Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД...
подробнее
ОЗОН покрывает мошенников Холодильник.ру/Эдил -Импорт/ Лейн - Отзывы о Холодильник.РУ
ООО Эдил импор-МОШЕННИКИ, которые продают контрафактный товар с неисправностями,а когда хотят сделать возврат, то меняют на площадке юр. Лицо с Эдил-Импорт на Лейн. А ОЗОН покрывает этих МОШЕННИКОВ и делает всё,чтобы покупатели не могли вернуть свои деньги
отзыв
Также это не технически сложный товар, но согласно закону мы обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара (п.5 ст 18 ЗоЗПП). При этом вы можете самостоятельно получить заключение о неисправности или же сдать товар для проверки в магазин. Мы всегда готовы помочь вам провести проверку.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ