было выбрать таких наставников? Чему они могут научить? Абсолютно не имеют своего мнения, не могут дать объективную оценку выступающим и объяснить причичину, почему они не повернулись. Сидят и смотрят друг на друга, не решаясь нажать кнопку. Один повернулся и все начинают поворачиваться. А сколько по достоинству не оценили и не выбрали людей с замечательными голосами... Кто им нужен, каких выступлений они ждут, на иностранных языках? Просто противно на все это смотреть и очень жалко участников, которые прекрасно спели, а их не оценили.
Возмущена включением в жюри иностранных граждан , Вайкуле и Леонтьева! И они будут судить русских людей и их русские песни!!! Да Вайкуле вообще Россию ненавидит! Вспомните ее высказывания про Крым! И не постеснялась войти в жюри ( деньги то 2 млн руб надо хапнуть). Неужели не могли найти еще 2-х достойных людей, таких как Газманов и Намин?противно , гадко... Читать отзыв Возмущена включением в жюри иностранных граждан , Вайкуле и Леонтьева! И они будут судить русских людей и их русские песни!!! Да Вайкуле вообще Россию ненавидит! Вспомните ее высказывания про Крым! И не постеснялась войти в жюри ( деньги то 2 млн руб надо хапнуть). Неужели не могли найти еще 2-х достойных людей, таких как Газманов и Намин?противно , гадко смотреть на это...
Недостатки:
Жюри, Вайкуле - плевок в русских людей, и особенно в жителей Крыма.
Напомните жюри конкурс 60+ и проходит он в России!!!! Нам интересны люди интеллигентные и прожившие жизнь! А жюри видно забыло как на дискотеку выбирают. Позор 1 каналу!
Организаторам проекта надо было предвидеть, что исполнители 60+ будут петь народные песни, романсы и т.д. Почему в жюри нет представителей этих жанров?
В "Голосе60+" надо менять правила.Нельзя так унижать тех, кто достиг 80 летнего возраста. Нет сил видеть слёзы и огорчения стариков! Раз они прошли отбор, то должны быть выбранными после выступления. Если к молодым не поворачиваются, у них рана успеет зарасти! У пожилых - нет!
У нас очень много зависти и конкуренции.Люди ,пришедшие на конкурс «Голос» усмотрели в Сурене очень сильного конкурента и стали сбрасывать оде информацию про него блогерам .У Сурена замечательный бархатистый баритон .Он ещё молод .И я делаю ему не обращать внимание на завистников и идти дальше,совершенствуя своё мастерство!
Выступление тройки : Арсений Слесарев, Ева Поклонская, Лиза Трофимова. На мой взгляд лучшей здесь была Ева, это она вытягивала песню своим чудесным вокалом. С маленьким отрывом от неё Арсений со своим задором и отличной вокальной энергетикой. Лиза была слабее их двоих. Выбор Крида предсказуем - Лиза. У Крида нет ушей??? Крид уважает папу Лизы???? Крид и честь наставника - две... Читать отзыв Выступление тройки : Арсений Слесарев, Ева Поклонская, Лиза Трофимова. На мой взгляд лучшей здесь была Ева, это она вытягивала песню своим чудесным вокалом. С маленьким отрывом от неё Арсений со своим задором и отличной вокальной энергетикой. Лиза была слабее их двоих. Выбор Крида предсказуем - Лиза. У Крида нет ушей??? Крид уважает папу Лизы???? Крид и честь наставника - две большие разницы???
Проект прогнил! Тетки с вываливающимися титьками. Отсеивание детей с сильными голосами, чтобы дотянуть до финала намеченного победителя( как правило,не из простого народа). Просто бесит уже спецподбор финальных песен для конкурентов фаворита- шептальных, бездарно неподходящих исполнителю, уместных в кругу тесной компании у костра, но никак не в финале конкурса! Позор организаторам, позор наставникам! Моё неуважение вам за уже неприкрытое неуважение к... Читать отзыв Проект прогнил! Тетки с вываливающимися титьками. Отсеивание детей с сильными голосами, чтобы дотянуть до финала намеченного победителя( как правило,не из простого народа). Просто бесит уже спецподбор финальных песен для конкурентов фаворита- шептальных, бездарно неподходящих исполнителю, уместных в кругу тесной компании у костра, но никак не в финале конкурса! Позор организаторам, позор наставникам! Моё неуважение вам за уже неприкрытое неуважение к зрителям с вашей стороны!
А я все ждала, что кто-нибудь из детей споёт военную песню, накануне майского Дня победы было бы кстати). Но даже Политикова пела: "За окном сентябрь..." , "Этим летом я встретилась с печалью, а любовь прошла стороной"... Кака-така любовь? В 13 лет...( а прошлым летом, вообще, в 12). Полная безнравственность! Страшно за будущее.
Самый худший выпуск! Финал вообще просто все настроение испортил! Почему не исполняются прекрасные детские песни? Какие есть мелодичные, великолепные песни! Почему? Вот и получилось: дети сами по себе, песни своей жизнью живут! А Лобода? Кроме неё у нас нет более достойных певиц, да?
В этот раз уже не смотрела, но всё таки в конце решила заглянуть, у детей голоса не плохие, но наставник полный отстой, репертуар подобран отвратительно. Меняйте этих людей, пусть идут делать то, что могут, но не учить детей петь. Градский, Пелагея, Макс Фадеев, Билан. Если не они, то хотя бы что то похожее.
Как хорошо поют дети! И как отвратительно ведут себя наставники! Ничего не имею против С. Лободы как певицы, но не место полуголой тётке в детском шоу!
Взрослые люди!!!! Делайте возрастной барьер между детьми, думайте кого выбираете!!!В полуфинал вышли все дети одного возраста, а малыши...слезы и истерика...Где у вас голова!?Слов нет.....позорно и противно....
Скажите пожалуйста уважаемые руководители первого канала, у нас сейчас совершено нет цензуры? Почему маленький мальчик поëт взрослую песню? "Мы всю ночь целовались, яхта, парус, ялта", простите, если слова неточные. Почему именно Лабуда себе это позволяет? Почему в предыдущих выпусках, она вываливала свои титьки напоказ, это же детская программа. Противно, а эти накачанные сосалки!? Фу. Фу. Неужели она считает, что это... Читать отзыв Скажите пожалуйста уважаемые руководители первого канала, у нас сейчас совершено нет цензуры? Почему маленький мальчик поëт взрослую песню? "Мы всю ночь целовались, яхта, парус, ялта", простите, если слова неточные. Почему именно Лабуда себе это позволяет? Почему в предыдущих выпусках, она вываливала свои титьки напоказ, это же детская программа. Противно, а эти накачанные сосалки!? Фу. Фу. Неужели она считает, что это красиво? Я очень стараюсь писать цензурно, но как говорил " Шнур" - "Как можно в этой стране говорить без мата? " Ну верните достойных, Пелагею например. Нечего делать таким людям в программе. Позор. Ещё минус одна программа в моëм просмотре от первого канала. Извините, если не все согласны с моим отзывом. Это моë мнение. Нагиев как всегда красавчик.
Отвратительное зрелище! Семилетний ребенок пищит про "целовались всю ночь"! Уже все забыли, что в названии есть слово "детский". Впечатление, что наставники выбирают по количеству оплаченых родителями занятий. Песни в основном никакие, исполняемые мяукающими малолетками, в общем больше не смотрим и не голосуем.
Люди, которые проголосовали за Тимофея Завалинича, вам, что медведь так же, как этому мальчику, на ухо наступил. Он же почти ни в одну ноту не попал!!! Кто голосует за таких детей!??? Суюнова намного круче спела!
Дедушку не мучайте!
Дедушку не мучайте!
Голос +60 на 1 канале
Изменение тактики и правил
Голос 60+. Дискредитация.
Жюри на мыло
Жюри никакое...
Отзыв о последнем сезоне Голос 60 +
Состав жюри возмущает включением иностранных граждан
Спящее жури
Жюри позорище! Они сами то как будут « шептать» в 82-85 лет. Как им не стыдно!
О выборе жюри
Надо менять правила
Голос 60+. Новый сезон.
Сурен Платонов и Голос
Ваше мнение может быть и другим. . .
Выбор Крида предсказуем - Лиза.
Выбор Крида предсказуем - Лиза.
Неуважение
Страшно за будущее
Алиса Трифонова лучшая, все остальные посредственность
Полное разочарование!
ПРОСТО ,, ПОЗОР "
Меняйте этих людей, пусть идут делать то, что могут, но не учить детей петь.
Градский, Пелагея, Макс Фадеев, Билан. Если не они, то хотя бы что то похожее.
Наставники
Ведущий шоу!
Хуже некуда.
Оденьте Агату!
Дети - лучшее, что есть на этом шоу! Оставить ещё Нагиева и оркестр.
Супер шоу голос
елена 196508
Лабуда переходит все границы.
Где ДЕТСКИЙ голос?
Команда Басты