Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал
8971 отзыв / 550800 просмотров

Как могла девочка, которая совсем не попадает в ноты, выиг

Сергей 2 июня, 2023 год
Как могла девочка малолеточка,которая совсем не попадает в ноты, выиграть шоу всей страны???!!! Всё проплачено...

Не считайте нас идиотами

Гость 2 июня, 2023 год
Девочка должна была даже в четверку не попадать.Даже не имея слуха понятно , что это Проплачено. Нет никакого желания больше смотреть это "шоу"

Уровень качества

Гость 2 июня, 2023 год
Мы смотрели 11 лет, радовалась, что есть таланты, есть кому их продвинуть, менялись наставники, конечно менялось качество, но прошло 11 лет и я в большом шоке, серьезно, она?? Она молодец конечно в 19 лет, но даже с отсуствием идеального слуха, нельзя не заметить косяков. К сожалению передача Голос для меня снизила планку по наставникам, что и приводит к негативному восприятию... Читать отзыв Мы смотрели 11 лет, радовалась, что есть таланты, есть кому их продвинуть, менялись наставники, конечно менялось качество, но прошло 11 лет и я в большом шоке, серьезно, она?? Она молодец конечно в 19 лет, но даже с отсуствием идеального слуха, нельзя не заметить косяков. К сожалению передача Голос для меня снизила планку по наставникам, что и приводит к негативному восприятию результатов. Очень жаль, но более я не верю в Голос и в "голос"
Достоинства:
  1. Время
Недостатки:
  1. Качество, см. Комментарий

Безголосый победитель

Елена 2 июня, 2023 год
Как может стать лучшим голосом страны девочка, не попадающая в ноты. Уровень передачи - ниже плинтуса. Наставники не только не учат петь, но и не слышат фальшивых нот.
Ощущение, что победитель проплачен.
Очень жаль, что передача с каждым разом становится все хуже и хуже.

Финал, о ужас, это не победитель!

Гость 2 июня, 2023 год
Эльмира, намного лучше выступила, что за ребенка выбрали? Гагарину продвигают видимо, что никто её уже не слушает. Кошмар, первый разочаровывает

Стыдно за проект, за организаторов

Кирилл 2 июня, 2023 год
Стыдно за проект. Стыдно за участников. Соломахина победила??? Это вообще ужас! Настолько откровенно показали лживые результаты голосования. Не постеснялись даже. Голосование еще не закрыто, а конверты уже готовы. Это как надо зрителя не уважать.

Новую ведущую тоже постоянно хотелось спросить: что ж ты так орешь-то? У тебя же микрофон есть...

Странное голосование

Екатерина 2 июня, 2023 год
Очень странно получилось с определением третьего места, голосование еще идет, а ведущей выносят конверт с именем уходящего. И согласна, конкурс превратился в кто громче прокричит

Много лет смотрим Голос

Талантливых исполнителей сливают!
Позор! Саламатина не уровень победы!
Балели за Сыщикову, только она достойна победы!!!

талантливые не дошли до финала

Гость 2 июня, 2023 год
Начало шоу было смотреть интересно, много талантливых участников было. Но выбывали участников по какому-то странному принципу - лучшие выбывают, худшие остаются, к концу финала остались самые бесталанные, победительница - я вообще в шоке: фальшивый ор!

Финалистка недостойна премии

Гость 2 июня, 2023 год
Отвратительное исполнение, если её поставить рядом с Сыщиковой, она ни что. Сыщикова, ты крутая, ты крутая, ты гордость России.

Кошмар ужас

Гость 2 июня, 2023 год
Изгладили весь сезон этим финалом… победитель не попала ни в одну ноту
Я вообще болела за Миру, Ирина тоже очень нравилась… но это?!…. Могут больше не делать сезоны

Сезон отстой

Гость 2 июня, 2023 год
Победитель выбран не справедливо, в ноты иногда не попадала, песни однотипные, орёт. Низы никакие. В лучшем случае должна была занять 4 место. Голос проплаченный. Победителем объективно должна была стать Диваева

Эльмира лучшая!

Гость 2 июня, 2023 год
Вообще не согласна с выбором …
Победить должна была Эльмира!!!
Вике еще расти и расти до лучшего голоса России🫣

Крик и вопли!

Товарищи, господа!
Если это голос, я испанский лётчик!
Очень слабый сезон, а уж победитель..... крик не означает силу и глубину голоса.
Просто убили программу.

Полный позор

Гость 2 июня, 2023 год
Посмотрел финал. Позор. Лучших девчонок слили. Ещё требуют не менее ста символов для опубликования отзыва. Тоже бред.

Сыщикову на 1 место

Александр 2 июня, 2023 год
Как обычно, не в первый раз, кто не работает того на повышение, Сыщикову несправедливо отправили, а Соломахина только орёт, Пелагея её бы не пропустила в финал)
Достоинства:
  1. Музыка местами, голос иногда интересный
Недостатки:
  1. Всё злыдни писюкатые

Позор первому

Елена 2 июня, 2023 год
Слили всех достойных претендентов. Девочка Саломахина не о чём!!! Эрнст - позор!!! Несколько сезонов молчала, но это уже перебор!!!!

Позорище первому

Гость 2 июня, 2023 год
Это просто ни в какие ворота не лезет. Так явно вывезти девочку, которая в подметки не годиться харизме и энергии других девушек. Просто позорище. Да она классно поёт. Но это не улёт. До улета ей далеко.

От Гагарин ой просто мутит уже

Гость 2 июня, 2023 год
Дааа, итоги вызывают большой вопрос...эта пищащая девочка лучший голос страны??? Какой ужас! Сыщикова лучший голос!

Больше смотреть не буду

Гость 2 июня, 2023 год
Уровень исполнителей упал, не сравнить с прошлыми выпусками, победила молодость! Не хочется обижать очаровательную победительницу, но петь она пока не умеет

Это худшее что я сегодня видела

Оксана 2 июня, 2023 год
Это Ужас!!!, Самая безголосая и фальшивая вокалистка! Из всех - стала победительницей??? Ауксюта, ты хлухой??? Я в шоке!

Голос больше не будем смотреть

Гость 2 июня, 2023 год
Как можно было выкинуть Сыщикову с ее необыкновенными голосом и диапазоном, сравнив ее с истеричным исполнением всех песен одной и подростковым пением другой, назвав их супер финалистками?! После этого выключили ТВ, дальше даже неинтересно, живите сами в своем денежном болоте.
Недостатки:
  1. Чурикову любим, но она не изменилась с Фабрики звезд, шутки и реплики остались неизменными оттуда, хорошо бы вернуть

Ужасное шоу!!!

Гость 2 июня, 2023 год
Все подставное! Победитель не голоса не слуха!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!Почему тогда проценты не показывали голосования промежуточные????

Отвратительно, это слушать неприятно и вредно

Елена 2 июня, 2023 год
Вокал участников ужасен, в начале еще попадались поющие люди, как например Юлия Брант, но их быстро убрали. Программа сосотоит в основном из пустого трепа и нескончаемой рекламы, ведущая Чурикова ужасная, все время орет, как на хоккейном матче, вульгарщина и безвкусица царит на первом. Аксюта что не делает - получается глиняный горшок.

Разочарование...

Юлия Гиталова 2 июня, 2023 год
Участница из Батайска Ростовской области вне всяких сомнений победитель. Разочаровывает корумпированная состовляющая... Больше вашу программу смотреть не буду.

Орущие девочки это Голос??

Гость 2 июня, 2023 год
Согласно, что в финале, кроме Сыщиковой, истерично орущие девочки. Драть глотку совсем не значит петь. Сыщикова с красивым тембром, жаль, что убрали

Сыщикова-лучшая

Гость 2 июня, 2023 год
👍👍❤👍❤👍❤👍ты супер, не расстраивайся это ТВдля меня ты победила, ты лучшая❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂😂😂😂😂желаю тебе удачи

УЖАСНЫЙ УЖАС

Гость 2 июня, 2023 год
Ужасно, нет слов , чтоб охарактеризовать ЭТО. Невозможно ни слушать ни смотреть. Ощущение игры в поддавки - вылетают сильнейшие, остаются , не хочется обижать девочек, но, уровень - местного клуба. Выключила телевизор, даже не интересно кто победит.

Сыщикова крутая.

Гость 2 июня, 2023 год
Это самый достойный победитель всего голоса, девушка, которая поёт, у которой безумный голос,оставили 2 каких-то дохлых пикселей фуууу

Переголосования ждем

Надежда 2 июня, 2023 год
Почему Сыщикову запостили! Она единственная была вне конкуренции. Остальным участницам далеко до нее.
Голос, Первый канал

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН