Могу порекомендовать - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 16 августа, 2024 год 24 просмотра
Много раз заказывал с этого магазина бытовую технику для дома. Никаких проблем никогда не возникало. Достаточно большой ассортимент и выгодные цены на всю технику с достаточно длительной гарантией. Сотрудники - вежливые и опытные, на любой вопрос готовы ответить и помочь с выбором. В общем - лично я, однозначно могу порекомендовать магазин остальным!

\"Анатолию\" 23 августа, 2024 год
Сколько же здесь фейковых положительных отзывов, написанных самими сотрудниками магазина!
Ответ представителя Холодильник.РУ 17 августа, 2024 год
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru