Имастон инструкция

118 отзывов / 6 403 просмотра
Имастон инструкция

Больше не боюсь

Варвара Бортко пятница, 19 сентября
Всегда боялась диагноза «мастопатия», поскольку сталкивалась с ним в семейном анамнезе. Узнав о капсулах Имастон, решила проверить их действие на себе. Результат превзошел ожидания:

✅ Нормализовался гормональный фон, исчезли тянущие ощущения в груди.
✅ Молочные железы стали менее чувствительными, самооценка взлетела вверх.
Врач подтвердил двойную защиту: профилактика мастопатии и поддержание молодости и здоровья тканей.

✅ Нормализовался гормональный фон, исчезли тянущие ощущения в груди.
✅ Молочные железы стали менее чувствительными, самооценка взлетела вверх.
Кто переживает из-за наследственных факторов или испытывает дискомфорт в груди — выбирайте Имастон. Не откладывайте заботу о себе!

Доверяю своему организму только лучшее!

Инга 9 августа, 2025 год
У меня были некоторые опасения перед началом приема «Имастона», ведь организм каждой женщины индивидуален. Однако мои сомнения быстро развеялись благодаря консультациям опытного врачв и отзывам в сети. Начав курс лечения, я через две недели отметила улучшение самочувствия. Пропали болезненные ощущения, грудь перестала беспокоить даже в критические дни. Анализируя свое состояние, я поняла, насколько важно заботиться о собственном здоровье заранее, не... Читать отзыв У меня были некоторые опасения перед началом приема «Имастона», ведь организм каждой женщины индивидуален. Однако мои сомнения быстро развеялись благодаря консультациям опытного врачв и отзывам в сети. Начав курс лечения, я через две недели отметила улучшение самочувствия. Пропали болезненные ощущения, грудь перестала беспокоить даже в критические дни. Анализируя свое состояние, я поняла, насколько важно заботиться о собственном здоровье заранее, не дожидаясь серьезных проблем. «Имастон» оказался надежным помощником в профилактике заболеваний молочной железы, укреплении иммунитета и поддержании общего состояния организма. Его натуральный состав и отсутствие гормонов в составе делают его безопасным и доступным средством для всех возрастных категорий.

Имастон эффективен на мой взгляд

Жанна 26 июля, 2025 год
Этот комплекс значительно улучшил мое состояние при мастопатии, обеспечив мягкое и эффективное уменьшение болевых ощущений. Приятно удивлена отсутствием гормональных компонентов — в составе только индол-3-карбинол и ресвератрол. Я теперь чувствую себя гораздо лучше. После 2 месяцев приема врач отметила уменьшение размеров кист. Я самао ощутила исчезновение дискомфорта. Простота применения делает прием удобным даже в ежедневной суете. Я пью по 1... Читать отзыв Этот комплекс значительно улучшил мое состояние при мастопатии, обеспечив мягкое и эффективное уменьшение болевых ощущений. Приятно удивлена отсутствием гормональных компонентов — в составе только индол-3-карбинол и ресвератрол. Я теперь чувствую себя гораздо лучше. После 2 месяцев приема врач отметила уменьшение размеров кист. Я самао ощутила исчезновение дискомфорта. Простота применения делает прием удобным даже в ежедневной суете. Я пью по 1 капсуле в день. Без колебаний рекомендую всем девушкам и женщинам, испытывающим подобные проблемы, попробовать на себе эффективность и безопасность этого замечательного средства (после согласования с врачом).

Попробовала имастон на миоме

Наталья 16 июня, 2025 год
Обнаружила небольшую миому матки, сначала особых жалоб не было, но позже начались боли и кровотечение. Гинеколог назначил комплексное лечение и посоветовал добавить Имастон — препарат с экстрактами растений, сдерживающий рост опухолей. Принимала по капсуле дважды в день, первые улучшения заметила через два месяца: кровотечения прекратились, боли ушли. Спустя полгода узловой узел уменьшился вдвое, самочувствие нормализовалось.
Достоинства:
  1. натуральный состав, безопасность, значимое торможение роста миомы,быстрое облегчение симптомов.
Недостатки:
  1. нет

Выручает при эндометриозе

Римма 26 мая, 2025 год
Около двух лет назад у меня диагностировали эндометриоз. Симптомы были мучительными — сильные боли внизу живота, нерегулярный цикл, общая слабость...
Обратившись к врачу, я получила рекомендацию добавить в схему лечения комплекс Имастон. Врач объяснил, что компоненты препарата, такие как индол-3-карбинол и ресвератрол, способствуют снижению воспаления и нормализации уровня эстрогенов, что особенно важно при эндометриозе. Я недавно перешла с таблеток на капсулы этого производителя.

Капсулы удобнее, не имеют специфического запаха как таблетки. Благодаря натуральному составу и отсутствию гормонов, я могу спокойно принимать препарат долгое время, не опасаясь негативных последствий.
Первые результаты, если вспомнить, я ощутила спустя три месяца регулярного приема. Боль стала меньше, месячные пришли в норму, общее самочувствие улучшилось. Теперь я уверена, что правильное лечение и поддержка организма позволяют справляться даже с такими сложными заболеваниями, как эндометриоз.

Имастон — спасение от эндометриоза без гормонов

Екатерина Ткаченко 29 апреля, 2025 год
Женское здоровье — тонкая материя, зависящая от множества факторов. Особенно остро встаёт эта проблема при таком заболевании, как эндометриоз. Долгое время я страдала от сильных болей и нарушений менструального цикла, перепробовав различные гормональные препараты, но каждое новое лекарство приносило лишь временное облегчение, сопровождаемое неприятными побочными эффектами. Наконец, посоветовавшись с врачом, я попробовала негормональный препарат Имастон. Нет, он не вылечил эндометриоз.... Читать отзыв Женское здоровье — тонкая материя, зависящая от множества факторов. Особенно остро встаёт эта проблема при таком заболевании, как эндометриоз. Долгое время я страдала от сильных болей и нарушений менструального цикла, перепробовав различные гормональные препараты, но каждое новое лекарство приносило лишь временное облегчение, сопровождаемое неприятными побочными эффектами. Наконец, посоветовавшись с врачом, я попробовала негормональный препарат Имастон. Нет, он не вылечил эндометриоз. Вряд ли это чему-то под силу. Но с ним мне стало ощутимо легче.
Имастон бережно восстанавливает женское здоровье, не создавая дополнительной нагрузки на организм. Анализы мои свидетельствуют о сокращении активности воспалительных процессов, разрастания эндометрия.Самым приятным сюрпризом стало избавление от мучительных болевых ощущений во время менструации. Наконец-то я смогла жить полной жизнью, забыв о постоянных дискомфортах.
Имастон - Имастон — спасение от эндометриоза без гормонов
Достоинства:
  1. полное отсутствие гормонов в составе, небольшой размер капсул
Недостатки:
  1. нет

Имастон при мастопатии - есть ли польза?

Анастасия 22 января, 2025 год
Когда мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, я испытала целую гамму эмоций: страх, неуверенность, тревогу. Несмотря на небольшой размер, кисты вызывали постоянный дискомфорт, болезненность, особенно перед менструацией. Я перепробовала множество средств, начиная от народных рецептов и заканчивая лекарственными препаратами, но результата не было.
Врач рекомендовал начать приём комплекса индол-3-карбинола и ресвератрола Имастон. Она сказала, что эти вещества могут помочь в борьбе с моими проблемами.
Индол-3-карбинол — это вещество, которое содержится в крестоцветных овощах, таких как брокколи, капуста и брюссельская капуста. Оно известно своими антиоксидантными свойствами и способностью блокировать эстрогеновые рецепторы, что помогает контролировать рост опухолей и кист. Ресвератрол, в свою очередь, также обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Его часто называют ""эликсиром молодости"", поскольку он способствует защите клеток от повреждений и замедляет процессы старения.
Сначала я не заметила никаких изменений. Прошло две недели, затем месяц… Но вот однажды я обратила внимание, что грудь стала меньше болеть. Спустя ещё пару месяцев я пошла на обследование к врачу, и он сообщил мне удивительную новость: размер кист значительно уменьшился!
Это было невероятным облегчением. Я продолжала принимать комплекс, следуя рекомендациям специалиста, и вскоре забыла о том дискомфорте, который преследовал меня долгие месяцы. Благодаря индолу-3-карбинолу и ресвератролу, я смогла избежать операции и вернуть себе уверенность в завтрашнем дне.
Достоинства:
  1. уменьшает боли в груди, сокращает рост кист
Недостатки:
  1. нет

Мое впечатление от Имастона

Дана Самойлова 21 декабря, 2024 год
Добрый день!
Добрый день!
Мне 34 года. Принимаю имастон третий месяц. Назначила мне его врач-гинеколог из-за эндометриоза шейки матки. Это заболевание сопровождалось постоянной мазней перед КД. Кроме болезненных ощущений было еще внутреннее напряжение, что я тяжело больна. Все время преследовал страх онкологии. Врач предложил мне удалить очаги эндометриоза, и начать прием имастона. И эта схема оказалась для меня рабочей. Выделения прекратились, а боли ушли. Я рада, что обошлись без гормональной терапии. Имастон содержит в принципе 2 компонента: ресвератрол и индол-3-карбинол. И прием 1 капсулы в день хватает для того, чтобы не допускать развития новых очагов эндометриоза.
Достоинства:
  1. негормональный, эффективен при эндометриозе
Недостатки:
  1. нет

Болезненный эндометриоз - сигнал к принятию мер.

Лариса 26 ноября, 2024 год
Боль стала моим постоянным спутником из-за проблем с эндометрием, а жизнь превратилась в бесконечную череду визитов к врачам. Но однажды мой гинеколог порекомендовал попробовать комплекс Имастон. Его назначают как при эндометриозе, так и мастопатии. Что объединяет эти болезни? Рост клеток и тканей.
После первого курса лечения я почувствовала значительное облегчение! Боли стали менее интенсивными, а менструации – менее обильными. Спустя несколько месяцев приема, состояние улучшилось настолько, что я наконец-то перестала думать об этом диагнозе. Более того, мне удалось даже заберменеть. Конечно, полностью избавиться от эндометриоза сложно, но благодаря Имастону я точно могу сказать, что жизнь с этим диагнозом не заканчивается, а продолжается.
Достоинства:
  1. уменьшает болезненные ощущения, интенсивность КД, готовит к беременности
Недостатки:
  1. нет

Может ли помочь при ФКМ имастон? Мне - да

Диана 22 октября, 2024 год
Всем добрый день!
Фиброзно-кистозная мастопатия не всегда требует сильных лекарств или в принципе лечения. Все зависит от симптомов, их тяжести, истории болезни в каждом индивидуальном случае.
Симптомы, которые я испытывала, включали периодическую боль и покалывание в груди, чувство распирания и тяжести. Чтобы уменьшить эти прявления мне посоветовали имастон.
Всем добрый день!
Данный комплекс включает в себя 2 компонента: индол-3-карбинол и ресвератрол. Раньше выпускался в таблетках со специфическим запахом, сейчас появились капсулы совсем без запаха.
С приемом иастона я заметила улучшение: боль уменьшилась, тяжесть снизилась, и дискомфорт стал менее выраженным. Кроме заметных для меня ощущений, на очередном обследовании врач подвтердил, что новых образований не появилось. Это порадовало. Хоть в инструкции имастона и написано, что замедляет рост тканей, все же, когда это тебе говорит врач уже по твоей "картинке" становится намного спокойнее.
Вероятно, я еще буду повторять курс имастона. Пока сделала перерыв.
Достоинства:
  1. убрал неприятные симптомы фкм, контролирует рост тканей, не содержит гормонов, капсулы без запаха
Недостатки:
  1. нет

Кисты стали намного меньше

Катерина Демьян 27 сентября, 2024 год
Полгода назад заметила у себя небольшое уплотнение в груди и на панике побежала к врачу, нашли небольшие кисты в груди. Я конечно была в ужасе и ожидала худшего исхода событий… Но хорошо, что вовремя взяла себя в руки и начала курс лечения проверенным по словам врача препаратом - Имастоном. У меня вызвало доверие, что по описанию все натуральное, гормонов нет.... Читать отзыв Полгода назад заметила у себя небольшое уплотнение в груди и на панике побежала к врачу, нашли небольшие кисты в груди. Я конечно была в ужасе и ожидала худшего исхода событий… Но хорошо, что вовремя взяла себя в руки и начала курс лечения проверенным по словам врача препаратом - Имастоном. У меня вызвало доверие, что по описанию все натуральное, гормонов нет. Не пропускала ни одного дня приема и ждала следующего приема, чтобы услышать вердикт. Слава Богу это средство мне подошло, за месяц новых кист уже не появлялось . Я вздохнула с большим облегчением. советую всем девушкам не затягивать с этим вопросом и не мучить себя догадками, Имастон классно помогает решить такие проблемы. Имастон - Кисты стали намного меньше Имастон - Кисты стали намного меньше Имастон - Кисты стали намного меньше
Достоинства:
  1. не содержит гормонов, предотвращает появление новых кист
Недостатки:
  1. нет

История борьбы с миомой с помощью имастона

Анна 30 августа, 2024 год
Меня зовут Анна, мне 36 лет. У меня миома. Недавно после узи матки врач сказала, что образовался новый узел. То, что там что-то начало расти - меня испугало.
Гинеколог посоветовал негормональный препарат имастон. Я решила попробовать.
Гинеколог посоветовал негормональный препарат имастон. Я решила попробовать.
Имастон содержит два основных компонента - индол-3-карбинол и ресвератрол. Индол-3-карбинол, как оказалось, можно получить из овощей семейства крестоцветных, таких как брокколи. Но дозировать его в таких количествах, как требуется для лечения миомы, было бы сложно. Имастон же предоставил возможность получить необходимую дозу с помощью одной капсулы в день.
Ресвератрол, в свою очередь, получают из кожуры красного винограда. Этот компонент является мощным антиоксидантом и способен останавливать рост перерожденных клеток в различных тканях и органах. Сможет ли он уберечь от онкологии, не знаю.. Но это был хотя бы какой-то определенный шаг на пути к здоровью. Может, я еще и нагнетала себя лишними страхами, что если что-то растет, то это приближает к раку.
Период приема препарата был определен врачом как 3 месяца. Я принимала по одной капсуле в день и стала замечать, что у меня менструальный цикл стал более прогнозируемым, и менее болезненным.
После трех месяцев приема имастона я пошла на повторное обследование, и узистка сказала, что миома больше не увеличивалась. Это было для меня настоящим облегчением и подтверждением эффективности этого препарата.
Достоинства:
  1. негормональный, контролирует состояние миомы, хорошо отразился на цикле
Недостатки:
  1. нет

С ВПЧ можно ничего не делать и бояться, а можно уменьшить проявления

Мальвина 21 августа, 2024 год
Всем привет!
ВПЧ - очень частый диагноз сейчас, но проявляет он себя по-разному. У кого-то 1 папиломка на пальце, а у кого-то то тут то там вырастают новые. Так было у меня.
Всем привет!
Мне врач посоветовал противорецидивную терапию, в том числе и препарат Имастон. Я начала изучать информацию о нем и узнала, что его компоненты – ресвератрол и индол-3-карбинол – могут помочь моему организму бороться с вирусом.
Ресвератрол, который замедляет развитие опухолей и подавляет рост раковых клеток, и индол-3-карбинол, который блокирует деление инфицированных клеток шейки матки, дали мне надежду на выздоровление. Я начала принимать Имастон в соответствии с рекомендациями врача и верила, что он поможет моему организму пусть не побороть эту болезнь, но уменьшить образование новых папиломм.
Каждый день я принимала по 1 капсуле препарата, надеясь на лучшее.
Спустя несколько месяцев приема Имастона, я заметила, что новых образований действительно нет.
Достоинства:
  1. эффективен при впч, нет побочек

«С имастоном всегда хорошие результаты» - так сказал мой врач

Анастасия 23 июля, 2024 год
Всем привет! Мне в конце прошлого года поставили на узи миому и эндометриоз. Боли меня действительно беспокоили сильные. И я думала, что выпишут что-то обезболивающее. А выписали Имастон. Посмотрела состав: ресвератрол и индол-3-карбинол. Думаю: а где же анальгетики? Но врачу виднее.
Стала принимать. Он выпускался сначала в таблетках. Пахли они не очень. Потом нашла капсулы и искренне полюбила их за безвкусие и отсутствие запаха… В общем, легко принимать. Боли уменьшились в первую неделю. На узи же пришла через 2 месяца. Врач так и сказала: узнаю пациентку на имастоне, всегда хорошие результаты. А мне тоже так радостно стало, потому что в планах – свадьба, а беременность так вообще – мечта. Но когда поставили диагноз эндометриоз, начиталась, что могут быть проблемы с зачатием. Хорошо, что все хорошо.
Достоинства:
  1. удобные капсулы, снимает боль, негормональный
Недостатки:
  1. нет

Имастон помогает при ФКМ

Вика 25 июня, 2024 год
Пройдя маммографию по дмс, я узнала, что у меня ФКМ. Проконсультировавшись с маммологом, я заказала Имастон.
Стоимость препарата составила 1100 рублей, что показалось мне недешёвым, но принимать нужно 1 капсулу в день, поэтому отдать 1100 за месяц за свое здоровье это копейки.
Ранее имастон выпускали в таблетках по 40 шт в упаковке, сейчас 30 капсул - удобно, на мой взгляд. Еще удобной мне показалась инструкция.
Главным показателем эффективности для меня стал результат обследования: рост кист прекратился.
Достоинства:
  1. высокая эффективность, удобная форма и схема приема
Недостатки:
  1. нет

Уменьшил рост миомы

Янина 14 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Расскажу про БАД, который помог мне уменьшить пугающий рост миомы.
Я про Имастон.
В его составе два активных компонента: ресвератрол и индол-3-карбинол.
Изначально комплекс выпускался в таблетках, сейчас можно найти и в капсулах. Принимать его стало приятнее, т.к. запаха капсулы не имеют.
Через два месяца после курса имастона УЗИ показало, что миома значительно уменьшилась. Я почувствовала облегчение.
Здравствуйте!
Расскажу про БАД, который помог мне уменьшить пугающий рост миомы.
Я про Имастон.
В его составе два активных компонента: ресвератрол и индол-3-карбинол.
Имастон часто назначают при эндометриозе и мастопатии. Индол-3-карбинол в составе играет ключевую роль в замедлении избыточного роста тканей. Этот компонент не только уменьшает очаги поражения, но и минимизирует негативное влияние высокого уровня эстрогенов на органы репродуктивной системы. Благодаря ему также способствуется уничтожению пораженных клеток и снижается риск повторения заболевания после оперативных вмешательств.
Кроме того, в Имастоне содержится ресвератрол - натуральный антиоксидант, который уничтожает свободные радикалы, являющиеся одной из ведущих причин перерождения тканей и клеток.
Эти свойства ресвератрола и индол-3-карбинола оказались полезными и для сокращения роста моей миомы.
Достоинства:
  1. хороший состав, у капсул нет запаха, нет побочек
Недостатки:
  1. нет

Миомы - наблюдаем или лечим? Возможно ли уменьшение? Дайте шанс помочь себе с помощью имастона

Василиса 21 апреля, 2024 год
Приветствую! 2 года назад у меня диагностировали миому матки. Первое время я пыталась не придавать этому большого значения, но со временем начали появляться регулярные боли и нарушения менструального цикла, что серьезно усложнило мою жизнь. После консультации с гинекологом я решила попробовать препарат, содержащий ресвератрол и индол-3-карбинол. Называется Имастон. Врач рассказала, о положительном влиянии входящих в всостав имастона веществ на гормональный... Читать отзыв Приветствую! 2 года назад у меня диагностировали миому матки. Первое время я пыталась не придавать этому большого значения, но со временем начали появляться регулярные боли и нарушения менструального цикла, что серьезно усложнило мою жизнь. После консультации с гинекологом я решила попробовать препарат, содержащий ресвератрол и индол-3-карбинол. Называется Имастон. Врач рассказала, о положительном влиянии входящих в всостав имастона веществ на гормональный фон и способности контролировать разрастание тканей. Курс пепарата и правда не прошел даром. После 3 месяцев приема я заметила значительное улучшение своего состояния: боли стали намного реже, а на последнем УЗИ врач отметил уменьшение размеров миомы. Появилась вера, чт смогу вернуться к нормальной жизни без боли и страха.
Достоинства:
  1. сокращает рост образований, не содержит гормонов
Недостатки:
  1. если в таблетках, то присутствует капустный запах

Рост папиллом прекратился после курса имастона

Тина Д 24 марта, 2024 год
Я не знаю, с чем было связано это обилие растущих папиллом, но имастон, который мне посоветовал врач, прекратил это безобразие.
Впервые я обратила внимание, что папилломы растут как на дрожжах, на очередной процедуре лазерной эпиляции, когда мне тут и там стали заклеивать эти "бородавки". Косметолог посоветовала мне врача. А она уже - имастон.
Этот препарат препятствует разрастанию клеток и тканей в первую... Читать отзыв
Этот препарат препятствует разрастанию клеток и тканей в первую очередь в органах репродуктивной системы, молочных железах, но при папилломах, оказывается тоже может быть эффективен.
Индол-3-карбинол и ресвератрол - простой но рабочий состав - мне это понравилось. Через полгода мои висючки уменьшились, а где-то и вовсе пропали.
Всем здоровья!

Я думала, что эндометриоз сойдет на нет с климаксом, а решение было в Имастоне

Александра 29 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Бытует такое мнение, что с наступлением менопаузы могут начать самоустраняться миомы, кисты и все, что случайно или не случайно выросло.
Я на своем опыте хочу сказать, что это страшное заблуждение. Оттягивая и походы к врачу, и прием каких-либо препаратов, я просто терпела. Однако дискомфорт, доставляемый моим диагнозом, не уменьшался.
Здравствуйте!
Пусть запоздалый визит к гинекологу, но очень важный для моего здоровья, все же состоялся. Снова узи. Снова прием. И вот у меня назначение - имастон.
В этот раз я решила не откладывать надолго и сразу же бросилась в аптеку. Однако в наличии его не было. Отправилась на маркетплейс. Считаю большим достижением, что некоторые препараты уже можно купить и здесь. Пробовала как-то интернет-аптеки, но часто бывает такое, что уведомление о заказе пришло, а в аптеке его еще не оприходовали.
Теперь о препарате. Он содержит всего 2 компонента: индол-3 карбинол и ресвератрол. Они способны остановить рост клеток и препятствовать развитию тяжелых последствий
Меньше компонентов - понятнее действие - я так считаю. Меньше риска разных побочек.
Сейчас я завершаю второй месяц, но абсолютно точно ощущаю улучшение. УЗИ тоже это подтверждает: очаги уменьшаются.
Не тяните с обращением к врачу. Не усложняйте ситуацию!

Имастон - Я думала, что эндометриоз сойдет на нет с климаксом, а решение было в Имастоне Имастон - Я думала, что эндометриоз сойдет на нет с климаксом, а решение было в Имастоне
Достоинства:
  1. в аптеках сложно найти
Недостатки:
  1. в аптеках сложно найти

Людмила Филатова 20 февраля, 2024 год
Первые кисты в груди я никак не ощущала. Только диспансеризация все и выявила. И главное, что через месяц они начали расти сильнее. Вот тут я испугалась. У меня в родне есть случаи онкологии. Надумаешь всякое. Правда, врач призвал сохранять спокойствие и начать прием имастона.
Назначенный препарат оказался не гормональным и достаточно простым по составу: растительные компоненты ресвератрол и индол-3-карбинол. С ними ткани в мололчных железах перестают бесконтрольно расти. Я пропила несколько курсов имастона. Эффективен ли этот препарат для меня? 100 % да. Есть абсолютное ощущение, что угроза развития онкологического заболевания меня не коснется. Имастон - Столько слухов и непоняток, может ли миома перерасти в рак. С имастоном мне спокойнее вдвойне

Лекарства

ИМУНОРИКС