Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

homeme.ru

Гость 4 февраля, 2016 год
Распишу что понравилось - хорошие консультанты, отличная работа сервиса и кол центра, молодцы трудяги грузчики и водилы, куча скидок, предложений, красивый и удобный сайт, понравился ассортимент (не скажу, что он огромный, но зато интересный). Купил стол на кухню, проблем не возникло.

Хомми отзывы

Гость 4 февраля, 2016 год
. Как приятно, что наша российская мебель не уступает в качестве и производстве импортной, только стоит еще поработать над обслуживанием и доставкой. Как я поняла дело не в магазине, к хоуми претензий нет, а вот доставка разочаровала. Мне пообещали привезти шкаф-купе до 16 часов, в итоге мне привезли его в 20.00!!!
Также доставка НЕ ПОЗВОНИЛА ЗАРАНЕЕ и не предупредила, что будет позже, хотя мне совершенно неудобно было вечернее время, мне нужно было забирать ребенка с танцев. Единственная радость, шкаф быстро собрали, никаких дефектов не обнаружено и видно, что мебель качественная. За это спасибо хоуми, а с доставкой нужно работать, объяснить, что людей нужно информировать и учитывать их время и пожелания.

Атланта Хоумми

Марк 28 января, 2016 год
Хочу поблагодарить магазин Хоум ми за диван «Атланта» со столиком. Привезли в обещанный день, хотя до этого начиталась отзывов, что могут задержать. Доставка с 18 – 24 число, привезли 22 числа, то есть через 4 дня. Диван подняли на 7 этаж, быстро собрали и выдали нужные документы. Правда, долго собирали… Ужас))) Диван то что нужно, за такие деньги мы довольны... Читать отзыв Хочу поблагодарить магазин Хоум ми за диван «Атланта» со столиком. Привезли в обещанный день, хотя до этого начиталась отзывов, что могут задержать. Доставка с 18 – 24 число, привезли 22 числа, то есть через 4 дня. Диван подняли на 7 этаж, быстро собрали и выдали нужные документы. Правда, долго собирали… Ужас))) Диван то что нужно, за такие деньги мы довольны выбором.

Кровать индиана

Ирина 21 января, 2016 год
Искали кровати в квартиру, которую сдаем. Нужны были недорогие кровати, но при этом хорошего качества. Нашли что надо в хоумими, купили две индианы - выглядят дорого, стоят копейки.Доставку пришлось подождать 2 недели, но договрились на сборку в тот же день. Ребята быстро собрали, убрали мусор. Хотим обновить и кухню в хоуми ми, но уже через пару месяцев.

Хоуми в Синдике

Гость 18 января, 2016 год
Нужен был новый стол на кухню – никак не могла подобрать нужный размер. Решила зайти в Синдику, она недалеко от дома. Гуляла я долго и тут наткнулась на зеленую вывеску Хоумми. Продавцы быстро подобрали стол нужного размера. Быстро оформили, доставили через неделю и быстро собрали и вынесли за собой мусор. Ребята, за обслуживание, сборку и ассортимент вам 5+)

Новый диван

Светик 15 января, 2016 год
У нас с мужем провалился диван, которому уже было порядка 10 лет. Мне ужасно не понравилась вмятина и мы стали быстрее искать новую замену. Облазили кучу сайтов, интернет-магазинов, даже прогулялись по магазинам мебели… Цены и дизайн просто убивали!!!
Тут я захожу на почту и сверху вижу рекламу Хоум ми и выбор диванчиков.
Чисто случайно наткнулась, зашла на сайт и обалдела от большого... Читать отзыв
Тут я захожу на почту и сверху вижу рекламу Хоум ми и выбор диванчиков.
Чисто случайно наткнулась, зашла на сайт и обалдела от большого выбора и цен! Приобрели диван «Барон» по акции. Еще я себе приглядела.
В общем, всем советую!

Спасибо вам за работу

Виктор 21 декабря, 2015 год
Спасибо вам за работу. Привезли диван рейн, но маленьких подушек в комплекте не оказалось. Позвонив в магазин, мне пообещали довезти. К моему удивлению, продавцы готовы были заменить диван полностью на такой же, хотя необходимости не было. Привезли подушки, как и обещали. Еще раз спасибо! Диван хороший!!!!

Забрал диван

Григорий 16 декабря, 2015 год
Забрал сегодня диван со склада самовывозом из Домодедово. На складе ребята сработали отлично, диван показали, упаковали и загрузили. По качеству диван, за свои деньги, полностью себя оправдал. Разбирается в спальное место легко, одной рукой. P.s. Да, и я не сотрудник магазина, а покупатель из г.Подольск))) Теперь посмотрим сколько прослужит. Спасибо Вам команда, Home me!

Компактный диван

Никита 10 декабря, 2015 год
Диван тканевый "Майами Компактный диван, очень хорош для небольшой комнаты. Отличное спальное место. Недостаток - тяжеловат в разборке. Как вариант "для гостей" - в самый раз.

довольна качеством

Nina 5 декабря, 2015 год
Купила 2 кресла Честер, очень довольна качеством и ценой. Привезли раньше оговоренного времени, но с моего согласия, водитель все время был на связи. Заказала в пятницу в 23-00, в воскресенье к 14-00 кресла были у меня

Отличный сервис

Ярик 29 ноября, 2015 год
Отличный сервис, у меня был производственный брак(не большая трещина на выдвижной части), позвонил, спросил, что делать, без проблем, в 2 дня забрали диван и привезли новый, я даже цвет другой выбрал. Красавцы! кстати темно-бежевый отлично смотрится!

мы уже с новым диваном))

Екатерина Парфенова 22 ноября, 2015 год
Вчера получили доставили диван (Нью-Йорк, коричневый). Не часто пишу отзывы в сети, но Homeme оставлю). Из того, что ребятам можно улучшить: везли (6 дней), но мне об этом сразу сказали. На сайте была акция на диван со снижением цены, это тоже не упомянули, но я заметила и скидку учли. Плюсов несомненно больше! Качество дивана - супер! Очень стильный и упругий.... Читать отзыв Вчера получили доставили диван (Нью-Йорк, коричневый). Не часто пишу отзывы в сети, но Homeme оставлю). Из того, что ребятам можно улучшить: везли (6 дней), но мне об этом сразу сказали. На сайте была акция на диван со снижением цены, это тоже не упомянули, но я заметила и скидку учли. Плюсов несомненно больше! Качество дивана - супер! Очень стильный и упругий. Картинки и цвет совпадают! Доставили, все быстро установили. И отдельный респект - за бахилы. Успехов Вам НомеМе!

Отличный магазин!

Щербинина Нина 18 ноября, 2015 год
Была распродажа в хоуми, мы там частые клиенты, и мне всегда приходит рассылка с акциями и т.п. делаем ремонт и постепенно обставляем комнату. Сейчас заказали пуфы, это моя мечта. Они такие прикольные, и круто смотрятся в комнате!

диван Амстердам

Леся 15 ноября, 2015 год
Сегодня привезли нам диван Амстердам. Заказывала маме в подарок. Доставка быстрая, собрали тоже очень быстро. Цена-качество на 5.Единственное что меня расстроило это цвет, на фото может и беж, а в реале белый(((( но маме очень понравилось, а это главное!

быстрое обслуживание

Эля 8 ноября, 2015 год
Во время, вежливо, отдел качества контролирует. Качество самого товара хорошее. Хочется производителям пожелать улучшения качества своих продуктов. Я была удивлена быстротой обслуживания и качество оказалось то же на высоте .. Соответствовало фотографии на компьютере .. А самое главное диван очень удобный и комфортный.. И конечно удивила цена .. В магазине такой диван в два раза дороже. Теперь все у меня... Читать отзыв Во время, вежливо, отдел качества контролирует. Качество самого товара хорошее. Хочется производителям пожелать улучшения качества своих продуктов. Я была удивлена быстротой обслуживания и качество оказалось то же на высоте .. Соответствовало фотографии на компьютере .. А самое главное диван очень удобный и комфортный.. И конечно удивила цена .. В магазине такой диван в два раза дороже. Теперь все у меня просят адрес вашего сайта .. И фотограф от мой диван!!!! Спасибо вам!!!

матрас Optimum

brodovskiy 1 ноября, 2015 год
Наконец-то и мы созрели на покупку матраса. Новая кровать у нас уже есть, а вот матрас был старый, спать жуть как неудобно было. За покупкой поехали в Homeme, кстати кровать здесь же брали. Девочка консультант нам очень помогла, рассказал что по чём, какие особенности каждого матраса. Вообщем выбрали мы вариант Optimum, спим теперь как младенцы, очень большой, удобный и мягкий... Читать отзыв Наконец-то и мы созрели на покупку матраса. Новая кровать у нас уже есть, а вот матрас был старый, спать жуть как неудобно было. За покупкой поехали в Homeme, кстати кровать здесь же брали. Девочка консультант нам очень помогла, рассказал что по чём, какие особенности каждого матраса. Вообщем выбрали мы вариант Optimum, спим теперь как младенцы, очень большой, удобный и мягкий матрас.

В целом все хорошо.

Инна 26 октября, 2015 год
От родственников на свадьбу в подарок мы получили стенку Палермо. Заказ на нее они оформили в Хоум МИ. По качеству, сразу могу сказать, у нас никаких нареканий нет. Очень вместительная со множеством полочек. Для меня главный критерий выбора был ее современный дизайн. Немного огорчило только опоздание по срокам доставки. В магазине пообещали доставить 20-го числа, а приехала она 27-го. Сборку... Читать отзыв От родственников на свадьбу в подарок мы получили стенку Палермо. Заказ на нее они оформили в Хоум МИ. По качеству, сразу могу сказать, у нас никаких нареканий нет. Очень вместительная со множеством полочек. Для меня главный критерий выбора был ее современный дизайн. Немного огорчило только опоздание по срокам доставки. В магазине пообещали доставить 20-го числа, а приехала она 27-го. Сборку производили сами сотрудники магазина, за собой все убрали и оставили чистую комнату. Поэтому, могу только пожаловаться на сбой со сроком доставки, но в целом, все хорошо.

Отличный диван.

Катерина 21 октября, 2015 год
У меня в квартире недавно появился диван "Барон". Название дивана само говорит за себя. Очень красив диван. Прочно сделан и аккуратно. Использована эко кожа, цвет коричневый, смотрится богато. Обслужили нас хорошо. Быстро доставили диван, при чем бесплатно. Собрали тоже быстро. Стоит наш диван 19900 рублей, а брали мы его в Home-Me. Теперь он украшает нашу квартиру.

Отличные цены.

Владимир 17 октября, 2015 год
Я – человек практичный, и поэтому, когда пришлось купить себе шкаф-купе, решил присмотреть без всяких узоров и прибамбасов, что-нибудь вместительное и по приемлемой цене. Коллеги на работе как-то хвастались, что в ХоумМи самые лучшие цены на мебель, а еще и скидки всякие и акции бывают. Решил зайти, посмотреть. Сразу скажу, что особо не выбирал, после просмотра шоу-румов решил заказать двухдверный... Читать отзыв Я – человек практичный, и поэтому, когда пришлось купить себе шкаф-купе, решил присмотреть без всяких узоров и прибамбасов, что-нибудь вместительное и по приемлемой цене. Коллеги на работе как-то хвастались, что в ХоумМи самые лучшие цены на мебель, а еще и скидки всякие и акции бывают. Решил зайти, посмотреть. Сразу скажу, что особо не выбирал, после просмотра шоу-румов решил заказать двухдверный шкаф Манхеттен 120 в цвете венге. Дешево и сердито. Доставка была в заявленный срок, качеством доволен. Вещей поместилось много. Коллегам на работе сказал спасибо за то, что посоветовали сюда обратиться.

Хороший шкаф.

Александр 11 октября, 2015 год
Мега крутой шкаф-купе купили недавно в Хоумми. Чего крутой, так это потому, что пол дома туда влезло, без преувеличения. Длина и высота по 240 см у него, но несмотря на это смотрится не громоздко, наверно потому, что цвет фасада светлый, под ясень сделан.

В Хоум Ми много интересных моделей

Диана 5 октября, 2015 год
У нас новенький диван в гостиной, теперь и новую гостиную будем заказывать. Решили после ремонта мебель потихоньку обновить. В Хоум Ми много интересных моделей присмотрели. Цены соответствуют качеству. Здесь мебель покупаем, знакомы с этим магазином уже давно, гарантию официально выписывают на каждый товар.

заказ в НомеМе

Света 5 сентября, 2015 год
Оформила заказ в НомеМе, жду уже третий день, пока не звонили. Вообще сказали, что стол есть на складе, и привезут быстро... Стол шикарный, жду с большим нетерпением.

Понравилась кровать-чердак Лаки на сайте ХоумМи

Ольга 1 сентября, 2015 год
Подбирали по интернету кровать в комнату сына. Понравилась кровать-чердак Лаки на сайте ХоумМи. Но перед заказом решили взглянуть в реале. На нижнем этаже расположены вместительный шкаф и стеллаж. Сама кровать - на втором ярусе, сделана добротно. Это показала неделя эксплуатации его нашим сыном, ничего не отвалилось при подъеме по лестнице. Думаю, прослужит долго.

Купила в Хоум Ми классные стулья Биль 2 из серебристой экокожи.

Ксения 27 августа, 2015 год
Живём в 21 веке, а на кухне до сих пор стоят какие-то табуретки и бабушкины стулья. Надоело! Выбросила их. Купила в Хоум Ми классные стулья Биль 2 из серебристой экокожи. Стульчики стильные, удобные, светлые, легкие. Загрязнения с них убираются легко. Решила потихоньку преобразить всю кухню, теперь присматриваю на Homeme.ru к ним новый стол.

все очень понравилось.

Лиза 24 августа, 2015 год
Подбирали шкаф-купе мы очень долго и нудно, изучили все магазины по Москве, все банально и однотипно. А в салоне мебели homeme купили замечательный шкаф-купе "Эксклюзив" всего за 25990 рублей. Реально получилось выгодно, быстро и дёшево. Недостаток был лишь в том, что перепутали подъезд, когда доставка приехала, а так все очень понравилось.

Отличный шкаф, мне нравится

Жанна 21 августа, 2015 год
Мой муж дотошный, насчет любой покупки, будет присматриваться, думать, у некоторых еще сертификаты смотреть, чтобы удостовериться, что материал хороший используется. В Хоум Ми наверное раза три приходили и уходили, он все думал, покупать здесь шкаф или нет. Продавца замучил просто…Позавчера нам наконец- то привезли нам шкаф-купе Корсика от этой компании, трёхдверный с комбинированными дверьми, сегодня установили. Отличный шкаф, мне нравится,... Читать отзыв Мой муж дотошный, насчет любой покупки, будет присматриваться, думать, у некоторых еще сертификаты смотреть, чтобы удостовериться, что материал хороший используется. В Хоум Ми наверное раза три приходили и уходили, он все думал, покупать здесь шкаф или нет. Продавца замучил просто…Позавчера нам наконец- то привезли нам шкаф-купе Корсика от этой компании, трёхдверный с комбинированными дверьми, сегодня установили. Отличный шкаф, мне нравится, не знаю, чего так было долго думать, тем более цена нормальная.

Привезли диван через пару дней, за сборку ничего не платили.

Софья 18 августа, 2015 год
Мы с мужем долго выбирали диван, но именно в Хоум Ми нам понравилось больше всего. Диваны здесь разнообразных моделей и расцветок, красивые и сделаны надежно, по цене вполне нормально выходит. Еще понравился уровень сервиса, такое ощущение, что на тебя не наплевать, тебя ждут, все расскажут, предложат и просьбу полежать на диване выполнят. Остановились на модели Амстердам. Привезли через пару дней,... Читать отзыв Мы с мужем долго выбирали диван, но именно в Хоум Ми нам понравилось больше всего. Диваны здесь разнообразных моделей и расцветок, красивые и сделаны надежно, по цене вполне нормально выходит. Еще понравился уровень сервиса, такое ощущение, что на тебя не наплевать, тебя ждут, все расскажут, предложат и просьбу полежать на диване выполнят. Остановились на модели Амстердам. Привезли через пару дней, за сборку ничего не платили.

Хороший магазин

Анастасия 15 августа, 2015 год
Месяц назад заказали диван Амстердам в этом магазине. Как раз была скидка, забрали его за 22990 рублей. Менеджер магазина Хоум Ми перезвонил где-то в течении 30 минут, все подробно рассказал и посчитал, оформил доставку. Привезли через неделю, занесли, собрали. Все понравилось. Когда ожидаются похожие акции на шкафы?)) Хороший магазин. Спасибо вам.

Интересный дизайн изделий и большой выбор

Вероника 4 августа, 2015 год
От себя могу сказать, что в хоум ми хорошая, красивая и качественная мебель. Приобрела уже много чего из этого магазина и не о чем не жалею. К тому же интересный дизайн изделий и большой выбор не оставит равнодушным никого. Последняя покупка это диван Амстердам, эксплуатирую уже три месяца. Обивка хорошая не затирается, приятная на ощупь и сидеть на диване удобно.... Читать отзыв От себя могу сказать, что в хоум ми хорошая, красивая и качественная мебель. Приобрела уже много чего из этого магазина и не о чем не жалею. К тому же интересный дизайн изделий и большой выбор не оставит равнодушным никого. Последняя покупка это диван Амстердам, эксплуатирую уже три месяца. Обивка хорошая не затирается, приятная на ощупь и сидеть на диване удобно. Доставку задержали на несколько дней, но поставили в известность.

купили прихожую Мичиган

Sveta 1 августа, 2015 год
За 9 тысяч в шоу-руме ХОУМ-Ми купили прихожую Мичиган, слив валлис цвет. Комплект, тумба, вешалка, шкаф. Нас друзья направили в этот магазин, они там много чего из мебели покупали, я все удивлялась, откуда вы такие цены низкие берете и мебель хорошего качества. Теперь и мы по нормальной цене купили добротную мебель. Муж еще присмотрел ребенку в комнату шкаф-купе 120 см... Читать отзыв За 9 тысяч в шоу-руме ХОУМ-Ми купили прихожую Мичиган, слив валлис цвет. Комплект, тумба, вешалка, шкаф. Нас друзья направили в этот магазин, они там много чего из мебели покупали, я все удивлялась, откуда вы такие цены низкие берете и мебель хорошего качества. Теперь и мы по нормальной цене купили добротную мебель. Муж еще присмотрел ребенку в комнату шкаф-купе 120 см купить, со скидкой цена около 15 ти тысяч.
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус