Обратился в данную компанию по замене гофры унитаза на работе. Искали сутки нам мастера, в итоге связался с ними объявили 10 тыс р за данную работу, объяснили тем что фото то что я им скинул с проблемой , возможна проблема не только в гофре а необходима полная переделка инсталляции унитаза, я спросил ваши мастера по фото понимают от куда идёт... Читать отзыв Обратился в данную компанию по замене гофры унитаза на работе. Искали сутки нам мастера, в итоге связался с ними объявили 10 тыс р за данную работу, объяснили тем что фото то что я им скинул с проблемой , возможна проблема не только в гофре а необходима полная переделка инсталляции унитаза, я спросил ваши мастера по фото понимают от куда идёт протечка? На что мне ответили да т.к они у нас профессионалы))я предложил может хотя бы приедет ваш мастер и посмотрит все на месте, на что мне ответили пожалуйста ещё 1500р за выезд. Посмеялся над этими идиотами , пошел в хозяйственный магазин, купил гофру и поменял сам, цена вопроса 580р. Не вдумайтесь связываться с данными мошенниками и идиотами!
Ребята, этой компании в природе не существует! Это просто посредники между клиентами и мастерами. Так что про качество не может быть и речи. 90 процентов отличных отзывов тут - это "работа" этой же компании, то есть фейк.
Профессиональный мастер по ремонту техники2 января, 2021 год
Добрый день всем клиентам! Я сам являюсь мастером по ремонту техники. Мне позвонили из этой компании и предложили заказ, причем и оплату и комисионные они решили уже за меня (50 - 50). Один заказ я сделал для пробы. Перевел "компании" 500руб. Через какое-то время звонит менеджер и предлагает еще одну заявку, а у меня основной работы полно. Опять за... Читать отзыв Добрый день всем клиентам! Я сам являюсь мастером по ремонту техники. Мне позвонили из этой компании и предложили заказ, причем и оплату и комисионные они решили уже за меня (50 - 50). Один заказ я сделал для пробы. Перевел "компании" 500руб. Через какое-то время звонит менеджер и предлагает еще одну заявку, а у меня основной работы полно. Опять за меня все решают и по цене и по времени. Я ему грубо намекнул, что мне нафиг посредники 50-50 не нужны. Теперь, слава богу, мне не звонят. Уважаемые клиенты, не ведитесь на этот лохотрон. Вы заплатите больше в 2 раза, чем хорошему мастеру, а гарантий никаких . Мастеров эта "фирма" берет элементарно с авито.
Компания Гормастер берёт деньги и ничего не делает. Кормит обещаниями и говорит про порядочность своей организации. В каком месте она порядочная? Данная шарашка дурит и грабит своих клиентов. Где это видано, чтобы за замазку клеем брали 2500 тысячи.
Возникла проблема - заглох автомобиль на дороге, очевидно требовалось поменять аккумулятор. Обратилась в службу, оставив заявку. Часа через полтора перезвонил оператор, достаточно вежливый. Выяснил причину обращения, назвал цену, цена устроила- пообещал что в течении часа перезвонит мастер и завтра сможет подъехать. В итоге перезвонил мне сам через час и сказал что мастер один и он занят, остальные отказались - без... Читать отзыв Возникла проблема - заглох автомобиль на дороге, очевидно требовалось поменять аккумулятор. Обратилась в службу, оставив заявку. Часа через полтора перезвонил оператор, достаточно вежливый. Выяснил причину обращения, назвал цену, цена устроила- пообещал что в течении часа перезвонит мастер и завтра сможет подъехать. В итоге перезвонил мне сам через час и сказал что мастер один и он занят, остальные отказались - без объяснения причин. Вот такой "сервис" по - Камчатски. Потраченное время, часы ожидания, по итогу менеджер даже не извинился. Остался неприятный осадок после обращения в данную фирму.
Отзывы ваших мастеров такие же нереальные как пук единорога. Собственно как и несуществующая богоху..ня .Такое ощущение что писать отзывы заставили людей под дулом пистолета или своих да наших. Мастера не в край рукожопые один сломал другой починил, но какое было удивление мое и мужа, когда решили найти мастера из интернета что бы все исправил и наткнулись на тех же... Читать отзыв Отзывы ваших мастеров такие же нереальные как пук единорога. Собственно как и несуществующая богоху..ня .Такое ощущение что писать отзывы заставили людей под дулом пистолета или своих да наших. Мастера не в край рукожопые один сломал другой починил, но какое было удивление мое и мужа, когда решили найти мастера из интернета что бы все исправил и наткнулись на тех же людей) То ли земля круглая то ли лыжи не те..А цена вот разная мужчина переделал все напрямую сказал так подешевле и обращаться к нему. Настоятельно рекомендую больше не обращаться в сие компанию развода,но если решите..(Поберегите себя на будущее) запросите для начала документы и адрес где их найти) 100 из 100% после вашего приезда по адресу компании вы найдете только общественный туалет
22.10.2020.заказывала мастера повесить вытяжку. Два дня вешал с горем пополам. Развёл такую грязь. На второй день разбил керамическую плиту. Деньги за плиту до конца не выплатил, но за отвратительно работу 3500 рублей взял сразу. Таких "мастеров" гнать надо. Отвратительная компания.
Договорились, что мастер подъедет к 11 утра. Сначала оправдывался, что в каком-то районе города нет света, потом что он уже едет.Видимо так уж "важны" заявки, что он не приехал.
Вызвала сантехника на устранение засора. Засор сильный, предложил снять унитаз, засор устранил, но сломал крепление унитаза. Уехал за запчастями. В это время случилась какая-то авария и в доме отключили воду. Вернулся сантехник, унитаз закрепил, дал гарантию что все устранено.Видимо в какой-то момент дали воду и в момент когда я зашла в туалет из бака била струя и на полу уже... Читать отзыв Вызвала сантехника на устранение засора. Засор сильный, предложил снять унитаз, засор устранил, но сломал крепление унитаза. Уехал за запчастями. В это время случилась какая-то авария и в доме отключили воду. Вернулся сантехник, унитаз закрепил, дал гарантию что все устранено.Видимо в какой-то момент дали воду и в момент когда я зашла в туалет из бака била струя и на полу уже воды было в сантиметра 2. Позвонила в эту же компанию оставить жалобу на проблему, обещали перезвонить, но никто не перезвонил. Дозвонилась напрямую этому сантехнику. Жду. Не рекомендую данную компанию.
Достоинства:
Перезванивают в течении 15 минут как заявлено на сайте.
Недостатки:
Клиентоориентированность на нуле. Руки сотрудников растут из....
Скважина перестала качать воду и я позвонил в этот Гормастер. Через какое-то время позвонил мастер и сказал, что приедет на следующий день, хотя на сайте написано, что ремонт осуществляется в этот же день. На следующий день звонит мастер и говорит, что приедет завтра и просто посмотрит сгорел насос или нет (за это сказал, что возьмет 4000 руб). Звоню в... Читать отзыв Скважина перестала качать воду и я позвонил в этот Гормастер. Через какое-то время позвонил мастер и сказал, что приедет на следующий день, хотя на сайте написано, что ремонт осуществляется в этот же день. На следующий день звонит мастер и говорит, что приедет завтра и просто посмотрит сгорел насос или нет (за это сказал, что возьмет 4000 руб). Звоню в Гормастер и говорю, что никто ко мне не хочет ехать. Обещали выяснить причину и перезвонить. В итоге позвонили спустя сутки и спросили приезжал кто-нибудь или нет. Я уже к тому времени сам нашел людей, которые вытащили насос и поменяли его на новый, но и за ними пришлось тоже доделывать кое-что, поэтому разговаривать с менеджером Гормастера не стал.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не хотят работать, дерут три шкуры не понятно за что
Заказывал мастера для работ нп дачном участке. Отзвонились в течении 1 часа, соеденили с мастером по имени Юрий, из-за проблем со связью пришлось ждать смс с номером мастера. Дозвонился до мастера только с 8 раза. Договорились о времени и месте встречи. В назначенный день трижды звонил мастеру, который постоянно переносил время встречи, по итогу вообще перестал отвечать на звонки.
9 июля обратились для работ по участку. Запланировали поездку, обговорили время. Накануне звонит мастер сообщает что вдруг сломалась машина причем резко внезапно и надолго, а прислать типа никого взамен не могут, потому что у него (У мастера) нет связи (!) с координатором, тот не берет трубку. Без комментариев..
Сегодня связались с менеджером компании, по ремонту душевой кабины, который пояснил, что к 20. 00 подъедет специалист. К 20.00 специалист сказал, что едет, позже перезвонив и объяснив, что едет не к нам на заказ. После , как менеджер, так и специалист отключили телефоны и не брали трубки. Вобщем- шаражкина кантора... Изначально , не ценят время клиентов, так и будут сами... Читать отзыв Сегодня связались с менеджером компании, по ремонту душевой кабины, который пояснил, что к 20. 00 подъедет специалист. К 20.00 специалист сказал, что едет, позже перезвонив и объяснив, что едет не к нам на заказ. После , как менеджер, так и специалист отключили телефоны и не брали трубки. Вобщем- шаражкина кантора... Изначально , не ценят время клиентов, так и будут сами бедствовать... Не рекомендую связываться с непунктуальными и непорядочными горе спецами Гор срам мастера... Ну трубки не брать- это просто убогие ребята, боящиеся честно сказать, что напутали...Вобщем, Горе мастера , да и только.Всем расскажем
Вчера, 10.06.20г., сделал заявку на (11.06.20г.) сегодня (подключение посудомойки).Позвонил в 10.30, сообщил, что посудомойка будет в течение часа.Мастер попросил перезвонить, когда будет на месте.В 11 часов позвонил мастеру (Максим), сообщил что готов, жду. Он ответил, что выезжает (к сожалению, я не уточнил откуда). После этого телефон мастера стал недоступен (наверное летел на самолете). В 12.40 я вызвал другого мастера. В... Читать отзыв Вчера, 10.06.20г., сделал заявку на (11.06.20г.) сегодня (подключение посудомойки).Позвонил в 10.30, сообщил, что посудомойка будет в течение часа.Мастер попросил перезвонить, когда будет на месте.В 11 часов позвонил мастеру (Максим), сообщил что готов, жду. Он ответил, что выезжает (к сожалению, я не уточнил откуда). После этого телефон мастера стал недоступен (наверное летел на самолете). В 12.40 я вызвал другого мастера. В 13 часов звонит мастер "Гормастера" (Максим), уточняет адрес????? И главное у них связь односторонняя, захотят - позвонят, не захотят - вы в черном списке(((
29 марта 2020 года оставил заявку на сайте компании. Буквально через пару минут пришло смс-сообщение с присвоенными заявке номером 258810 и номером мастера. А дальше сразу пошли проблемы. Мастер перезвонил, но долгое время не мог определиться со временем для встречи. После встречи сумма работ увеличилась в два раза от первоначально озвученной- но это возможно, т.к. мастер осматривает на месте фронт... Читать отзыв 29 марта 2020 года оставил заявку на сайте компании. Буквально через пару минут пришло смс-сообщение с присвоенными заявке номером 258810 и номером мастера. А дальше сразу пошли проблемы. Мастер перезвонил, но долгое время не мог определиться со временем для встречи. После встречи сумма работ увеличилась в два раза от первоначально озвученной- но это возможно, т.к. мастер осматривает на месте фронт необходимых работ. Через день мастер нашёл работников, дал им мой номер телефона. Работники опоздали и долго шли к месту выполнения работ. К сожалению, погодные условия не позволили завершить работы одним днём, и мы договорились, что работники придут и до делают через день. Мастер попросил перевести ему на карту сразу всю сумму. И вот после этого пошли сплошные проблемы: то работников нет, то мастер не может с ними договориться, то должны прийти другие работники, а те работники, которые были первый день, не дают работать новым работникам... Как итог- прошло уже два месяца. Деньги взяли, работы не выполнили, возврата денег добиться невозможно. Уже обращался на сайт с жалобой- отзвонились быстро, но дальше тишина. Вторую жалобу уже проигнорировали.
Достоинства:
Плюс только один: очень быстрая реакция на получение заказа.
Недостатки:
Минусов много: мастеров стали брать без должной проверки, вороватых и мало осталось славян, а кавказцы очень недобросовестные. Нет оформления договора услуг. Отсутствует контроль за исполнением заказов.
Работал с этой компанией и раньше, но ещё год назад такого безобразия не было: мастера приезжали быстро, дальше проходило исполнение работ, после этого мастер сдавал работу и, если всё хорошо, то получал деньги. Сейчас всё очень плохо организовано.
Пытался с помощью этой компании поставить счетчики воды. "мастера" пришли с умным видом провели "диагностику" взяли за это 1000р сказали что эта сумма войдет в счет будущей работы, назначили день когда придут выполнять работы. В назначенный день они не явились и на телефонные звонки не отвечали. Оператор ответил что разбиратесь сами с этим мастером, они не несут за него никакой... Читать отзыв Пытался с помощью этой компании поставить счетчики воды. "мастера" пришли с умным видом провели "диагностику" взяли за это 1000р сказали что эта сумма войдет в счет будущей работы, назначили день когда придут выполнять работы. В назначенный день они не явились и на телефонные звонки не отвечали. Оператор ответил что разбиратесь сами с этим мастером, они не несут за него никакой ответственности. Делайте выводы.
Заявка была собрать кровать повесить телевизор с кронштейном установить стиральную машину плиту холодильник .посчитали 4500 приехал мастер четыре с половиной часа собирал кровать до конца не собрал повесил телевизор остались запчаси говорит это для другого телевизора .вот эта вся работа .взял четыре тысячи. Сказал так че мне же делиться надо.
Недостатки:
Работу не сделал.вот как обманывают пенсионеров раз смог купить мебель значит делись деньгами и с нами
Видимо девиз компании "Лох не мамонт-он никогда на вымрет!". "Мастера" нашли быстро, НО... работа выполнена не качественно, денег мастер взял -раза в три больше, чем это на самом деле стоит. На звонки не отвечает, ни возвращать денег, ни переделывать свою "кривую" работу не собирается. В компании есть целый отдел контроля качества, НО... компания,как оказалось, за мастера ответственности не несет, другого... Читать отзыв Видимо девиз компании "Лох не мамонт-он никогда на вымрет!". "Мастера" нашли быстро, НО... работа выполнена не качественно, денег мастер взял -раза в три больше, чем это на самом деле стоит. На звонки не отвечает, ни возвращать денег, ни переделывать свою "кривую" работу не собирается. В компании есть целый отдел контроля качества, НО... компания,как оказалось, за мастера ответственности не несет, другого мастера переделывать работу направлять не собирается, деньги соответственно тоже возращать никто не собирается, и предложили если мне что-то не нравится, написать заявление в полицию.... Друзья! Не тратьте свое время, нервы и деньги. Зачем звонить в Гормастер, если в итоге за все отвечает, в моем случае "Горе-мастер"??? Берегите себя
26.02.2020 Наш логан встал на дороге , потух свет, машина заглохла...Нашла в интернете ГОРМАСТЕР вызов электрика.. https://arhangel-sk.gor-master.ru/ Электрик приехал на место, можно сказать , взял деньги за вызов 1500 и посоветовал везти машину в сервис , где делали автосигналку, типа, что она блокирует стартер..Ну такой наглости я еще не видела..Любой автоэлектрик разберется в сигналке...на толкач... Читать отзыв 26.02.2020 Наш логан встал на дороге , потух свет, машина заглохла...Нашла в интернете ГОРМАСТЕР вызов электрика.. https://arhangel-sk.gor-master.ru/ Электрик приехал на место, можно сказать , взял деньги за вызов 1500 и посоветовал везти машину в сервис , где делали автосигналку, типа, что она блокирует стартер..Ну такой наглости я еще не видела..Любой автоэлектрик разберется в сигналке...на толкач взять не смог, у него видите ли на машине нет крючка, спрашивается , нах..ехал, за деньгами, блд..? Пришлось просить соседа , тот подъехал и на толкаче машина завелась и доехали до дома... Ну дурдом , а не фирма..Перезвонили туда, оказывается это московская фигня и деньги делят на диспетчера , мастера и еще хз на кого..поражняк полнейший, не советую обращаться...
Достоинства:
сплошные минусы, некомпетентные мастера, по крайней мере нам такой попался..
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в данной проблеме. Сообщите нам номер заказа, либо же контактный номер, чтобы связаться с Вами и урегулировать данную ситуацию. Мы очень дорожим нашими клиентами и качество для нас в приоритете. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом.Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),8-800-550-1998(для физ. лиц),либо же написав на почту [email protected] и сообщить данные заказа. Мы примем необходимые меры.
14.02.20. Вызвала печника приехал в этот же день забрал деньги за материал 5000рублей был договор, что приедет в субботу в 10:00. В 10 не приехал, сказал в течении дня ожидать до вечер ждали так он и не приехал …. Несколько дней подряд звонили он не отвечал и вышел на связь 3-4 дня сказал... Читать отзыв 14.02.20. Вызвала печника приехал в этот же день забрал деньги за материал 5000рублей был договор, что приедет в субботу в 10:00. В 10 не приехал, сказал в течении дня ожидать до вечер ждали так он и не приехал …. Несколько дней подряд звонили он не отвечал и вышел на связь 3-4 дня сказал что попал в аварию и не может приехать. …Жду еще несколько дней звоню каждый день на протяжении с 14.02.20 по 27.02.20. Прошу скинуть его на карту деньги он говорит, что ему нужен договор сказала как вы сможете заберете деньги мне нужны сейчас он сказала 19.02.20 что переведет до 22:00 так и не перевел !!! С 19 .02 по 25.02 просто звоню, он не берет трубку гудки идут в воцап не заходит 25.02.20 спрашиваю, когда вернет деньги, сказал что сегодня после 5 часов…Деньги снова не пришли. Если в ближайшее время мне не вернут деньги то буду писать заявление в полицию. Звонила несколько раз в Гормастер говорят с вами свяжется отдел качества так и не перезванивают!!!
Ужасная фирма.Прислали мастера стелить пол. так прямо с улицу,не разуваясь.в уличной обуви по квартире пошел, так и топтался.Пока не предложила мокрую тряпку обтереть обувь. Листом ДВП пробил натяжной потолок. Когда зашел вопрос о компенсации.собрался и сбежал.Никакой тебе гарантии качества,а расписали оеей.
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в данной проблеме. Сообщите нам номер заказа, либо же контактный номер, чтобы связаться с Вами и урегулировать данную ситуацию. Мы очень дорожим нашими клиентами и качество для нас в приоритете. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом.Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),8-800-550-1998,либо же написав на почту [email protected] и сообщить данные заказа.
Вызывала в Иркутске сантехника и электрика. Ничего хорошего сказать не могу. Сантехника пришлось второй раз вызывать -проблема не решена, а деньги взяты за услугу в полном объеме. И во второй раз не приехал. Позвонил, пообещал и... пропал. Электрика попыталась вызвать второй раз - мне цену озвучили в 1.5, 2 выше, чем средняя по Иркутску и совсем не соответствующую прайсу на... Читать отзыв Вызывала в Иркутске сантехника и электрика. Ничего хорошего сказать не могу. Сантехника пришлось второй раз вызывать -проблема не решена, а деньги взяты за услугу в полном объеме. И во второй раз не приехал. Позвонил, пообещал и... пропал. Электрика попыталась вызвать второй раз - мне цену озвучили в 1.5, 2 выше, чем средняя по Иркутску и совсем не соответствующую прайсу на сайте. Аргументировали это какой-то финансовой ответственностью компании. Из личного опыта уже поняла, что данная компания никакой ответственности не несет. Чеками эта компания не заморачивается. Налоговая любит проверять такие компании, тем более по соответствующей информации. Да и до прокуратуры уже не далеко.
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в данной проблеме. Сообщите нам номер заказа, либо же контактный номер, чтобы связаться с Вами и урегулировать данную ситуацию. Мы очень дорожим нашими клиентами и качество для нас в приоритете. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом.Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected] и сообщить данные заказа.
Позвонила в компанию узнать про просушку квартиры. Поняв, что у меня планируется ремонт, уговорили вызвать платного замерщика (единственная организация в городе, которая попросила за это деньги), как выяснилось позже просто слили телефон каким-то частникам, которые не готовы работать по договору, зато взяли деньги за смету. Естественно никакой сметы я не получила, деньги вернуть мне отказались под предлогом "вы работали не... Читать отзыв Позвонила в компанию узнать про просушку квартиры. Поняв, что у меня планируется ремонт, уговорили вызвать платного замерщика (единственная организация в городе, которая попросила за это деньги), как выяснилось позже просто слили телефон каким-то частникам, которые не готовы работать по договору, зато взяли деньги за смету. Естественно никакой сметы я не получила, деньги вернуть мне отказались под предлогом "вы работали не с конторой". Итого: потрачены деньги, нервы и время.
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.Мы очень хотим разобраться в данной проблеме. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected]..
Мастер Владимир Ильич в г.Саратове,пришел и сделал все отвратительно! Герметиком мойку не промазал,посадил на уплотнитель от двери ,стыки между столешницами,просто придвинул ближе и тоже не соизволил промазать герметиком! Где набирают "высококвалифицированных" специалистов?? В итоге,за неделю столешница начала разбухать.Пришел другой мастер из другой компании и все это переделывает.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасно. Необходимо было поче нить кран. Капала вода. Обратилась в данную контору объяснила причину... Перезвонил мастер.. "далеко ехать,у вас новостройки и краны от застройщика и если вы не собераетеся менять за копейки не поеду к вам. Не заплатите больше... И нет услуги, а если у вас нет лишних денег?
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected].
Не компетентность!!!!Заявку оставила в 13:30 Мытищи,мастер позвонил и сказал что будет в 19:00,недоделав свои дела мы мчали домой к назначенному времени.Не дождавшись звонка в домофон,я решила сама позвонить в 19:30,на что мне мастер ответил...что у него изменились дела и будет в 20:00-20:30... Не советую эту контору!
Достоинства:
Быстро связались,видимо чтобы поймать новых клиентов
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по тел. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected].
Быстро и качественно решим проблему! Это не про эту компанию!!! Мало того, что переврали заявленную проблему ( вместо реставрации поддона сделали покраску), так и ещё компания не несёт никакой ответственности. Всё на откуп мастеру. Ни о каком возмещении речи быть не может. А мастер Виталий вообще халтурщик! Приехал ремонтировать поддон - заделать появившиеся несквозные трещины. Нанёс слой акрила, взял за... Читать отзыв Быстро и качественно решим проблему! Это не про эту компанию!!! Мало того, что переврали заявленную проблему ( вместо реставрации поддона сделали покраску), так и ещё компания не несёт никакой ответственности. Всё на откуп мастеру. Ни о каком возмещении речи быть не может. А мастер Виталий вообще халтурщик! Приехал ремонтировать поддон - заделать появившиеся несквозные трещины. Нанёс слой акрила, взял за "работу" 4500 и был таков. После этого на звонки не отвечал, а когда удалось дозвониться, сказал, что менеджер компании заказывал покраску поддона. В службе разбор проблемных ситуаций сказали, что все вопросы по возмещению к мастеру! Круг замкнулся! Вот такой Город Мастеров! Кто хочет расстаться с деньгами и остаться в дураках - добро пожаловать в Гормастер!
Мошенники, лохотрон.
Не ведитесь на этот лохотрон!!!
Реальный отзыв мастера об этой "компании"
Не выполняют свою работу. Берут деньги за воздух.
Бесполезный сервис
Полный ужас
Ужасная работа "мастера" Дмитрия
Очень плохой сервис
Чинят одно - ломают другое
Замена скважинного насоса в г.Сочи
обман по ценам
на деле "мастер выезжает от 2000р и на месте ещё сориентирует по цене"
Много обещаний, ноль результат
Информация по ценам на сайте
Отвратное отношение. Обман. Не тратьте время
фиговаяком
Безобразное отношение к клиентам, обещают, не приезжают, тф не берут,
.Отвратительное обслуживание(((
Полнейший обман, с который необходимо разбираться Органам
Мошенническая компания
Кругом обман
Дорого, неквалифицировано,безответственно
Не квалифицированный электрик(
Мы примем необходимые меры.
Вызвала печника
хамство мастера
Ужасный сервис.
Спасибо, больше никогда не обращусь
Замена столешницы,мойки
Не помогли!