Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
Гость 19 января, 2015 год
Прошу помочь разобраться в ситуации. заказал кровать и матрас 19 декабря 2014г.номер заказа 028250.доставку назначили на 20 января 2015г.в службе поддержки говорят что заказ не готов и перенесли на 16 февраля, я месяц ждал кровать а теперь еще месяц ждать нужно.спрашиваю службу поддержки ну а 16 февраля точно привезете-в ответ могут опять перенести.вот и незнаю что... Читать отзыв Прошу помочь разобраться в ситуации. заказал кровать и матрас 19 декабря 2014г.номер заказа 028250.доставку назначили на 20 января 2015г.в службе поддержки говорят что заказ не готов и перенесли на 16 февраля, я месяц ждал кровать а теперь еще месяц ждать нужно.спрашиваю службу поддержки ну а 16 февраля точно привезете-в ответ могут опять перенести.вот и незнаю что делать ждать эту кровать или опять продинамят.
HomeMe Ответ представителя HomeMe 20 января, 2015 год
Мы приносим Вам свои извинения за задержку доставки Вашего заказа. Ввиду сложившейся нестабильности курса рубля спрос на наши товары увеличился в несколько раз и продолжает расти. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс оформления заказов и доставки, но возможны задержки. Приносим извинения за временное ухудшение качества нашего сервиса. На данный момент доставка Вашего заказа оформлена на 17 февраля, и мы сделаем все возможное и все от нас зависящее, чтобы доставить Ваш заказ в срок.
Гость 18 января, 2015 год
Купили для папы в подарок в Хуом ми кресло качалку Асти-2 на дачу, знаю, что он давно хотел. А у него как раз вначале января день рождения, вот и мы сделали такой подарок. Доставили через день после оплаты заказа. Сработал магазин нормально. Спасибо.
Лиля 16 января, 2015 год
А мы с мужем в Хоум ми взяли обеденный стол Гамбург за 12990 рублей.Заказ оформили на сайте,а забирали сами со склада,посмотрели на сайте время его работы, а там уже сориентировались,подъехали,когда нам было удобно.Покупкой очень довольны,стол отличный, плюс на доставке сэкономили.
gerber 15 января, 2015 год
Нам тоже подождать пришлось свой диван, но за те деньги, что мы его взяли я уже и не против) Пока мне его везли он почти на 10тр подорожал))) Так что рада, что успели взять пока у Хоум Ми фиксированные цены были!
Галина 14 января, 2015 год
На сайте homeme.ru присмотрели стол-трансформер, с мужем давно такой планировали купить. Цвет выбрали орех. Трансформируется он и правда очень быстро, в эксплуатации очень удобная модель оказалась. Стол компактный, но в то же время крепкий и надёжный. Муж сам его собирал, в инструкции разобрался без проблем.
Катя 12 января, 2015 год
Купили в средине декабря диван «амстердам» по акции в homeme, в подарок еще получили набор чистящих средств. Обычный мебельный магазин с нормальными ценами. Никакой заморочки. Выбрали товар, оплатили, на следующий день к вечеру уже привезли.
Качество мебели хорошее, не в первый раз у них берем.
Алла 10 января, 2015 год
Я 8 декабря на акцию какую-то сумасшедшую попала в HomeMe, купила диван модели "Атланта" на 7 тыщ дешевле от первоначальной стоимости, подозрения по поводу каких-то неприятных сюрпризов закрадывались, но оказалось зря, качество отличное, под конец года повезло с покупками.
Ксюша 9 января, 2015 год
Хотелось оранжевый диван, обошла много магазинов и нашла его в Хоум Ми. Честно сказать прельстилась ценами и красивым дизайном, модель называется "Плэй", раскладывается легко и немножко необычно. Привезли около шести часов вечера, денег за доставку взяли 1490р, сборка бесплатная. Обивка эко кожа, моется легко, советую магазин, ассортимент - глаза разбегаются.
Лида 3 января, 2015 год
Купила в HomeMe мягкую кровать с ортопедическим основанием и матрасом, получилось на 18470р., в подарок еще наматрасник дали. Доставка пришла на следующий день, никаких замечаний по качеству нет - удобно и красиво.
Рита 29 декабря, 2014 год
У нас с доставкой проблем вообще не возникло. Мы брали угловой диван "Нью-Йорк", на следующий день стоял уже у нас в гостиной. Диван красивый и очень стильный, раскладывается удобно. Мы довольны.
Юля 22 декабря, 2014 год
С мужем решили комод в спальню заказать, поехали в магазин HomeMe. Выбрали модель Корсика, цвет слива. В нашу спальню вписался идеально и по габаритам, и по дизайну. Правда недавно один ящик что-то стал барахлить, пока мебель на гарантии, надо будет в магазин обратится, чтоб посмотрели.
Гость 22 декабря, 2014 год
20.12.2014 привезли мне диван, стол и вешалку. В первой половине дня, позвонили за час до приезда - как и договаривались. Ребята из доставки оказались очень вежливыми и внимательными- подняли мебель, занесли, что просила распаковать, то и распаковали. Выдали чек, все как положено. Сборкой уже они не занимались, на этом их миссия завершилась. Вечером в итоге удалось посмотреть всю мебель воочию.... Читать отзыв 20.12.2014 привезли мне диван, стол и вешалку. В первой половине дня, позвонили за час до приезда - как и договаривались. Ребята из доставки оказались очень вежливыми и внимательными- подняли мебель, занесли, что просила распаковать, то и распаковали. Выдали чек, все как положено. Сборкой уже они не занимались, на этом их миссия завершилась. Вечером в итоге удалось посмотреть всю мебель воочию. Диван - гуд, без брака, механизм работает, стол трансформер немножко с царапиной на поверхности, а так тоже рабочий, вешалка отличная!!! В любом случае, я благодарю коллектив Хоум ме. Но , тем не менее, хотелось пожелать, чтобы к клиентам относились с пониманием. Нужно выходить на ДИАЛОГ!!! Не оставлять клиента в неведении. Успехов вам!!
HomeMe Ответ представителя HomeMe 23 декабря, 2014 год
Добрый день, Гость! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.
Виктор 19 декабря, 2014 год
когда обставлялся, обратился в homeme.ru. Ориентировался по ценам. В итоге, чтобы не бегать по нескольким магазинам, у них взял диван и пару кресел в зал. Качество устраивает.
Cветлана 10 декабря, 2014 год
Решили немного изменить комнату к Новому году и заказать диван. В планах был большой, угловой, прошлись по магазинам - цены на них кусаются. В хоумми увидели диван Ланкастер и поняли, что это то, что мы искали! Заказали, привезли через недели две, хотя говорили через месяц! Шикарно смотрится, отлично вписался в интерьер!
Юля 5 декабря, 2014 год
Кровать у них купила, у старой рейки сломались, пришлось менять. В хом ми цены были самые адекватные, и выбор приличный. Выбрала модель с подъёмным механизмом, Монако. Еще и подарок получила, наматрасник) Никаких неприятностей со сборкой и доставкой не было к счастью.
Лариса 22 ноября, 2014 год
Мы в хоум ми брали шкаф-купе, укомплектован был полностью, сборщик хоть и совсем молодой парнишка, но толковый, собрал все оч быстро. Цена мебели вменяемая ( наш шкаф обошелся в 20000р, плюс к нему бесплатно шел стеллаж для одежды в подарок). Очень хорошая фурнитура, что ручки, что петли, дверцы легко ездят.
Натали 22 ноября, 2014 год
Обслуживание на сайте мне понравилось. Ребята работают корректно, четко и быстро.
Но сомнения относительно полученного тканевого дивана "Лион". Несколько дней стоит очень едкий запах. Убрала уже подушки от дивана на лоджию проветриться, но запах остался.
Что делать? Запах выветрится или же придется возвращать товар?
Маргарита 19 ноября, 2014 год
в homeme делали покупки дважды, сначала заказывали шкаф-купе, потом еще стенку в гостиную покупали. В первый раз был небольшой казус с доставкой, вернее сроками - не уложились в два дня, а потом праздники. В итоге шкаф привезли нам только через неделю. Это наверное единственный минус,... Читать отзыв в homeme делали покупки дважды, сначала заказывали шкаф-купе, потом еще стенку в гостиную покупали. В первый раз был небольшой казус с доставкой, вернее сроками - не уложились в два дня, а потом праздники. В итоге шкаф привезли нам только через неделю. Это наверное единственный минус, в остальном все на твердую четверку. Качество вполне соответствует цене.
Антон 10 ноября, 2014 год
Хороший магазин. Вежливый консультант помог подобрать.Подсказал, как будет быстрее и удобнее.Сделали небольшую скидку. Доставили в срок(подбирали чтоб все было в наличии на складе) через день после заказа. В принципе понравился формат магазина.
Качество мебель соответствует цене.3.5-4 очка) В общем пробуйте.

Отдельное спасибо консультанту Дмитрию. доб.252
Сергей 7 ноября, 2014 год
Отличная компания !!!!! Всем советую.Давно не видел такого хорошего обращения с клиентами . Молодцы !!!!! Так держать ......
Ирина 30 октября, 2014 год
Спасибо магазину HomeMe! Выбрали новые стулья Бостон для квартиры взамен "бабушкиных". Как и в описании сам стул оказался с высокой удобной спинкой, кожаным сиденьем и корпусом из бука. Купили комплект из 4 штук, каждый по 3490 руб. В квартире стало уютнее и современнее.
HomeMe Ответ представителя HomeMe 14 ноября, 2014 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова. Рады стараться для наших клиентов. Если у Вас возникнут вопросы, вы можете связаться с нами по почте [email protected] или телефону 8 (800) 100-15-88. С уважением, служба сервиса HomeMe.
Лида 13 октября, 2014 год
Въехав в новую квартиру, потихоньку стали присматривать мебель. Когда нужно много предметов обстановки, а бюджет не самый внушительный, все кажется очень дорогим. Не знаю как другие, но я обращаю внимание в первую очередь на практичность мебели, удобство, сколько прослужит. Недавно нашла отличный магазин мебели хоум ми. Цены там гораздо ниже среднего, но качество отменное. У меня темные обои в гостиной,... Читать отзыв Въехав в новую квартиру, потихоньку стали присматривать мебель. Когда нужно много предметов обстановки, а бюджет не самый внушительный, все кажется очень дорогим. Не знаю как другие, но я обращаю внимание в первую очередь на практичность мебели, удобство, сколько прослужит. Недавно нашла отличный магазин мебели хоум ми. Цены там гораздо ниже среднего, но качество отменное. У меня темные обои в гостиной, хотела светлый диваньчик купить, чтобы не так мрачно было. Там нашла модель углового дивана беллино, обшит натуральной кожей, бежевого тона. Стоило это чудо 35000р. Я вокруг него битый час ходила, но изъянов так и не нашла. Угол (правый или левый) можно по желанию выбрать, а раскладывается вообще одной рукой. Девочки, но когда я на разложенный прилегла, вообще класс, как на кровати, перепадов не чувствуется. Вот за такие деньги ничего путнjго мне не попадалось, а тут никакого дсп, каркас из дерева. Практичный и красивый, устоять я не смогла. Продавцов своими сомнениями умучила, но они ничего, все мужественно выдержали. Попросила оформить заказ, оплатила денежку, они мне чек дали и сказали что на следующий день в условленное время все доставят. Умнички, без опозданий все привезли. На диване ни одной потертости или царапинки не нашла, все было хорошо упаковано. Магазин всем-всем советую - недорого и качественно.
HomeMe Ответ представителя HomeMe 14 ноября, 2014 год
Здравствуйте, Лида! Благодарим Вас за добрые слова. Рады стараться для наших клиентов. Если у Вас возникнут вопросы, вы можете связаться с нами по почте [email protected] или телефону 8 (800) 100-15-88. С уважением, служба сервиса HomeMe.
Вероника 9 октября, 2014 год
Делали косметический ремонт в гостиной, решили и мебель обновить. Заказывали гостиную через интернет-магазин HomeMe. Очень приятные там консультанты, не ведут бестолковую беседу, а строго все по теме и помогли выбрать модель, чтобы и по цвету и по размеру все встало. Брали модульную систему Бремен цвета темный орех, цвет благородный и смотрится богато. Доставили нам всё к назначенному времени, мы... Читать отзыв Делали косметический ремонт в гостиной, решили и мебель обновить. Заказывали гостиную через интернет-магазин HomeMe. Очень приятные там консультанты, не ведут бестолковую беседу, а строго все по теме и помогли выбрать модель, чтобы и по цвету и по размеру все встало. Брали модульную систему Бремен цвета темный орех, цвет благородный и смотрится богато. Доставили нам всё к назначенному времени, мы с поднятием доставку оплачивали, правда и без проблем не обошлось. Нам не доложили одну боковую стенку модуля, звонила я опять, начала было с менеджером ругаться, но она очень извинялась и сказала, что доставят недостающий элемент в ближайшее время. Ошибку они свою исправляли, на следующий день довезли боковину, так что это мелочи.
Витя 26 сентября, 2014 год
Заказал в Хоум Ми диван, понравился сайт, как прикольно там все сделано! Ну и заодно решил проверить, как работает этот магазин на самом деле. Диван привезли через 2 недели, относительно долго конечно, но не супер принципиально. Брал Амстердам тканевый, к ткани и исполнению вопросов нет, четко сделан.
Анна 1 августа, 2014 год
Стенка Лейпциг - Красивая и функциональная! Ждала стенку месяц. Привезли во время. На следующий день приехал сборщик по моей просьбе (предлагал приехать в день доставки, но мне это не походило). Сборщик мебели собирал стенку аккуратно и собрал идеально. Сама по себе стенка очень красивая и что не мало важно функциональная. В правом шкафу имеется 3 полки, решила об этом написать... Читать отзыв Стенка Лейпциг - Красивая и функциональная! Ждала стенку месяц. Привезли во время. На следующий день приехал сборщик по моей просьбе (предлагал приехать в день доставки, но мне это не походило). Сборщик мебели собирал стенку аккуратно и собрал идеально. Сама по себе стенка очень красивая и что не мало важно функциональная. В правом шкафу имеется 3 полки, решила об этом написать так как внутреннее наполнение стенки не представлено. Цвет стенки освежает помещение и даже комната кажется более светлой и просторной. Во общем я всем рекомендую.
Татьяна 1 августа, 2014 год
Отличный диван Майами как в собранном, так и разложенном виде. Раскладывать и складывать не так легко, как хотелось бы, тяжеловато. Зато в обоих положениях диван прекрасен! Это лучше, чем легко раскладывающаяся ерунда :) Дизайн крут, приятный цвет и материал, на подлокотники удобно ставить чашки. Отличный размер: и спальное место как надо, и в сложенном виде люди помещаются, но не полквартиры... Читать отзыв Отличный диван Майами как в собранном, так и разложенном виде. Раскладывать и складывать не так легко, как хотелось бы, тяжеловато. Зато в обоих положениях диван прекрасен! Это лучше, чем легко раскладывающаяся ерунда :) Дизайн крут, приятный цвет и материал, на подлокотники удобно ставить чашки. Отличный размер: и спальное место как надо, и в сложенном виде люди помещаются, но не полквартиры занимает... В общем, все очень нравится!
Наталья 28 июля, 2014 год
Заказала вчера диван Майами. А сегодня уже доставили)))!!! Прекрасный диван, отличное качество ткани, пошива, прекрасный внешний вид, брала цвет "молочный"!!!!Действительно впишется в любой интерьер. Минусов не вижу!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Огромное спасибо хочу сказать водителям!!! Очень вежливые!!!! Позвонили сначала за час предупредили, что в течении часа подъедут. И вообще были очень аккуратны и вежливы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА! Даже наша ДОЧА, которой три годика была в большом ВОСТОРГЕ!!!!
Натали 23 июля, 2014 год
Заказали в интернет-магазине Homeme диван "Майами". Сам диван очень даже неплох. Особенно понравился компактный размер и стильный дизайн. Качество ткани и наполнителя - достаточно сомнительно, так как уже в первый день ткань стала растягиваться, т.е. после того как посидели - остается промятый след, да даже от надавливания рукой остается. У нас диванчик только как гостевой, поэтому использоваться часто не будет,... Читать отзыв Заказали в интернет-магазине Homeme диван "Майами". Сам диван очень даже неплох. Особенно понравился компактный размер и стильный дизайн. Качество ткани и наполнителя - достаточно сомнительно, так как уже в первый день ткань стала растягиваться, т.е. после того как посидели - остается промятый след, да даже от надавливания рукой остается. У нас диванчик только как гостевой, поэтому использоваться часто не будет, к минусам я была готова, подкупили, как уже писала, размер и дизайн).
А вот над качеством сервиса Хоумми еще стоит поработать. Мы сделали заказ в шоу-рум, обещали перезвонить, сказать номер заказа, в итоге девушка позвонила примерно через пол часа, возможности записать не было, я попросила ее перезвонить через час. в итоге - две недели ни слуху ни духу ни от кого из сотрудников магазина. В конце концов мы позвонили сами за день до обещанной доставки, нам сперва сказали, что заказа вообще нет, затем он нашелся, и диван нам все-таки привезли. Работа службы доставки понравилась: привезли, распаковали, показали как его частично разобрать для того, чтобы было легко заносить (мы не заказывали подъем на этаж, диван легкий и прекрасно влез в обычный лифт).
Тома 23 июля, 2014 год
Очень желательно, чтобы в кухонный комплект Анкара входила мойка, потому что оказалось, что непросто найти мойку под этот размер. А также желательно чтобы сборщики не только делали сборку но и установку (естественно за дополнительную плату).
Максимиллиан 23 июля, 2014 год
Когда служба доставки привезла диван, мне показалось, что вроде бы швы чуть неровные, поэтому я попросил обменять на другую модель. Думал. Что будут проблемы, но всё прошло отлично. Теперь у меня этот же диван, только тёмный, а не белый. Но это ещё и лучше, как мне кажется.
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

KupiVip