Вообще то стоит уважать зрителей. Вам не стыдно??? Мало было предыдущих скандалов и продвинутых "решений"? Голов превратился в "Волос". Т.е, у кого рука волосатее. Тьфу. Позор.
Олег Аккуратов и Валерий Сюткин. «Космический рок-н-ролл» 3 голосов 5,7% Дмитрий Венгеров и Сергей Шнуров. «Просто» 2 голосов 3,8% Яна Габбасова и Полина Гагарина. «Зима» 7 голосов 13,2% Василий Пасечник и Баста. «Сансара» 0 голосов 0,0% Олег Аккуратов. «Мы разбиваемся» 32 голосов 60,4% Дмитрий Венгеров. «Я свободен» 6 голосов 11,3% Яна Габбасова. «Je t'aime» 3 голосов 5,7% Василий Пасечник. «Офицеры» 4 голосов 7,5% Василий Пасечник. «When a Man Loves a Woman» 4 голосов 7,5% Олег Аккуратов. «Let It Snow»/«В лесу родилась елочка» 17 голосов 32,1% Дмитрий Венгеров. «Давай за» 3 голосов 5,7% Яна... Читать отзыв Олег Аккуратов и Валерий Сюткин. «Космический рок-н-ролл» 3 голосов 5,7% Дмитрий Венгеров и Сергей Шнуров. «Просто» 2 голосов 3,8% Яна Габбасова и Полина Гагарина. «Зима» 7 голосов 13,2% Василий Пасечник и Баста. «Сансара» 0 голосов 0,0% Олег Аккуратов. «Мы разбиваемся» 32 голосов 60,4% Дмитрий Венгеров. «Я свободен» 6 голосов 11,3% Яна Габбасова. «Je t'aime» 3 голосов 5,7% Василий Пасечник. «Офицеры» 4 голосов 7,5% Василий Пасечник. «When a Man Loves a Woman» 4 голосов 7,5% Олег Аккуратов. «Let It Snow»/«В лесу родилась елочка» 17 голосов 32,1% Дмитрий Венгеров. «Давай за» 3 голосов 5,7% Яна Габбасова. «Звенит январская вьюга» 10 голосов 18,9% Все понравились. 0 голосов 0,0% Никто не понравился. 13 голосов 24,5% Затрудняюсь ответить. 1 голосов 1,9% Олег Аккуратов, Дмитрий Венгеров, Яна Габбасова, Василий Пасечник. «Победитель получает все» 0 голосов 0,0%
И опять к номинации "Лучший наставник". Так как она полностью себя дискредитировала, предлагаю другую - "Лучший выпускающий". А то всем говорят "спасибо", а этих работников невидимого фронта игнорируют. Думаю, будет не хуже.
Самым сильным весь сезон был Венгеров. Ну кто выбрал на финал такие песни??? Песня группы Любэ в Новый Год?? Да вы издеваетесь. Так ещё и не спеть. Как можно было такого певца таким репертуаром задавить? Вот Яна и выиграла, просто ей то хоть песни подобрали сносные. В общем, смотреть этот проект с этими на тавниками больше не буду! Пора что-то... Читать отзыв Самым сильным весь сезон был Венгеров. Ну кто выбрал на финал такие песни??? Песня группы Любэ в Новый Год?? Да вы издеваетесь. Так ещё и не спеть. Как можно было такого певца таким репертуаром задавить? Вот Яна и выиграла, просто ей то хоть песни подобрали сносные. В общем, смотреть этот проект с этими на тавниками больше не буду! Пора что-то менять. Ато утренник в детсаду и то круче!
Олег Акуратов лучше этой девочки!!!! Какая-то ошибка или что? Несправедливость чистой воды!!!! Надо пересмотреть голоса зрителей, кто и как голосовал, опять интриги или она блатная?
Василий Пасечник был лучшим! Он круче Басты. Яна которая победила, обошла тех, с которыми ей не нужно конкурировать! Она вообще не запоминается! И ничем не выделяется абсолютно! Да, она же у наставника самого "крутого" . И типа за неё проголосовало большинство "супер"
Невозможно смотреть, когда хороших вокалистов сливают в самом начале проекта. Худший финал. Очень слабый сезон. Плохая работа наставников. Верните звёздный состав, для которого интеллект, репертуар, понимание музыки и вокал были приоритетом!!!
Не верю. Что бы народ не проголосовал за Пасечника и Венгерова! Очередная лажа. Аккуратов - бесцветный. Габбасова - никакия. В очередной раз убеждаюсь как легко манипулируют голосами зрителей!
Фу. Все-таки победительницей назначили Габбасову. Жаль. Очень жаль. Убрали Венгерова, убрали Пасечника - такие голоса! Вот таких габбасовых еще называют лучшими голосами страны.
А после всех этих военных и не военных песен, выйдет градская девочка и споет про панамки, и все поймут какая это все была полная лажа и блеф, ни голоса, ни судейства Говноголос и позор для первого канала. Но какой год, такой и голос...
Классный парень, у него такая мужская харизма, так и прет. Убрали всех сильных. После скандала на детском Голосе, смотреть просто не приятно. Почему не показывают голосование?
Этот сезон наихудший. Все просто для Габбасовой. Когда на олимпиаде прыгуна в длину отправляют прыгать в высоту, а тяжелоатлета плавать, то легко убедить зрителя что они хуже. Лишь шахматист просто прошёл до Финиша...Дочь Алсу отдыхает..Больше не буду смотреть
Кто сказал, что Венгеров поет хорошо? На Кипелове облажался по полной, на Расторгуеве не лучше. Низов нет, верхи не тянет. Только крик. Как его дотянули до финала? Аккуратову дали исполнить что-то уж очень странное для финала...
Жюри конкретно переигрывает. Смотреть уже неприятно. Перемалывают нормальные красивые песни в хлам. Хочется в новом году пожелать не скатываться в минус .
СТЫДОБА БЕСПОДОБНАЯ
Мало было предыдущих скандалов и продвинутых "решений"?
Голов превратился в "Волос". Т.е, у кого рука волосатее. Тьфу. Позор.
очень не профессионально
Несправедливость
3 голосов 5,7%
Дмитрий Венгеров и Сергей Шнуров. «Просто»
2 голосов 3,8%
Яна Габбасова и Полина Гагарина. «Зима»
7 голосов 13,2%
Василий Пасечник и Баста. «Сансара» 0 голосов 0,0%
Олег Аккуратов. «Мы разбиваемся»
32 голосов 60,4%
Дмитрий Венгеров. «Я свободен»
6 голосов 11,3%
Яна Габбасова. «Je t'aime»
Василий Пасечник. «Офицеры»
4 голосов 7,5%
Василий Пасечник. «When a Man Loves a Woman»
4 голосов 7,5%
Олег Аккуратов. «Let It Snow»/«В лесу родилась елочка»
17 голосов 32,1%
Дмитрий Венгеров. «Давай за»
3 голосов 5,7%
Яна... Читать отзыв Олег Аккуратов и Валерий Сюткин. «Космический рок-н-ролл»
3 голосов 5,7%
Дмитрий Венгеров и Сергей Шнуров. «Просто»
2 голосов 3,8%
Яна Габбасова и Полина Гагарина. «Зима»
7 голосов 13,2%
Василий Пасечник и Баста. «Сансара» 0 голосов 0,0%
Олег Аккуратов. «Мы разбиваемся»
32 голосов 60,4%
Дмитрий Венгеров. «Я свободен»
6 голосов 11,3%
Яна Габбасова. «Je t'aime»
Василий Пасечник. «Офицеры»
4 голосов 7,5%
Василий Пасечник. «When a Man Loves a Woman»
4 голосов 7,5%
Олег Аккуратов. «Let It Snow»/«В лесу родилась елочка»
17 голосов 32,1%
Дмитрий Венгеров. «Давай за»
3 голосов 5,7%
Яна Габбасова. «Звенит январская вьюга»
10 голосов 18,9%
Несправедливая победа
Худший сезон
Больше не буду смотреть
Позор!!! Больше смотреть не буду
Фигня! Не верю! Больше не буду смотреть Голос!
Победитель голоса 2020
И снова ужасный финал
Как не стыдно
Вот она такая "победа"
Все печально
Все печально.
Из четверки финалистов Василий Пасечник лучший!
Давайте на Евровидение отправим
Голос 2020
Говноголос и позор для первого канала. Но какой год, такой и голос...
Жалость не советчик.
Ужас ужасный
Не певец, а робот.
И это возможно победитель.
Не верю!
Я за Венгерова
Как шахматист выиграл летнюю олимпиаду
Жалость- наше все!
Как жаль...
Да уж...финал...
Аккуратову дали исполнить что-то уж очень странное для финала...
Ну жаль. Хороший же проект был
Дмитрий Венгеров - за тебя!