Компания Гормастер отзывы клиентов

Компания Гормастер отзывы клиентов
763 отзыва / 25143 просмотра

Удивительная компания

Гость 15 июля, 2022 год
Очень приятные девушки на звонках перезвонили быстро, быстро назначили мастера, озвучила что очень нужна установка в сб, договорились, что мастер позвонит в пт. Не позвонил. Как узнала вечером - ему позвонили из компании и сказали, что не надо. Очень самостоятельная компания - сами приняли заказ сами отменили

Будьте аккуратны, убедитесь что это не развод.

Гость 15 июля, 2022 год
Вызвала мастер на ремонт, т.к. это была 1 ссылка, которая выскочила. Интуиция подсказала, что дело не чистое. Предупредила, что не буду оплачивать, если проблема неисправности не будет хотя бы найдена. И что вы думаете? ДА. "Я наверное лучше откажусь, спасибо" был ответ после скинутого фото.
Нашла в тот же день частного мастер, приехал, все сделал в 2 раза дешевле.
Очень похоже,... Читать отзыв
Нашла в тот же день частного мастер, приехал, все сделал в 2 раза дешевле.
Очень похоже, что деньги за вызов берут и на этот все. Им видимо хватает.
По указаному адресу данной организации в Чехове нет.

Не случилось....

Екатерина 14 июля, 2022 год
Вызывала устранить запах в квартире, ценник поднялся во время приезда "мастера" на 2000, но все бы ничего, если был толк. Запах не пропал , хотя по телефону утверждали , что даже трупный убирают . Жаль выброшенные деньги, но следующий раз конечно обращаться не стану .

Странная организация.

Гость 13 июля, 2022 год
Обратилась в эту контору, договорились с диспетчером о цене и о том, что мастер мне перезвонит чтобы договориться о времени. через полчаса пришла смс с неизвестного номера, что все мастера заняты и они мне не могут помочь. На звонки диспетчер перестала отвечать вообще. Очень странная организация.

Отличное качество

Гость 4 июля, 2022 год
Долго не могли вывести тараканов. Обращались в другую компанию, но эффекта никакого. Обратились в Гормастер и уже как 2 месяц все чисто, никаких насекомых дома нет. Очень довольна работой, советую.

Отличное качество обслуживания

Наталья 30 июня, 2022 год
Обращались в компанию, чтобы установить кондиционер. Было много нюансов, главным фактором при выборе исполнителя был профессионализм мастера. Заранее оговорили все детали с менеджером по телефону, он уже по ходу направил к нам мастера. В итоге кондиционер установлен, все отлично работает. Спасибо за Ваш профессионализм.

Отличное качество работы

Дарья 29 июня, 2022 год
Заказывали химчистку ковра на дому, требовалось устранить запах от собаки. Очень порадовало, что приехали в оговоренное время и очень качественно выполнили работу. Ковер как новый, ничем не пахнет теперь, спасибо.

Обслуживание

Слава 28 июня, 2022 год
Отличная и оперативная работа компании на мое обращение. Мне требовалось перевезти мебель из одной квартиры в другую. Работники были аккуратны, все сами вынесли из старой квартиры и перевезли в новую. Работа получилась очень объемной, порадовало, что взяли оговоренную цену, не вышло никаких переплат

Отзыв Гормастер

lyud.gagarina2014@yandex.ru 23 июня, 2022 год
Искала мастеров на мойку окон. Ребята молодцы, работают оперативно. Приехали в тот же день, и все помыли. Никаких разводов, все чисто. Результатом осталась очень довольна.

Отличное качество обслуживания

Гость 16 июня, 2022 год
Вызывала мастера на час для сборки мебели после переезда. Повезло с мастером, аккуратно собрал мои шкафы, поставил на места, как я попросила. Приятно работать с мастерами своего дела.

Отсутствие гарантий.

Гость 14 июня, 2022 год
Телефонный оператор компании Гормастер заверил меня что на произведённые работы мне будет выдана письменная гарантия. Когда я спросил о письменной гарантии после выполненных работ, исполнители ответили мне что впервые об этом слышат! На самом деле контора является посредником, которая получает за переадресацию заказа 30% от стоимости . Услуги оказываются посторонними людьми, в простонародье - шабашниками, которые несут... Читать отзыв Телефонный оператор компании Гормастер заверил меня что на произведённые работы мне будет выдана письменная гарантия. Когда я спросил о письменной гарантии после выполненных работ, исполнители ответили мне что впервые об этом слышат! На самом деле контора является посредником, которая получает за переадресацию заказа 30% от стоимости . Услуги оказываются посторонними людьми, в простонародье - шабашниками, которые несут ответственность за выполненную работу на уровне " мамой клянусь".
Вывод: если с вами до начала работ не заключают письменный договор заверенный печатью реально существующего юр лица - откажитесь от подобных услуг.

Ужас ужасный

Ирина Викторовна 11 июня, 2022 год
Мошенники!!! Обходите стороной услуги данной организации - Гормастер. При заявке берут трубку сразу, если работа требует доработок, обещают перезвонить и исчезают НАВСЕГДА!!!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Низкое качество обслуживания.
  2. Потеря денег.

Отличное качество

Александр скапишев 8 июня, 2022 год
Искал мастера на час для установки турника на стену и телевизора. Позвонил в гормастер, менеджер сработал оперативно - назначил мастера, который пришел со своими инструментами и выполнил все поставленные задачи. Результатом доволен, рекомендую.

Качество обслуживания на высоте

Лиза Павлова 8 июня, 2022 год
Нужно было собрать кухонный гарнитур, долго выбирала в интернете мастеров, наткнулась на Гормастер и вообще не пожалела. Евгений приехал со своими инструментами, аккуратно все собрал, еще и полки повесил дополнительно. В общем, результатом очень довольна, чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту.

Компания мошенников

Представитель Отдел качества 6 июня, 2022 год
Услуги оказываются наемными мастерами, заполнившими анкету на сайте. Их квалификацию никто не проверяет. К вам может приехать любой человек, в т.ч и чайник. Получив деньги вы его больше не увидите, исправлять косяки он к вам больше не приедет и не возьмет трубку. Компания от слова ГОРЕМАСТЕР обещает перезвонить, а позднее включает вас в черный список, если будете настойчиво звонить.
Вывод: не... Читать отзыв
Вывод: не рекомендую. Потеря времени, денег, нервов. Если соберетесь пользоваться услугами, то после предоставления паспортных данных мастера, чтобы вы могли подать на него в суд.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Отсутствие профессионалов.
  2. В сязи с этим работа выполняется не качественно.
  3. Потеря времени, денег, нервов.

Хуже не куда

Клиент 30 мая, 2022 год
Заказал услугу установить погружной насос в колодец.Приехали подключили к кабелю и опустили в колодец.При включении ПЗУ насос не заработал.Его демонтировали стали по насосу постукивать без результатно.Вынесли вердикт насос сломан и требует замены.Получив деньги уехали.Я случайно нажал кнопку предохранителя на ПЗУ и насос заработал.Позвонив «опытным» мастерам и сообщил им об этом.Получил ответ что они не знают ни про какие кнопки это... Читать отзыв Заказал услугу установить погружной насос в колодец.Приехали подключили к кабелю и опустили в колодец.При включении ПЗУ насос не заработал.Его демонтировали стали по насосу постукивать без результатно.Вынесли вердикт насос сломан и требует замены.Получив деньги уехали.Я случайно нажал кнопку предохранителя на ПЗУ и насос заработал.Позвонив «опытным» мастерам и сообщил им об этом.Получил ответ что они не знают ни про какие кнопки это не их проблемы.Далее из Горемастера на связь никто не выходил.
Достоинства:
  1. При первом звонке реагируют через 30 секунд
Недостатки:
  1. Потом пропадают на всегда если есть притензии

Осторожно мошенники!

Марина 12 мая, 2022 год
Осторожно, мошенники! В стиральной машине плохо работал отжим, вызвала мастера устранить причину, он мне не только не починил, а полностью её сломал или хуже того вытащил комплектующие, теперь машинка не включается. Будьте осторожны!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Шулеры, мошеники

Гость 26 апреля, 2022 год
Штука - за выезд и диагностику.. Типа пойдет в зачет работ ..)) Но итоговую цену называют такую....Короче, зарабатывают по "штукам".. С миру по нитке- голому рубашка.. Заяву написал в полицию.

Отвратительно и небезопасно работать с данной компанией

Гость 9 апреля, 2022 год
Осторожно мошенники !!! - накосячат и перестанут брать трубки при малейших проблемах.

Заказывали услугу озонирования. Причем вопрос причины заказа стоял четко - аллергия на шерсть животных.

Пришедший на заказ мастер - сказал, что услуга озонировния не такая эффективная, нужно обработать химией от которой (якобы) через 2 часа не останется и следа а все аллергены исчезнут как по мановению волшебной палочки (спойлер - с херали).

В итоге, после обработки имеем полностью загаженную плохосмываемым белым налетом квартиру, испорченные вещи (обесцвеченные от попадания препарата футболки, полотенца и тп.), сильные приступы аллергии у ребенка, так как химия попала на все поверхности, вплоть до постельного белья, ковров, штор и тд.

Мастер, при попытке уточнить у него какой препарат использовал, начал путаться в показаниях, называя сначала препарат "хлорофос", при распылении которого нельзя находится в квартире более 2х дней. Потом написал, что применял "абокетил хлор" который не применятся при борьбе с аллергенами.

Трубки данный горе мастер естественно перестал брать при запросе договора (который по заявлению на сайте компании офррмляется в обязательном порядке) или акта выполненных работ . Деньги принимал на карту, чеки естественно не выдавал.
При попытке выяснить, как исправить ситуацию - трубки перестают брать и в коллцентре.

Поберегите пожалуйста своё здоровье и нервы, избегая таких горекомпаний.

Рукожопый мастер из компании Гормастер!!!

Гость 23 марта, 2022 год
Прислали мастера: Николай Александрович К. - укладка линолеума. Получила : испорченный линолеум, выброшенные деньги и испорченные нервы. Компания отвратительная!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!

Некомпетентность

Кукушкина Елена Юрьевна 14 марта, 2022 год
Заказала установку стиральной машины. Мастер не установил по уровню,а главное не снял болты фиксации барабана. Две недели машинка скакала по кухне. За эту работу Я заплатила три тысячи рублей. На фирме на мою претензию обещали что перезвонят из отдела качества ,но звонка до сих пор нет. Мастера не профессионалы. Один убыток за мои же деньги.

Негативный, очень негативный отзыв

Казань 8 марта, 2022 год
Очень не честная компания, мастера не профессионалы в своем деле, тарифы за работу высокие. При звонке, менеджер говорит одну стоимость услуг, мастер по телефону другую, а в конце работы увеличивают в два раза. Мастер делает все не аккуратно, мне все раковину замазал герметиком, теперь нужно отмывать.
Достоинства:
  1. Плюсов в данной компании нет. Мастер наглый и не чист на руку. Унес у нас клей, и даже заглушки на трубы захватил
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Мастер пришел без договора, акта выполненных работ, и не дал квитанции о оплате. Гарантии на услуги не дают, говорят звоните типа все исправим. Вообщим вывод"Шарашкина
  2. контора" Не заказывайте услуги у них

Тровили тараканов не заказывайте у них

Евгений 5 февраля, 2022 год
Травили тараканов сказали заплатить побольше я заплатил они че то там понравились и не дотравили теперь не кто не хочет ехать травить обязательно берите гарантию в письменном виде

Не советую обращаться в эту фирму

Ольга 21 января, 2022 год
Собирал мастер из этой фирмы шкаф - купе 18 часов!!! два дня. Поцарапал дверь, очень очень много мелких царапин. Просто ужасно. Опыта нет по сборке. Не обращайтесь в эту компанию, да сайт красиво оформлен, отзывы все положительные на сайте у них, наверное сами и пишут. Не тратьте время, деньги и нервы свои.

Сломалили телевизор.

Алла 14 января, 2022 год
Хочу дополнить свой отзыв. Мне перезвонили с этой фирмы с отдела качества и предложили следующие: сделать экспертизу телевизора и подать в суд, но почему то на мастера, а не на фирму. Для чего, вообще такая фирма нужна, если ни за что ответственности она не несет? С таким же успехом можно самостоятельно приглашать мастеров, а не через так называюмую фирму. Зато... Читать отзыв Хочу дополнить свой отзыв. Мне перезвонили с этой фирмы с отдела качества и предложили следующие: сделать экспертизу телевизора и подать в суд, но почему то на мастера, а не на фирму. Для чего, вообще такая фирма нужна, если ни за что ответственности она не несет? С таким же успехом можно самостоятельно приглашать мастеров, а не через так называюмую фирму. Зато на сайте все так краство написанно и по договоры и про гарантии. А в итоге договоров и то нет. Так что делайте выводы о этой горе фирме.

Сломали телевизор

Алла 10 января, 2022 год
Позвонила в фирму 8.01.22, установить кронштейн на телевизор. Мастер прикручивал часть кронштейга шуроповертом, так как болты были больше он давил на телевизор, потом поняв что они больше предложил накладки за 200 руб. Установил, включили провери вроде идет и выключили. Когда на следующий день включили телевизор, то увидели белое яркое пятно, как солнышко. Тоесь отпала линза либо подсветка, это от надавливания.... Читать отзыв Позвонила в фирму 8.01.22, установить кронштейн на телевизор. Мастер прикручивал часть кронштейга шуроповертом, так как болты были больше он давил на телевизор, потом поняв что они больше предложил накладки за 200 руб. Установил, включили провери вроде идет и выключили. Когда на следующий день включили телевизор, то увидели белое яркое пятно, как солнышко. Тоесь отпала линза либо подсветка, это от надавливания. Звоню в компанию второй день говорят перезвонят с отдела качества, ни кто не перезванивает. Звоню повторно как слышат бросают трубку, звоню с других номеров снова бросают трубку. Как в детском саду ведут себя. И это называется качественно оказанные услуги? Сломали так сделайте а не видите себя как маленькие дети. Фирмамеще называется, мастера криворукие да еще и сотрудники неодекватные.

Все плохо!

Иванова елена 28 декабря, 2021 год
Пришёл рукожопый из Серпухова Александр испортил Инсталяция для унитаза и за экран под ванну взял 2000. Просверлил одним сверлом отверстия а деньги по чеку взял за 5 сверел да ещё и другим числом! Пришлось все переделывать! Деньги не отдаёт трубку не берет скрывается.
Недостатки:
  1. 10

Неаккуратная работа мастеров Гормастера

Алексей 3 декабря, 2021 год
Заказал установку турника. 2 мастера в течение 1ч. 15 мин. устанавливали его, хотя там работы на полчаса максимум. Основное время у них ушло на выравнивание анкеров после неаккуратного заколачивания. Молотка у них с собой не было, дал им свой. Заколачивали очень неаккуратно, сделали несколько вмятин, которые конструкция турника не закрывает. Много царапин оставили вокруг турника, на светлой краске это особенно... Читать отзыв Заказал установку турника. 2 мастера в течение 1ч. 15 мин. устанавливали его, хотя там работы на полчаса максимум. Основное время у них ушло на выравнивание анкеров после неаккуратного заколачивания. Молотка у них с собой не было, дал им свой. Заколачивали очень неаккуратно, сделали несколько вмятин, которые конструкция турника не закрывает. Много царапин оставили вокруг турника, на светлой краске это особенно заметно. Проблема у них возникла даже с закручиванием гаек. Их разводной ключ не справлялся, пришлось дать им свой ключ с насадками и длинной ручкой. Турник висит крепко, тут не поспоришь, но всё-таки от профессионалов ждёшь более аккуратной работы.

Замена замка

Гость 23 ноября, 2021 год
Очень довольна,выполненой работой.
Быстро,качественно,были учтены пожелания заказчика.
Видно,что мастер профессионал своего дела.
Огромное спасибо!!!

Повесили карнизы

Галина 22 ноября, 2021 год
Большое спасибо. Сделали работу качественно и быстро. Побольше бы таких мастеров в различных областях услуг.

Бытовые услуги

Сервис «Почини окна!»