Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
homeme.ru
Хомми отзывы
Также доставка НЕ ПОЗВОНИЛА ЗАРАНЕЕ и не предупредила, что будет... Читать отзыв . Как приятно, что наша российская мебель не уступает в качестве и производстве импортной, только стоит еще поработать над обслуживанием и доставкой. Как я поняла дело не в магазине, к хоуми претензий нет, а вот доставка разочаровала. Мне пообещали привезти шкаф-купе до 16 часов, в итоге мне привезли его в 20.00!!!
Также доставка НЕ ПОЗВОНИЛА ЗАРАНЕЕ и не предупредила, что будет позже, хотя мне совершенно неудобно было вечернее время, мне нужно было забирать ребенка с танцев. Единственная радость, шкаф быстро собрали, никаких дефектов не обнаружено и видно, что мебель качественная. За это спасибо хоуми, а с доставкой нужно работать, объяснить, что людей нужно информировать и учитывать их время и пожелания.
Атланта Хоумми
Кровать индиана
Хоуми в Синдике
Новый диван
Тут я захожу на почту и сверху вижу рекламу Хоум ми и выбор диванчиков.
Чисто случайно наткнулась, зашла на сайт и обалдела от большого... Читать отзыв У нас с мужем провалился диван, которому уже было порядка 10 лет. Мне ужасно не понравилась вмятина и мы стали быстрее искать новую замену. Облазили кучу сайтов, интернет-магазинов, даже прогулялись по магазинам мебели… Цены и дизайн просто убивали!!!
Тут я захожу на почту и сверху вижу рекламу Хоум ми и выбор диванчиков.
Чисто случайно наткнулась, зашла на сайт и обалдела от большого выбора и цен! Приобрели диван «Барон» по акции. Еще я себе приглядела.
В общем, всем советую!
Спасибо вам за работу
Забрал диван
Компактный диван
довольна качеством
Отличный сервис
мы уже с новым диваном))
Отличный магазин!
Хороший шкаф.
В Хоум Ми много интересных моделей
заказ в НомеМе
Понравилась кровать-чердак Лаки на сайте ХоумМи
Купила в Хоум Ми классные стулья Биль 2 из серебристой экокожи.
все очень понравилось.
Отличный шкаф, мне нравится
Привезли диван через пару дней, за сборку ничего не платили.
Хороший магазин
Интересный дизайн изделий и большой выбор
купили прихожую Мичиган