Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
Натали 22 ноября, 2014 год
Обслуживание на сайте мне понравилось. Ребята работают корректно, четко и быстро.
Но сомнения относительно полученного тканевого дивана "Лион". Несколько дней стоит очень едкий запах. Убрала уже подушки от дивана на лоджию проветриться, но запах остался.
Что делать? Запах выветрится или же придется возвращать товар?
Маргарита 19 ноября, 2014 год
в homeme делали покупки дважды, сначала заказывали шкаф-купе, потом еще стенку в гостиную покупали. В первый раз был небольшой казус с доставкой, вернее сроками - не уложились в два дня, а потом праздники. В итоге шкаф привезли нам только через неделю. Это наверное единственный минус,... Читать отзыв в homeme делали покупки дважды, сначала заказывали шкаф-купе, потом еще стенку в гостиную покупали. В первый раз был небольшой казус с доставкой, вернее сроками - не уложились в два дня, а потом праздники. В итоге шкаф привезли нам только через неделю. Это наверное единственный минус, в остальном все на твердую четверку. Качество вполне соответствует цене.
Антон 10 ноября, 2014 год
Хороший магазин. Вежливый консультант помог подобрать.Подсказал, как будет быстрее и удобнее.Сделали небольшую скидку. Доставили в срок(подбирали чтоб все было в наличии на складе) через день после заказа. В принципе понравился формат магазина.
Качество мебель соответствует цене.3.5-4 очка) В общем пробуйте.

Отдельное спасибо консультанту Дмитрию. доб.252
Натали 23 июля, 2014 год
Заказали в интернет-магазине Homeme диван "Майами". Сам диван очень даже неплох. Особенно понравился компактный размер и стильный дизайн. Качество ткани и наполнителя - достаточно сомнительно, так как уже в первый день ткань стала растягиваться, т.е. после того как посидели - остается промятый след, да даже от надавливания рукой остается. У нас диванчик только как гостевой, поэтому использоваться часто не будет,... Читать отзыв Заказали в интернет-магазине Homeme диван "Майами". Сам диван очень даже неплох. Особенно понравился компактный размер и стильный дизайн. Качество ткани и наполнителя - достаточно сомнительно, так как уже в первый день ткань стала растягиваться, т.е. после того как посидели - остается промятый след, да даже от надавливания рукой остается. У нас диванчик только как гостевой, поэтому использоваться часто не будет, к минусам я была готова, подкупили, как уже писала, размер и дизайн).
А вот над качеством сервиса Хоумми еще стоит поработать. Мы сделали заказ в шоу-рум, обещали перезвонить, сказать номер заказа, в итоге девушка позвонила примерно через пол часа, возможности записать не было, я попросила ее перезвонить через час. в итоге - две недели ни слуху ни духу ни от кого из сотрудников магазина. В конце концов мы позвонили сами за день до обещанной доставки, нам сперва сказали, что заказа вообще нет, затем он нашелся, и диван нам все-таки привезли. Работа службы доставки понравилась: привезли, распаковали, показали как его частично разобрать для того, чтобы было легко заносить (мы не заказывали подъем на этаж, диван легкий и прекрасно влез в обычный лифт).
Тома 23 июля, 2014 год
Очень желательно, чтобы в кухонный комплект Анкара входила мойка, потому что оказалось, что непросто найти мойку под этот размер. А также желательно чтобы сборщики не только делали сборку но и установку (естественно за дополнительную плату).
Галина 18 июля, 2014 год
Я выбрала диван "Фиджи": привлекла низкая стоимость и достойный внешний вид дивана. По телефону оказалось что нет в наличии, надо немного подождать. Рискнула, хотя думала что где 1 неделя, там и 2 и т.д. Реально позвонили о готовности раньше, чем договорились. Привезли быстро, подняли, собрали. Все очень аккуратно и вежливо. В комнате диванчик смотрится отлично, не массивно, тон немного светлей,... Читать отзыв Я выбрала диван "Фиджи": привлекла низкая стоимость и достойный внешний вид дивана. По телефону оказалось что нет в наличии, надо немного подождать. Рискнула, хотя думала что где 1 неделя, там и 2 и т.д. Реально позвонили о готовности раньше, чем договорились. Привезли быстро, подняли, собрали. Все очень аккуратно и вежливо. В комнате диванчик смотрится отлично, не массивно, тон немного светлей, чем на фото. Слегка удивила конструкция дивана в части крепления подушек-подлокотников. В аналогичных моделях, которые я смотрела, они крепились на липучке к дивану. В данном случае подушки-подлокотники просто лежат на диване без крепления. Если на диване"моститься" - подушки потихоньку сдвигаются и падают. Также, из-за механизма, диван невозможно придвинуть вплотную к стене. Если придвинуть - для открытия приходится его слегка отодвигать. А если держать слегка отодвинутым - за диваном образуется щель, в которую падают мелочи будучи оставленными на спинке дивана. В общем - покупкой осталась довольна. Хорошее качество и сервис за адекватную стоимость.
Галина 18 июля, 2014 год
Вчера наконец-то привезли кресло Самурай. Симпатичное, надеюсь качество не подведет. Чехлы съемные, можно будет постирать. Вообщем первое впечатление хорошее. Но доставка!!!! Реклама обещает на следующий день, при заказе обещали привезти через три недели, на деле получилось пять недель!!!! Так что терпения Вам в ожидании своих покупок. Компании home me пожелание: держать свое слово!
Юлия 14 сентября, 2013 год
В дополнение к предыдущему своему отзыву хочу отметить абсолютно бестолковую работу доставки. В назначенный день они не успели, я осталась без дивана, на следующий день пытаясь впихнуть в лифт(очевидно было что это невозможно, поэтому ручной подъем я оговаривала и оплачивала) повредили мебель. Я снова осталась без дивана. Справедливости ради скажу, что вторая доставка была на высоте . Все четко и... Читать отзыв В дополнение к предыдущему своему отзыву хочу отметить абсолютно бестолковую работу доставки. В назначенный день они не успели, я осталась без дивана, на следующий день пытаясь впихнуть в лифт(очевидно было что это невозможно, поэтому ручной подъем я оговаривала и оплачивала) повредили мебель. Я снова осталась без дивана. Справедливости ради скажу, что вторая доставка была на высоте . Все четко и по времени, и по качеству подъема и сборки. Молодцы ребята. Претензии тоже отрабатываются быстро. Менеджеры сразу перезванивают и улаживают конфликт. Диван тоже очень приличного качества. Покупкой в целом довольна. (если не считать что "доставка за один"растянулась с 23 августа до 14 сентября)
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

Vasko.RU