С 7.30 ч.дозвониться не возможно. Два дня часами сидела на телефоне и не смогла записаться к врачу. По номеру мед. полиса не находит меня. Как записаться на приём к врачу?
Хотела отменить запись к врачу, позвонила в 122 прождала 30 минут никто так и не ответил, только музыка играет. Не сообщают ни номер в очереди, ни примерное время ожидания. Не понятно стоит ли ждать или перезвонить позже.
Просят самостоятельно поставить диагноз и при температуре 38 и приползти в инкубатор на прием к врачу, ну а если не можешь и теряешь сознание соберись, с тобой свяжутся дистанционно поговорят и успокоят, но больничный не дадут. Дай Бог всем здоровья и не болеть!
122…куда смотрит правительство? Мы проживаем в Московской области, г. Апрелевка, с пропиской и прикреплением, при звонке в 122 попадаем на город Москва, чтобы переключиться приходится бесконечно слушать голосовой помощник…Я мать одиночка, вынуждена работать, чтобы содержать себя ребенка 2 года, 2 дня пытаюсь вызвать ребенку врача, спустя 5 минут бестолковых вопросов, электронная Светлана со мной вежливо прощается…если есть температура вызывайте... Читать отзыв 122…куда смотрит правительство? Мы проживаем в Московской области, г. Апрелевка, с пропиской и прикреплением, при звонке в 122 попадаем на город Москва, чтобы переключиться приходится бесконечно слушать голосовой помощник…Я мать одиночка, вынуждена работать, чтобы содержать себя ребенка 2 года, 2 дня пытаюсь вызвать ребенку врача, спустя 5 минут бестолковых вопросов, электронная Светлана со мной вежливо прощается…если есть температура вызывайте скорую, если нет температуры идите в поликлинику в общую очередь…Итог…при температуре 38,5 скорая ничего не сделала, врачи даже не послушали хрипы ребенка, я молчу про оказание какой-то помощи, они сказали вызовут врача педиатора из местной поликлиники, врач так и не пришел…в итоге обратилась в платную клинику, суммы за прием, так скажем не маленькие. Помогите пожалуйста, что делать, ребенок с температурой, сидеть в очереди по 10 человек я не могу.
Сегодня 07.02.2023 08:23 попыталась вызвать врача на дом своей маме (возраст 72 года).Не могу сказать точно кто разговаривал: робот или человек, но не спросили даже причину обращения. Были заданы четыре уточняющих вопроса: возраст - 72 года; наличие температуры - нет; беременность - нет; тест на короновирус - нет. И сделав анализ ответов было принято решение: Вы можете самостоятельно посетить поликлинику,... Читать отзыв Сегодня 07.02.2023 08:23 попыталась вызвать врача на дом своей маме (возраст 72 года).Не могу сказать точно кто разговаривал: робот или человек, но не спросили даже причину обращения. Были заданы четыре уточняющих вопроса: возраст - 72 года; наличие температуры - нет; беременность - нет; тест на короновирус - нет. И сделав анализ ответов было принято решение: Вы можете самостоятельно посетить поликлинику, мы увеличили число врачей, спасибо за обращение, всего доброго. Я в недоумении - у нас только с короновирусной инфекцией работают??? У мамы давление высокое! Но не стала унывать. Через mosreg подала заявку на вызов врача на дом. Ответ - после анализа запроса врач сможет прийти завтра. Вопрос - до завтра умирать??? Ужасные нововведения.
Сегодня позвонила в службу 122 чтобы записать ребёнка к стоматологу. С декабря месяца звоню и до сих пор нас не записывают. То говорят звоните после 27 декабря, то звоните утром в 8.00ч. Звоню сегодня в 8.00 женщина говорит звоните пол 8 и после 18 числа. Зачем нужна эта служба я не понимаю. Мало того я начала объяснять этой женщине... Читать отзыв Сегодня позвонила в службу 122 чтобы записать ребёнка к стоматологу. С декабря месяца звоню и до сих пор нас не записывают. То говорят звоните после 27 декабря, то звоните утром в 8.00ч. Звоню сегодня в 8.00 женщина говорит звоните пол 8 и после 18 числа. Зачем нужна эта служба я не понимаю. Мало того я начала объяснять этой женщине что нас ни как не могут записать с декабря месяца она начала на меня кричать
Здравствуйте. Вчера, 28.01.2023 звонила в службу 122, чтобы вызвать врача. 2 дня в куматозе с температурой 39. 5 ночью, днем 38, слабость жуткая, сопли ручьем, пот градом, головная боль . На мой вопрос ответили, что с температурой 38 вы можете сами дойти до поликлиники к дежурного врачу. А буквально в сентябре чюс ковидом вызывала ребёнку с температурой 40. Вызов... Читать отзыв Здравствуйте. Вчера, 28.01.2023 звонила в службу 122, чтобы вызвать врача. 2 дня в куматозе с температурой 39. 5 ночью, днем 38, слабость жуткая, сопли ручьем, пот градом, головная боль . На мой вопрос ответили, что с температурой 38 вы можете сами дойти до поликлиники к дежурного врачу. А буквально в сентябре чюс ковидом вызывала ребёнку с температурой 40. Вызов потеряли и никто не прошёл. Очнитесь, правительство!!! Сотрудники 122 выполняют вашу программу. Что вы сделали с медициной? Вызов 122 работает только на вынос тела ?????
Недостатки:
Минусы во всем, 30 минут слушаешь робота, а потом оператор культурно тебя посылает
Сегодня час пыталась вызвать врача на дом лежачему больному в Санкт-Петербурге. После получасового ожидания робот самостоятельно направил меня во Всеволожскую поликлинику откуда меня конечно отфутболили. Вторично связаться с оператором так и не удалось. В понедельник пойду сама в поликлинику 27 пробовать оформить вызов врача на дом по рекомендации выписного эпикриза Покровской больницы.
Гори в аду, тот кто это придумал. Гори в аду, тот кто это придумал. Гори в аду, тот кто это придумал. Гори в аду, тот кто это придумал. Гори в аду, тот кто это придумал. Пусть твои близкие всегда будут нездоровы. Пусть твои близкие всегда будут нездоровы. Пусть твои близкие всегда будут нездоровы.Пусть твои близкие всегда будут нездоровы
Сегодня 02/01/2023 в 13:13 я звонила по телефону 122 в надежде получить помощь и ответы на свои вопросы. К сожалению я получила лишь дезинформацию. Оператор общалась как робот, читала с листочка все подряд не вникая в суть моего вопроса и сообщила неверный адрес поликлиники. В конце разговора не желая его продолжать она просто хамски бросила трубку.
Ребёнка не могла записать к врачу, позвонила в 122. К сожалению моему,ответила мне специалист Надежда. Объяснить суть моего вопроса не дала, перебивает, в грубой форме говоря: я вас поняла, всё. Я понимаю, что это не служба поддержки, где выслашают, но вопрос то мой озвучить не дала даже. Далее сказала, что запись и так невозможна. Некомпетентный специалист.
Столкнулась с тем, что при подозрении на обструкцию у ребёнка не возможно вызвать педиатра, так как данная ситуация не описана в программе робота. Ребёнок кашляет без перерыва, а врач не положен! Либо скорая, либо сами добирайтесь и сидите в очереди. Врач тоже был удивлён!!! Очередь в шоке!
Моеи маме 66 лет, у нее была температура 38.5, а у меня подтвержденный ковид. Хотел вызвать еи варача на дом 2022.12.23, но оператор ответил, что, еще раз, в 66 лет и с температурой 38.5 человек должен самостоятельно идти в поликлинику! При этом, я перезвонил снова и оформил запись через голосового помощника и все прошло нормально. Получается, оператор врала?
Необходимо было узнать расписание приёма врача, вместо этого робот начала записывать на приём к какому врачу не понятно. На вопросы ответа так и не получила, зато поступило предложение перезвонить чуть позже. Для чего нужна эта служба вообще не понятно. Пришлось ехать в поликлинику лично.
После двух вызовов скорой помощи по гипертоническим кризам 19.12 на следующий день должна была приехать врач неотложки Приехала. Позвонила. Мобильный телефон 9995405097. От посещения больной отказалась и ухала. (На звонки (13!!!) не отвечала).Это немыслимо! Это не врач! Коллеги, пожалуйста, разберитесь!!!
15 декабря я в 11:16 позвонила на 122 и отставила заявку на вызов врача из поликлиники Солнцево парк , весь день мы ждали врача так никто и не пришёл , утром 16 декабря я опять позвонила на номер 122 , чтоб узнать по какой причине не было врача , на что получила ответ , что я и не оставляла заявку... Читать отзыв 15 декабря я в 11:16 позвонила на 122 и отставила заявку на вызов врача из поликлиники Солнцево парк , весь день мы ждали врача так никто и не пришёл , утром 16 декабря я опять позвонила на номер 122 , чтоб узнать по какой причине не было врача , на что получила ответ , что я и не оставляла заявку 15.12.2022 !!!!! Я вообще не понимаю зачем эта служба создана , если толку от неё ноль . Теперь в поликлинику не дозвониться , регистратура сидит в потолок плюет , а мы должны таскать детей в поликлиники с температурой , ждать очереди дежурных врачей ( как правило это время составляет от часа и более ) . Вы так как все себя чувствуйте товарищи ???? Те кто придумал эту систему ???? Жалобу буду направлять на Министерство Здравоохранения, так как это ни к какие рамки уже не входит ! Собянин Сергей Семёнович верните прежднюю систему вызова врача , ваша система работает отвратительно плохо .
Вызвала врача на дом , у нас частный дом , они просят целый день оставить дверь открытыми , что нельзя поздравительно позвонить ?? Ну что за бред ребята ?
Тяжело болеет ребёнок. Сегодня, 12.12.2022 через эту службу вызвала врача . 2 раза звонила . Сообщили, что вызов зафиксирован ,ожидайте врача. Но обманули . Врач не приехал. Возможно заявку вообще не создавали. Потому что когда создают заявку на мос.ру приходит смс. Ждала до 5 вечера, температура у ребёнка выросла до 39.5 (и это уже 7 дней заболевания) и задыхается... Читать отзыв Тяжело болеет ребёнок. Сегодня, 12.12.2022 через эту службу вызвала врача . 2 раза звонила . Сообщили, что вызов зафиксирован ,ожидайте врача. Но обманули . Врач не приехал. Возможно заявку вообще не создавали. Потому что когда создают заявку на мос.ру приходит смс. Ждала до 5 вечера, температура у ребёнка выросла до 39.5 (и это уже 7 дней заболевания) и задыхается от кашля, решила позвонить уточнить, придёт ли врач. А всё, звоните утром, в 5 вечера вам никто не ответит. Пришлось снова звонить в скорую объяснять им, что нас игнорируют, помогите. По телефону 122 вызов врача якобы зафиксировали, сказали ожидайте доктора и попросили оценить их работу. Но на самом деле никого не вызвали нам
С утра пыталась дозвониться в поликлинику по адресу прикрепления, когда дозвонилась и объяснила, что я беременная и как лучше сделать, сказали лучше вызвать врача на дом. Позвонила в 122, с горем пополам заполнили заявку, в итоге с 10 утра жду врача и никаких вестей, звонила в поликлинику, сказали много заявок, ни беременность, ничего их не волнует! Беспредел! Завтра пойду... Читать отзыв С утра пыталась дозвониться в поликлинику по адресу прикрепления, когда дозвонилась и объяснила, что я беременная и как лучше сделать, сказали лучше вызвать врача на дом. Позвонила в 122, с горем пополам заполнили заявку, в итоге с 10 утра жду врача и никаких вестей, звонила в поликлинику, сказали много заявок, ни беременность, ничего их не волнует! Беспредел! Завтра пойду по старинке стоять в очереди.
Я с температурой 38,1 и раскалывающейся головой вынуждена была драть горло, по 5 раз повторяя то адреса, то контактные данные, а эта электронная дура издевалась надо мной, мол, не в том формате назвали (хотя я назвала «в том» и раз 5), потом вообще в какой-то посёлок меня поселила. Пришлось перезванивать три раза и заново оформлять заявку, после чего температура... Читать отзыв Я с температурой 38,1 и раскалывающейся головой вынуждена была драть горло, по 5 раз повторяя то адреса, то контактные данные, а эта электронная дура издевалась надо мной, мол, не в том формате назвали (хотя я назвала «в том» и раз 5), потом вообще в какой-то посёлок меня поселила. Пришлось перезванивать три раза и заново оформлять заявку, после чего температура у меня повысилась до 38,5. Если эти электронные дуры не в состоянии обрабатывать информацию, зачем они нужны? Ранее вызывала Врача маме, тоже удалось только с 5 попытки. Они там самостоятельно решали прервать разговор и все🤷🏼♀️
Выслушивают , а потом говорят, что сейчас соединят и сбрасывают. И мне и ребёнку в больном состоянии с высокой температурой, было предложено сходить в поликлинику. Дорогу туда я знаю, я не для этого звонила на горячую линию. Вообщем можно жить и без этой бесполезной службы.
Позвонила вызвать врача, температура, голова раскалывается, нос не дышит, положительный тест на ковид… «общалась» с роботом, после ответов на эти «умные» вопросы мне было предложено прийти к дежурному врачу в поликлинику…. Это ещё к тому, что наша поликлиника на ремонте! Настоящие городские власти бесплатную медицинскую помощь превратили в недосягаемую роскошь, им главное ремонты в поликлиниках, внешний вид, показуха.... Читать отзыв Позвонила вызвать врача, температура, голова раскалывается, нос не дышит, положительный тест на ковид… «общалась» с роботом, после ответов на эти «умные» вопросы мне было предложено прийти к дежурному врачу в поликлинику…. Это ещё к тому, что наша поликлиника на ремонте! Настоящие городские власти бесплатную медицинскую помощь превратили в недосягаемую роскошь, им главное ремонты в поликлиниках, внешний вид, показуха. Содержание, т.е. лечение никого не волнует, главное - вещать с ТВ как всё хорошо и замечательно! Такого беспредела в Москве никогда не было,
Обратилась сегодня в эту" Чудесную службу". Не помогли это полбеды, так ещё, не положив трубку, начали передразнивать меня. Вот чем занимаются девушки в этой службе. Дорогая служба 122, для чего вы нужны????
Видимо у девушки оператора день не задался с утра а может человек несчастный сам по себе, и самый лучший вариант повысить голос на звонящего, представляю как разговаривают с бабушками кто плохо слышит или говорит. Если ненавидишь людей, нет терпения зачем идти работать в службу? Хотела оставить отзыв на официальном сайте но нет такового, обратная связь "на высоте".
Позвонила в 122. У мужа температура под 40, кашель сильный, они мне вместо того, чтобы оказать услугу, нахамили! Хамы , не умеющие выполнять свои обязанности. Нечего было тогда учиться на врачей, если такое хамское непрофессиональное отношение к пациентам.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хамское отношение. Несвоевременное оказание помощи . Наплевательское отношение
Оставила заявку на горячей линии 122 на вызов врача на дом, описав симптомы (температура 38,5, ломота в теле, боли в горле и груди) Далее перезвонила оператор и протараторила, что врач мне ПЕРЕЗВОНИТ, проведет осмотр дистанционно, и назначит лечение. А за больничным сама топай, сказали мне, врач ведь назначит таблетки, которые температуру собьют, и желательно тебе идти за ним сегодня. На мой... Читать отзыв Оставила заявку на горячей линии 122 на вызов врача на дом, описав симптомы (температура 38,5, ломота в теле, боли в горле и груди) Далее перезвонила оператор и протараторила, что врач мне ПЕРЕЗВОНИТ, проведет осмотр дистанционно, и назначит лечение. А за больничным сама топай, сказали мне, врач ведь назначит таблетки, которые температуру собьют, и желательно тебе идти за ним сегодня. На мой вопрос, а в аптеку для этого мне тоже самой идти, бросила трубку. Ладно, я понимаю, что они сами-то выписывать больничные не могут, но врач мне в итоге так и не перезвонил даже. На вторую заявку тоже не ответили, хотя температура не сбивалась и поднялась на тот момент до 39. В общем, пошла я в итоге сама в больницу с температурой, сама себе не поможешь - никто не поможет, как говорится. Спасибо за помощь, оперативность и вежливость!
Вызывала врача маленькому ребёнку с высокой температурой. Не знала, что сейчас вызов врача осуществляется по-другому. Сначала звонила в нашу детскую больницу по месту жительства, спустя час дозвонилась, мне сказали звонить на номер 122. Позвонила по данному номеру, столкнулась с роботом!! Вдуматься только.. Робот принимает вызовы, когда врач нужен незамедлительно!!! УЖАС!!! Верните как было раньше! Это издевательство над всеми людьми! Раньше... Читать отзыв Вызывала врача маленькому ребёнку с высокой температурой. Не знала, что сейчас вызов врача осуществляется по-другому. Сначала звонила в нашу детскую больницу по месту жительства, спустя час дозвонилась, мне сказали звонить на номер 122. Позвонила по данному номеру, столкнулась с роботом!! Вдуматься только.. Робот принимает вызовы, когда врач нужен незамедлительно!!! УЖАС!!! Верните как было раньше! Это издевательство над всеми людьми! Раньше за минуту у меня принимали вызов врача на дом. А сейчас что?! Сначала этот робот, который ничего не понимает и не слышит, с ним пять минут потраченного времени, а потом соединили с девушкой, с ней ещё 6 минут беседы!!! Это что такое творится-то????!!!! Вы либо своими инновационными методами хотите добить людей в итак непростое время!!!
Достоинства:
Ни одного плюса! Верните вызов врача как было раньше!
Служба ,практически не рабочая . По 48 мин ждёшь ,потом звонок срывается ,диктуешь одно и то же можно по 20 раз . Я с этим сталкивался ещё когда кресной ( лежачей ) .вызывал врача . Вот сегодня врач понадобился уже мне . Довели до истерики ,с температурой 41 . Невероятно плохо работает ,думаю ,ничего и никогда так плохо не работало в... Читать отзыв Служба ,практически не рабочая . По 48 мин ждёшь ,потом звонок срывается ,диктуешь одно и то же можно по 20 раз . Я с этим сталкивался ещё когда кресной ( лежачей ) .вызывал врача . Вот сегодня врач понадобился уже мне . Довели до истерики ,с температурой 41 . Невероятно плохо работает ,думаю ,ничего и никогда так плохо не работало в Москве . В итоге ,после 1:20 диктовки одного и того же ,врач был вызван . Но через 2 часа позвонили и сказали - не поедем ,вызывайте скорую ,всего хорошего . Позвонил в скорую ,скорая сказала ,что тут нужен врач ,и сново переключила на 122 . Короче футболили ещё 25 мин . Вызвал . Но пока никто не пришёл ,три часа жду … Сколько интересно людей потеряли здоровье и жизнь из за 122 …
Ж... вместо головы кто это придумал.
Не дозвониться
Не качественный сервис
Прекрасный сервис по посыланию!
Немного о бесплатной медицине
горячая линия 122 вызов врача на дом
122 служба бесполезная
Вызов врача
Вызов 122 работает только на вынос тела ?????
Не выполняет свои функции служба. жет и хорошая, но не работает совсем
Бесполезная служба.
Это сюр какой-то
Хамские роботы
УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ДНО
Некомпетентные специалисты.
Отказ в вызове педиатра
Оператор отказывал в вызове на дом
Не смогла записать ребёнка ко врачу
Отказ врача от оказания медпомощи
Второй день принимают заявки а толку ноль
Ужасная организация
Заявку не создают. Обманывают.
Беспредел!!!
Издевательство
Бесполезная служба
Ужасная служба и робот
Отвратительное отношение
Хамы и истеричные женщины
Качество обслуживания
Спасибо за игнорирование
Спасибо за помощь, оперативность и вежливость!
Всё для людей!!!!
В очередной раз позвонил в 122 и в очередной раз пожалел