Инфофлот отзывы клиентов

Инфофлот отзывы клиентов
Инфофлот

Круиз на теплоходе "Александр Бенуа"

Ольга 26 февраля, 2024 год
Круиз "Москва- Казань-Москва" приобретался в круизном центре "Инфофлот". Офис расположен очень удобно в центре Москвы, ул. Мясницкая, д. 40. Профессиональные менеджеры быстро соориентировали по каютам, ценам, скидкам, дополнительным экскурсиям. Сам теплоход "Александр Бенуа" достаточно камерный, что создает теплую и домашнюю атмосферу на борту. Спасибо всем за прекрасно организованный отдых: чистую каюту со всеми удобствами, замечательные, познавательные экскурсии в городах, вкусную... Читать отзыв Круиз "Москва- Казань-Москва" приобретался в круизном центре "Инфофлот". Офис расположен очень удобно в центре Москвы, ул. Мясницкая, д. 40. Профессиональные менеджеры быстро соориентировали по каютам, ценам, скидкам, дополнительным экскурсиям. Сам теплоход "Александр Бенуа" достаточно камерный, что создает теплую и домашнюю атмосферу на борту. Спасибо всем за прекрасно организованный отдых: чистую каюту со всеми удобствами, замечательные, познавательные экскурсии в городах, вкусную ресторанную еду, вечерами- развлекательные мероприятия.
Достоинства:
  1. Профессиональная команда, акции и скидки.
2 согласны

Круиз на Астория Гранде 25-29.12.2023

Valentin 19 февраля, 2024 год
Менеджер все объяснила и помогла оформить он-лайн все документы. Все рассказала про круиз.Съездили замечательно.В каютах очень уютно. Питание и развлекательная программа отличные.Заменили Стамбул на другие города по погодным условиям, но компенсировали бонусами на внутреннюю карту и сделали хорошие скидки на экскурсии,плюс скидка на следующий тур на Астории. В целом отдых провели отлично.Спасибо
Достоинства:
  1. Во всем одни плюсы
Недостатки:
  1. нет, всё решаемо

Приятно отдыхать с компанией "Инфофлот"

О.Г, 16 февраля, 2024 год
Спасибо менеджеру круизного центра «Инфофлот» Светлане из Екатеринбурга за отзывчивость и подробный обзор предстоящего круиза. Сразу создаётся теплое впечатление о компании.

отличный отдых на теплоходах "Созвездия"

Ольга 16 февраля, 2024 год
После путешествия на теплоходах компании «Созвездие» хочется опять путешествовать именно с этой компанией. Сервис, питание, экскурсии и развлечения на борту доставили много удовольствия. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошее настроение, и прекрасный отдых

круизы с компанией "Инфофлот"

О.Г, 16 февраля, 2024 год
Компанию «Инфофлот» порекомендовали знакомые. Обращались за день до начала круиза. Менеджеры путешествие организовали очень быстро. Хочется вернуться именно в эту компанию для дальнейших совместных поездок.

Замечательное путешествие

Lavanda 7 февраля, 2024 год
С большим желанием, хочу оставить отзыв о своём первом путешествии на теплоходе «Огни большого города» круизной компании «Созвездие» Инфофлот, по маршруту Москва-Углич- Мышкин-Ярославль-Кострома-Тутаев- Калязин-Москва, который состоялся в августе 2023 года.
Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать! Присоединяюсь ко всем, только, восторженным отзывам!!!
Действительно, всеми сотрудниками круизной компании, организован отдых на высоте! Начиная с момента,когда твоя нога переступает порог теплохода. Персонал вежливый, внимательный, заботливый, отзывчивый. Каюты удобные, чистые.
Анимация для детей и взрослых разнообразная. Кто любит спорт, пожалуйста, с утра гимнастика, йога)
Большой выбор экскурсий по Вашим интересам. Сами экскурсии очень увлекательные, потому как осуществляются профессионалами и знатоками своего дела. После экскурсий, при возвращении на теплоход, туристов, встречают прохладительными напитками. Про питание, тоже хочется сказать, что действительно как и позиционируется самой компанией, это ресторанное питание без сомнения! Блюда необычные, изысканные и самое главное очень и очень вкусные! Большое спасибо шеф повару!!!и всем работникам кухни: поварам, официантам, барменам, питание и обслуживание на таком уровне, думаю, не найдётся ни одного не довольного человека Вашим трудом!
Отдельное и очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО, хочу выразить менеджеру по продажам, компании Инфофлот Бейсовой Марии! Она настоящий профессионал, выслушала все мои пожелания, волнения по поводу того, что это вообще моё первое путешествие и мне очень хотелось бы, чтобы у меня были только самые положительные впечатления от него. И поскольку, я впервые планирую такого рода путешествие и совершенно не разбираюсь ни в каютах ни в палубах, попросила помочь мне разобраться в этом. И знаете, что меня очень устроило, Мария, без колебаний и миллиона предложений в которых можно растеряться и запутаться новичку и первооткрывателю), мгновенно сориентировала меня по выбору теплохода и маршрута, и совершенно не оставила в моей душе доли сомнения! Тем самым, в последующем, состоявшееся путешествие, оставило только самые положительные впечатления и восторженные рассказы своим друзьям, знакомым, близким о незабываемом отдыхе и планирование своего следующего отдыха только с компанией Инфофлот!
Достоинства:
  1. Сервис, обслуживание, питание, анимация, экскурсии

Компания с 20-ти летним стажем

Olga 5 февраля, 2024 год

С данной компанией мы ходим в круизы с 2005 года. Начинали на 2-х палубных теплоходах на 3,5 дней, потом стали ходить на трешках, на 8,14 дней, потом рискнули пойти на 22 дня до Росова-на-Дону и 21 день до Астрахани. В этом годупойдем на 30-ти дневный круиз.
Любим эту компанию,... Читать отзыв
Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем Инфофлот - Компания с 20-ти летним стажем
Любим эту компанию, не зависимо на каком теплоходе ты путешествуешь, сервис всегда на высоте, меню питания и услуги единые.

7 дневный круиз (ОАЭ-Катар-Бахрейн)

Виктория 9 января, 2024 год
Осуществила свой первый круиз и сразу международный благодаря вам (ОАЭ-Катар-Бахрейн). На сайте всё удобно, быстро, понятно, менеджер ответил на все вопросы. Уже смотрю новый круиз, прошу и дальше расширять международные направления.

Мечта детства сбылась.

Елена 2 января, 2024 год
Доброго дня, всем заглянувшим.Хочу поделитеся своими впечатлениями , с детства я мечтала о круизе , но так сложилась моя жизнь что только осенью 2023 года ,мечта сбылась. У нас с мужем юбилей свадьбы вот я и решила устроить такой праздник и не чуть не пожалела обратилась в компанию "Инфофлот" теплоход Лунная соната. Впечатление не забываемые , каюта очень удобная все... Читать отзыв Доброго дня, всем заглянувшим.Хочу поделитеся своими впечатлениями , с детства я мечтала о круизе , но так сложилась моя жизнь что только осенью 2023 года ,мечта сбылась. У нас с мужем юбилей свадьбы вот я и решила устроить такой праздник и не чуть не пожалела обратилась в компанию "Инфофлот" теплоход Лунная соната. Впечатление не забываемые , каюта очень удобная все продумано, настолько что даже не ожидали, можно было заказать завтрак в каюту, приготовления ко сну. Утренняя зарядка очень порадовала, на столько много развлечений что не все успели посетить, питание на высшем уровне, многие блюда пробовали впервые, все очень вкусно , уверенна что мы с мужем заболели круизами, уверена что на майские праздники пока не решили но в процессе выбора смотрим каждый день и ждём с нетерпением открытия сезона. Хотя один круиз на Валаам на август я уже приобрела, но в планах ещё на весну и осень. Благодарю всю команду теплохода за не забываемые впечатления.
Достоинства:
  1. Комфортно, уютно, чисто, очень вкусно, на высшем уровне развлекательная программа, дискотека под живую музыку.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено.

Отдых на теплоходе

Людмила 26 декабря, 2023 год
Отдыхали за теплоходе-пансионате Михаил Фрунзе с 3 по 10 июня 2023 года по маршруту Нижний Новгород- Макарьев- Козьмодемьянск- Ульяновск - Самара- Саратов - Волгоград - Астрахань (8 дней). В целом остались довольны. Очень порадовала развлекательная программа и ответственное отношение к своим обязанностям организаторов досуга. Развлечения были на любой вкус: занятия по развитию речи, лото, разучивание танцев, фитнес-зарядка; слушали игру на... Читать отзыв Отдыхали за теплоходе-пансионате Михаил Фрунзе с 3 по 10 июня 2023 года по маршруту Нижний Новгород- Макарьев- Козьмодемьянск- Ульяновск - Самара- Саратов - Волгоград - Астрахань (8 дней). В целом остались довольны. Очень порадовала развлекательная программа и ответственное отношение к своим обязанностям организаторов досуга. Развлечения были на любой вкус: занятия по развитию речи, лото, разучивание танцев, фитнес-зарядка; слушали игру на скрипке, гитаре, пианино; были выступления танцевальной пары, вокалистов и музыкального дуэта, каждый вечер отличная дискотека. Питание среднего качества, оставляет желать лучшего, порции небольшие, подача блюд как в рабочей столовой. В Волгограде были два дня, экскурсии в основном по военной тематике. Жаль, что мало что узнали про современные достижения в развитии города, а ведь они наверняка есть! Хорошо, что на теплоходе мало кают с балконами, поэтому можно свободно передвигаться по палубам и наслаждаться видами окресностей. К уборке кают и чистоте претензий нет.

Круизы по Волге, от Инфофлота

Alabyshebo 24 декабря, 2023 год
Новые круизы на теплоходах от Инфофлота в 2024 году - это подарок близким, советы друзьям. Почему?? Города по пути Углич, Ярославль, Кострома и малые Тутаев, Чкаловск, Рыбинск и другие. Интересные экскурсии, красота берегов Волги, шлюзы, восходы и закаты. Качественное обслуживание на теплоходе в каютах ,ресторанах и на развлекательных мероприятиях в пути отдыха. Детям большое внимание в занятиях с ними. Операторы... Читать отзыв Новые круизы на теплоходах от Инфофлота в 2024 году - это подарок близким, советы друзьям. Почему?? Города по пути Углич, Ярославль, Кострома и малые Тутаев, Чкаловск, Рыбинск и другие. Интересные экскурсии, красота берегов Волги, шлюзы, восходы и закаты. Качественное обслуживание на теплоходе в каютах ,ресторанах и на развлекательных мероприятиях в пути отдыха. Детям большое внимание в занятиях с ними. Операторы на сайте внимательно расскажут о всех предложениях при покупке круиза. Отдыхайте, отдыхайте летом на теплоходах.
Достоинства:
  1. Лучший отдых
Недостатки:
  1. не было

Достойная круизная компания

Валера 20 декабря, 2023 год
С Инфофлотом мы ходим в круизы с 2005 года. Начинали с 2-х палубных, потом 3-х, но и конечно 4-х палубные.
Сначала ходили в круизы на 3-5 дней, потом тянулись и стали ходить на 8-14 дней.
Нравится, что на теплоходах Созвездия, где туроператором является Инфофлот, единое меню, дополнительный сервис: завтрак в каюту, вечерняя раскладка кровати, экскурсия в рубку капитана, возможность копить баллы и расплачиваться ими за определённые круизы.
Достоинства:
  1. Большой выбор круизов, возможность купить не только свои круизы, но круизы других компаний партнеров
Недостатки:
  1. Бывают как у всех, но в основном своевременно решаются.

Супер отдых

Елена 15 декабря, 2023 год
Услугами круизной компании "Инфофлот" пользуюсь с 2021г. Нравится обслуживание, большой выбор в питании на борту лайнера, экскурсионная программа, сервис на высшем уровне. Компанию рекомендую однозначно!

Теперь это самый любимый семейный отдых

Анна 8 декабря, 2023 год
С компанией "Инфофлот" наша семья познакомилась в 2021 году, отдыхали на теплоходе "Лунная соната" и теперь каждый год стараемся на несколько дней вырваться из Москвы и насладиться круизом! Комфорт и уют, вкусная еда, насыщенная программа на теплоходах, интересные маршруты и экскурсии.

Круиз на теплоходе "Огни большого города"

Татьяна 7 декабря, 2023 год
Плавали в этом году с дочкой, очень понравилось. Замечательная экскурсионная программа, шикарный ресторан с превосходным меню, отличная развлекательная программа, доброжелательный персонал. Плаваем каждый год, уже купили путёвку на следующий сезон. Всем советую!

Круиз на теплоходе "Астория Гранде"

Елена В. 2 декабря, 2023 год
В круизном центре Инфофлот был приобретен круиз на теплоходе "Астория Гранде" из Сочи в Турцию с 2 по 11 ноября 2023 г. Интересный маршрут - 2 дня в Стамбуле, затем Амасра, Орду и Трабзон. Все прошло великолепно! Повезло с погодой, фактически попали в лето. Чудесная команда артистов на борту, не пропустили ни одно выступление балета. Запомнился зажигательный ведущий Эдуардо. Удобные... Читать отзыв В круизном центре Инфофлот был приобретен круиз на теплоходе "Астория Гранде" из Сочи в Турцию с 2 по 11 ноября 2023 г. Интересный маршрут - 2 дня в Стамбуле, затем Амасра, Орду и Трабзон. Все прошло великолепно! Повезло с погодой, фактически попали в лето. Чудесная команда артистов на борту, не пропустили ни одно выступление балета. Запомнился зажигательный ведущий Эдуардо. Удобные стоянки, кроме Орду. Рекомендую!

Услугами круизной компании "Инфофлот" пользуюсь давно

Игорь 29 ноября, 2023 год
(с 2020 года).
Инфофлот - Услугами круизной компании \Инфофлот\ пользуюсь давно Инфофлот - Услугами круизной компании \Инфофлот\ пользуюсь давно Инфофлот - Услугами круизной компании \Инфофлот\ пользуюсь давно (с 2020 года).
Нравится оперативность, комфорт обслуживания, большой выбор представляемого продукта (причем от разных "фирм"). Может для кго-то это и не важно, но для человека из "провинции" это имеет большое значение - когда круизы "собраны в одноим месте" и ты можешь не спеша выбрать приглянувшийся. Сайт информативен, и что не маловажно там есть обзоры кают, теплоходов и расписание экскурсий по маршруту. Да и сам маршрут представленный на карте говорит очень многое.
Не последнюю роль играет и финансовый вопрос. После первой покупки круиза в компании "Инфофлот" ты становишься "постоянным клиентом" и емеешь право на скидку. А вернуться к путешествию по реке захочется 100%. Как нам сказали в первом путешествии: "Вы попали".

Круиз теплоход "Маленький принц"

Ольга 29 ноября, 2023 год
Доброго времени суток уважаемые путешественники. Хочу поделиться впечатлениями об осеннем круизе на теплоходе " Маленький принц " с 9 по 16 сентября 2023 года по маршруту: Калязин-Череповец-Горицы-Кузино-Ирма(Вологда) -Тутаев-Рыбинск-Углич-Мышкин. Несмотря на очень насыщенную и интересную экскурсионную программу круиза, хотелось бы отметить чёткую организацию экскурсий и подбор квалифицированных гидов , работающих вовремя стоянок теплохода.Особенно понравилась семичасовая автобусная экскурсия в Вологду, с... Читать отзыв Доброго времени суток уважаемые путешественники. Хочу поделиться впечатлениями об осеннем круизе на теплоходе " Маленький принц " с 9 по 16 сентября 2023 года по маршруту: Калязин-Череповец-Горицы-Кузино-Ирма(Вологда) -Тутаев-Рыбинск-Углич-Мышкин. Несмотря на очень насыщенную и интересную экскурсионную программу круиза, хотелось бы отметить чёткую организацию экскурсий и подбор квалифицированных гидов , работающих вовремя стоянок теплохода.Особенно понравилась семичасовая автобусная экскурсия в Вологду, с посещением удивительного Свято- Прилукского монастыря. Единственно,что не понравилось, так это необоснованно длительная (4ч) стоянка в Кузино, где трудно было найти не только какие -либо достопримечательности, но и пешеходные дорожки в лесополосе.
Вечерние развлекательные программы объективно оценить не могу, т. к их не посещала.
О работе ресторана осталось неоднозначное впечатление: с одной стороны официанты старались, работали быстро, блюда были хорошо оформлены, порции большие, а с другой, качество салатов, мясных блюд, выпечки оставляли желать лучшего. Эти претензии были сообщены директору ресторана, однако, качество блюд в оставшиеся дни круиза не улучшилось.
Из положительных моментов хотелось бы отметить работу администраторов на информационной стойке, которые были всегда вежливы и оперативно старались решить любые вопросы.
Достоинства:
  1. Слаженная работа экипажа теплохода.
  2. Экскурсионная программа круиза.
Недостатки:
  1. Работа повара, кондитера

Клубный круиз 2023

Елена 25 ноября, 2023 год
Т/х "Лебединой озеро" Осень 2023, очень интересный маршрут, в клубном круизе всегда всё самое, самое: разнообразная кухня, очень-очень интересные экскурсии (экскурсоводы это вообще золотой запас Инфофлота), разнообразная развлекательная программа, особенно Авторская программа клавишника - Каспер. Рекомендую не пожалеете сходить или Осенник, или Клубный, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

За мечтой на "Лебедином озере"

Светлана 23 ноября, 2023 год
У каждого человека есть мечты,которые должны сбываться .Моя мечта- побывать на Валааме и на острове Кижи,пройти по Ладоге и Онеге сбылась с Инфофлотом и Созвездием .Мы ходили в круиз в августе 2020 г по маршруту Москва- С.Петербург- Москва на 14 дн на т/х "Лебединое озеро" .Таких эмоций у нас не было давно,хотя мы считаем себя... Читать отзыв У каждого человека есть мечты,которые должны сбываться .Моя мечта- побывать на Валааме и на острове Кижи,пройти по Ладоге и Онеге сбылась с Инфофлотом и Созвездием .Мы ходили в круиз в августе 2020 г по маршруту Москва- С.Петербург- Москва на 14 дн на т/х "Лебединое озеро" .Таких эмоций у нас не было давно,хотя мы считаем себя людьми позитивными .Красота природы,самобытность городов и глубинок - окружали нас в круизе. Ничто не омрачило наш отдых на борту,потому что о быте,комфорте,питании заботилась целая команда профессионалов.Огромное всем спасибо!
В России множество красивейших мест и отправиться за своей мечтой можно с Инфофлотом.
Достоинства:
  1. Достойный дизайн кают и баров,чистота,отличная кухня.Экскурсии на выбор,включены в стоимость.Персонал обученный и доброжелательный.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше круизов из Н.Новгорода в Н.Новгород для возрастных путешественников.

На Лунной сонате вместе с друзьями.

Светлана 22 ноября, 2023 год
Мы с мужем не первый год ходим в круизы и Инфофлотом и Созвездием.Нас устраивает такой замечательный отдых,ведь для тебя трудится целая команда людей,заботясь о безопасности,комфорте.Мы решили поигласить в поездку наших друзей и в двух круизах мы отдыхали вместе.Каково же было удивление людей,которые ходили последний раз на т/х в 90-е годы , как все современно,красиво,удобно на борту! Кухня ,... Читать отзыв Мы с мужем не первый год ходим в круизы и Инфофлотом и Созвездием.Нас устраивает такой замечательный отдых,ведь для тебя трудится целая команда людей,заботясь о безопасности,комфорте.Мы решили поигласить в поездку наших друзей и в двух круизах мы отдыхали вместе.Каково же было удивление людей,которые ходили последний раз на т/х в 90-е годы , как все современно,красиво,удобно на борту! Кухня , развлекательная программа,экскурсии так же их приятно удивили. Мы рады удивляться вместе с ними и всех пригласить в круизы с Инфофлотом!
Достоинства:
  1. Кухня,развлекательная программа,чистота на борту,приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Малолетние дети на вечерних программах кричат,бегают,явно мешают отдыхающим,но это ,скорее претензии родителям.

Отдых на теплоходе генерал Лаврененков

Ирина 17 ноября, 2023 год
Из Москвы в Санкт Петербург. С 08.08-14.08 Порции в ресторане очень маленькие, см.фото салат Оливье, по количеству столовая ложка с горкой. Меню не ресторанное. Остановка в Мандрогах без шашлыка и развлекательной программы, объяснили, что дорого. По итогу стоянка заняла 5 часов, Я считаю, что это очень много по времени. Номер был с балконом, необходимо сделать дополнительные перегородки, т.к. просматривается вся... Читать отзыв Из Москвы в Санкт Петербург. С 08.08-14.08 Порции в ресторане очень маленькие, см.фото салат Оливье, по количеству столовая ложка с горкой. Меню не ресторанное. Остановка в Мандрогах без шашлыка и развлекательной программы, объяснили, что дорого. По итогу стоянка заняла 5 часов, Я считаю, что это очень много по времени. Номер был с балконом, необходимо сделать дополнительные перегородки, т.к. просматривается вся палуба и соответственно соседние каюты, что не очень комфортно, см.фото. В целом обслуживание хорошее.

Ах,белый теплоход!!!!

Лариса Павлова 16 ноября, 2023 год
В этом году,дети посоветовали нам разнообразить свой отдых,и отправиться в круиз по Волге! А за помощью по совету друзей мы обратились в компанию "Инфофлот ". И ни минуты не пожалели об этом!
Огромное количество круизов ,на любой вкус и " кошелёк"!!!!
Мало того,прекрасная система скидок, акции!!!!
Огромное количество круизов ,на любой вкус и " кошелёк"!!!!
Мало того,прекрасная система скидок, акции!!!!
Во всем этом многообразии нам помогли разобраться менеджеры компании. Отличные специалисты, знающие свое дело и умеющие работать с клиентами!
Огромное спасибо! Будем и дальше рекомендовать "Инфофлот" всем друзьям и знакомым!!!!
Евгений Павлов. Инфофлот - Ах,белый теплоход!!!!

Отдых по генеральски,от " Инфофлота"

Лариса Павлова 16 ноября, 2023 год
В том году, наконец -то осуществилась наша мечта- проплыть на теплоходе по волжским городам .....
А помогла нам в этом,замечательная компания " Инфофлот"! Когда мы обратились за информацией, квалифицированные менеджеры предложили нам несколько вариантов,согласно нашим предпочтениям. Мы выбрали круиз на теплоходе"Генерал Лавриненков",и не пожалели об этом!!!!! Отдых оказался замечательным! Впечатления превзошли наши ожидания!!!
Хочется поблагодарить сотрудников "Инфофлота" за помощь на... Читать отзыв
Хочется поблагодарить сотрудников "Инфофлота" за помощь на высоком профессиональном уровне, внимание и заботу к клиентам,которые зачастую очень капризны(((
Всем знакомым будем рекомендовать эту компанию,ведь помимо замечательных сотрудников ,в компании постоянно проходят акции, очень хорошая система скидок!!!
Огромное спасибо! Всем здоровья и благоденствия!!!!! Инфофлот - Отдых по генеральски,от \ Инфофлота\ Инфофлот - Отдых по генеральски,от \ Инфофлота\

Впечатления о круизе

Алла 16 ноября, 2023 год
В период с 10 по 14 мая 2023 мы впервые путешествовали на тх "Маленький принц" судоходной компании Созвездие из Москвы в Казань. Путевки приобретаем в офисе на ул.Ефимова(заявка 00779466), менеджеры всегда приветливы и готовы подсказать и рассказать о новых маршрутах и теплоходах. Нам повезло: перед поездкой нам предложили улучшить категорию каюты и мы , конечно, не... Читать отзыв В период с 10 по 14 мая 2023 мы впервые путешествовали на тх "Маленький принц" судоходной компании Созвездие из Москвы в Казань. Путевки приобретаем в офисе на ул.Ефимова(заявка 00779466), Инфофлот - Впечатления о круизе Инфофлот - Впечатления о круизе менеджеры всегда приветливы и готовы подсказать и рассказать о новых маршрутах и теплоходах. Нам повезло: перед поездкой нам предложили улучшить категорию каюты и мы , конечно, не отказались. Маршрут интересный, появились новые экскурсии, а привлеченные экскурсоводы в городах посещения, выше всяких похвал. Спасибо сотрудникам Созвездия и экипажу тх"Маленький принц" за наш хороший отдых.
Достоинства:
  1. Понравилось всё
Недостатки:

Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер "Созвездие" и др., доступные цены

Marina Belousova 15 ноября, 2023 год
В 2023 году дважды пользовались услугами круизного центра «Инфофлот». В мае ходили на теплоходе-пансионате «Две столицы» из Москвы в Казань (заявка 00820784), в ноябре на теплоходе-пансионате «Лунная соната» круизной компании «Созвездие» (заявка 00907753).
Первый круиз в начале 2023 года нашли на агрегаторе. Посмотрели кто туроператор («Инфофлот») и решили покупать путевки напрямую, без посредника. Менеджер была с нами на связи все время с момента оформления круиза до самого отправления в путешествие. У нас было много вопросов к менеджеру, потому что ранее не обращались в «Инфофлот». Незадолго до начала отпуска нам предложили поменять стандартную каюту на полулюкс за те же деньги. Вероятно, кому-то были нужны рядом расположенные каюты. Мы согласились и наш отдых стал еще комфортнее.
При выборе второго осеннего круиза даже не юзали по интернету, а сразу отправились в интернет-магазин «Инфофлота». Мы живем в Дубне на Верхней Волге и у «Ворот Москвы», так называют шлюз №1 канала им. Москвы, расположенный в нашем городе. В период навигации ежедневно видим проходящие мимо теплоходы и планируем на каком из них проведем следующий отпуск. Вот и решили проводить затянувшуюся осень на одном из теплоходов компании «Созвездие», на реализацию туров которой круизный центр «Инфофлот» имеет эксклюзивное право.
Определившись с туром быстро оформили путевку на сайте «Инфофлота». На странице каждого тура есть подробное описание и схема теплохода. Наведя курсор на свободную каюту, сразу видишь стоимость путешествия и наличие свободных мест. Под схемой идет описание каждого типа кают, их расположение и оснащение. Здесь же фотографии. Подтверждаю, что фотографии реальные и в нашем случае каюта оказалась даже лучше, чем на фото (фактически телевизор был более современный). При бронировании на сайте автоматически рассчитывается стоимость путевки с учетом бонусных баллов и скидок. Оплата с банковской карты проходит без комиссии. Очень удобно и выгодно.
После первого круиза на т/х «Две столицы» вступили онлайн в Клуб Любителей Круизов. Поэтому получили разные скидки, в т.ч. как постоянные клиенты 5%. Кроме того, за каждое путешествие нам начислили бонусные баллы, которыми можно расплатиться (от 3% до 100%) за следующие туры.
У круизного центра действует несколько скидок для разных категорий туристов. Ранее моя подруга с мужем путешествовала в 40-летнюю годовщину со дня свадьбы. Им была предоставлена скидка и торжественное поздравление во время тура, приобретенного в офисе «Инфофлота» на Речном вокзале.
Бонусные баллы начисляли в День рождения «Инфофлота» и ко дню 8 Марта. Приятно!
Есть пожелание по сайту. Предлагаю во время онлайн бронирования добавить выбор туристов, на которых ранее приобретались путевки, с автоматической подстановкой их данных из личного кабинета заказчика.
В заключение. Два путешествия с круизным центром «Инфофлот» начинались благополучно уже на стадии бронирования путевок на сайте. Здесь можно найти полную информацию обо всем, что интересует и не нужно иметь дело с «уставшими» менеджерами в офисе (видела отзыв с жалобой на сотрудников). Кроме того, однажды направила отзыв на сайте «Инфофлота» с замечаниями и очень быстро получила ответ с принятыми мерами. Так что подтверждаю, что обратная связь есть и она абсолютно адекватная.
Кстати, в предыдущие годы даже не заходила на сайт «Инфофлота». В далекие-далекие времена «Инфофлот» работал в основном с иностранными туристами. Я полагала, что у них не только лучший сервис, но и высокие цены. Но оказалось, что я ошиблась. Цены абсолютно адекватные
Пользуйтесь интернет-магазином «Инфофлота», который сотрудничает с различными туроператорами и в некоторых случаях имеет эксклюзивные права на реализацию путевок. Уже начались продажи туров на 2024 год по акции «ранее бронирование». 25 теплоходов и 800+ маршрутов ждут нас. Приглашаем вас в нашу кампанию!
Если есть вопросы, задавайте. О чем знаю, расскажу!
Фото на/рядом с т/х Лунная соната (блюда в ресторане «Блюз» на средней палубе), в Музее кожи (Углич), в Музее быта в Твери (купеческий дом), у памятника Афанасия Никитина, Северный речной вокзал - вид с теплохода (Москва) Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены Инфофлот - Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер \Созвездие\ и др., доступные цены
Достоинства:
  1. интернет-магазин
  2. широкий выбор скидок-акций
  3. бонусные баллы
  4. оплата онлайн без комиссии
  5. оперативная связь с сотрудниками
Недостатки:
  1. нет выбора туристов с прошлого тура при новом бронировании на сайте с автоматической подстановкой данных

Симфония севера

Сергей 10 ноября, 2023 год
Круиз от Инфофлота оставил самые лучшие впечатления. Сайт, организация продажи путёвки и сам круиз - всё на высоте! Надеюсь на дальнейшее общение в том же духе!

О круизном центре "Инфофлот"

Раиса Григорьевна 31 октября, 2023 год
С 5 по 11 августа 2023 года мы с мужем отдыхали на теплоходе"Космонавт Гагарин". Маршрут Нижний Новгород - Тверь - Нижний Новгород. Тур приобрели в круизном центре "Инфофлот"
Наш отдых прошёл на высшем уровне!!! Получили массу впечатлений и позитива.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Речной круиз - хороший летний отдых

Ирина Т. 30 октября, 2023 год
Уже более 5 лет мы путешествуем с компанией Инфофлот. Приобретали у них путевки на теплоходы разных компаний и на разные направления и ни разу не пожалели. Самым любимым теплоходом для нас стал Н.А. Некрасов. Путешествовали на нем 2 раза.
Теплоход не самый большой, но очень уютный. В каютах есть все необходимое для проживания во время путешествия (помимо кроватей, своя туалетная комната, шкаф, полки, кондиционер, столик).
В ресторане кормят разнообразно, вкусно и даже экзотично. Для блюд повара придумывали всякие необычные названия.
На каждой стоянке своя экскурсионная программа, при чем предусматривается несколько экскурсий на выбор. Если захотелось узнать побольше о месте стоянки, есть возможность взять дополнительную экскурсию (конечно, если время стоянки позволит).
Развлечения самые разнообразные: викторины, спортивные или танцевальные занятия, концерты или спектакли, мастер-классы по рукоделию. На каждый день выдается расписание мероприятий на день. Иногда даже приходилось выбирать на какое мероприятие пойти. В общем скучать некогда.
Команда и обсуживающий персонал, администрация круиза всегда были на высоте. Во время путешествия из Ростова-на-Дону в Москву в 2021 году из-за очень жаркой погоды сбилось расписание. Посадка на теплоход была не в Ростове, а Старочеркасске. Нам накануне сообщили об этом и оплатили такси из Ростова до Старочеркасска. Прибытие в Москву тоже задержалось, а у многих людей были билеты на поезд, так была организована ранняя высадка пассажиров в Дубне и автобус в Москву до ближайшей станции метро.
Такой профессиональный подход к решению проблем пассажиров всегда оставляет самые хорошие впечатления, а внимательное и доброжелательное отношение создает особую, почти домашнюю обстановку.
Речной круиз -отличный летний отдых.
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Отношение персонала
  3. Хорошая развлекательная программа
Недостатки:
  1. Не заметили

Впечатления о клубном круизе

Алла 29 октября, 2023 год
Навигацию 2023 г заканчивали в клубном круизе на тх Лебединое озеро компании "Созвездие" по маршруту Москва- Нижн.Новгород. Путёвки всегда приобретаем заранее в офисе на ул. Ефимова , но в этот раз замешкались и оказались в каюте на нижней палубе. И ни о чем не пожалели, условия оказались прекрасными. Как и все мероприятия : насыщенная и интереснейшая экскурсионная программа, хороший сервис... Читать отзыв Навигацию 2023 г заканчивали в клубном круизе на тх Лебединое озеро компании "Созвездие" по маршруту Москва- Нижн.Новгород. Путёвки всегда приобретаем заранее в офисе на ул. Ефимова , но в этот раз замешкались и оказались в каюте на нижней палубе. И ни о чем не пожалели, условия оказались прекрасными. Как и все мероприятия : насыщенная и интереснейшая экскурсионная программа, хороший сервис и блюда в ресторане, своевременная путевая информация, прекрасные музыканты. Спасибо всему экипажу теплохода.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Круизы

Astoria grande