Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
687 отзывов / 542751 просмотр

Николая Фоменко на роль ведущего

Гость 29 июля, 2023 год
Можно попробовать на роль ведущего шоу Голос Николая Фоменко.Он с чувством юмора.Неординарный артист.

Новый состав жюри

Гость 16 июля, 2023 год
Глядя сегодня на передачу Три аккорда, увидела много достойных певцов, которые могли бы быть в жюри Голоса. Это Елена Максимова, Елена Ваенга, Аглая Шиловская, Дмитрий Колдун. А в роли ведущего Аверин с легкостью бы справился!

Были на проекте настоящие бриллианты

Гость 19 июня, 2023 год
Илона Красникова --- это открытие Голоса 11. Потрясающий голос ! Высочайший профессионализм !
Великолепная подача материала ! Многогранность и многоплановость !
Великолепная подача материала ! Многогранность и многоплановость !
Посмотрела ее на Ютубе и в Инстаграмме . Поет все: и оперу, и эстраду, и джаз, и народные песни, и цыганские , и оперету . И все шикарно ! Единственное, что никогда не пела -- это тяжелый рок . И его выучила за неделю и спела просто обалденно !!!
Во многих сердцах Илона осталась победителем проекта !
Удачи ей и успехов в дальнейшей карьере !
Достоинства:
  1. Были очень интересные и талантливые вокалисты.
Недостатки:
  1. Необьективное судейство

Не обратила внимания

Света 18 июня, 2023 год
А я вот на Илону даже внимания не обратила. Может она и хорошо поет. Но смешивать в одном шоу оперу и эстраду как то не гоже. Поэтому и не удивилась, что ее выкинули через какое то время. Наставники не оперные певцы. Они просто не знали что с ней делать.

Разочарована

Пугаченко Наталья 9 июня, 2023 год
Буду "краткой".Протеже Полины косила мимо нот , аж уши резало, тянули за уши, это ощущалось. Ирина была выше на 100 голов, Эльвира - нормальный полет, вывод - конкурс по итогам ангажированный, противно.... из плюсов : очень много прекрасных голосов на конкурсе, но, увы, в победители их не берут.

Были таланты !

Музэстет 9 июня, 2023 год
На ГОЛОСЕ 11 были таланты и немало ! Вспомним таких ярких исполнителей с прекрасными голосами, как Евгений Синицин,
Илона Красникова с ее бомбическими номерами, Арндт с таким необычным голосом .
Где они ? Ведь именно они могли быть в финале ! Но их слили !
Зачем ? Никто не понимает !
Достоинства:
  1. Много талантливых исполнителей .
Недостатки:
  1. Непонятное судейство

Ответ телезрителю

Объективный телезритель 4 июня, 2023 год
У вас доброе сердце, но вы оказываете медвежью услугу "победительнице"...
Это не лучший голос страны!
Данные есть, но всё рыхло, неустойчиво, нет целостностного восприятия исполнения, всё напряжённо, такой тяжкий труд...
Помимо трудолюбия, все-таки
должен быть талант...
Слишком высоко звание " Лучший голос страны"!

Виноваты вы - зрители!

Гость 3 июня, 2023 год
Перечитал отзывы, в т.ч. и себя. Единодушие полное! НО!!! Господа, с чего вы взяли, что зрители - вы? Зрители - тот, кто шлет СМС-ки. И чем их больше, тем больше прибыль. С ее учетом, голосование тщательно анализируется и голоса подтасовываются. Никто Соломахину не проплачивал (хотел бы увидеть этого дурака). Она победила в результате вытягивания из вас СМС-к за лучших участников.... Читать отзыв Перечитал отзывы, в т.ч. и себя. Единодушие полное! НО!!! Господа, с чего вы взяли, что зрители - вы? Зрители - тот, кто шлет СМС-ки. И чем их больше, тем больше прибыль. С ее учетом, голосование тщательно анализируется и голоса подтасовываются. Никто Соломахину не проплачивал (хотел бы увидеть этого дурака). Она победила в результате вытягивания из вас СМС-к за лучших участников. А вас одурачили спектаклем под названием "Победит тот, кого назначат..." Не шлите СМС - не будет спектакля, ну и "Голоса" - тоже. А если шлете - значит хотите быть обманутыми. Полностью согласен с товарищем, охарактеризовавшим фонды: как минимум часть ваших денег идет на ЗП сотрудникам, ну а как максимум - сами доразмышляете... Фонды - это изначально криминальные структуры для вытягивания денег у населения. Они должны быть государственными, или их быть не должно. В Думе депутатам делать нечего, законы про ягоды и хворост из пальца высасывают. Есть возможность реально поработать - помочь детям.

Яркой звезды не получилось

Света 3 июня, 2023 год
Как по мне так все финалистки примерно одинаковые по вокалу. Яркой звезды в этот раз увы не получилось. Есть некоторая вина наставников, которые не смогли раскрыть потенциал своих подопечных и подобрать для них подходящий репертуар. Возможно очень мало времени на подготовку. И просто не успели попоробовать разные песни.
Диваева плохо спела вместе с Владимиром Пресняковым. Возможно высоковато взяла и мы услышали писк вместо крутого исполнения. Соломахиной тоже подобрали не лучшую для нее песню в финале. В результате получился ор. Хотя эти конкурсантки с другими песнями выглядели достойно. Нельзя судить по одной песне об общем уровне исполнительницы.В финале лучше выглядела Сыщикова. Выбранные наставником песни ей подошли. Но Сыщиковой уже за сорок. Поэтому победительницей выбрали молодую.
Хуже всего то, что через неделю мы всех забудем. Таких просто много. Все хотят петь. Да и не дадут им пробиться через заслон именитых исполнителей.
Но ГОЛОС не закончился.Никто его не закрывает. Уже сейчас предлагают подавать заявки на новый ГОЛОС. Будем надеяться, что в следующий раз состав будет более правильным.
Достоинства:
  1. Вокал Ирины Сыщиковой
Недостатки:
  1. Неприличная реакция победительницы на свою победу

Должна была победить команда Преснякова

Влад 3 июня, 2023 год
Смотрю Голос несколько лет.
Подопечная Гагариной очень плохо спела песню Билана - Не молчи. Она тупо орала!!!
Антон Беляев когда слил реально сильных вокалистов он этим самым показал свой непрофессионализм.
Баста уже надоел!!!
Достоинства:
  1. 1. Ведущая
  2. 2. Оркестр
Недостатки:
  1. 1. Антон Беляев
  2. 2. Баста

Несправедливость.

Гость 2 июня, 2023 год
Очень жаль,Эльмира была лучше. Больше смотреть не буду программу Голос. Девочке,которой достался главный приз,считаю что не справедливо.

Эльмира лучшая!

Гость 2 июня, 2023 год
Вообще не согласна с выбором …
Победить должна была Эльмира!!!
Вике еще расти и расти до лучшего голоса России🫣

Переголосования ждем

Надежда 2 июня, 2023 год
Почему Сыщикову запостили! Она единственная была вне конкуренции. Остальным участницам далеко до нее.

Победит Ирина Сыщикова

Лоя 2 июня, 2023 год
Даже думать нечего. Единственная, кто ВЛАДЕЕТ своим голосом - Ирина Сыщикова. Остальные - хлопок-сырец.

Не очень хорошо

Лариса 2 июня, 2023 год
Голос - интересный проект. Но, к сожалению, стал снижаться уровень и наставников, и исполнителей. Лучшими наставниками прошлых сезонов были Градский и Пелагея. Хорошо бы такого же уровня наставников подбирать. А они выберут талантливых певцов. Хочется слышать голос певца, а не крик.
Достоинства:
  1. Фонограф
Недостатки:
  1. Наставники и не поющие, а кричащие конкурсанты

Слили всех приличных исполнителей

Гость 2 июня, 2023 год
Как всегда слили всех приличных исполнителей. В финале остались проплаченные и орущие в стиле Гагариной певички. Сразу стало понятно, что выиграет Соломахина. Мне лично не нравится, она молодая, но некрасивая.

Прощай, "Голос"!

Лоя 1 июня, 2023 год
СМИ сообщили о закрытии вокального шоу "Голос" на Первом канале из-за низких рейтингов программы.
Соответствующее решение принял генеральный директор Первого канала К.Эрнст.
Прощай, когда-то любимый "Голос"!

Давайте уважать друг друга!

Лоя 31 мая, 2023 год
Уважаемые собеседники!
Классно, что мы имеем возможность выражать своё мнение, обмениваться впечатлениями о проекте "Голос". Раз мы здесь, значит для нас это важно! Давайте же уважительно относиться друг к другу и к чужому мнению.
Уважаемые собеседники!
И поменьше бы оскорблений и грубости. Особенно этим грешат так называемые "Гости" (не все, конечно). Скрываясь под этим ник"ом, анонимы порой ведут себя безобразно, хамят, позволяют себе писать то, что не сказали бы при личном общении.
Предлагаю всем порядочным АНОНИМАМ, которым нечего скрывать и
у которых нет камня за пазухой, выходить "в эфир" с открытым забралом,
а не прятаться за безликим ник"ом "Гость".
Лично я с АНОНИМАМИ вступать в переписку не буду..

Контролировать речь

Гость 27 мая, 2023 год
Ведущим нужно контролировать свою речь. Очень раздражает "окейканье" Чуриковой. Не хватает русских слов??? Это касается многих ведущих. Предлагаю за каждое иностранные слово, если есть русский аналог, штрафовать. Рекламы не надо будет. Озолотитесь!

Открытие Голоса - Николай Щерба

Елена 27 мая, 2023 год
Я в восторге от исполнения Н. Щерба песни "Я люблю тебя до слез".
Ничего подобного в жизни не слышала, хотя мне почти 70 лет.
Настолько нежное, трепетное, возвышенное пение не голосом, а сердцем, душой. Это песня влюблённой души, которая трепещет от нежности и восторга к любимой.
Браво! Дай Бог Николаю, чтобы его услышали и оценили.
Достоинства:
  1. Плюсы - Открытие талантов.
Недостатки:
  1. 1. Песни на английском языке в манере современных зарубежных исполнителей.
  2. Неужели у нас нет национального чувства и достоинства, чтобы петь на языке англо-саксов, уничтожающих наш мир.
  3. 2. Не понимаю подбор наставников. Безголосые, не самого высокого уровня культуры и т. д.
  4. Чему они могут научить?
  5. У нас в глубинке много талантливых людей.

Голос... проседает!...

Гость 27 мая, 2023 год
Почитал здесь много негативных отзывов. Но о чем пишите - платье наставницы, крикливая ведущая. Вам что,глаза колет успех людей творческих,которые силы вкладывают еще и в обучение и продвижение по карьере молодых исполнителей?! Мое мнение,в общем - стало не интересно смотреть голос - не понимаю,почему вдруг наставники стали подбирать участникам произведения такие старые,что уже и особо вспоминать о них не хочется,ну... Читать отзыв Почитал здесь много негативных отзывов. Но о чем пишите - платье наставницы, крикливая ведущая. Вам что,глаза колет успех людей творческих,которые силы вкладывают еще и в обучение и продвижение по карьере молодых исполнителей?! Мое мнение,в общем - стало не интересно смотреть голос - не понимаю,почему вдруг наставники стали подбирать участникам произведения такие старые,что уже и особо вспоминать о них не хочется,ну или, лишний раз снова услышать. Ведь есть новые песни,каверы,ремиксы. На предыдущих сезонах ...ну просто бомбически зависал от выступлений. По-моему мнению,просто наставники устали от "школьного" процесса, и просто дают репертуар,который им дорог,как воспоминание. Посидеть,послушать,отдохнуть. Может,не прав. Но стал не очень интересен репертуар. Перематываю воспроизведение... Не айс!!!

Ведущая проекта

Елена 27 мая, 2023 год
Чурикова так орёт, как будто до Америки хочет докричаться. Уже не Фабрика, и не 90-е. Смените манеру, так тяжко ор слушать.

Позор Беляева

Анастасия Амур 20 мая, 2023 год
Беляев ведет себя не как наставник, а как враг сильных участников! Что это? Пляска под чужую дудку? Банальная зависть? Не реализованные амбиции? Еще чего похуже может быть? Почему аутсайдер Николай Щербаков получает максимальный балл от наставника?
Уберите Антона Беляева с проекта!

Кто громче

Татьяна 20 мая, 2023 год
Впечатление, что собрались участники не петь, а перекричать друг друга. Совсем нет исполнения для души. Голоса есть красивые, но направление в одну сторону: кто громче.

Уберите пожалуйста Яну чурикову

Ирина 20 мая, 2023 год
Сколько существует голос столько мы смотрим этот прекрасный проект. Проживаем вместе с участниками и наставниками все что происходит на проекте. Наставники просто невероятные. Но не возможно смотреть в этом сезоне Яну Чурикову , это просто самая ужасная ведущая. Несёт что попало , никому не даёт сказать слово, не наставникам не участникам. Она просто раздражает всех. Если она будет в следующем... Читать отзыв Сколько существует голос столько мы смотрим этот прекрасный проект. Проживаем вместе с участниками и наставниками все что происходит на проекте. Наставники просто невероятные. Но не возможно смотреть в этом сезоне Яну Чурикову , это просто самая ужасная ведущая. Несёт что попало , никому не даёт сказать слово, не наставникам не участникам. Она просто раздражает всех. Если она будет в следующем сезоне , мы смотреть голос не будем, нервничают все мои знакомые и мы в том числе. Откуда она вообще взялась? Понятно что Нагиева не с кем не сравнить. Но это просто раздражитель для зрителей.
Достоинства:
  1. Отличные наставники
Недостатки:
  1. Ужасная ведущая Яна Чурикова. Всеобщий раздражитель

Не могу сформулировать.

Елена М. 20 мая, 2023 год
Читаю комментарии и чувствую, что "Голос" не зашёл. Сама ещё не смотрела. Про Зиброва у Басты вообще не о чём. Решила посмотреть Зиброва, кроме улыбки ничего не вызвало. Ну это как ,на заре вышел молодой петушок у которого голос ещё не сформирован и что - то там прокукарекал. Да, уж, финиш, приплыли.
Достоинства:
  1. Оценка 3, потому что ещё не видела, а уважение ещё осталось.

Возмущена!

Ирина 19 мая, 2023 год
Маша Лапшина. Голос - колокольчик, голос - ручеёк... Ну как мог Баста, так нелепо, отдать баллы человеку без голоса... Ведь Зиброву до Лапшиной, как до Луны.... Ведь это шоу "Голос"!!! Маша заслужила победы! Самый необычный и необыкновенный голос на проекте!!!

Непрофессионализм жюри

Гость 14 мая, 2023 год
По моему мнению, Баста - непрофессионал. Как начинает балаболить, орать, истерить приходится просто переключаться

Репертуар не порадовал

Света 14 мая, 2023 год
Последний выпуск действительно скучный. И где наставники откопали такие песни? Кто придумал столь нелепую оранжировку?
Вспоминаю, как зазывала себе в команду Полина. Что ей есть что предложить. У неё будут классные песни и будет супер. И что по факту?
Жалко участников. При таких наставниках действительно сильные рискуют остаться за бортом. Из всего шоу понравились только слепые прослушивания, когда участники сами выбирали себе песни по своим возможностям. И это можно было слушать. А вот дальше... Буду надеяться хотя бы на интересную концовку.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Репертуар

Будьте патриотами

Гость 12 мая, 2023 год
Люблю эту передачу,Но сегодня возмущаюсь!!!песне у
подопечной Полины(Арбенина аут)!!!Уверена в нашей победе!
Голос, Первый канал

Шоу-программы