Роман: Адесанья драться должен был я задрых не дождался, проснулся под конец но успел в цупис зайти закинуть деньгу и поставить за секунды реально. Вот это я понимаю сервис!! пятница, 1 мая
Артур: Играю здесь уже примерно полгода, за это время успел оценить все стороны платформы. Сравнивая с другими казино, где раньше регался, могу сказать что тут реально норм. Софт не накручен, выигрываю регулярно хоть и не огромные суммы. Выводил не раз через крипту и карту, все приходит без задержек. Поддержка отвечает, хоть... четверг, 30 апреля
Лариса: Весь смысл в CRM пропадает, если менеджеры забывают заносить звонки в карточку клиента или не имеют на это времени. Интеграция телефонии с Битрикс24 позволила все записывать автоматом. Запись разговоров сохраняется прямо в CRM, восстановить историю общения просто, даже тому кто раньше не вел данного клиента четверг, 30 апреля
ksezay: Зарегалась в Dragon Money около двух месяцев назад и не жалею. Сначала была немного осторожна, но сайт вызывает доверие. Депозит прошел быстро, сразу смогла начать играть. Слотов здесь много, на любой вкус найдется что-то интересное. Выигрывала несколько раз, все выводила без проблем. Один раз был небольшой ответ от поддержки, но... четверг, 30 апреля
Стас: Регнулся через госуслуги, это удобно потому что данные сами подтягиваются и не надо ничего фотографировать и отправлять куда то. После идентификации нормальный вывод без комиссии. Переводы быстрецкие четверг, 30 апреля
София: Подруга мне кинула ссылку на драгон мани, я честно не ожидала ничего особенного. Но вот уже два месяца играю и довольна. Сначала просто на слотах крутилась, потом попробовала лайв-игры - очень понравилось. Интерфейс удобный, быстро разобралась без всяких подсказок. Вывела деньги раза три, все приходило нормально, без задержек. Поддержка один... четверг, 30 апреля
Г.И.: Попал сюда случайно, а остался надолго. Играю уже больше полугода, перепробовал разные платформы, но на драгон мани остановился. Не скажу что это самое лучшее казино в мире, но оно работает честно и без глюков. Слотов огромное количество, всегда есть что покрутить. Выводил несколько раз на карту и через крипту -... четверг, 30 апреля
Мария: Пользуюсь «Халвой» уже 4 года — ни разу не пожалела! Покупала мебель, технику, одежду — всегда беспроцентная рассрочка. Лимит со временем увеличили, условия прозрачные. Приложение удобное, платежи отслеживаются легко. Спасибо Совкомбанку за надёжный и выгодный продукт — однозначно мой выбор на годы вперёд! четверг, 30 апреля
Рустам: Прошел модуль Anti-Age Expert в Алматы. Особое внимание уделили связи эндотелиальной дисфункции с системным воспалением и оксидативным стрессом. Полученные протоколы оценки жесткости сосудистой стенки и маркеров воспаления внедрил в практику ведения пациентов с гипертонией, резистентной к стандартной терапии. Результаты демонстрируют более стабильное давление и улучшение самочувствия пациентов. четверг, 30 апреля
Валентин: Заказал новую игру на диске, приехала раньше обещанного срока. Отличный магазин, всегда выручает, когда хочется поиграть во что-то новое. четверг, 30 апреля
Лада Бондаренко: Взяла подушки на диван, декоративные. Сразу 4 штуки, с разными принтами. Наполнение из холлофайбера, быстро восстанавливают форму. За 1600 рубчиков вообще шик четверг, 30 апреля
Влада: Как же я рада, что тирзетту купила после сeмавика. Как же мне легко худеется, не болят кишки. Ни изжоги, ни запоров, ни тяжести нет. Отличный препарат! четверг, 30 апреля
SvetaS: Обожаю покупать в магазинах-партнерах с Халвой. Удается очень даже неплохо экономить, ведь кэшбэк на крупную покупку целых 10%. четверг, 30 апреля
Надежда: Сперва я поговорила с менеджером онлайн он дал первые ответы. Затем поехала в магазин на Новогиреевскую, там уже подробно рассказали по тем вопросам, что меня интересовали. Удобно, что можно и онлайн проконсультироваться, и поехать в магазин. Мебель достойная и сервис хороший четверг, 30 апреля
SvetaS: Понятный интерфейс. Простое управление своими финансами. Так же в приложении можно 1 раз в месяц сменить тариф дебетовой карты, так как выгоднее. четверг, 30 апреля
Валерьевна: В Школе юного банкира изучать финансовую грамотность легко. Все обучающие ролики адаптированы под возраст детей, познавательные и интересные. А ещё в конце модно себя проверить тестированием. четверг, 30 апреля
Надежда: Фикция-мейка сальныхбеееков скоро лопнут от злости и зависти к другим участникам. Вместо того, чтобы заниматься своим «последом» они грязно обсуждают участников. Верку-Проньку привлечь к ответственности за драки, выгнать с проекта, выслать из России, а собственника проекта, администраторов наказать большими штрафами и закрыть это Дерьмо раз и навсегда. четверг, 30 апреля
Валерьевна: Совкомбанк предлагает вариант восстановления кредитной истории. Это поэтапная программа, в результате можно изменить свою кредитную историю. четверг, 30 апреля
Бро Света: Приняла участие в новой акции от Совкомбанк.Инвестиций. При покупке акций новым клиентам можно заработать до 26000 рублей. четверг, 30 апреля
Валентина: искала куда выгодно вложить свою накопительную пенсию накопления и открыла пиф в альфакапитале, отслеживаю динамику в мобильном приложение. Через 6 м увидела уже было больше на 20тр. От стратегии денежный рынок каждые три месяца приходят дивиденды, как маленькие подарки четверг, 30 апреля
Бро Света: Моя дочь выполняет несложные уроки в Школе юного банкира, проходит тесты. Так же выполняет задания детской биржи и даже получает вознаграждение. четверг, 30 апреля
Игорь: Приложение работает стабильно. У меня ни разу не зависало за несколько месяцев использования, а я депаю в три конторы регулярно и каждый раз все проходит без задержек. Поддержка отвечает нормально, разблочили аккаунт быстро при смене телефона четверг, 30 апреля
Даниил: Раньше сам возил коробки на склады маркетплейсов, но когда заказов стало больше десяти в день, зашился. Перешел в Кактус на фулфилмент. Что нравится: очень толковый личный кабинет, все в одном окне, остатки, статусы заказов, возвраты. Не надо прыгать между кабинетами ВБ и Озона. Ребята сами принимают товар, проверяют на брак... четверг, 30 апреля
НатальяК: Для нашего ребёнка мы оформили карту «Халвенок». Теперь он стал участником программы «Школа юного банкира». В этой программе дети выполняют интересные задания и получают свой собственный доход. Это отличный способ узнать, как пользоваться банковскими картами и другими цифровыми услугами. четверг, 30 апреля
НатальяК: Карта Халвенок — это супер-карта для детей! Она помогает им учиться тратить деньги самостоятельно. С этой картой дети могут делать покупки и зарабатывать специальные баллы. Эти баллы можно потом обменять на настоящие деньги. Мой сын очень рад такой карте, и я советую её всем родителям, которые хотят, чтобы их дети... четверг, 30 апреля
Максим: Цупис по факту единственный сервис, где скорость переброски денег не зависит от времени суток, что в два ночи в воскресенье перевод проходит так же быстро как в полдень в среду, не важно есть игра или нет. Для ставок на ночные матчи это критически важно четверг, 30 апреля