Сломанные товары. Ужасный возврат. - Отзывы о Холодильник.РУ

Отзыв написан 29 декабря, 2024 год 43 просмотра
Просто ужасно! Никому не советую.
В случае неисправного товара возврат будете ждать очень долго. Так еще и курьер предупредит, что вообще-то денег на возврат у него нет, хотя оформлен именно личный возврат.
Перед Новым годом приобрела морозильную камеру Атлант. Морозилка не морозила. Приобретала как подарок на Новый год.
Оформила возврат. Перенесла время отъезда на каникулы. Время возврата обозначили с 10.00 до 14.00. Как ни странно утром пришло СМС уведомление для отслеживания движения машины.
В 16.00 начала разыскивать курьера. ООО Транспорт-Логистик. Телефон - не существует. Магазин холодильник - извините за доставленные неудобства, ждите. Курьер позвонил сам в 17.36. Будем после 19.00. Это видимо до них дозвонился магазин. В 19.30 смотрю сообщение - перед вами 0 заказов. от места предыдущего заказа ехать 20 мин. В 20.00 машина оказывается около аэропорта Симферополя. Звоню - отвечают. Будем через полтора часа. На мои звонки спрашивают - вам телевизор? В 21.00 говорят будем в течение полутора часов. Решила уточнить - а деньги то везете? Говорят нет, приехали на склад, а касса закрыта. Действительно, а зачем деньги то за товар везти?
Клиент устал, ждал долго, будет и так рад вывозу.
Оно понятно, ООО Транспорт-Логистик - это не Холодильник.ру, но впечатление складывается именно о магазине.
Кстати, вообще общая доставка с 10.00 до 22.00. Так вот, в 22.00 курьера ещё не было!
В итоге - испорченное настроение, от отсутствия подарка родителям, испорченные каникулы, так как отъезд во время не состоялся и день, который кроме ожидания ничего не принес.

Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Сломанные товары. Ужасный возврат.

Ответ представителя Холодильник.РУ 30 декабря, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, это очень важно.

Чтобы все проверить, нам потребуется номер вашего заказа. Пожалуйста, напишите его здесь в ответном комментарии. Или отправьте письмо на нашу почту: [email protected], если хотите предоставить информацию конфиденциально.

После этого мы вернемся с ответом и поможем решить вопрос.

Анна, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

AllTime