Я ранее имела опыт покупки круиза как напрямую, у... Читать отзыв Хочу поделиться мнением и личным опытом контакта с круизным центром «Инфофлот». Речные круизы по внутренним водам РФ, к сожалению, пока не самый доступный отдых. Но один из самых лучших, на мой взгляд. И естественно, когда цена можно сказать, кусается, хочется найти то место, где цена будет наиболее приемлемая. Дешевая сказать не получается.
Я ранее имела опыт покупки круиза как напрямую, у тур оператора (владельца теплохода), так и через маркетплейсы. Цена практически не имеет различий. Первая, до скидок, цена идентична – она выставляется туроператором. Экономить можно лишь в рамках программ лояльности. И скидок, которые, как правило, идентичны. Казалось бы, нет смысла бегать по «рынку»! На выходе, одна и та же цена круиза.
Мое понимание перевернуло знакомство с круизным центром «Инфофлот» и его программой лояльности «Клуб любителей круизов» (КЛК). В рамках которой за пройденные круизы туристу начисляются баллы. И их можно потратить на покупку нового круиза!
Да, программа КЛК не идеальна. Сложно понять на какой круиз и от какой компании, на какой теплоход можно потратить свои баллы. И в какой пропорции. Условно, на один и тот же теплоход разрешат зачесть баллы в уплату как 5%, так и все 100% стоимости круиза. Но сам факт таких огромных скидок! И я лично знаю людей, которые сходили в круиз за счет ранее совершенных круизов, бесплатно!
Минус – нет в линейке предложений от «Мостурфлота». Значимый недостаток. Причина не известна. Хотелось бы иметь возможность покупать круизы на теплоходах и этого ведущего туроператора России.
С круизным центром Инфофлот познакомился совсем недавно, месяца нет. Но уже сейчас понимаю, насколько люди любят свою работу и способны развиваться. В социальной сети ВКонтакте, в сообществе круизного центра Инфофлот в настоящее время проводятся разного рода активности, посвященные 20-ти летнему юбилею. Одной из активностей была игра «Колизей». В рамках которой за действия – лайки, комментарии, начислялись баллы. Призовые места (10... Читать отзыв С круизным центром Инфофлот познакомился совсем недавно, месяца нет. Но уже сейчас понимаю, насколько люди любят свою работу и способны развиваться. В социальной сети ВКонтакте, в сообществе круизного центра Инфофлот в настоящее время проводятся разного рода активности, посвященные 20-ти летнему юбилею. Одной из активностей была игра «Колизей». В рамках которой за действия – лайки, комментарии, начислялись баллы. Призовые места (10 мест) ожидали серьезные призы – до 30000 рублей в виде ваучера на покупку нового круиза. К чему я все это? Из-за сбоя программного обеспечения Вконтакте произошла серьезная чехарда с начислением этих баллов. По опыту знаю, что редкая компания нашла бы выход из сложной ситуации. Конфликтной ситуации. К чести для Инфофлота, они смогли найти решение, Соломоново, удовлетворившее всех. Недовольных нет! Более того, компания пошла на серьезную финансовую нагрузку, одарив не только призовые 20 мест (+10 мест наградили дополнительно), но и всех участников игры. А их более 7.5 тысяч! В ходе игры участники узнали исторические факты о компании Инфофлот, обменивались личным опытом и информацией. Зачастую, предложения круизов от Инфофлота оказались наиболее конкурентными по цене! Спасибо! На фото – вариант приза в игре Колизей, полученный лично мною.
Достоинства:
Очень профессиональная команда. С ответственным отношением к клиенту.
Конкурентные цены на круизы, возможно, самые низкие среди операторов и маркетплейсов.
Широкая линейка скидок.
Программа лояльности - Клуб любителей круизов
Недостатки:
В линейке предложений нет крупного оператора - теплоходов Мостурфлота
Закончились новогодние праздники 2023, прошли все викторины. Во всех я участвовала и жила моя НАДЕЖДА на успех или в чудо. Но не случилось, а счастье было так близко… Но спасибо организаторам за интересные истории о теплоходах и маршрутах. Спасибо за вопросы и адреналин при розыгрышах викторины. Много было участников, но счастливчиков - всегда единицы. Хорошая идея организаторов. Буду и дальше... Читать отзыв Закончились новогодние праздники 2023, прошли все викторины. Во всех я участвовала и жила моя НАДЕЖДА на успех или в чудо. Но не случилось, а счастье было так близко… Но спасибо организаторам за интересные истории о теплоходах и маршрутах. Спасибо за вопросы и адреналин при розыгрышах викторины. Много было участников, но счастливчиков - всегда единицы. Хорошая идея организаторов. Буду и дальше выбирать круизы с «Инфофлотом», а возможно и участвовать в розыгрышах. С нетерпением жду своего путешествия в круизе в мае.
Собирались в Питер, но не получилось. А в интернете случайно углядела круиз до Самары, где я жила когда-то! Так я попала в Инфофлот в Нижнем Новгороде, так мы попали на теплоход "Капитан Пушкарев". Рада четко оформила все документы и вручила путёвку. Встретили нас радушно. Хорошие экскурсии, вкусная еда, дружные соседи. И потрясающие пейзажи за бортом. Остались очень довольны!!!
Достоинства:
У "Пушкарёва очень мягкий, но скорый ход!!!
Недостатки:
Был август месяц, +30-35. Нет в каютах даже маленьких холодильников.
Непродолжительный круиз после «пандемийного» года на т/х «Русь Великая» состоялся в сентябре 2020 года. Маршрут: Нижний Новгород – Чкаловск – Ярославль - Москва. Хороший корабль «Русь Великая», каюты с удобствами и с телевизором. Но экскурсии нужно докупать отдельно уже на корабле. Каждый вечер проходили развлекательные программы. А по судовому каналу транслируют интересные документальные фильмы по истории и туризму. Директор... Читать отзыв Непродолжительный круиз после «пандемийного» года на т/х «Русь Великая» состоялся в сентябре 2020 года. Маршрут: Нижний Новгород – Чкаловск – Ярославль - Москва. Хороший корабль «Русь Великая», каюты с удобствами и с телевизором. Но экскурсии нужно докупать отдельно уже на корабле. Каждый вечер проходили развлекательные программы. А по судовому каналу транслируют интересные документальные фильмы по истории и туризму. Директор круиза Любовь Фарисовна – отличный организатор по всем направлениям. Повара великолепные, официанты быстрые, а рабочие матросы и старпом делали свою работу как надо. Спасибо капитану теплохода и всей команде за хороший отдых. Круиз на "Русь Великую" можно заказать через сайт "Инфофлота"
Достоинства:
Печать программы на каждый день, организация экскурсий 5+, кухне 5+, телевизор
Маршрут теплохода "Александр Невский" с путешествием на три дня пролегал из Волгограда в Ростов-на-Дону через станицы Романовская и Старочеркасская. Путёвку приобрели через сайт «Инфофлота». Этот круиз начался в начале октября. Экскурсии были пешеходные в станицах, а Романовская и Старочеркасская – не самые крупные населенные пункты, но талантливые экскурсоводы МОЛОДЦЫ. Это запомнилось хорошими воспоминаниями. Очень хорошо поставлена работа команды... Читать отзыв Маршрут теплохода "Александр Невский" с путешествием на три дня пролегал из Волгограда в Ростов-на-Дону через станицы Романовская и Старочеркасская. Путёвку приобрели через сайт «Инфофлота». Этот круиз начался в начале октября. Экскурсии были пешеходные в станицах, а Романовская и Старочеркасская – не самые крупные населенные пункты, но талантливые экскурсоводы МОЛОДЦЫ. Это запомнилось хорошими воспоминаниями. Очень хорошо поставлена работа команды теплохода . И отдельное спасибо работникам ресторана.
Путешествие по реке из Волгограда в Ростов-на-Дону на теплоходе «Александр Невский» было всего три дня, но запомнилось хорошими воспоминаниями. Путёвку приобрели через «Инфофлот». В начале октября 2018 на реке уже прохладно. А на теплоходе тепло и уютно. В ресторане вкусно, спасибо шеф-повару и его коллегам за отличные блюда. Каждый вечер нам раздавали распечатанную программу на следующий день (время... Читать отзыв Путешествие по реке из Волгограда в Ростов-на-Дону на теплоходе «Александр Невский» было всего три дня, но запомнилось хорошими воспоминаниями. Путёвку приобрели через «Инфофлот». В начале октября 2018 на реке уже прохладно. А на теплоходе тепло и уютно. В ресторане вкусно, спасибо шеф-повару и его коллегам за отличные блюда. Каждый вечер нам раздавали распечатанную программу на следующий день (время экскурсий , игр, дискотек и работы ресторана). Организация досуга и мероприятий на корабле – заслуга директора круиза Надежды Петровны и её команды. Молодцы! После этого путешествия мы стали членами «Клуба любителей круизов Инфофлота». Обязательно ещё раз пойдём в круиз. С ув., Инга Вячеславовна.
Достоинства:
Уютная каюта, отличный ресторан, интересные экскурсии
Мы с семьей отдыхали этим летом на теплоходе "Две столицы". Путешествовали в июле из Санкт Петербурга в Москву. Это были чудесные 7 дней. Погода была не очень приятной, но коллектив всегда создавал теплую атмосферу. От момента встречи, когда детям дарили шарики до момента расставания. Питание прекрасное заказное. А какая команда, отвечающая за настроение! Каждый день вечерние программы, на которые даже... Читать отзыв Мы с семьей отдыхали этим летом на теплоходе "Две столицы". Путешествовали в июле из Санкт Петербурга в Москву. Это были чудесные 7 дней. Погода была не очень приятной, но коллектив всегда создавал теплую атмосферу. От момента встречи, когда детям дарили шарики до момента расставания. Питание прекрасное заказное. А какая команда, отвечающая за настроение! Каждый день вечерние программы, на которые даже ребенок бежал с удовольствием. Экскурсии организовывались четко, экскурсоводы интересные. Ну правда придраться не к чему! Только радио вот. Ему надо на тихий час уходить:-). Спасибо всей команде. Видно. что все делается с любовью.
Достоинства:
Хорошее питание
Классная развлекательная команда
Отличная организация экскурсий
Недостатки:
Радио не дает днем поспать
Курилка сделана в самом хорошем месте теплохода. Несправедливо
Очень интересный маршрут были в круизе с 1.10.22 -8.10.22 стоянки в портах большие, что дает возможность спокойно не торопясь ознакомится с городами.Команда на лайнере Астория Гранде все делала чтобы нам было интересно,комфортно,вкусно,чисто и весело.Спасибо всей команде.Ждем новые маршруты.
Достоинства:
Большие стоянки,уборка номеров на отлично,вечерние шоу на отлично,питание разнообразное
На днях вернулись из круиза до Костромы и обратно . Корабль Лунная соната . Уже ходили в круизы на Маленьком принце, Лебедином озере. В целом все неплохо- еда вкусная, утром шампанское всегда кстати. Была каюта 340 - тоже нормальная , но слышимость у соседей фантастическая, особенно когда они ругаются. Проблемы были с WI Fi на корабле. Так и не удалось... Читать отзыв На днях вернулись из круиза до Костромы и обратно . Корабль Лунная соната . Уже ходили в круизы на Маленьком принце, Лебедином озере. В целом все неплохо- еда вкусная, утром шампанское всегда кстати. Была каюта 340 - тоже нормальная , но слышимость у соседей фантастическая, особенно когда они ругаются. Проблемы были с WI Fi на корабле. Так и не удалось подключиться. Но работал телефон от мобильной сети. При погрузке на корабле спрашивал пароль, все девицы отмораживались и посылали в бар. Сказать самим это же тяжко, лишний раз язык повернуть. И еще на кораблях Созвездия есть такая забава : вечерний расстил постели. Это когда ты приходишь в каюту вечером - а у тебя одело откинуто, типа можешь сам сразу ложиться. По мне так маразм полный . И тут же на стойке регистратора есть лист отказа от расстила. Экскурсии на любой вкус. Анимация тоже существует. думаем еще сделать пару круизов в 2023 году, раньше предпочитали морские круизы, но в нынешней ситуации- это уже не реально. Будем и дальше дружить с Инфофлотом. Нас уже пятизвездными морскими лайнерами не напугаешь.
Достоинства:
вкусная еда, чистая каюта
Недостатки:
высокая слышимость в каюте от соседей, проблема с WIFI
Само описание теплохода и всего, что есть на нем присутствует и на сайте компании, и в отзывах. Мне хочется описать по свежим следам общее впечатление. Итак, ходили на теплоходе Некрасов из Москвы в Нижний Новгород. Точнее, до Нижнего не дошли, круиз закончился в Городце.)) Уровень воды не позволил двинуться дальше. (О чём мы узнали уже после покупки круиза). Из Городца до... Читать отзыв Само описание теплохода и всего, что есть на нем присутствует и на сайте компании, и в отзывах. Мне хочется описать по свежим следам общее впечатление. Итак, ходили на теплоходе Некрасов из Москвы в Нижний Новгород. Точнее, до Нижнего не дошли, круиз закончился в Городце.)) Уровень воды не позволил двинуться дальше. (О чём мы узнали уже после покупки круиза). Из Городца до НН был организован трансфер на автобусах. После отдыха на курортах Египта и Турции, после опыта морских круизов, честно говоря, не ожидали такого уровня организации. Это, реально, организованное круизное путешествие с полной программой отдыха: экскурсии, досуг, развлечение, прекрасное питание. На борту два ресторана. именно ресторана, а не столовых) Уровень готовки и подача на высоте. Целый день есть какие-то развлечения для детей и взрослых. Присутствует, конечно, и бар, где в наличии горячие и прохладительные напитки. В целом круиз, как говорится, "зашёл". Повторю, полное описание есть на сайте Инфофлота. Но, как это бывает, было несколько моментов, которые немного сбивали с общего ритма и уровня. Первое — это оповещение на борту. В каких-то местах тура мы слушали подробный рассказ об окружающих достопримечательностях и истории городов и поселков, а в какие-то моменты часами плыли мимо чего-то, о чем можно было, также, рассказать, но, увы. Это касается и внутрикорабельного распорядка. Так получилось, что мы в одном из мест стояли и ожидали мореходной погоды(туман) и из-за этого график сдвинулся. Но не все пассажиры были об этом оповещены. Не услышали. Не поняли. Честно говоря, не вижу ничего страшного в том, чтобы относится к туристам как к партнерам. Рассказывать им о происходящем, объяснять причины и следствие. Даже, если что-то пошло ни так. Про причину окончания круиза в Городце, а не в Нижнем, мы узнали уже на борту. Про задержку из-за тумана- из разговоров с капитаном. Многим интересно было посмотреть на прохождение шлюзов. Для этого, как минимум, было бы интересно узнать время их прохождение. Получить оповещение О КАЖДОМ из них. Опять-таки, мы стояли в одном из шлюзов три часа, ждали пока туман рассеется. Хоть кто-то нам об этом рассказал? Нет. Второе. Очень многое зависит от личности экскурсовода, ведущего группу на остановках. Может это чисто наше восприятие, жителей большого города с огромным опытом путешествий, но нам показалось, что уровень некоторых гидов не дотягивает до того, чтобы работать с большими группами с разноплановой подготовкой экскурсантов. Не переходя на личности, хочется отметить, что быть фанатом родных мест — это одно, а уметь преподносить информацию красочно и доступно — это другое. Точно также, как и обратное - вызубренные тесты и неумение отвечать на простейшие вопросы по теме, отсутствие кругозора, общение с туристами штампами и клише. Повторю, мнение субъективное. Но не только наше. Вижу, что и в отзывах упомянут уровень экскурсионного обслуживания. В целом, надо понимать, что от путешествие на теплоходах (пусть и прошедших ни одну модернизацию) по глубинке нашей Родины, нельзя ожидать чего-то сверхъестественного. Ощущение того, что ты где-то в другом мире, частично задержавшемся где-то во временах Советского Союза, не отпускает тебя всю дорогу. В этом есть какой-то шарм, но к этому нужно быть готовым заранее.
Впервые побывали в круизе компании Созвездие - на теплоходе "Дмитрий Фурманов" на 6 дней СПб-Шлиссельбург-Валаам- Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-СПб (28.08.22-02.09.22). Тур очень интересный, насыщенный) Очень понравилось ресторанное обслуживание, культурная программа принимающей стороны на всех остановках -просто великолепное. Подкачало: в полулюксе каюта 414 весь круиз не работало радио и постоянно отключался сейф. Все время обращались к обслуживающему персоналу - проблема была не решена. В... Читать отзыв Впервые побывали в круизе компании Созвездие - на теплоходе "Дмитрий Фурманов" на 6 дней СПб-Шлиссельбург-Валаам- Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-СПб (28.08.22-02.09.22). Тур очень интересный, насыщенный) Очень понравилось ресторанное обслуживание, культурная программа принимающей стороны на всех остановках -просто великолепное. Подкачало: в полулюксе каюта 414 весь круиз не работало радио и постоянно отключался сейф. Все время обращались к обслуживающему персоналу - проблема была не решена. В связи с тем, что не получали своевременно информацию по радио были накладки в экскурсиях. Обращались и к нашему неулыбчивому директору круиза, но к сожалению желания решать проблемы своих гостей у него не было. Несмотря на непростые погодные условия в нашем круизе благодаря профессионализму нашего капитана и его команды - мы прибывали везде всегда во время и прибыли в Санкт-Петербург в назначенное время. Всем рекомендую компанию Инфофлот (Созвездие)!!! В следующем году едем с вами в новый круиз из Нижнего Новгорода)
Достоинства:
Отличная профессиональная команда капитана, великолепное ресторанное обслуживание и культурная программа
Недостатки:
Каюта полулюкс была не готова к круизу (не работало радио (в связи с этим мы не обладали всей нужной информацией) и не работал сейф
Впервые побывали в круизе компании Созвездие - на теплоходе "Дмитрий Фурманов" на 6 дней СПб-Шлиссельбург-Валаам- Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-СПб (28.08-02.09). Тур очень интересный, насыщенный) Очень понравилось ресторанное обслуживание, культурная программа принимающей стороны на всех остановках -просто великолепное. Подкачало: в полулюксе каюта 414 весь круиз не работало радио и постоянно отключался сейф. Все время обращались к обслуживающему персоналу - проблема была не решена. В... Читать отзыв Впервые побывали в круизе компании Созвездие - на теплоходе "Дмитрий Фурманов" на 6 дней СПб-Шлиссельбург-Валаам- Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-СПб (28.08-02.09). Тур очень интересный, насыщенный) Очень понравилось ресторанное обслуживание, культурная программа принимающей стороны на всех остановках -просто великолепное. Подкачало: в полулюксе каюта 414 весь круиз не работало радио и постоянно отключался сейф. Все время обращались к обслуживающему персоналу - проблема была не решена. В связи с тем, что не получали своевременно информацию по радио были накладки в экскурсиях. Обращались и к нашему неулыбчивому директору круиза, но к сожалению желания решать проблемы своих гостей у него не было. Несмотря на непростые погодные условия в нашем круизе благодаря профессионализму нашего капитана и его команды - мы прибывали везде всегда во время и прибыли в Санкт-Петербург в назначенное время. Всем рекомендую компанию Инфофлот (Созвездие)!!! В следующем году едем с вами в новый круиз из Нижнего Новгорода)
Достоинства:
Отличная слаженная команда профессионалов капитана судна. Великолепное ресторанное обслуживание и культурная программа
Недостатки:
Каюта полулюкс не готова к круизу (не работало радио и сейф)
Круиз подготовленный Инфофлотом на теплоходе Лунная соната прошел на одном дыхании, получился насыщенным и интересным. Сбалансированная программа отдыха и экскурсий, дружелюбная команда. Приятная аниматорская команда с нескучными дневными и вечерними программами. Незначительные недостатки актерского мастерства некоторых коллег вытягивал универсальный ведущий Гарри. Удобное для родителей развлечение маленьких путешественников. Еда была свежей, вкусной и разнообразной, подача красивой. Но субъективно, сравнивая с тем,... Читать отзыв Круиз подготовленный Инфофлотом на теплоходе Лунная соната прошел на одном дыхании, получился насыщенным и интересным. Сбалансированная программа отдыха и экскурсий, дружелюбная команда. Приятная аниматорская команда с нескучными дневными и вечерними программами. Незначительные недостатки актерского мастерства некоторых коллег вытягивал универсальный ведущий Гарри. Удобное для родителей развлечение маленьких путешественников. Еда была свежей, вкусной и разнообразной, подача красивой. Но субъективно, сравнивая с тем, как кормили на теплоходе Некрасов в 2021 году, тогда было вкуснее. Было пару моментов, которые являлись ложкой дегтя, но в целом не повлияли на общее настроение. Экскурсовод в самом веселом городе Мышкин была в плохом настроении и вместо помощи двум женщинам с ресивером, не желая разбираться с проблемой, довольно грубо отправила их в другую группу. Также расстроило то, что покупая более дорогие места с детьми в каютах без дополнительных мест, детям приходилось дополнительно покупать питание. Эта схема продаж имеет недостатки. Питание нельзя было оплатить сразу при бронировании тура, а полноценное меню на борту для ребенка получить уже нельзя.
Совершили с подругой круиз на т\х "Маленький Принц " с 04.07.22-по 09.07.22. Данный теплоход новинка у компании Созвездия. Было очень интересно посмотреть новый теплоход. Наша каюта находилась на средней палубе №324, улучшенной категории. Каюта ну очень уютная. Приятная цветовая гамма,плотные портьеры, большое зеркало. В каюте есть всё для комфортного отдыха и халаты, и тапочки, пледы, посуда, сейф, холодильник( минибар), телефон для связи... Читать отзыв Совершили с подругой круиз на т\х "Маленький Принц " с 04.07.22-по 09.07.22. Данный теплоход новинка у компании Созвездия. Было очень интересно посмотреть новый теплоход. Наша каюта находилась на средней палубе №324, улучшенной категории. Каюта ну очень уютная. Приятная цветовая гамма,плотные портьеры, большое зеркало. В каюте есть всё для комфортного отдыха и халаты, и тапочки, пледы, посуда, сейф, холодильник( минибар), телефон для связи внутри теплохода. Во время круиза мы посетили рубку капитана, где не только познакомились с приборами, но и услышали интересные рассказы капитана, а так же сфотографировались с ним.
Достоинства:
Очень внимательная команда . На теплоходе очень чисто.
Недостатки:
Очень не удобно расположен минибар, прямо между кроватями у окна, из-за этого открыть и закрыть окно очень сложно.
В мае месяце мы с подругой совершили круиз на т\х "Дмитрий Фурманов" от компании Инфофлот по маршруту Санкт- Петербург- Валаам - Санкт- Петербург. Очень хотелось посмотреть теплоход после реновации, на теплоходе появились каюты с балконом.Еще в феврале выбрали каюту № 410 со скидками и стали ожидать наш круиз. 20 мая мы отправились на теплоход. Большой плюс в том, что стоянка теплохода находилась... Читать отзыв В мае месяце мы с подругой совершили круиз на т\х "Дмитрий Фурманов" от компании Инфофлот по маршруту Санкт- Петербург- Валаам - Санкт- Петербург. Очень хотелось посмотреть теплоход после реновации, на теплоходе появились каюты с балконом.Еще в феврале выбрали каюту № 410 со скидками и стали ожидать наш круиз. 20 мая мы отправились на теплоход. Большой плюс в том, что стоянка теплохода находилась рядом с метро Пролетарская, в 5 мин ходьбы. Быстренько заселились и пошли осматривать теплоход: везде очень чисто, команда при встрече улыбается,приветствует. Сразу понимаешь, что тебе на теплоходе рады. В ресторане кормят очень вкусно, порции большие, красиво оформлены. Каюта нам очень понравилась, особенно наличие в ней балкона, он нас очень выручил в рейсе, т.к. круиз был выходного дня и на теплоходе была большая , пьющая и орущая компания. И именно наличие балкона позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться видами вокруг. В каюте просто огромный санузел с душевой кабиной,две кровати, столик с пуфиком, диван, шкаф , в котором есть набор посуды, сейф. Так же в каюте есть холодильник, телевизор и телефон внутренней связи. Но так же в нашей каюте был один огромный минус и он состоял в том, что она располагалась прямо под конференц залом, где до самой глубокой ночи проходили танцы и выступление музыкального ансамбля, музыка которого нам долго не позволяла уснуть, да и не только нам. В другой раз возьмём каюту с балконом, которая будет расположена как можно ближе к носу теплохода. В остальном круиз был идеален. Нам очень повезло и с погодой, и с экскурсоводом на Валааме. Отдых удался.
В мае месяце мы с подругой совершили круиз на т\х "Дмитрий Фурманов" от компании Инфофлот по маршруту Санкт- Петербург- Валаам - Санкт- Петербург. Очень хотелось посмотреть теплоход после реновации, на теплоходе появились каюты с балконом.Еще в феврале выбрали каюту № 410 со скидками и стали ожидать наш круиз. 20 мая мы отправились на теплоход. Большой плюс в том, что стоянка теплохода... Читать отзыв В мае месяце мы с подругой совершили круиз на т\х "Дмитрий Фурманов" от компании Инфофлот по маршруту Санкт- Петербург- Валаам - Санкт- Петербург. Очень хотелось посмотреть теплоход после реновации, на теплоходе появились каюты с балконом.Еще в феврале выбрали каюту № 410 со скидками и стали ожидать наш круиз. 20 мая мы отправились на теплоход. Большой плюс в том, что стоянка теплохода находилась рядом с метро Пролетарская, в 5 мин ходьбы. Быстренько заселились и пошли осматривать теплоход: везде очень чисто, команда при встрече улыбается,приветствует. Сразу понимаешь, что тебе на теплоходе рады. В ресторане кормят очень вкусно, порции большие, красиво оформлены. Каюта нам очень понравилась, особенно наличие в ней балкона, он нас очень выручил в рейсе, т.к. круиз был выходного дня и на теплоходе была большая , пьющая и орущая компания. И именно наличие балкона позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться видами вокруг. В каюте просто огромный санузел с душевой кабиной,две кровати, столик с пуфиком, диван, шкаф , в котором есть набор посуды, сейф. Так же в каюте есть холодильник, телевизор и телефон внутренней связи. Но так же в нашей каюте был один огромный минус и он состоял в том, что она располагалась прямо под конференц залом, где до самой глубокой ночи проходили танцы и выступление музыкального ансамбля, музыка которого нам долго не позволяла уснуть, да и не только нам. В другой раз возьмём каюту с балконом, которая будет расположена как можно ближе к носу теплохода. В остальном круиз был идеален. Нам очень повезло и с погодой, и с экскурсоводом на Валааме. Отдых удался.
Путешествую с компанией Инфофлот уже несколько лет,продолжаю советовать ее своим друзьям -цена круизов соответствует уровню сервиса! Менеджеры по продаже круизов,команда теплохода,питание, экскурсии, организация досуга на теплоходе-все в Инфлфлоте достойно похвал! В круиз на теплоходе Максим Литвинов ходили с девочками -выпускницами(подарок родителей) Санкт-Петербург -Валаам-Санкт-Петербург, эмоции у детей только положительные! Отдельное спасибо директору круиза! любой вопрос будет решен! Арт бригада замечательная! В играх и конкурсах будут... Читать отзыв Путешествую с компанией Инфофлот уже несколько лет,продолжаю советовать ее своим друзьям -цена круизов соответствует уровню сервиса! Менеджеры по продаже круизов,команда теплохода,питание, экскурсии, организация досуга на теплоходе-все в Инфлфлоте достойно похвал! В круиз на теплоходе Максим Литвинов ходили с девочками -выпускницами(подарок родителей) Санкт-Петербург -Валаам-Санкт-Петербург, эмоции у детей только положительные! Отдельное спасибо директору круиза! любой вопрос будет решен! Арт бригада замечательная! В играх и конкурсах будут участвовать все! Спасибо Инфофлоту за наш отдых!
я уже 3 й раз поеду от инфофлота но не думала об этом. Объясните пожалуйста, откуда берете 5 дн на т.капитан Пушкарев 25.05-28.05,когда только выходит 3 дня и 3 ночи,даже ,если считать отправление и прибытие считать за 1 день,а вы у нас украли 2 дня.ПО 3500 за 1 день ,а за 2а -7000.Хорошо еще скидка есть и кешбек и... Читать отзыв я уже 3 й раз поеду от инфофлота но не думала об этом. Объясните пожалуйста, откуда берете 5 дн на т.капитан Пушкарев 25.05-28.05,когда только выходит 3 дня и 3 ночи,даже ,если считать отправление и прибытие считать за 1 день,а вы у нас украли 2 дня.ПО 3500 за 1 день ,а за 2а -7000.Хорошо еще скидка есть и кешбек и то почти на 5000 обманули. ЖДУ ОТВЕТА И РАЗЪЯСНЕНИЯ.Может я что-то не понимаю А вообще на этом тепл.понравилось все не то что на т к Гагарин
Не смотря на все трудности в этом году, которые пришлось пережить, мы набрались терпения и звонили, и писали в компанию ИНФОФЛОТ. Наше путешествие с 11 июля на теплоходе "Михаил Кутузов" состоялось. Кроме того, один турист из нашей компании путешественников не смог приехать из другой страны и нам изменили условия договора и вернули деньги. Конечно, нужна выдержка и терпение. Звонили... Читать отзыв Не смотря на все трудности в этом году, которые пришлось пережить, мы набрались терпения и звонили, и писали в компанию ИНФОФЛОТ. Наше путешествие с 11 июля на теплоходе "Михаил Кутузов" состоялось. Кроме того, один турист из нашей компании путешественников не смог приехать из другой страны и нам изменили условия договора и вернули деньги. Конечно, нужна выдержка и терпение. Звонили много раз, попадали на разных сотрудников, много раз заново объясняли свою ситуацию, писали... Но все случилось, мы очень рады!!!
путевка №00579143 на теплоходе "Хирург Разумовский" на 10-18 августа 2020 года Самара-Пермь-Самара прошу перебронировать на следующую навигацию на тех же условиях, если услуга не может быть предоставлена на тех же условиях, вернуть денежные средства. Причина: дочка должна родить ребенка в конце июля - начале августа.Заявление писала еще в марте месяце до карантина. Путевка была куплена 19 сентября 2019 года.
путевка №00557178 на теплоходе "Александр Невский" на 10-28 июля 2020 года Самара-Петербург-Самара прошу перебронировать на следующую навигацию на тех те условиях, если услуга не может быть предоставлена на тех же условиях, вернуть денежные средства
Возврат денежных средств путёвки: №568301 серия 00 с 01.06.20 по 04.06.20г. Москва-Нижний Новгород; №568328 серия 00 с 04.06.20 по 08.06.20г. Нижний Новгород-Елабуга-Нижний Новгород Теплоход "Н.А.Некрасов", в связи с Короновирусом
Очень хороший продавец круизов
Отличный магазин речных круизов
На фото – вариант приза в игре Колизей, полученный лично мною.
Викторины были интересные, но круизы лучше
В Самару-городок с Инфофлотом!
«Русь Великая» после пандемии
Теплоход "Александр Невский"
Т/х «Александр Невский» осень на Дону
Круиз на теплоходе "Две столицы"
Круиз из Сочи в Турцию
круиз на Лунной сонате
Первое речное путешествие
Все замечательно, но не без нареканий
Все замечательно, но не без нареканий
На одном дыхании
Круиз на теплоходе "Маленький Принц" с с 04.07.22-по 09.07.22
Наша каюта находилась на средней палубе №324, улучшенной категории.
Наша каюта находилась на средней палубе №324, улучшенной категории.
т\х "Дмитрий Фурманов"
В ресторане кормят очень вкусно, порции большие, красиво оформлены.
Круиз на теплоходе "Дмитрий Фурманов в мае 2022г"
В ресторане кормят очень вкусно, порции большие, красиво оформлены.
Круиз на теплоходе ,, Максим Литвинов "
Отдельное спасибо директору круиза! любой вопрос будет решен!
Арт бригада замечательная!
Отдельное спасибо директору круиза! любой вопрос будет решен!
Арт бригада замечательная!
В играх и конкурсах будут участвовать все!
Спасибо Инфофлоту за наш отдых!
обман с колич.дней
Нам повезло!
Вернуть деньги или перебронировать путевку
перебронировать путевку на следующий год
Не туда пишете!
Возврат путёвки