Gramix (Грамикс) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Gramix (Грамикс)

На заборе тоже написано

Гость 4 марта, 2015 год
На сайте предоставлено много товара, которого по факту нет. Заказ сделан, товар оплачен, только его никто не везет. Виноваты поставщики, которые не везут им товар, короче надувательство и прокручивание денег. За счет этого и живут. Теперь возврат пообещали сделать в течении 10 дней, суммы не маленькие, прокрутить их хорошо можно

Надувательство!

Гость 26 февраля, 2015 год
Больше 10 дней обещают доставить, нет заказа и все!!!! Предоплату внесла. Жулики! Главное по телефону вежливые такие, видно привыкли к претензиям.
Юлия 30 декабря, 2014 год
По доставке нет претензий, доставили во время и в назначенный день, у курьера нет сдачи больше ста рублей, заказывала летающую фею в подарок на НГ, так она оказалась бракованной, на просьбу вернуть деньги, нужно написать заявление с паспортными данными, ждать 3-5 дней "их решения" и после мифического подтверждения (не знаю чего) нужно ехать в головной офис сдавать туда игрушку, который... Читать отзыв По доставке нет претензий, доставили во время и в назначенный день, у курьера нет сдачи больше ста рублей, заказывала летающую фею в подарок на НГ, так она оказалась бракованной, на просьбу вернуть деньги, нужно написать заявление с паспортными данными, ждать 3-5 дней "их решения" и после мифического подтверждения (не знаю чего) нужно ехать в головной офис сдавать туда игрушку, который находится от меня на другом конце Москвы, но сегодня 30 декабря, половина третьего дня, они работают до 20 часов, и не ответа ни привета, попутки дозвониться в магазин тщетны, оставила им номер своего телефона, типа как освободится оператор, то мне перезвонят, повторяю тишина... а завтра Новый год... Короче никогда ничего не закажу тут больше, и Вам не советую
Павел 25 декабря, 2014 год
УЖАСНО! Сделал заказ в среду. Позвонил оператор, уточнили по доставке. Стал ждать подтверждения выполнения заказа и готовности к получению.
День получения в пункте выдачи указал на вторник следующей недели.
До вторника никакой информации не получил.
Позвонил сам. Оператор сказал что товар опаздывает и должны привезти на сл.день. Типа мне звонили,не дозвонились.
Проверил телефон, ни одного пропущенного звонка.
Увидел подорожание на сайте,уточнил что с... Читать отзыв
День получения в пункте выдачи указал на вторник следующей недели.
До вторника никакой информации не получил.
Проверил телефон, ни одного пропущенного звонка.
Увидел подорожание на сайте,уточнил что с ценой моего заказа. ТОЖЕ ПОДОРОЖАЛ!!! Так как товар из НОВОЙ партии.
Хотя когда заказывал товар значился в наличии,и прошла неделя с момента заказа.
НО заказ не отменил, решил все таки взять.
Опять та же песня - ждите позвоним или пришлем смс.
Два дня подождал,опять набрал телефон магазина.
И вообще обалдел, отвечают - статус заказа ОТМЕНЕН.
Естественно кто отменил сказать не могут.
Классный сервис.
Кроме как негатива и всяких "слишком лестных" слов и т.п. в адрес данной организации не имею.
Не советую.
Виктор 27 ноября, 2014 год
Оперативность на высоте! Быстрое реагирование. Доставка на следующий день в оговоренные сроки (хотя это заслуга, скорее всего курьерской службы). Но это и понятно - продать то хочется, да побыстрее.
И на этом всё положительное заканчивается.
О товаре полной информации диспетчер сказать не может. Ждите - Вам перезвонят. В результате - не перезвонили.
И на этом всё положительное заканчивается.
А после заказа привезли совсем не тот товар (более дешевую поделку хотели выдать за заказанный товар). Хорошо, что я знал, как должен выглядеть "правильный" товар. А другим, наверняка, втюхивают, надеясь на неосведомленность клиента.
Жулье, короче!
Игорь 12 ноября, 2014 год
11 окт.2014 заказал УФ облучатель. Привезли на след.день. Неисправный. Мало того, прямо в упаковке был вложен рекламационный акт от предыдущего владельца, который сдал этот бракованный товар 10 дней назад. Т.е. они мне привезли заведомо неисправное устройство.
Написал претензию, поругался. Пообещали заменить. Спустя месяц!, привезли замену. Снова неисправную.
Бред полный! Они еще 199 руб. за доставку с меня поимели и возвращать отказываются.
Жуть!
Анастасия 24 октября, 2014 год
Магазин отваратительный, жаль что только после догадалась прочитать отзывы. Заказала обычную кастрюлю "Мантоварку калитва", привезли совершенно другую, не соответствующую фотографии и названию. Открыла коробку только дома, я и не могла подумать что можно уже обманывать на кастрюлях.
марина 29 сентября, 2014 год
магазин отвратительный. Заказала нагреватель "Доброе тепло"- везут уже неделю. Говорят, что товар отгружен, но ни один курьер не получил. С курьерами (разными) по совету менеджеров, разговаривала сама. Сотрудники работать не умеют, отвечают по телефону грубо, ничего не объясняют.
ирина 10 августа, 2014 год
ужасный магазин заказала соковарки уже второй месяц не могут выслать как не позвонишь то и дело слышишь что заказ перенесен если хотите збиречь свои нервы не заказывайте на этом сайте не когда...........
tamagod 9 июля, 2014 год
Заказал овощерезку фирмы Nicer Dicer, которая продавалась на сайте, и где явно была указана фирма Nicer Dicer, пришла китайская подделка в коробке с логотипами фирмы Bradex, причем еще с дефектом, который не позволяет пользоваться изделием
Мадина 24 июня, 2014 год
И так! Если хотите сберечь сои нервы, деньги и время никогда не заказывайте на этом сайте ничего! Заказали на этом сайте стул для кормления Chicco Polly в подарок на день рождение, оператор перезвонил и уточнил дату доставки и стоимость доставки 350 руб! приехал курьер и заявил, что за то, что он поднял нам наш заказ на этаж мы должны доплатить... Читать отзыв И так! Если хотите сберечь сои нервы, деньги и время никогда не заказывайте на этом сайте ничего! Заказали на этом сайте стул для кормления Chicco Polly в подарок на день рождение, оператор перезвонил и уточнил дату доставки и стоимость доставки 350 руб! приехал курьер и заявил, что за то, что он поднял нам наш заказ на этаж мы должны доплатить ему еще +200 руб! Ну ладно 200 руб не 1000! после того как мы решили открыть и проверить наличие всех составляющих частей стула, курьер нам заявил грозным тоном что, даже если там чего то не так, он не собирается ничего забирать обратно, в итоге оказалось, что у стула нет сетки для игрушек и подстаканника, залезли на сайт и отправили заявление-претензию на почту, и только через 4 дня с нами связался менеджер и предложил обменять стул и для этого мы должны привезти его в другой конец Москвы! учитывая то, что мы заказывали стул в подарок его нужно было уже дарить, т. к ДР было уже на носу! Вообщем после всей этой волокиты перезвонила нам какая то женщина которая оказывается по ее словам никак не относятся к этой конторе, а только перечисляет деньги и сказала что нам сделают скидку 500 руб за некомплект! ну это просто трындец конечно! ужас ужас ужас! больше нет слов!
Гость 16 апреля, 2014 год
Лохотрон еще тот! заказала обруч Сделай Тело, на сайте было 3 варианта - 900, 1900 и 2300, выбрала средний, один оператор сказала только по предоплате, через минуту перезвонила вторая - говорит можно наложным платежом, заказала, прислали на почту на мобильник инфу по заказу, типа позже номер сообщим отследить посылку, ни ответа ни привета 10 дней....звоню сама, ответил мальчик, которого я... Читать отзыв Лохотрон еще тот! заказала обруч Сделай Тело, на сайте было 3 варианта - 900, 1900 и 2300, выбрала средний, один оператор сказала только по предоплате, через минуту перезвонила вторая - говорит можно наложным платежом, заказала, прислали на почту на мобильник инфу по заказу, типа позже номер сообщим отследить посылку, ни ответа ни привета 10 дней....звоню сама, ответил мальчик, которого я видимо разбудила звонком, кое как продиктовал номер посылки, заказ пришел, но только там не то что я заказала, обруч за 900 рублей, подарок правда как и обещали, короче всем кто читает отзывы не советую в этой шарашкиной конторе заказывать, как по мне так лучше переплатить, чем портить себе нервы!
Анастасия 26 марта, 2014 год
Заказывала игрушку для 3х месячного ребенка. Курьер привез.....такой слой пыли только на египетских пирамидах наверное. Мягкая игрушка которую нельзя стирать, так как она с электроникой! Полторы тысячи в помойку, спасибо огромное. Наверное курьер вез ее на велосипеде, или хранили пару лет на полке.
Андрей 21 марта, 2014 год
Товар после оплаты 07.03.14 получил 21.03.14 да и то не в полной комплектации. Операторы пытаются обвинить курьеров в том.что товар долго везли.Но я уточнял в IM Logistic ,товар по моему номеру заказа они в глаза не видели.А когда товар привезли,всё встало на свои места.В кассовом чеке указано, что товар оплачен (чек выбит) 18.03.14. Если не хотите проблем,то не связывайтесь с... Читать отзыв Товар после оплаты 07.03.14 получил 21.03.14 да и то не в полной комплектации. Операторы пытаются обвинить курьеров в том.что товар долго везли.Но я уточнял в IM Logistic ,товар по моему номеру заказа они в глаза не видели.А когда товар привезли,всё встало на свои места.В кассовом чеке указано, что товар оплачен (чек выбит) 18.03.14. Если не хотите проблем,то не связывайтесь с этим магазином. P.S. Хотел добавить скан кассового чека,но надо регистрироваться.Поверьте мне на слово.Судя по отзывам таких как я ,очень много. P.S. Но даже среди них есть очень хорошие люди,это оператор Елена (она собственно мне помогла всё это распутать) и оператор Наталья.Эти две девушки мне перезванивали и очень хорошо со мной общались.И Курьер который мне привёз товар (помогал дозвониться со служебного телефона в офис).Вот им спасибо большое.
Андрей 18 марта, 2014 год
Отвратительное обслуживание.Пустые обещания.Никто никому не перезванивает. Даже спустя неделю товар не привезли.Ссылаются на то,что это проблема в службе доставки.Я звонил в службу доставки,оператор сказал ,что им даже номер заказа не скинули не говоря уж о том чтобы товар переместить для дальнейшей пересылки.Я считаю ,что проблема в организации процесса.НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГРАМИКСОМ. Зато на ихнем сайте только положительные отзывы.
Анна 11 марта, 2014 год
Все плохо. Заказала на сайте паровую швабру МОP X 6,дополнительных тряпочек для нее на сайте нет,звоню в службу поддержки,спрашиваю,что да как по этому поводу,есть ли возможность приобрести дополнительные тряпочки или нет. Меня заверяют,что тряпки от предыдущей модели MOP X5 подойдут. Точно? Спрашиваю я . Точно,уверяет барышня. Ну,думаю окей,здорово. В день доставки курьер доставляет мне эти чудеса техники,но вместе Х6,дает Х5.... Читать отзыв Все плохо. Заказала на сайте паровую швабру МОP X 6,дополнительных тряпочек для нее на сайте нет,звоню в службу поддержки,спрашиваю,что да как по этому поводу,есть ли возможность приобрести дополнительные тряпочки или нет. Меня заверяют,что тряпки от предыдущей модели MOP X5 подойдут. Точно? Спрашиваю я . Точно,уверяет барышня. Ну,думаю окей,здорово. В день доставки курьер доставляет мне эти чудеса техники,но вместе Х6,дает Х5. Я говорю,что товар то не тот,забирайте и отдайте деньги обратно,но он ни в какую,это говорит вы теперь звоните в магазин,пишите заявление и разбирайтесь. Отлично. Я позвонила,обмен совершили на следующий день(единственный плюс),но это я понимаю потому,что еще написала письмо их директору(хотя не известно кому я там написала и кто прочел,на сайте есть эл.адрес куда писать в случае проблем). Ну,думаю наконец-то,доставили то,что надо. Села собирать,а аленький цветочек то не выходит...тряпочки дополнительные конечно же не подходят,а сама швабра бракованная..совсем жуткий экземпляр,который на каждом из возможных этапов обречен на неудачу. Прекрасно. Настроение в преддверии 8 марта испорчено. Оформляю возврат товара,через три дня должны позвонить,но тут выходные и все такое..служба эта не работает..приходиться ждать почти 5 дней...и в итоге самой ехать с этой чудесной продукцией за деньгами,хорошо хоть не край города,но все же какой это сервиз...гонять покупателя с товаром по городу,чтоб он возвратил себе свои деньги за такой дрянной товар. Хорошо не тяжело особо,а то мне без машины и мужчины ну,как-то совсем не сподручно. Не такси же заказывать,еще деньги тратить. В Питере у них есть только два пункта самовывоза и те не бесплатные,50% от стоимости курьерской доставки...я такое первый раз вижу и слышу...Полный бред,да и доставка не из дешевых..350р. В общем я туда больше ни ногой!!!
Рина 9 марта, 2014 год
Стало ужасно...теперь отсутствует всяческое желание заказывать что-либо. Очень неудобна предоплата. Сотрудники - хамы. Звонки сбрасываются при просьбе уточнить инфо по потерянному заказу, на просьбу элементарно соединить с руководством и обсудить "отличное" качество работы - игнор и "посыл" на какую-то почту, где никто не отвечает....ХАМЫ И ДИБИЛЫ!!! Слов нет!!! Бездарный магазин!!!
Владимир Петрович 24 февраля, 2014 год
Заказал ведро с отжимом. Привезли на следующий день. Курьер отдал,взял деньги за ведро и доставку и уехал.Я залил воды а в ведре внизу трещина,вода на полу.Обмен оказывается обойдётся дороже чем если я куплю в магазине, что я вчера и сделал. В магазине и выбрал и намного дешевле.
Гость 22 февраля, 2014 год
Сплошной обман! На сайте есть ВСЕ. В реальности товар постоянно "теряется" в пути, а когда он наконец приезжает в пункт самовывоза, то появляется доп. строка в чеке (о которой никто не предупреждал)-ДОСТАВКА, которая почти равна стоимости доставки домой.

P. S. Даже одна звезда для них - это ОЧЕНЬ завышено
awersa23 21 февраля, 2014 год
Gramix.ru Полнейший развод. Заказал Фёрби посылка пошла первым классом почта России. доставка поспевала к дню рождения дочери. Она очень ждала этого зверька Фёрби. Посылка пришла наложенным плятежом, оплатил при получении 3 с лишим килорубля. Распаковав на почте увидел много скомканой газеты и грязного тряпичного пупсика. Фиг с даже с деньгами хоть в данный период можно сказать были последними. Не оправданные... Читать отзыв Gramix.ru Полнейший развод. Заказал Фёрби посылка пошла первым классом почта России. доставка поспевала к дню рождения дочери. Она очень ждала этого зверька Фёрби. Посылка пришла наложенным плятежом, оплатил при получении 3 с лишим килорубля. Распаковав на почте увидел много скомканой газеты и грязного тряпичного пупсика. Фиг с даже с деньгами хоть в данный период можно сказать были последними. Не оправданные ожидания, расстройство и слезы ребенка + сомнение в благонадежности интернет торговли. (((

адрес с посылки
Менеджер Глушков Дмитрий Вячеславович г.Ногинск ул.Комсомольская д.76 кв.4
с.т 89260240530
Наталья 19 февраля, 2014 год
курьер отказался осматривать товар при получении, коробка была вскрыта и перевязана пищевой плёнкой, в итоге оказалась трещина на контейнере. Специально вызвала курьера, теперь требуют приехать в жопу мира за обменом. ТВАРИ!!!
Ирина 31 декабря, 2013 год
Не магазин, а лохотрон! Заказала ребенку подарок на НГ, 30-го должна была быть доставка, сижу жду СМС, звоню-интересуюсь, а оказывается товар уже закончился и когда будет неясно!!!!
Не отзвонились, не отписались! Позор!
НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Гость 26 декабря, 2013 год
Уже неделю жду звонка по поводу конструктора для ребенка.
обратной связи у магазине просто НЕТ!
Гость 26 декабря, 2013 год
Судя по отзывам ,в кампании все просто супер. Вот и я решила довериться и заказать детям подарки на Новый год. Заказ был заказан в 14:02 сегодня ,Заказ М141862 на сумму 3700 р. Звонка ждала весь день ,так как спешу получить этот заказ. В итоге позвонила в 19:00 . Оказалось что мне звонили и я не... Читать отзыв Судя по отзывам ,в кампании все просто супер. Вот и я решила довериться и заказать детям подарки на Новый год. Заказ был заказан в 14:02 сегодня ,Заказ М141862 на сумму 3700 р. Звонка ждала весь день ,так как спешу получить этот заказ. В итоге позвонила в 19:00 . Оказалось что мне звонили и я не ответила. В каком веке мы живем? Я оставила 2 номера и ни на одном нет входящих вызовов и уведомлений ,если б я была недоступна. Что нас за дураков принимают?! Чем занятыоператоры? Девушка даже по номеру заказа меня не нашла,а только по номеру телефона. Почему на сайте указано,что все позиции есть в наличии ,хотя только одна оказалась. Почему не сообщают что поставка после Нового года? Я в шоке. Очень разочаровалась. Очень понравилась начинка сайта и ассортимент, думала буду постоянным клинтом. НО,увы………………………………….
Татьяна
Любовь 19 декабря, 2013 год
Мало того, что 90% ассортимента нет в наличии, ещё обманывают с доставкой. Не приехали, хотя накануне звонили доставщики 4 раза. В итоге заказ не привезли!!! позвонили сами, сказали, что разберутся, и снова тишина!! не заказывайте!!!!
Отстойный магазин!!!!!!
Ирина 19 декабря, 2013 год
Купили на этом сайте сковороду "Чудо-печь" http://bt.gramix.ru/elektroskovoroda-chudo.html ... Читать отзыв Купили на этом сайте сковороду "Чудо-печь" https://bt.gramix.ru/elektroskovoroda-chudo.html вот уж действительно оказалась "чудом" ... много техники покупала в ине-те, но так влипла впервой-испекла пару пирогов, крышка сковороды сама развалилась на части, пружинки внутри перегорели, а элементы нагрева рассыпались. Сковорода явно не заводской сборки, возданна в подвале непонятно кем, пользоваться такой техникой опасно для жизни((
На письма они не отвечают и денежки возвращать явно не собираются.
Совет покупателям - держитесь от этого сайта подальше.
катя 18 декабря, 2013 год
Жду три дня (на сайте утверждали, что доставка по Москве 1 день), каждый день говорят завтра. Сегодня откровенно "послали", девушка сказала, что ничего не знает и ничего не может. Отвратительно!
Алла 18 декабря, 2013 год
В марте этого года,т.е. 2013 приобрела диспенсер для жидкого мыла Sinbo.Через 3 месяца путем долгих переговоров,отказов и снова переговоров удалось заменить неработающий аппарат.Новый отработал почти 4 месяца и тоже отрубился,стал подтекать снизу и перестал работать фотоэлемент.Это при том,что поток,желающих помыть руки,в очереди не стоит,а пользовались примерно 4 раза в день.
Все сопутствующие документы о покупке были отданы при замене,на руках не осталось ничего,кроме неисправного аппарата.Да,о цене,стоил он около 600 рублей,цена не маленькая за такое время использования.Какой бы ни был гарантийный срок (6 или 12 месяцев),аппарат не выдержал своего срока гарантии.Так что Защита прав потребителя-только на бумаге.Совершенно не думаю,что эта история с моим диспенсером заинтересует работников интернет-магазина.Но,для будущих покупателей,ГРАЖДАНЕ,ЗАДУМАЙТЕСЬ,в каком магазине вы собираетесь купить товар.Есть масса магазинов,которые действительно отвечают за наши покупки,может быть только цена чуть повыше,зато какие-то гарантии.
Gramix (Грамикс)
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта Gramix (Грамикс). В интернет-магазине Грамикс можно купить все для походов начиная от спальных мешков до палаток.
Путешествуя по неизведанным местам, где редко встречаются люди, турист остается наедине с природой и получает от нее частичку здоровья. Хороший поход на свежем воздухе укрепит организм и усилит... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы