Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД...
подробнее
Не советую покупать на этом сайте НИЧЕГО! - Отзывы о Холодильник.РУ
20.12.2022 года мне привезли Электроплиту GEFEST 6140-03 0001.
После снятия упаковки сотрудниками фирмы они, спеша, попросили быстрее расплатиться и расписаться. Приняла и расписалась моя мать. После чего они быстро ушли. Тут же при осмотре плиты я заметил внешнее повреждение (глубокую вмятину) на боковой панели с левой стороны электроплиты. Плита тёмно-коричневого цвета, сразу такое нельзя увидеть. Спустя 5 минут я позвонил этим же сотрудникам кто доставил товар и попросил их вернуться, но они сказали, что только доставляю товар, и если есть вопросы, то звоните менеджеру. Позвонив менеджеру мне дали понять, что вы расписались и теперь живите с этим.
Подробно рассмотрев документы на электроплиту я обнаружил 2 чека на разные суммы (смотреть фото). Один чек был на сумму 2790 ₽ – оплата за Электроплиту GEFEST 6140-03 0001, а другой чек на сумму 25000₽ – предоплата за бытовую технику и сопутствующие товары. Какая ещё предоплата? Я вам 27 790 ₽ заплатил наличным расчётом полностью одной суммой (26 990 ₽ за плиту и плюс доставка 800 ₽). И какие сопутствующие товары? Да, и почему у вас разница в чеках по времени 32 минуты. Вы там от налогов уходите как-то?
Да и ещё кое-что. Мне ваш менеджер после моих первичных жалоб прислал скан товарного чека с подписью моей матери, и там возле её подписи, как бы в продолжении её стоит другая подпись чужой руки (смотреть фото).
Я хотел всего лишь заменить товар или сделать возврат денежных средств согласно п. 4 ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей. Но теперь скорее всего я планирую обращаться в Роспотребнадзор и другие организации.
отзыв
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».