Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД...
подробнее
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ - Отзывы о Холодильник.РУ
С 24 декабря мне каждый день обещают доставить варочную панель. Каждый раз говорят: “Завтра привезем”, но уже 5 дней подряд обманывают! Я хотел сделать подарок бабушке-пенсионерке на Новый год, специально выбрал эту компанию, но они подставили меня по полной.
Из-за их безответственности я не купил у других, надеялся на их обещания, а теперь они вообще не берут трубку и ничего не объясняют.
В итоге бабушка осталась без подарка на праздник, а я потратил кучу нервов и времени. Эта компания абсолютно ненадежная и безответственная. Никогда ничего у них не покупайте! Не повторяйте моей ошибки!
отзыв
Чтобы все проверить, нам потребуется номер вашего заказа. Пожалуйста, напишите его здесь в ответном комментарии. Или отправьте письмо на нашу почту: [email protected], если хотите предоставить информацию конфиденциально.
После этого мы вернемся с ответом и поможем решить вопрос.
Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ