Заказывала по интернету два прелестный платья на сайте dress- mu24.creatium.site ( специально указала, чтобы ничего там не заказывали, все обман), после того, как пришла посылка на почту, от этой фирмы или уж не знаю откуда, были звонки, чтобы я оплатила быстрее посылку (заказ посылка наложенным платежам был). Пришла забирать, ладно оператор на почте предложила застроховать посылку при оплате, на всякий... Читать отзыв Заказывала по интернету два прелестный платья на сайте dress- mu24.creatium.site ( специально указала, чтобы ничего там не заказывали, все обман), после того, как пришла посылка на почту, от этой фирмы или уж не знаю откуда, были звонки, чтобы я оплатила быстрее посылку (заказ посылка наложенным платежам был). Пришла забирать, ладно оператор на почте предложила застроховать посылку при оплате, на всякий случай и дала телефон, если что, с кем связаться. Вскрыла на почте сразу же посылку и что увидела, вместо моих заказов, были детские шортики и извините меня, какая то тряпка, вместо двух платьев. На мои письма и звонки к ним, отвечали, что ошиблись адресом. И вот тогда я и подключила в работу команду Космовизы, которая указывала мне шаг за шагом дальнейшие мои действия. И в итоге мне мои деньги вернули ( но в начале конечно я распрощалась с ними). За что я благодарна. Огромное им спасибо🙏💕. Итог: при получении товара наложенным платежом, не экономьте на страховке, без неё вам никто ничего не будет возвращать. И сразу же обращайтесь за помощью в Космовиза.
Благодарность в решении вопроса обманутых покупателей хочу выразить команде Космовиза. Не надеялась вернуть деньги за товар на сайте. Заказала 2 платья, а прислали посылку со старьем. Именно команда Космовизы подсказала мне, какие предпринять действия, кому отправить письма-претензии, как поступать далее. Деньги были возвращены мне. Спасибо за помощь в составлении писем, заявлений и за оправданную надежду.
Заказывала в интернет-магазине https://avdeepet.rinasorts.ru авточехлы из экокожи , получила на Почте России посылку, посылка была хорошо упакована, коробка целая, следов того, что её до этого кто-то вскрывал не было. После вскрытия посылки было обнаружено, что в коробке лежали авточехлы из ткани абсолютно не те чехлы, которые были заказаны на сайте продавца. Обратилась за помощью в копанию cosmovisa.com, благодаря помощи... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине https://avdeepet.rinasorts.ru авточехлы из экокожи , получила на Почте России посылку, посылка была хорошо упакована, коробка целая, следов того, что её до этого кто-то вскрывал не было. После вскрытия посылки было обнаружено, что в коробке лежали авточехлы из ткани абсолютно не те чехлы, которые были заказаны на сайте продавца. Обратилась за помощью в копанию cosmovisa.com, благодаря помощи сотрудников команды cosmovisa.com удалось вернуть деньги. Огромное спасибо!!!
Заказала саженцы голубики, в посылке оказались 4 пакетика земли по 100 граммов. Благодаря сотрудникам компании, деньги удалось вернуть. А это для пенсионерки чувствительная сумма - 7200 р. Сердечное спасибо Григорию, сотруднику компании, за чуткое и внимательное отношение, за такт и терпение в разъяснении вопроса и пошаговой инструкции моих действий. Желаю ВСЕМ здоровья и процветания. Вы не представляете, какое благое... Читать отзыв Заказала саженцы голубики, в посылке оказались 4 пакетика земли по 100 граммов. Благодаря сотрудникам компании, деньги удалось вернуть. А это для пенсионерки чувствительная сумма - 7200 р. Сердечное спасибо Григорию, сотруднику компании, за чуткое и внимательное отношение, за такт и терпение в разъяснении вопроса и пошаговой инструкции моих действий. Желаю ВСЕМ здоровья и процветания. Вы не представляете, какое благое дело вы делаете. Ещё раз спасибо 💕
Заказывал авто чехлы через интернет магазин из эко-кожи, пришли накидки из трикотажа. Спасибо команде космовиза за помощь в разрешении этого беспредела и возврате денежных средств. С уважением и благодарностью!!! Игорь
Заказала виниры на сайте интернета в компании ООО "Вектор". Пришла грубая подделка. Обратилась в компанию "Cosmovisa". Деньги вернули. Спасибо вам огромное ребята ,за вашу работу. Отзывчивые и доброжелательные люди. Спасибо ,что вы есть .
После того, как матушка по ошибке сделала заказ у мошенников, ребята из данной компании с грамотной консультацией и адекватным подходом сделали нам возврат средств по страховке. Спасибо им большое за это, честно, не особо верилось что получится, но факт остаётся фактом :)
Обратилась в компанию по печальному поводу : получила из интернет-магазина посылку с поношенными детскими вещами вместо заказанного женского платья. Была просто обескуражена: как же так можно ?! Неужели так бывает?! Сотрудники, которые со мной общались, были внимательны и вежливы, отвечали на любые вопросы в любое время! У меня появилась уверенность, что ситуация поправима и мои деньги можно вернуть.... Читать отзыв Обратилась в компанию по печальному поводу : получила из интернет-магазина посылку с поношенными детскими вещами вместо заказанного женского платья. Была просто обескуражена: как же так можно ?! Неужели так бывает?! Сотрудники, которые со мной общались, были внимательны и вежливы, отвечали на любые вопросы в любое время! У меня появилась уверенность, что ситуация поправима и мои деньги можно вернуть. Так и получилось! После сбора и направления в компанию необходимых документов мне на счёт вернулись деньги, заплаченные за неудачную покупку. Это было неожиданно и приятно! Благодарю всю команду! Желаю всем благополучия и радости!
Обратились в вашу компанию и нам удалось вернуть мои денежные средства за товар несоответствующего качества и состава комплекта виниров. Спасибо за оперативность и быстрое реагирование, с составлением претензии и заявления, сопровождение до возврата суммы денежных средств!
Очень-очень-очень благодарна Вашей команде профессионалов. Работа поставлена великолепно! История моя грустная. Я на сайте столкнулась с мошенниками. Поняла это сразу после заказа товара, но продавец после принятия заказа больше не выходил на связь. На таких мошенников как раз и попадают люди с малым доставкой ну и конечно же пенсионеры. Хочется приобрести качественный товар по доступной цене, а попадаешь в мышеловку.... Читать отзыв Очень-очень-очень благодарна Вашей команде профессионалов. Работа поставлена великолепно! История моя грустная. Я на сайте столкнулась с мошенниками. Поняла это сразу после заказа товара, но продавец после принятия заказа больше не выходил на связь. На таких мошенников как раз и попадают люди с малым доставкой ну и конечно же пенсионеры. Хочется приобрести качественный товар по доступной цене, а попадаешь в мышеловку. И только благодаря вашей команде я смогла получить обратно свои деньги. Консультацию у вас я получала на каждом этапе работы по возврату денег. И самое важное, что консультацию проводилась в любой день и в любое время суток. Очень терпеливо выслушивали все проблемы каждого этапа и доступно и терпеливо все объясняли. Я в полном восторге от всех вас (отвечали на звонки разные специалисты и всегда с полуслова понимали меня и мои проблемы). Я не верила в возврат средств, но попробовали пройти все этапы возврата средств в Вашей командой. И УРА!!! Все до копеечки мне вернули и даже раньше срока. Сказали, что рассмотрение заявки в страховой компании в течении 30 дней. А мне уже на 4 день деньги поступили!!!
Достоинства:
Только плюсы! Получала ответы на звонки в любое время суток и в любой день, легко дозвониться.
Хочу оставить отзыв, прекрасные работники, вот где действительно люди работают. Обратилась в полицию они не помогли только два раза вызывали для показаний,а тут всё сказали как сделать что предоставить. И выплатили всё что у меня украли мошенники. Спасибо вам огромное,процветания вам и всех благ!!!
Считаю что зря заплатил за страховку.. прошло более месяца результата нет. Претензия оформлена, всё куда надо отправлено. В чате с сотрудниками переписка не открывается. Звонить им смысла не вижу т.к. это их работа считаю.
Вы можете связаться с нами не только по телефону горячей линии, но и посредством электронной почты или телеграмм-бота
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом и назовите ФИО или номер сертификата
Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для возврата денежных средств. Наш алгоритм успешен и проверен уже многими нашими клиентами, вернувшими себе денежные средства :)
Прекрасный сервис! Попал на мошенников (продавцы различной бытовой техники через интернет) Через эту фирму готовил необходимые документы для взаимодействия со страховой компанией - всё в рамках моего непрофессионального мнения именно так как и должно работать ! Большое спасибо - деньги страховая вернула
Сделали интернет заказ, попались на мошенников, которые не выходят на связь. В итоге, благодаря этой команде вернули средства!!! Уже и не надеялись, честно говоря. Подсказывали на всех этапах, даже на самые глупые вопросы. Отвечали и по почте и на звонки. Поэтому еще раз - СПАСИБО!!!
Отличная связка дающая результат и это за смешные сто руб. Конечно пришлось повозиться, чтобы получить статус потерпевшего в полиции, но все остальное, что зависит от страховой просто великолепно
Отличная компания! Сотрудники -отличные ,профессионалы своего дела! Быстро отреагировали, помогли в оформлении заявления, чёткое пояснение дальнейших шагов, и результат - получены денежные средства, похищенные мошенниками. Рекомендую обращаться в эту компанию за помощью, если случится подобная ситуация ( мошенничество при покупке в интернет - сайтах, интернет- магазинах) Благодарю вас за помощь!
Спасибо за отзывчивость, профессионализм (помощь четко, ясно и по делу), за терпение и крепкое плечо Cosmoviisa!!! Спасибо, что вы есть! Это настоящая страховка!
заказал по интернету электросекатор за 3580 рублей. Пришел простой механический секатор от ООО ФОРВАРД. и как в насмешку подарок-соль для ванн.Данное ООО обмануло многих. ознакомиться можно на сайте https://www.huzhe.net/ooo-forvard-vernut-dengi-c2034966 Переговоры с данным ООО ни к чему не привели. Благодаря работе команды страховой компании Сервиса Cosmovisa удалось вернуть деньги. Благодаря им ещё сохраняется вера в порядочность
Достоинства:
всегда на связи
добиваются поставленной задачи
Недостатки:
рекомендации иногда не совсем четкие, приходится и самому немного попотеть
Я благодарна вашей компании за помощь в возврате денег.Как многие попалась на уловки мошенников.Получила посылку наложенным платежом на сумму 3500 рублей,но она оказалась пустой.Посылку застроховали на почте при получении поэтому и помогли вернуть всю сумму.Спасибо!
Я очень признательна сервисной команде космополитен, за, то, что они помогли вернуть мне мои денежные средства. Дело в том, что я имела неосторожность заказать виниры по почте, попав на уловку рекламы мошенников. Но тогда я ещё не знала этого. Каковоя думала, сто денежки мои было моё разочарование, когда вместо того, что рекламировались, пришла какая-то непонятная посылка, содержание которой повергло меня... Читать отзыв Я очень признательна сервисной команде космополитен, за, то, что они помогли вернуть мне мои денежные средства. Дело в том, что я имела неосторожность заказать виниры по почте, попав на уловку рекламы мошенников. Но тогда я ещё не знала этого. Каковоя думала, сто денежки мои было моё разочарование, когда вместо того, что рекламировались, пришла какая-то непонятная посылка, содержание которой повергло меня в настоящий ужас!. Ничего из того, что предлагалось в рекламе там не содержалось. Это была какая то игрушка и не более того. Я думала, что мои деньги пропали безвозвратно. Но к моему счастью мне помогли сотрудники компании космополитен, они помогли мне составить претензию и всегда были со мной на связи, в любое время, поддерживали меня в трудную минуту, подсказывали нужные действия. Это настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за вашу работу!
Заказал заказ в интернет магазине.Пришёл другой товар.Попытался вернуть деньги,через этот сервис.Собрал все документы,что просили.Такое ощущение,что эта фирма в доле.Никакого результата.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом для уточнения информации и разрешения вашей ситуации
Спасибо большое этой компании. Я заказала веши в интернет магазине, на сумму 3090 рублей. Перед тем как забрать посылку, на почте мне посоветовали застраховаться, стоило мне это 100 рублей. Пришло полное не соответствие с картинкой. Я связалась с компанией космо визой и мне тут-же сделали грамотную претензию, со всеми статьями уголовными. Интернет магазин в течении короткого времени вернул деньги. Очень... Читать отзыв Спасибо большое этой компании. Я заказала веши в интернет магазине, на сумму 3090 рублей. Перед тем как забрать посылку, на почте мне посоветовали застраховаться, стоило мне это 100 рублей. Пришло полное не соответствие с картинкой. Я связалась с компанией космо визой и мне тут-же сделали грамотную претензию, со всеми статьями уголовными. Интернет магазин в течении короткого времени вернул деньги. Очень довольна работой сотрудников, быстрые ответы и не сложно с ними связаться. Есть фото этого магазина, где не стоит заказывать что-либо, попробую сюда загрузить)
Я огорчена компанией, один оператор сказал одну информацию, другой -другую, работа не слажена, помощи я не получила. Жаль, на Вас расчитывать не стоит.
Отличная плмощь
Спасибо космовиза
Квалифицированные специалисты
Спасибо за помощь!!!
С уважением и благодарностью!!!
Игорь
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились именно к нам! Будьте внимательны при заказах в Интернете!
Отличная работа !
Помогли в возврате денежных средств
Неожиданно и приятно.
Возврат денежных средств
Я не верила в такое! Эта команда супер профессионалы!
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились именно к нам! Будьте внимательны при заказах в Интернете!
Вернули деньги 💸
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились именно к нам!
Сайт не работает.
Хорошие люди
Отличный сервис!
Попал на мошенников (продавцы различной бытовой техники через интернет)
Через эту фирму готовил необходимые документы для
Большое спасибо - деньги страховая вернула
Помогли, вернули деньги!
Помогли найти мошенников!
Вы, МОЛОДЦЫ!
Скорая помощь лохам
Мы рады, что Вы обратились именно к нам!
Реальный отпор мошенникам интернет торговли
Благодарность за помощь
Сотрудники -отличные ,профессионалы своего дела!
Благодарю вас за помощь!
Возврат денежных средств за авточехлы от мошенников ООО Форвард
Спасибо, что вы есть!
Это настоящая страховка!
возврат денег за несоответствующий тоар
Возврат денег
Благодарю Вас за возврат денежных средств!
Быстро! Качественно! Супер!
С уважением, Елена Олеговна Сафина.
Отличное качество обслуживания.
Отзыв от Хрулевой
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды!
Мы рады, что Вы обратились именно к нам
Развод ,фирма лохотрон.
Супер!!! Большая благодарность!!!
Не хорошее качество.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом для уточнения и урегулирования ситуации
Отличное качество