Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
Очень красивый, шикарно смотрится! Мягкая кожа, очень удобный раскладн
Мебель «Хоу ми» - ужасный сервис
Приобрели в середине октября в Санкт-Петербурге в магазине «Хоу ми» мебель. Общая стоимость покупки 50 тыс. рублей. Оплата произведена за все вместе с учетом доставки и сборки (еще 5 тыс. руб). «Хоу ми» затянули срои изготовления мебели и позвонили только в конце декабря перед Новым годом с требованием срочно 25 декабря принять мебель. Мы предложили... Читать отзыв Мебель «Хоу ми» - ужасный сервис
Приобрели в середине октября в Санкт-Петербурге в магазине «Хоу ми» мебель. Общая стоимость покупки 50 тыс. рублей. Оплата произведена за все вместе с учетом доставки и сборки (еще 5 тыс. руб). «Хоу ми» затянули срои изготовления мебели и позвонили только в конце декабря перед Новым годом с требованием срочно 25 декабря принять мебель. Мы предложили перенести доставку на период после праздников, но нам категорически заявили, что хранение невозможно. Ок. Мы приняли мебель 25 декабря.
Сборка должна была быть произведена в течение трех дней, согласно договора. Но этого не произошло. Нам предложили сборку не ранее 7 января. Таким образом, мы остались на Новый год с огромными коробками с мебелью посередине комнаты.
Попытки связаться с «Хоу ми» и получить в срок, до праздников, оплаченную услугу упирались в телефонные ответы «ни о чем» телефонисток колл-центра. Каждый раз приходилось объяснять все заново, но никто нашу проблему не решал. В итоге, мы нашли сборщика мебели на Авито, сами оплатили повторно эту сборку, и будем возвращать от «Хоу ми» сумму, оплаченную за сборку ранее.
В итоге, мы получили кучу головной боли из-за ерунды: в огромной компании отсутствует элементарный сервис.
На днях мы купили кровать в другой компании «Мягкие кровати.ру». Доставка на следующий день после покупки, сборка (занимает всего 20 минут) сразу с доставкой. Сборщики (русские) при входе в дом надели бахилы, улыбались и поздравляли с наступающим Новым годом. Это для сравнения как можно по-разному организовать мебельный бизнес.
Стенка из хоумми! Ура!
диван доделай сам
Для этого вам нужно научиться собирать кубики, как детском саду
Отвратительная компания HomeMe
Плохая работа менеджеров
Ужасно
Кожаный диван от хоумми
Приобретала кресла к дивану-в комплект. Привезли вовремя, занесли и собрали за 5 минут. Все устроило. Буду рассматривать магазин на будущее. Недостатков пока не обнаружила.
бракоделы и мошенники
Диван Рейн - очень даже хороший
Диван . Анатолий.
кровать
Полтора года дивану и норм
Второй раз пользуюсь услугами homeme
нам понравились операторы
Сервис на ура, диван понравился
P.S Не довезли две подушки) но обещали привезти на след.день, пройдет достаточный срок использования на диване, я напишу еще один отзыв про качесто дивана, пока магазин сработал на ура
Ужасное качество
Некачественное обслуживание
Магазин несколько раз отодвигал сроки доставки, но это не главное.
Главное то, что по нескольку раз в день звонили разные операторы с сообщением о переносе доставки.
При этом один опрератор подтвердил доставку на завтра, через час позвонил другой и доставку перенес на два дня, еще через час позвонил третий с той же информацией.
Такое впечатление, что у операторов нет и 9 классов... Читать отзыв Заказывали кресло.
Магазин несколько раз отодвигал сроки доставки, но это не главное.
Такое впечатление, что у операторов нет и 9 классов образования,
это видно по их речи и качеству их работы.
В итоге день доставки назначили, но цену подняли. Якобы при оформлении заказа не посчитали подъем на лифте.
Не работники, а детки из детского сада.
Мэдиссон
Медисон привезли без брака, все прошло на ура!
Покупаю тут уже дважды, на сей раз стенку
Магазин ужасный!
Купил диван, после недели пишу отзыв
Пах диван дня 2-3 всего. Тоже начитавшись отзывов переживал за качество, но ничего страшного не произошло, спать оч удобно, не твердый не мягкий, красивый. Спасибо, покупайте смело.
Плохо все ))
Заказал, через интернет 5.09.2016, диван (с сборкой) и комод. Дату доставки установили 27.09.16г. привезли все во время, собрали диван, я оплатил наличными и приступил к сборке комода и тут начались мои отношения с этим Интернет магазином. В комплектации комода оказалось две правые боковины комода (фото см. в прилож.). В тот же день позвонил в отдел Рекламации, которые сказали отправить... Читать отзыв Здравствуйте!
Заказал, через интернет 5.09.2016, диван (с сборкой) и комод. Дату доставки установили 27.09.16г. привезли все во время, собрали диван, я оплатил наличными и приступил к сборке комода и тут начались мои отношения с этим Интернет магазином. В комплектации комода оказалось две правые боковины комода (фото см. в прилож.). В тот же день позвонил в отдел Рекламации, которые сказали отправить фотографии боковин и описать проблему, через ссылку на их сайте, которая не работает, также как и обратная связи и т. д. Написал на официальную почту:[email protected], с пометкой для отдела рекламации, т. к. других не указанно и по специально отведенных кнопках для претензий и т. д. ничего не отправить. Решил позвонить по их номеру уточнить о моей заявке, на что мне было сказано, что эта почта не для этих целей и никуда, никто не будет переправлять, а на какую почту "она" не в курсе, все на сайте! Позвонил в отдел Рекламации, где еле-еле дали их почту:[email protected] Написал наконец то туда о замене боковины или предоставлении нового, это было 28.09.16 г. Прошло 3 дня никто не звонит и не пишет... Звоню снова сам. Ответ: Заявка принята, все верно, наша ошибка в комплектации, в Петербурге в наличии нет, по-этому нужно ждать с фабрики, придет 18.10.16 г. Звоню через 3 недели. Ответ: переносится на 23.10.16 г. Я обращаюсь к менеджеру с вопросом, может тогда в качестве вы рассмотрите вопрос о компенсации, в виде бесплатной сборки комода, когда будет доставка? Ответ: Вам нужно написать письмо, через сайт(через те же не рабочие "кнопочки" обратной связи). Я написал, снова тишина, снова звоню... спрашиваю, что насчет на моей заявки? ответ менеджера: Ничего не знаю, мы вам доставим, эту боковину... ждите! Вопрос, а с кем я могу переговорить, есть старший менеджер? Ответ: Я. Поясняю ситуацию с оплаченным комодом и ожиданием его уже почти 2 месяца. Ответ. Они после того, как я заметил и обратился к нам, в течении 45 дней по закону они должны отреагировать! на мои замечания! Отреагировать! Я в недоумении, говорю, это же ваша вина и вы как поставщик мебели не хотите, как то побыстрее решить вопрос или пойти на встречу вашему клиенту? Ответ: это ваша претензия? Я говорю нет-это не претензия, это даже не требование, а вопрос, почему бы вам не отреагировать на вашу ошибку и мое ожидание? Ответ: Тогда пишите на офиц. юр. адрес организации через почту России. (которое будет идти 1-2 месяца). Я говорю: тогда давайте оформлять возврат, ответ: Хорошо, тоже пишите на юр. лицо официальным письмом на возврат. я говорю, есть же на сайте раздел возврата с вышей формой бланка и через 10 дней возврат. Ответ: ну пишите туда, ничего у вас не получится, в итоге нужно будет писать все равно на юр. адрес, через почту России или привозите лично в офис и регистрируйте! Мы же вам доставим вашу боковинку! Отвечаю им, а вы думаете я должен еще доплачивать за доставку этой боковины!? Ответ: нет, конечно, по-этому мы доставим это сами, ждите! Этот капитан "очевидность" при этом усмехался, добавляя что все равно куда бы вы не звонили или писали (на эл. адреса) все равно переключат ни них и ответ будет такой же! Наступил вечер 23.10.16 г.! Снова звоню сам. Ответ: Доставка перенесена на первые числа ноября!!! Такие дела с этой компанией! Никакой обратной связи, менеджеры отдела рекламации, хамьё полное, один из менеджеров, который также сказал что он старший(мы все тут старшие), когда я спросил его ФИО, он представился как Александр Кержаков (при этом был слышен такой смех на заднем фоне), я тоже посмеялся ))).
Ребята, их мебель, на самом деле "так себе"! Качество стремное и как видите, отношение такое же!
Магазин достойный
Отличный выбор
Хороший магазин!
Стенка Ультра
Суперррр!)))
Диван Майами
Весь процесс от заказа до получения товара был проведён, как и должно было быть с сопровождением менеджерами согласно требованиям качества. Хорошо бы делать так всегда!