Ветеран ВС России и СССР Кораблин Николай Степанович1 ноября, 2019 год
Смотрел первого ноября программу Голос. Ужасно! Несмотря на санкции, несмотря на то, что англосаксы в новых играх представляют наших русских солдат монстрами, господа из жюри отдают предпочтение участникам поющим не на родном языке. Где Вы, настоящие патриоты своей страны? В этой программе я их не увидел.
Человек так устроен, что с удовольствием смотрит хорошее, но и с интересом смотрит плохое. Может быть, рейтинги 1 канала и не упали катастрофически, но сам канал упал уже ниже плинтуса. С каким наслаждением я смотрела первые сезоны "Голоса"! И сколько негативных эмоций он вызывает сейчас! Всё, как в кривом зеркале! Я вполне уважительно относилась раньше к нынешним "наставникам" (без кавычек... Читать отзыв Человек так устроен, что с удовольствием смотрит хорошее, но и с интересом смотрит плохое. Может быть, рейтинги 1 канала и не упали катастрофически, но сам канал упал уже ниже плинтуса. С каким наслаждением я смотрела первые сезоны "Голоса"! И сколько негативных эмоций он вызывает сейчас! Всё, как в кривом зеркале! Я вполне уважительно относилась раньше к нынешним "наставникам" (без кавычек и язык не поворачивается таковыми их назвать), но теперь ничего, кроме отторжения, они не вызывают. Непрофессионально, пошло, глупо.
Гнать всю эту кодлу под названием "наставники", если уж на голос Руслана Алехно не обернулись! Аксюта, вы кого в наставники набрали?!Или это не шоу "Голос", а шоу "Самая оригинальная аранжировка песни"?
Валентина, Челябинск, т.+79124772859.1 ноября, 2019 год
Никогда не было такого, ведут себя нагло (кроме К.Меладзе, он один порядочный, культурный) остальные, особенно Шнурок, да все - Гагарина, Сюткин и Шнуров - как на базаре, стыд и позор!!! На таком канале? разве так можно, вас смотрят не только в России. Сколько было программ Голос, для меня это впервые, просто не хочется смотреть. Нагиев, как всегда - супер, ему... Читать отзыв Никогда не было такого, ведут себя нагло (кроме К.Меладзе, он один порядочный, культурный) остальные, особенно Шнурок, да все - Гагарина, Сюткин и Шнуров - как на базаре, стыд и позор!!! На таком канале? разве так можно, вас смотрят не только в России. Сколько было программ Голос, для меня это впервые, просто не хочется смотреть. Нагиев, как всегда - супер, ему спасибо. А этих надо больше не выставлять, стыдно за Вас.
Вот Вам, пожалуйста, не слабый голос Руслана Алехно, с приятным баритоном, исполнительским талантом, и профессиональным исполнением. Вы для чего все там сидите-судьи, еще раз подписались под своим не профессионализмом. Гагарина, Вы со своим не знаю почему не повернулась не смотритесь судьей, а выглядите случайным зрителем! У Вас у всех четверых нет слуха, что ли? Меладзе снова... Читать отзыв Вот Вам, пожалуйста, не слабый голос Руслана Алехно, с приятным баритоном, исполнительским талантом, и профессиональным исполнением. Вы для чего все там сидите-судьи, еще раз подписались под своим не профессионализмом. Гагарина, Вы со своим не знаю почему не повернулась не смотритесь судьей, а выглядите случайным зрителем! У Вас у всех четверых нет слуха, что ли? Меладзе снова удивил, предложением для Алехно, слушать его исполнение в ресторане,под кайфом, в таком случае Вашу музыку, только приняв препарат "Виагра". Уйдите уже все вместе!
Недостатки:
Как профессиональное исполнение, так судьи оправдываются
Проект совсем становиться англоязычным.Первый канал продажный.Все ложаться под ...Судьи быдло,им нужно что бы пели безвкусно.Алехно для них сильно большая роскошь.Квазимоды!, Жаль что и Меладзе теряет свой рейтинг.
Согласна с одним комментарием. Не надо Дзюбе возвращаться на проект. Зачем? С кем он будет работать? С этими горе-наставниками? Но они же не знают, что с ним делать. Они его обидели, они его, его голос, исполненную им песню, знаменитых авторов просто унизили. Пусть Эдуард в следущем году приходит на Голос. Наверняка этих нафталиновых наставников там не будет
У меня такой взрыв эмоций после того, как не повернулись к Эдуарду Дзюбе!!!эти выскачки подписались под своей посредственностью и профессиональной импотенцией!!! Позорники!! ЭДУАРД, ВЫ САМОРОДОК! НЕ МЕЧИТЕ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИССЕР!!!Вас должны слышать люди!!!
Надоедливая Мария : "Я помню Градский и похлеще бывало выражался! Так разносил, что слёзы стояли у конкурсантов!" А я помню свою школьно-студенческую младость. Педагоги-преподаватели так разносили за нерадивое,поверхностное и небрежное отношение к своим предметам,что слёзы не стояли, а лились. Мой отзыв от 17.11.18. Мне довелось наблюдать в одном из прошлых проектов, как наставники после относительно долгого разговора с конкурсантом (к которому никто из... Читать отзыв Надоедливая Мария : "Я помню Градский и похлеще бывало выражался! Так разносил, что слёзы стояли у конкурсантов!" А я помню свою школьно-студенческую младость. Педагоги-преподаватели так разносили за нерадивое,поверхностное и небрежное отношение к своим предметам,что слёзы не стояли, а лились. Мой отзыв от 17.11.18. Мне довелось наблюдать в одном из прошлых проектов, как наставники после относительно долгого разговора с конкурсантом (к которому никто из 4-х не повернулся.Золот.Сост.) спросили, чувствует ли он себя обиженным ими ? Он ответил: ""Чувствую себя счастливым! 1..Моё выступление слушали четверо знаменитых,талантливых и грамотных певцов- наставников. 2..Вы сейчас профессионально полностью разобрали моё выступление и дали ему оценку. 3..Вы только что помогли мне советами и наставлением, что я должен далее делать в мире вокала, как мне исправить ошибки и найти СВОЙ путь.""
Недостатки:
Никогда бы Градский не позволил себе сказать конкурсантке ,как Меладзе в "Перезагрузке": "Я к Вам не повернулся потому, что думал Вы старая и толстая!". А от себя добавлю..:" А таким в Виагре делать нечего.Корпоротивы мимо нас пройдут!"
Господин ,Меладзе с Ваших слов Эдуард Дзюба проспал много веков и его разбудили, и это не состыковочка, да с Вами не состыковочка, это Вы проспали парня и Вас не разбудили, надо быть активнее как судье, а Вы просто- просто где-то в облаках витаете. Между прочим, Сергей Шнуров услышал Дзюбу и у него в глазах был удивленный вопрос, почему... Читать отзыв Господин ,Меладзе с Ваших слов Эдуард Дзюба проспал много веков и его разбудили, и это не состыковочка, да с Вами не состыковочка, это Вы проспали парня и Вас не разбудили, надо быть активнее как судье, а Вы просто- просто где-то в облаках витаете. Между прочим, Сергей Шнуров услышал Дзюбу и у него в глазах был удивленный вопрос, почему остальные замерзли, но когда он предложил спеть про лабутины, я всё поняла, нет среди четверки арбитра, который был бы пятым и принял отличное мнение, отличное от ВАС!
Достоинства:
Дзюба Эдуард.
Недостатки:
Видимо так нужно устроителям шоу"Голос", это не есть хорошо!
"...что я вернусь в проект практически исключено.Программа поменялась как таковая. "Голос" по воле руководства канала стал другим.Начинался проект,скажем так, в одном ключе, теперь- другая задача. Но это выбор и полное право руководства. Всё это ко мне никакого отношения не имеет. В шоу-программах мне нет никакого смысла принимать участия.....Каждый руководитель какого-то творческого коллектива, не важно какого, несёт ответственность за то,... Читать отзыв "...что я вернусь в проект практически исключено.Программа поменялась как таковая. "Голос" по воле руководства канала стал другим.Начинался проект,скажем так, в одном ключе, теперь- другая задача. Но это выбор и полное право руководства. Всё это ко мне никакого отношения не имеет. В шоу-программах мне нет никакого смысла принимать участия.....Каждый руководитель какого-то творческого коллектива, не важно какого, несёт ответственность за то, что он делает. Поэтому если руководством канала принята с рассмотрению и к пониманию следующая концепция, которую мы сейчас с вами обсуждаем, то это его право, кнопка принадлежит ему, понимаете?.."
Недостатки:
Только одному г-ну Аксюте известно-- как народ страны развлекать, образовывать и как формировать его вкусы. (это уже не слова Градского)
Я так понимаю, что уже малоуважаемые судьи, обращение к Вам, а почему Вы решили, что Вы вершители судеб, и можете так свободно рассыпав в павильоне "Голос" нафталин Меладзе, от которого задохнулась Гагарина и у нее в ход пошли не мозги, а ноги, решать судьбы талантливых конкурсантов, да опять про Эдуарда Дзюбу. Взять оскорбить молодого человека, оскорбить стихи Евтушенко, композитора Арно... Читать отзыв Я так понимаю, что уже малоуважаемые судьи, обращение к Вам, а почему Вы решили, что Вы вершители судеб, и можете так свободно рассыпав в павильоне "Голос" нафталин Меладзе, от которого задохнулась Гагарина и у нее в ход пошли не мозги, а ноги, решать судьбы талантливых конкурсантов, да опять про Эдуарда Дзюбу. Взять оскорбить молодого человека, оскорбить стихи Евтушенко, композитора Арно Бабаджаняна. Но а песни Меладзе, без препарата "Виагра" уже слушать никто не будет!
Меладзе, а слабо в Тбилиси, по центральному каналу ТВ, во всеуслышание сказать, что песня "Тбилисо" (поэт П.П.Грузинский. 1959год написания) - нафталин! Песня "Сулико" (поэт Ак.Церетели. 1895год написания) -нафталин! Думаю, что "анафеме" предали бы соотечественники, и были бы 100 раз правы!!
Мария. Если бы, к примеру, исполнитель Дзюба спел песню, к нему никто не повернулся, но после этого наставники четко, грамотно и корректно объяснили что не так (хотя все было так), народ бы не так возмущался. Но гагаринское : " А что я с ним буду делат?", а потом последовало хамское оскорбление исполнителя и песни. И это вы считаете достойным объяснением.... Читать отзыв Мария. Если бы, к примеру, исполнитель Дзюба спел песню, к нему никто не повернулся, но после этого наставники четко, грамотно и корректно объяснили что не так (хотя все было так), народ бы не так возмущался. Но гагаринское : " А что я с ним буду делат?", а потом последовало хамское оскорбление исполнителя и песни. И это вы считаете достойным объяснением. Все так и не поняли почему же многонеуважаемое жюри не повернулось к достойному исполнителю. Ну, и еще гагар нское хамство по отношению ко всем - участникам, зрителям, телезрителям, замечательному оркестру. Задрала ногу и вдарила по кнопке. Это уже было сверхнаглостью. Вот от всего этого и такой у народа негатив и такое возмущение.
А кого, Мария Вы назвали профессионалами? Если только в шоу-бизе. Насчёт музыки и пения вряд ли. Слух есть, но вот насчёт голоса и вкуса можно поспорить. А возмутило людей больше не это, а хамское отношение к участникам и зрителям. Если Вам такое нравится, Ваше право, но мне Вас жаль.
Как говорят о вкусах не спорят. Кому-то нравятся чистые красивые сильные голоса, кто-то фанатеет от охрипшего прокуренного крика. Шоу называетсч ГОЛОС. Так вот голос у Дзюбы как раз и есть и еще какой. Но четверку в красных креслах, возомнивших себя не весть кем, этот голос как раз мало интересовал. Они, в первую очередь Меладзе, с пеной у рта начали унижать... Читать отзыв Как говорят о вкусах не спорят. Кому-то нравятся чистые красивые сильные голоса, кто-то фанатеет от охрипшего прокуренного крика. Шоу называетсч ГОЛОС. Так вот голос у Дзюбы как раз и есть и еще какой. Но четверку в красных креслах, возомнивших себя не весть кем, этот голос как раз мало интересовал. Они, в первую очередь Меладзе, с пеной у рта начали унижать исполнителя и хаить замечательную песню, будто это не шоу Голос, а Песня года. Парень достоин за свои вокальные способности участвовать в конкурсе. А эти так называемые наставники, оторвав свои зады от красных кресел, должны в процессе шоу их учить, подбирать им репертуар. Иначе зачем тогда они вообще там нужны. Вы пишите, что Вам хочется чего-то свежего? Но разве исполнители, которых отбирает нынешнее жюри отдают этой свежестью. До боли в зубах надоевшее орание охрипшими голосами. Песни все англоязычные, как будто это международный конкурс. О чем они поют? А где наши песни любимые и родные? Да не в почете они у этого профнепригодного жюри. Так вот это охрипшее завывание настолько надоело, что хочется слышать наши песни, исполненные чистыми сильными голосами, без проглатывания букв и искусственного акуента. И не важно в каком году эти песни написаны.
Г-н Аксюта! Любимую народом шоу-программу "Голос" превратили в программу "Особенности репертуара певцов-конкурсантов". Меладзе, Шнур, шалашовка Гагарина, не помню высказывание Сюткина, назвали исполнение песни "Твои следы" талантливым парнем с прекрасным голосом Дзюбой нафталинным, несовременным. Якобы это исполнение молодым не понравится. Но зрителями "Голоса" являются не только молодежь (которая эту передачу как раз в основом и не смотрит), а и остальные нормальные... Читать отзыв Г-н Аксюта! Любимую народом шоу-программу "Голос" превратили в программу "Особенности репертуара певцов-конкурсантов". Меладзе, Шнур, шалашовка Гагарина, не помню высказывание Сюткина, назвали исполнение песни "Твои следы" талантливым парнем с прекрасным голосом Дзюбой нафталинным, несовременным. Якобы это исполнение молодым не понравится. Но зрителями "Голоса" являются не только молодежь (которая эту передачу как раз в основом и не смотрит), а и остальные нормальные люди. Считаю, что вы, г-н Аксюта, ну хотя бы Меладзе (отстойный) публично извинились перед молодым певцом за невольное недоразумение, иначе грош вам цена!
Да и в целом выбираются голоса, которыми сейчас заполонен эфир, все голоса сливаются в монотонное исполнение компьютерных андроидов, не поймешь кто поет, мужчина женщина? Все так однотипно, фанерно. Так хочется слышать поистине мужское исполнение, такое как у Эдуарда Дзюбы. И его голос кардинально не похож на голос Магомаева, сравнить мог только тот, у кого нет слуха.
Хотите быть оригинальной, будьте, но если Меладзе и Сюткин легенда, то почему исполнение Дзюбы нафталиновое, или Меладзе тоже "великий оригинал". Название передачи "Голос" говорит само за себя. Я уверена, что парень оказался бы в четверке лидеров. С таким голосом может и побеждали, но это голоса России, а не "американских выскочек". И потом в защиту судей может у Вас и получилось... Читать отзыв Хотите быть оригинальной, будьте, но если Меладзе и Сюткин легенда, то почему исполнение Дзюбы нафталиновое, или Меладзе тоже "великий оригинал". Название передачи "Голос" говорит само за себя. Я уверена, что парень оказался бы в четверке лидеров. С таким голосом может и побеждали, но это голоса России, а не "американских выскочек". И потом в защиту судей может у Вас и получилось свое мнение высказать, но в уши Россиянам бируши не вставишь, и на глаза шоры не наденешь. Но оригинального в Вашем высказывании нет ничего!
Эдуард Дзюба пркрасно чувствует советские лирические песни, у него хороший вкус, отличный мягкий голос, а вот мнение жюри после неизбрания его в проект и обидных для певца слов теперь для меня не играет никакой роли. Нужны такие наставники, как Градский, Пелагея, Билан, с хорошим широким музыкальным образованием. Сейчас же "Голос" действительно напоминает шоу на потребу современного дурновкусия, а не проект... Читать отзыв Эдуард Дзюба пркрасно чувствует советские лирические песни, у него хороший вкус, отличный мягкий голос, а вот мнение жюри после неизбрания его в проект и обидных для певца слов теперь для меня не играет никакой роли. Нужны такие наставники, как Градский, Пелагея, Билан, с хорошим широким музыкальным образованием. Сейчас же "Голос" действительно напоминает шоу на потребу современного дурновкусия, а не проект отличных исполнителей, которые в дальнейшем могли бы украсить нашу скудную эстраду
Не могу понять отзывы за три выпуска взрослого голоса практически все отзывы отрицательные. Откуда на диаграмме столько место отведено отличным отзывам. Шутка что ли? Или опять подстава?
Я о программе от 25.10.2019! Вот интересно, во втором сезоне победил Сергей Волчков. За него проголосовали Россияне. У него концерты по всей стране, востребован! Градскому нафталином не показался! А господин Меладзе, интересно, сам в какой стране живет? Видимо, в его представлении о нас, гражданах России, все только виагру слушают? Я была о нем лучшего мнения. А вот Сюткин- настоящий... Читать отзыв Я о программе от 25.10.2019! Вот интересно, во втором сезоне победил Сергей Волчков. За него проголосовали Россияне. У него концерты по всей стране, востребован! Градскому нафталином не показался! А господин Меладзе, интересно, сам в какой стране живет? Видимо, в его представлении о нас, гражданах России, все только виагру слушают? Я была о нем лучшего мнения. А вот Сюткин- настоящий нафталин. Группа Браво- его лучшие годы. Что он кроме этого пел? Васю? Это, конечно, прямо Лучиано Паваротти русский, не иначе))) А группа Браво- это в первую очередь Хавтан и Агузарова. и они, кстати, до сих пор не нафталин. так же как и Цой. песни которого поют в электричках молодые ребята под гитару, как и мы 30 лет назад. Сама слышала вчера)))
Достоинства:
Не перевелись таланты на земле русской
Недостатки:
отвратительный формат передачи- борьба за клиента. Из развивающей превратилась в торговлю каку-то
Я тоже возмущён реакцией жюри на прекрасное исполнение Эдуардом Д. замечательной песни. И читая возмущённые комментарии я всё больше убеждаюсь, что их нежелание повернуться к исполнителю, а потом и дикое объяснение про нафталин было продиктовано предварительной договорённостью с продюсерами для той самой реакции, которая здесь в чате и наблюдается, а далее повсеместно. Сравниваю с первыми выпусками и не нахожу сходства.... Читать отзыв Я тоже возмущён реакцией жюри на прекрасное исполнение Эдуардом Д. замечательной песни. И читая возмущённые комментарии я всё больше убеждаюсь, что их нежелание повернуться к исполнителю, а потом и дикое объяснение про нафталин было продиктовано предварительной договорённостью с продюсерами для той самой реакции, которая здесь в чате и наблюдается, а далее повсеместно. Сравниваю с первыми выпусками и не нахожу сходства. Кресла так-же поворачиваются, Нагиев тот-же, оркестр и т.д., но нет состава жюри с искренней реакцией на исполнение вокалиста и последующего профессионального анализа. Этого очень не хватает. И надоели иностранные песни. Ну ведь знакомятся продюсеры с отзывами на данную проблему, а люди очень много писали по этому поводу, и никакого изменения репертуара. Я посчитал количество песен в предыдущем выпуске, их был 12, из них 9 англоязычных, 3 - на русском языке. Как это понимать? Почему такое неуважение к песням на родном нам языке. Мне трудно понять, как было можно открывать новый сезон передачи в России с песней на английском, и последующие выпуски все начинаются с исполнения на английском. Это не случайность, это что-то другое.
Госпожа Гагарина, Вы сами то недавно прошли все эти конкурсы и наверное также волновались как Эдуард Джюба- с блестящим исполнением молодой человек, но Вы госпожа Гагарина, не знающая, что делать с таким редким тембром и голосом, наверное забыли, как исполняли очень скромную русскую песню, пока не зазвездились: " В комнате моей светло, это от ночной звезды, матушка возьмет ведро, молча... Читать отзыв Госпожа Гагарина, Вы сами то недавно прошли все эти конкурсы и наверное также волновались как Эдуард Джюба- с блестящим исполнением молодой человек, но Вы госпожа Гагарина, не знающая, что делать с таким редким тембром и голосом, наверное забыли, как исполняли очень скромную русскую песню, пока не зазвездились: " В комнате моей светло, это от ночной звезды, матушка возьмет ведро, молча принесет воды". А теперь Вам репертуар Магомаева так далек и Вы госпожа Гагарина не знаете, что делать с талантищем? Зачем Вы сидите в судействе? Идите еще раз в декрет! Хоть какая-то польза будет!
Первое что прочитала сегодня в интернете про шоу Голос. Я не смотрела его потому что я не люблю этот состав Жюри. И была права увы! Прочитала как они опустили певца Дзюба . Какое позорище . Сказать о песне на слова Евтушенко и пел Магамаев нафталиновой как сказал этот Меладзе. Да он мизинца не стоит этих великих людей!!! Что... Читать отзыв Первое что прочитала сегодня в интернете про шоу Голос. Я не смотрела его потому что я не люблю этот состав Жюри. И была права увы! Прочитала как они опустили певца Дзюба . Какое позорище . Сказать о песне на слова Евтушенко и пел Магамаев нафталиновой как сказал этот Меладзе. Да он мизинца не стоит этих великих людей!!! Что он сам написал и сделал Виагру??? Великое достижение!!!! Очень грустно что таких людей как Градский нет!!!!
Дзюбу с хорошим тембром забанили ,а за что выбрал Сюткин этого парня орущего ? Кто в жюри ,профи?Сомневаюсь ! да еще и безкультурие полное по отношению к участникам ,ногами голосующая мадама Гагарина,дафай уже задом кнопочку в самый раз! противно ,гадко и пошло!!! за Нафталиновые песни даже без коментариев это из ряда вон вааще !!! Наставники вы что... Читать отзыв Дзюбу с хорошим тембром забанили ,а за что выбрал Сюткин этого парня орущего ? Кто в жюри ,профи?Сомневаюсь ! да еще и безкультурие полное по отношению к участникам ,ногами голосующая мадама Гагарина,дафай уже задом кнопочку в самый раз! противно ,гадко и пошло!!! за Нафталиновые песни даже без коментариев это из ряда вон вааще !!! Наставники вы что там с ума посходили Вас смотрят миллионы !!! Меладзе! Нафталиновые песни!!Вы Меладзе просто оквернили память авторов русских советский песен и в конце то концов Русский народ ,выросший на этих замечательных песнях и воспитавших детей на этих песнях!И еще добавлю Вы сами испортили себе репутацию !
Все так хорошо начиналось и было очень интересно смотреть. После скандала с детьми передача упала ниже плинтуса и видимо уже не поднимется. Впервые посмотрела 3 выпуск и поняла, что смотреть вообще не стоит. Красивые голоса и песни не нужны, все не формат. Ужас! Я могу только написать, что искренне не уважаю теперь Сюткин и Меладзе.
Где патриоты России?
Где Вы, настоящие патриоты своей страны?
В этой программе я их не увидел.
Шоу клоунов.бездарно.
Полное разочароние...(((((
Провал жюри
Позорище судьям
Это последняя капля.
Уничтожение русскоязычной культуры
Не надо Э.Дзюбе возвращаться на Голос 8
Позор судьям!
"Две большие разницы"-как говорят в Одессе.
Мой отзыв от 17.11.18.
Мой отзыв от 17.11.18.
Проснитесь наконец, спящие красавицы!
И еще о концепции
Отрывок из интервью А.Б.Градского газете "Metro" от 25.10.19. (есть в ин-те полностью)
Жаль, а все так хорошо начиналось!
"Лев и заяц, тигры в клетках..."
Продолжение для Марии
Марии ответ
Марии на ее ответ на нижесказанное
Это "Голос" или нечто другое?
Программа "Голос" рискует потерять свое соответствие названию.
Для Марии быть оригинальной!
жюри себя "опустило" ниже плинтуса
Непонятно, откуда?