Гранд Ремонт Центр отзывы

Москва, Потаповский переулок, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гранд Ремонт Центр
171 отзыв / 23879 просмотров

Норма - это качество

Гость 20 августа, 2017 год
Ну я не могу прях хвалить эту компанию, поскольку считаю, что качественно выполненная работа - это для них норма. Ну поэтому просто ставлю пять. Мне в этот раз устанавливали новый поддон в душевой кабинке.

Радует, что эта фирма не самая дорогая

Гость 13 августа, 2017 год
В ремонте нет равных, ну а что касается отношению к клиентам - то здесь они тоже одни из лучших. Радует, что эта фирма не самая дорогая, в плане стоимости услуг. Но мой вам совет - материалы лучше закупайте сами - они по ценам не церемонятся.

У меня все отлично - нужно правильно вопросы задавать!

Гость 6 августа, 2017 год
Не согласен, у меня как сказали, что замена сантехники в санузле будет стоит "энную" сумму, то так по факту и заплатил после установки.

Сплошное вранье

Александр 1 августа, 2017 год
Отвратительное впечатление от общения с этой организацией. Обман клиента, выуживание денег. Все что написано на их сайте не соответствует действительности, цены в смете вырастают в разы, добавляются работы, о которых не предупреждают заранее, выезд платный 2000 руб., смету делают такую, что согласиться это последние штаны с себя снять, соответственно деньги не возвращаются, "чаевые" что ли. Если на этапе начала общения... Читать отзыв Отвратительное впечатление от общения с этой организацией. Обман клиента, выуживание денег. Все что написано на их сайте не соответствует действительности, цены в смете вырастают в разы, добавляются работы, о которых не предупреждают заранее, выезд платный 2000 руб., смету делают такую, что согласиться это последние штаны с себя снять, соответственно деньги не возвращаются, "чаевые" что ли. Если на этапе начала общения вранье, то чего можно ожидать от дальнейших действий. Разве стоит связываться с такими.

все идеально просто сделали!

Гость 30 июля, 2017 год
пусть компания и не самая модная и популярная на рынке. Но это и лучше - цены не такие высокие и не приходится платить за их раскрутку, а только за ремонт и качество. На днях вызывала, чтобы разводку труб под фильтры и бойлер сделали. Так они все идеально просто сделали!

Умеют работать

Гость 23 июля, 2017 год
Вот умеют делать, если захотят, и если по мозгам дать сразу, чтобы потом не расслаблялись)

Недоделали, но исправились

Гость 9 июля, 2017 год
Заменили трубы быстро, но потом одна стала немного пропускать воду. Этот факт расстроил, мастера вызвали, он бесплатно все оделал, но не понравилось, что сразу не сделали хорошо. Поэтому бал снимаю.

На пять - твердую

Гость 25 июня, 2017 год
Я не буду сильно много говорить, потому что мне лень писать много. Ремонт сделали хорошо. Не на пять с плюсом, потому что денег много отдали, но пятерку тверденькую ставлю.

А мне нравится ГрандРемонтЦентр

Гость 18 июня, 2017 год
А мне и фирма очень нравится и бригада здесь не алкашей. а нормальных мужиков работает. Не страшно вызывать, даже когда одна дома.

А я всегда довольна остаюсь

Гость 11 июня, 2017 год
Ну может где-то и могли ребятки кого-то надуть, но у меня все отлично уже какой год. Заказывала, правда, только мелки ремонт, но всегда они на высоте!

Качество - вот что главное!

Гость 21 мая, 2017 год
Главное, что здесь качественно делают. По крайней мере этот критерий для меня очень важен. А остальное, что каcается стоимости - то это вторичный вопрос.

Цены не соответствуют действительности

Иван 19 мая, 2017 год
Позвонил по телефону, указанному на сайте.
Девушка в колл-центре подтвердила цену оклейки обоев в 90 р. за кв. м.
Затем перезвонил мастер, так же подтвердил цену. Договорились, что приедет замерщик и оценит. Бесплатно.
На следующий день приехал замерщик, померил размеры помещения и ... выдал цену в ТРИ раза больше, чем я рассчитал самостоятельно (рулеткой пользоваться и я умею).
На резонный вопрос: Какого...? (зачеркнуто)... Читать отзыв
Позвонил по телефону, указанному на сайте.
Девушка в колл-центре подтвердила цену оклейки обоев в 90 р. за кв. м.
На резонный вопрос: Какого...? (зачеркнуто) Как он получил такие цифры, замерщик назвал стоимость в 320 р. за кв. м.
После того, как я показал ему цены на сайте, он вздохнул, сказал - вас обманули по телефону и грустный ушёл.
Уважаемый замерщик из фирмы Гранд (сайт https://remont.center/okleyka-oboyami?alias=spb), это тебя обманули, заставив БЕСПЛАТНО проехать через пол-города по пробкам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Врут и на сайте и при первичных переговорах по телефону.

Лучше не связываться

Алексей 16 мая, 2017 год
Нужно было поклеить обои в кухне, договорились о визите замерщика. Спрашивали точное время, когда мне будет удобно. Договорились на 19.00. В итоге, ни в 19, ни в 19.30 никто не пришел и не позвонил. Звонил два раза сам, каждый раз обещали оперативно связаться с "инженером", но так никто и не позвонил ни оперативно, ни через час, ни вообще.
Хорошо, что не... Читать отзыв
Хорошо, что не довелось заказать у этой конторы реальную работу.

1,2,3 - готово!

Гость 7 мая, 2017 год
Потолок натяжной сделали за два дня - первый день замерка, второй день - работа. Быстро, качественно, гарантия есть, цена нормальная. ОТ меня пять.

И нам и Вам

Гость 23 апреля, 2017 год
В сервисный центр ГрандРЕмонтСЕрвис не так часто обращаемся, но первый опытом довольны - все ровненько, потолочки глаз теперь радуют, а мы поблагодарить решили вот так - официально и тоже сделать приятно компании!

Быстро, красиво, ровненько, качественно.

Гость 16 апреля, 2017 год
Мне понравился сервис и скорость работы. Стелили ламинат и ковролин в квартире, а также делали укладку плитки в ванной. Быстро, красиво, ровненько, качественно.

А я не заметил сердитости

Эдуард Сергеевич 9 апреля, 2017 год
А я сердитости не заметил. НА офис вызывал мастера, чтобы до ума все от прошлых арендаторов довел - розетки, полки и т.д. Мастер все сделал и за работу нормально так заплатили. При чем он у нас три часа колдовал.

Недешево и сердито

Марло 7 апреля, 2017 год
Действительно, очень многогранный оказатель услуг. Сайты у него как явки - уже на след. день трудно найти. Девица на телефоне в первую голову интересуется, как их нашли.
Теперь сабж:

Требовалась замена двух выключателей. Обратились в данную фирму. На сайте цена замены выключателя «от 190» руб. По телефону обещали «от 1000» за два. Но нет предела совершенству.

Мастер оказался пунктуальным – опоздал... Читать отзыв
Теперь сабж:

Мастер оказался пунктуальным – опоздал всего на 25 часов (1 день и один час). Но даже о такой мелочи побеспокоился и позвонил, рассказав, зачем-то, о погоде и пообещав скидку. [На самом деле он ждал оказии в соседнем районе, чтобы зря не тащиться в наши палестины; а так – два заказа поблизости, для него удобно].

Когда, наконец, явился, произвел приятное впечатление – скромный, в очках, как наш сисадмин, почти не матерился. Сам сходил за новыми выключателями. Из экономии взял самые дешевые и маленькие, поэтому провода не влезли под корпуса. Он пропилил отверстия в пластмассовых коробочках, и вывел излишки проводов (нежного коричневого цвета) наружу. Получился необычный дизайн, и есть на что постер повесить, или календарь. [Только не влажными руками!]

Запросил с меня всего 2500 (в т. ч. 300 – цена выключателей). Я такую щедрую скидку никак не ожидал, но, как говорилось выше, нет предела совершенству.

Мастера молодцы - все сделали!

Гость 2 апреля, 2017 год
Спасибо за новые полы в нашей квартире. Обои то мы и сами можем с мамой поклеить, а вот полы не положим, по крайней мере нормально. А здесь все качественно. Фирму долго выбирали, я переживала, чтобы паркетную доску не испортили, а то ж дорогая какая она. Но мастера молодцы - все размерили полы выровняли, подготовили и поклали - молодцы - все... Читать отзыв Спасибо за новые полы в нашей квартире. Обои то мы и сами можем с мамой поклеить, а вот полы не положим, по крайней мере нормально. А здесь все качественно. Фирму долго выбирали, я переживала, чтобы паркетную доску не испортили, а то ж дорогая какая она. Но мастера молодцы - все размерили полы выровняли, подготовили и поклали - молодцы - все красиво и ровно!

Фирма с душой подходит ко всей работе.

Гость 26 марта, 2017 год
Отремонтировали все качественно - за это спасибо мастерам. И за новые потолки. И за лоджию, которую в виде кабинета сделали - вообще хорошая фирма - с душой подходит ко всей работе.

Идут на встречу клиентам

Гость 12 марта, 2017 год
Линолеум постелили у нас в центре занятости. Редко, когда компания соглашается на сотрудничество с бюджетниками, но здесь то и заказ был не маленький. Первый раз вижу, чтобы команда так ответственно относилась к работе. Они, кстати, быстро справились, хоть и работали в перерывах обеденных и вечером, когда заканчивались часы приема.

Ровные полы - то супер!

Гость 5 марта, 2017 год
Ремонтный сервис Гранд Ремонт Центр быстро справились с напольным покрытием во всей квартире. И особую благодарность хочу выразить за то, что выровняли полы везде и они теперь ровненькие у нас!

Малодцы - мастера знают, что делают и зачем

Гость 26 февраля, 2017 год
Линолеум постелили в коридорчике, и в детской. Там все-равно малой то разольет что-то, то выпачкает, поэтому решили пока повременить с ковролином. Понравилось, что мастера у компании быстро все делают - сразу видно, что люди работают и деньги зарабатывают, а не фигней страдают.

Год - это рузельтат

Гость 18 февраля, 2017 год
Линолеум уже год лежит. Это о чем говорит - правильно, о качестве и добросовестности компании. Не знаю, моет сейчас они и по другому работают, но знакомым советовал - тоже довольны были всем.

идеальные 120 кв.м.

Гость 10 февраля, 2017 год
Решили в новом доме линолеум стелить, т.к. мы занимаемся разведением собак, а с ним полы часто мыть приходится, ламинат такого не потерпит, а с этим покрытием ничего не страшно. Но самим на дом 120кв.м не решились браться, вызвали мастеров, и они за неделю все сделали ровно гладко и идеально! Спасибо большое!

Проверили - можно и посерьезней теперь

Гость 5 февраля, 2017 год
Линолиум поклали - лежит уже второй год - все отлично. Вот теперь сюда будем еще и за штробированием стен обращаться)

Даже с папой нашли общий язык, так что все всем довольны остались

Гость 29 января, 2017 год
В линолеуме новом нуждались полы квартиры моих родителей. Купила линолеум (как потом оказалось, что много) я сама в магазине и заказала доставку к ним. А по укладке обратилась сюда - в ГрандРемонт центр) бригады многие проверены (на сеть офисов заказывали их - все делали отлично). И приехали люди, некоторых я уже знала и была спокойна за качество. Хоть отец во... Читать отзыв В линолеуме новом нуждались полы квартиры моих родителей. Купила линолеум (как потом оказалось, что много) я сама в магазине и заказала доставку к ним. А по укладке обратилась сюда - в ГрандРемонт центр) бригады многие проверены (на сеть офисов заказывали их - все делали отлично). И приехали люди, некоторых я уже знала и была спокойна за качество. Хоть отец во время того, как стелили линолеум, пытался подсказывать, но никто на него не огрызался, даже общий язык нашли, хотя папа у меня сложный. Поэтому смело заявляю - ремонт прошел отлично.

Ценят своих клиентов, но бригады иногда могут подвести.

Ира 22 января, 2017 год
Я сразу была не довольна выполненным ремонтом в комнате - было много моментов, которые требовалось подрехтовать. Поэтому приехала в фирму, показала фотки недоработок и мне прислали другую бригаду, еще и часть денег как за компенсацию вернули. Понимаю, что та бригада получит штраф, но это не мои проблемы. А вот подход фирмы мне понравился - молодцы ребята, ценят своих клиентов и... Читать отзыв Я сразу была не довольна выполненным ремонтом в комнате - было много моментов, которые требовалось подрехтовать. Поэтому приехала в фирму, показала фотки недоработок и мне прислали другую бригаду, еще и часть денег как за компенсацию вернули. Понимаю, что та бригада получит штраф, но это не мои проблемы. А вот подход фирмы мне понравился - молодцы ребята, ценят своих клиентов и заботятся о своем имидже.

Просто отвратительно!

Гость 17 января, 2017 год
Вызвала сантехника по поводу протечки раковины в ванной. Периодически вода капала тонкой струйкой из сифона...
Пришел мужчина.... когда он стал разбирать сифон, стало ясно, что мастер пьян...ну или по крайне мере, он источал устойчивый запах алкоголя. Его попросила собрать трубы в исходное состояние, но он в итоге колотил по ним так, что пришлось просто заплатить ему за вызов, чтобы он покинул квартиру. Никаких расписок он не написал, так заявил, что бланков у него нет....В итоге из-под раковины течет, а просто капает.... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ КОНТОРУ.

все хорошо мне сделали - спасибо.

Миля 15 января, 2017 год
Не люблю хвастаться, но отмечу, что сама сделали весь ремонт в квартир. Но вот покласть ленолиум и установить плинтуса сама не смогла - вызвала мастера из фирмы Молоток на час. Мне понравилось, что здесь сразу и всю стоимость расчитали и договор подписали. То есть я как бы застраховалась от неудачного ремонта. Но все хорошо мне сделали - спасибо.
Гранд Ремонт Центр
Компания «Гранд Ремонт Центр» предоставляет, высококачественные услуги по следующим направлениям: ремонтом квартир, «под ключ», ремонт комнат и элементов комнат (ванн, унитазов, смесителей, электрики, разводкой труб).

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 171 отзыва
Адрес: Москва, Потаповский переулок, 10