FastGuard VPN отзывы

FastGuard VPN

Тимур: Все летает, телега работает. Ютуб Инстаграм, выбрал один сервер и все работает. Установка очень проста. Буду всем рекомендовать.   четверг, 23 апреля
Клиника на Чайковского отзывы

Клиника на Чайковского

Ульяна: Работаю здесь уже второй год. В целом нормально. Руководство спокойное, не кричат. Если какая-то проблема, можно подойти и сказать. Учиться отправляют за счет клиники, меня уже два раза обучали, ничего не вычитали из зарплаты. Скидки на услуги есть, пользовалась. Коллектив свой, общаемся нормально, без скандалов, помогаем по необходимости.   четверг, 23 апреля
О самом главном отзывы

О самом главном

Ирина: Очень люблю это шоу с детства, интересные гости. О сложном говорят просто, примерами и конкурсами. Просто супер   четверг, 23 апреля
Программа Ревизорро отзывы

Программа Ревизорро

Ирина: Мне очень нравится узнавать где можно есть, а где не стоит. Ведущая просто огонь, она была рождена для этой роли   четверг, 23 апреля
Компания RT-OIL отзывы

Компания RT-OIL

Тимур: Заказывал масло в канистре и пару сопутствующих вещей. Понравилось, что сразу видно варианты по вязкости. Не пришлось долго гуглить. Оформил заказ быстро, всё прошло без заминок. Доставка приехала в срок.   четверг, 23 апреля
Компания "Дом в поле" отзывы

Компания "Дом в поле"

Тимур: Мне важно было чтобы был контроль за стройкой, потому что сам не могу постоянно ездить. Здесь этот момент сразу проговорили. Присылают отчеты, держат в курсе. Я понимаю, что происходит, даже находясь не на месте. Это сильно упрощает жизнь.   четверг, 23 апреля
Art Rain отзывы

Art Rain

Тимур: Решил наконец сделать полив на участке, раньше откладывал. Сам не разбираюсь, поэтому просто описал что есть и что хочу. Мне предложили вариант, который оказался вполне удобным. Заказ оформил без проблем. Всё пришло, уже частично подключил.   четверг, 23 апреля
Казино Император Casinoimperator.net отзывы

Казино Император Casinoimperator.net

Артур: «Казино Император» — отличное место для любителей азарта! Приятный интерфейс, быстрые выплаты и щедрые бонусы. Атмосфера на высоте, поддержка всегда на связи. Играю с удовольствием и всем советую!   четверг, 23 апреля
Академия OMLINE отзывы

Академия OMLINE

Ефим: После прохождения трёх курсов Академии OMLINE я полностью перестроил рабочий процесс в своей фирме. Теперь начинаю день с самых важных задач, а не с рутинной почты. Кроме того, я научился грамотно делегировать задачи и фокусироваться на стратегическом развитии бизнеса. Буквально за три месяца мои доходы существенно выросли. Рекомендую всем предпринимателям!...   четверг, 23 апреля
Автосалон JAC Motors отзывы

Автосалон JAC Motors

Иван: Перед покупкой я устроил себе настоящий марафон по автосалонам, смотрел практически все китайские минивэны, которые сейчас официально или по параллельному импорту заходят на наш рынок. Изучал и футуристичные электрички, и тяжелый люкс вроде Voyah Dream или GAC M8. Но самым оптимальным по соотношению цены и того, что машина предлагает в...   четверг, 23 апреля
Казино 7К (7K Casino) отзывы

Казино 7К (7K Casino)

Эдик: Жду окончания проверки .буду писать тут по выводам . Как они будут проходить. Надеюсь что это порядочное казино и выплатит все как пологается . мой айди 14264978   четверг, 23 апреля
BetBoom отзывы

BetBoom

Андрей Власов: лайвы четкие, кэфы конкурентные 💪. ставлю на двойной исход и азиатский гандикап - срабатывает стабильно. вывод быстрый, без глюков 💸   четверг, 23 апреля
Седжаро отзывы

Седжаро

Полина: Худею на седжаро с большого веса. Объёмы уходят шустро, вес тоже. Начала ходить еще на массаж и в бассейн. Хочу, чтобы растяжки минимально были.   четверг, 23 апреля
FastGuard VPN отзывы

FastGuard VPN

Дарья: Наткнулась на сервис где-то в декабре прошлого года, когда искала адекватный vpn за адекватный чек, наткнулась на ребят. Изначально очень порадовала возможность пробного периода, который я не использовала до конца и уже на второй день оформила годовую подписку, так как обнаружила весьма приятные цены и было решено: Надо брать!)

Когда возникли...
FirstVDS отзывы

FirstVDS

Антон Прошин: Веб мастер посоветовал FirstVDS для моего интернет магазина. До этого сайт в Google Speed Test висел в красной зоне (ну пока он работал на территории России до июля 2025). Сейчас сайт летает, трафик вырос, отказов стало меньше, позиции в поиске поднялись.   четверг, 23 апреля
Tenet T8 отзывы

Tenet T8

Василий: Раньше выбирал машину больше под себя, теперь смотрю на все через семью, поездки, багаж, детские кресла и вечный вопрос, куда деть еще одну сумку. Именно поэтому T8 зацепил сразу. Он не выглядит как автобус, но внутри дает то самое чувство запаса по пространству, которого обычно не хватает через полгода после...   четверг, 23 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

ПОСЕЙДОН: Плюсую РКН.
ПЛЮСЫgood:
1. МАХ в принципе годный мессенджер, если не давать доступ ни к чему
2. Думаю, что глушение связи и мобильного интернета отчасти хорошая задумка, потому что это безопасность от ВОЗМОЖНЫХ БПЛА-АТАК
3. Глушит связь на севере, где в принципе находится большая часть атомной промышленности (Северодвинск например)
МИНУСЫnegative:
1. Заблокировал бедный Телеграм и Ватсапп
2....
Островок! отзывы

Островок!

Ирина: Большое спасибо команде Островок, за помощь в возврате денежных средств за отель,сорвалась поездка в командировку. Сотрудники Островка сработали быстро , четко и слаженно, даже не ожидала. Вернули всю сумму полностью. Спасибо большое ❤️   четверг, 23 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Гость: Воздух себе заблокируйте wacko
Заблокировали единственные способ общаться с друзьями。Max ваш полное кхмкхм, даже дети скачивать не хотят. hi
Вывож : Ркн - это жирные солнечные детки которые хотят лишить страну - будущего, а не улучшить её wacko
Корм для кошек Perfect fit In-home отзывы

Корм для кошек Perfect fit In-home

Рита Молюсова: У меня кошка домашняя, не гуляет вообще, поэтому смотрела именно линейку in home. Там упор на контроль веса и шерсти, чтобы не было комков. После перехода реально стала меньше срыгивать шерсть, плюс активность не упала. Состав сбалансированный, есть витамины и клетчатка, это чувствуется по результату   четверг, 23 апреля
Корм для собак perfect fit отзывы

Корм для собак perfect fit

Инна: Брали перфект фит для собаки после домашней еды, потому что стало сложно балансировать рацион. Тут хотя бы понятно что уже есть белок, жиры, витамины и минералы. По собаке видно, что питание зашло, стала более активной, шерсть мягче. В составе есть мясные компоненты и добавки для общего состояния, в принципе как...   четверг, 23 апреля
Молокосборники Canpol Babies отзывы

Молокосборники Canpol Babies

Юля: Жалею, что не купила раньше, ну я просто не знала, что такие есть. У меня постоянно подтекало молоко со второй груди во время кормления и раньше всё это просто уходило в прокладки, ну или мокла одежда. Взяла такие силиконовые молокосборники на пробу. Надеваешь их на свободную...   четверг, 23 апреля
Корм Whiskas отзывы

Корм Whiskas

Злата: Если честно, раньше относилась к Вискасу немного с предубеждением, просто потому что это очень известный бренд и казалось, что раз он везде, значит, наверное, что то дешевое и плохое. Но по факту оказалось, что иногда самое очевидное и работает лучше всего. Моему коту подошел нормально, ест его давно, без отказов...   четверг, 23 апреля
Whiskas Новогодняя коллекция отзывы

Whiskas Новогодняя коллекция

Лилия: У меня дома не один кот, а двое, и вот тут корм сразу начинаешь оценивать не только по составу и реакции животных, но и по тому, насколько это вообще удобно и реально по деньгам. С Вискасом в этом плане получилось без нервов. Коты его знают, едят без капризов, не приходится...   четверг, 23 апреля
Банк Ozon отзывы

Банк Ozon

Лиза: Мне стабильно уже который месяц на карту Озон банка падает в районе 600 руб. кешбека в месяц. Хотелось бы побольше, но категорий хотя и прилично на выбор, среди них не всегда те, где больше всего денег тратится. Так бы еще больше можно было получать. Но в любом случае за все...   четверг, 23 апреля
miobit.pro отзывы

miobit.pro

Иван: Решил обменять LTC на USDT. У них был самый жирный курс на рынке, ChatGPT рекомендовал этот обменник как лучший вариант.
Отправил LTC на их адрес, транзакция подтвердилась в блокчейне. А USDT, конечно же, не пришёл. Ни копейки. Заявка висит мёртвым грузом, статус не меняется.
Попытался связаться с поддержкой —
все их...
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Даниил: Ребята, делюсь находкой! С Халвой от Совкомбанка наконец-то купила всё, что давно хотела, и причём по-крупному! А с их подпиской "Десяточка" вообще сказка — всю сумму разбили на 10 месяцев. Никаких переплат, просто платишь по чуть-чуть. Невероятно удобно и кошелек не страдает!   четверг, 23 апреля
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Даниил: Для меня, как для родителя подростка, Халвёнок стал настоящим открытием. Эта карта представляет собой эффективный финансовый инструмент, который позволяет моей дочери осваивать навыки накопления и планирования расходов в игровой форме, избегая стрессовых ситуаций. Халвау, в свою очередь, значительно упрощает процесс оплаты, исключая необходимость постоянных денежных переводов. Благодаря наглядному представлению всех...   четверг, 23 апреля
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Egor: В логистике важна точность и скорость принятия решений. Здесь удается держать баланс между этими факторами. Все задачи фиксируются, нет потери информации. Нагрузка стабильная, без резких скачков. Рабочие процессы понятны, что позволяет сосредоточиться на результате. Рекомендую ли я компанию? Однозначно да   четверг, 23 апреля
Kitekat отзывы

Kitekat

Зоя: Среди бюджетных кормов китикет один из самых адекватных. У него безопасный качественный состав, но при этом доступная цена   четверг, 23 апреля