Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы клиентов

Всё супер.

Елена 24 февраля, 2019 год
Очень все оперативно и грамотно. Все на высоте! Заказав один раз, сразу же заказала ещё . Спасибо за работу и опять ративност !
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь с нами.

Почти замечательно.

Ольга 22 февраля, 2019 год
Консультанты вежливые.Доставка оч.оперативная (до Самары посылка дошла через 4 дня) Качество парфюма соответствует.Упаковка подкачала.Но буду заказывать ещё))) надеюсь в след.раз повезёт.
Недостатки:
  1. Большая просьба повысить качество упаковки товара и уделять больше внимантя качеству атомайзеров,чтоб не протекали.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы постоянно в поиске лучших атомайзеров. Приносим наши извинения, за доставленные неудобства.

Отличное качество обслуживания

Гость 21 февраля, 2019 год
Общение, оперативность, доставка на высоте. Еще и подарочек порадовал
Достоинства:
  1. Доставка ооочень быстрая,даже не ожидала, что настолько быстро получу свой аромат
Недостатки:
  1. Но разочаровалась, когда попробовала аромат.ок оказался немного другим,чем когда раньше заказывала его
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просьба связаться с нами, посмотрим что за аромат, почему так получилось.

Приятно удивлена

Гость 21 февраля, 2019 год
Заказывала первый раз в этом магазине и даже не ожидала, что так быстро доставят парфюм, и ещё и в подарок пробник духов положили, что вдвойне порадовало, обязательно теперь с удовольствием буду заказывать ещё..
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем ждать Вас снова.

Быстро и качественно

Гость 20 февраля, 2019 год
Очень быстро привезли в пункт доставки. Запечатанный флакон. Код страны совпадает. Парфюм оригинальный, буду заказывать еще именно в этом интернет-магазине.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Качественно и оперативно!

Сергей 18 февраля, 2019 год
Очень быстро девушки подтвердили и обработали заказ. Удобная форма оплаты и доставки. Качество продукции без нареканий.
Достоинства:
  1. Качество и скорость обработки заказа.
Недостатки:
  1. Пока нет
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

Все понравилось!

Галина 18 февраля, 2019 год
Делала заказ в этом магазине первый раз, но теперь чувствую,что он явно не будет последним.Брала отливантики и один парфюм в полной версии. Качество ароматов, упаковка, доставка - все на высоте.Очень большой ассортимент, приятные цены, профессионализм сотрудников, все понравилось!
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь заказанными ароматами с удовольствием. Ждем Вас снова.

Только положительные эмоции!

Ирина.Дальний Восток. 18 февраля, 2019 год
Прежде, чем сделать заказ на сайте АллюрПарфюм, я тоже много смотрела и читала отзывов, и решилась сделать. Обслуживанием, доставкой и качеством товара я осталась довольна!Мой любимый бренд Амуаж, заказала 100мл, иони меня не разочаровали!Только оригинал! Упаковано все как положено! Спасибо Вам за доставленную радость.Буду делать заказ еще. И да, спасибо за пробник в подарок!
Достоинства:
  1. Одни плюсы по всем позициям!
Недостатки:
  1. Нет.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Он поможет развеять сомнения другим посетителям нашего магазина. Будем ждать Вас снова.

Мне понравилось

Гость 17 февраля, 2019 год
Парфюм оригинальный и дешевле чем в других интернет-магазинах.В магазин обращалась по рекомендации коллеги . Спасибо, я очень довольна.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще.

Приятные впечатления!

Гость 15 февраля, 2019 год
Размещая заказ очень, сильно опасался, что пришлют подделку. Но после получения заказа, что в принципе в России начал организововаться сервис на достойном уровне. Цены сервис и ГЛАВНОЕ сама продукция меня очень очень порадовала на отлично! Хочу отметить, что в данном магазине очень большой выбор. А так же есть все мои ароматы и моей жены! Данный магазин буду советовать своим друзьям... Читать отзыв Размещая заказ очень, сильно опасался, что пришлют подделку. Но после получения заказа, что в принципе в России начал организововаться сервис на достойном уровне. Цены сервис и ГЛАВНОЕ сама продукция меня очень очень порадовала на отлично! Хочу отметить, что в данном магазине очень большой выбор. А так же есть все мои ароматы и моей жены! Данный магазин буду советовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Отличного Вам настроения!

Замечательный магазин.

Татьяна. Санкт-Петербург. 15 февраля, 2019 год
Замечательный магазин. Прекрасный сайт. Все подробно и понятно описано. Большой выбор ароматов. Доставка быстрая, курьеры вежливы. Содержимое посылок упаковано надежно. Качество доставляемых ароматов "честное". Пользуюсь уже третий раз и уверена, что обращусь еще не раз.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь с нами.

Для меня - приятное открытие

Julia Vasilieva 14 февраля, 2019 год
Заказывала 3 пробника и одну миниатюру. Парфюм отличный. Сроки доставки, оперативность отправки, вежливость администраторов и удобство оплаты и получения в постамате приятно удивили. Все плюсы сразу. Огромное спасибо магазину! Непременно буду еще заказывать.
Достоинства:
  1. Приятные цены, оперативная доставка, удобство оплаты и получения
Недостатки:
  1. Для меня их нет)
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Приходите к нам еще.

Сервис,как в пятизвёздочном отеле.

Гость 9 февраля, 2019 год
good Магазин оснащен очень богатым ассортиментом,быстрая доставка (по Москве на следующий день),дарят подарок даже при небольшом заказе.
Одни плюсы!!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.

отличный магазин.

Ольга.Спб 8 февраля, 2019 год
Вежливые операторы, быстрая доставка, товар оригинальный! Отдельное спасибо за пробники в подарок!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!

Спасибо за качественный парфюм!

Гость 5 февраля, 2019 год
Здравствуйте.Заказ доставили быстро. Парфюм оригинальный, очень понравился. Большое спасибо! Буду заказывать еще.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Все отлично!!!

Гость 5 февраля, 2019 год
Я ,как сразу получила свой заказ, написала менеджеру на сайте, что все отлично, все хорошо упаковано, спасибо за подарочек. Парфюм оригинал. Спасибо что вы есть.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

Замечательный магазин

Алевтина Николаенко 4 февраля, 2019 год
Заказ делала не первый раз и очень довольна продукцией, которую получила. Все качественное и соответствует моим ожиданиям. Работой магазина довольна. Нравится большой ассортимент продукции. Продукция качественная. Доставка очень быстрая. Нравится, что есть возможность приобрести парфюм в небольших объемах, т.к. это позволяет знакомиться с новинками. Всем рекомендую магазин AllureParfum/
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова.

Первый опыт-положительный.

Оксана 4 февраля, 2019 год
Спасибо AllureParfum.ru за качественное обслуживание,и за приятные ароматы в виде отливантов.
Достоинства:
  1. Хорошая доставка,качество парфюма.
Недостатки:
  1. Цена дороговата за парфюмы в 1мл.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Цена на "однушки" большая из за больших накладных расходов. Но мы над этим работаем.

Спасибо

Гость 3 февраля, 2019 год
Заказ пришёл очень быстро. То что я заказала - оригинал. Очень довольна. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще.

Отличное качество обслуживания

Гость 2 февраля, 2019 год
Заказываю не в первый раз, и всегда остаюсь довольна работой магазина. Здесь огромный выбор парфюмерии, вежливые операторы, быстрая доставка, а главное, оригинальность продукции. Так же магазин поощряет своих покупателей подарочными пробниками, что тоже приятно. Думаю, что я буду вашим постоянным покупателем. Спасибо! Желаю дальнейшего развития и процветания!

Мне все понравилось.

Артем 1 февраля, 2019 год
Недавно начал увлекаться парфюмерией, но к сожалению в моём городе её выбор не так велик. После нескольких не особо удачных покупок всплепую понял, что это не вариант, и начал искать сайты с парфюмерией на разлив, на этом были почти все интересующие меня ароматы, и я сделал заказ из 9 позиций. Не все ароматы оправдали ожидания, один из них у меня... Читать отзыв Недавно начал увлекаться парфюмерией, но к сожалению в моём городе её выбор не так велик. После нескольких не особо удачных покупок всплепую понял, что это не вариант, и начал искать сайты с парфюмерией на разлив, на этом были почти все интересующие меня ароматы, и я сделал заказ из 9 позиций. Не все ароматы оправдали ожидания, один из них у меня так горело до этого взять, что готов был покупать без затеста, а стоит он от 10 тысяч, в общем сэкономил немало. Одна позиция оказалась мегаудачной, обзаведусь ею в ближайшее время.
Мне показалось, что некоторые ароматы из заказа звучат очень тихо, но скорее всего это из-за того, что их приходится наносить намазом, и концентрация у них туалетной воды. Почти всё, что было в концентрации EDP или parfum имело насыщенное звучание. Интернет-магазин AllureParfum.ru - Мне все понравилось.
Достоинства:
  1. Шикарный ассортимент
  2. Оперативная работа
  3. Возможность заказа наложенным платежом
Недостатки:
  1. Некоторые позиции показались дороговаты.
  2. Сумма бесплатной доставки в регионы высоковата.
Здравствуйте, Артем! Спасибо за подробный отзыв. Про однушки и "намаз" всё в точку. Именно по этой причине стойкость не такая, как задумывалось создателем. Поэтому их можно порекомендовать лишь для знакомства с самой пирамидой аромата. Ждем Вас снова!

Полное разочарование

Елена 1 февраля, 2019 год
Заказала в указанном магазине духи Tiziana Terenzi White Fire. Выбирала аромат непросто по отзывам, а именно то что безумно понравилось. Еще год назад, гуляя по магазину Рив Гош, ощутила его притягательность, стойкость (проба попала на рукав шубы, так открывая гардероб, я каждый раз ощущала аромат, все больше и больше влюбляясь в него). Где бы я ни была, если находила... Читать отзыв Заказала в указанном магазине духи Tiziana Terenzi White Fire. Выбирала аромат непросто по отзывам, а именно то что безумно понравилось. Еще год назад, гуляя по магазину Рив Гош, ощутила его притягательность, стойкость (проба попала на рукав шубы, так открывая гардероб, я каждый раз ощущала аромат, все больше и больше влюбляясь в него). Где бы я ни была, если находила в магазине этот парфюм, обязательно наносила его на себя. Стоят духи дороговато. И вот решилась на покупку в интернет-магазине AllureParfum (никакого s на конце). И каково же было мое разочарование, когда вместо долгожданного, любимого, пришло нечто, ничего общего с оригиналом не имеющее. Написав претензию магазину AllureParfum, поняла, что бороться бестолку, поскольку владелец магазина явно дал понять (в ответ на мою претензию), что то что я вдыхала раньше и что так полюбила, не оригинал. Вот у них только "оригиналы", ещё и фото флакона прислал, из которого мне отлили мои 10 мл. Вот так. Завидую людям, которым повезло при заказе в Интернет-магазине AllureParfum.ru. Хотя очень сомневаюсь теперь в положительных отзывах. Не знаю, почему именно я попала в число обманутых. Хочу предупредить людей, возможно, кто-то избежит моей ошибки. Не верьте слепо отзывам на странице Интернет-магазин AllureParfum.ru, поспрашивайте знакомых. Лучше чуть переплатить, но купить у проверенного продавца. Мой опыт неудачный, учитесь на чужих ошибках.
2 согласны
Интернет-магазин AllureParfum.ru - Интернет-магазин AllureParfum.ru - Интернет-магазин AllureParfum.ru - Интернет-магазин AllureParfum.ru -

Здравствуйте, Елена! Фото которые были Вам предоставлены приложим к ответу. Нам скрывать нечего. Очень неприятно от Вас слышать, будто мы Вам говорили, что раньше вы "вдыхали не оригинал", потому что такого не было. Приобретенный Вами аромат многим не нравится (по отзывам на сам аромат на разных сайтах).

Осторожно!!!

Игорь 23 января, 2019 год
Я думаю эти жулики должны скоро сесть в места не столь отдалённые за их махинации по продаже парфюма "из Европы".
Достоинства:
  1. Они отсутствуют
Недостатки:
  1. Это товар хуже самой низкопробной подделки из Китая.
3 согласны
Игорь, здравствуйте! На каком сайте заказывали? Вы отзыв на другой магазин пишете. Всмотритесь в домен. У нас нет буквы S. Все мы ошибаемся, удалите пожалуйста отзыв который не имеет к нам никакого отношения.

Ужасный сервис, внезапно дорожает заказ при получении

Татьяна 22 декабря, 2018 год
Мой заказ номер 5959. Сначала его доставили не туда. Я позвонила и спросила, в чем дело. Сказали, что перенаправят, и тишина на три недели! Как можно по Москве три недели возить, не на Урал же отправляли! Написала негативный отзыв на сайт - не опубликовали. Позвонила сама, а то бы и дальше молчали. Они такие "ой" и тут же новый заказ... Читать отзыв Мой заказ номер 5959. Сначала его доставили не туда. Я позвонила и спросила, в чем дело. Сказали, что перенаправят, и тишина на три недели! Как можно по Москве три недели возить, не на Урал же отправляли! Написала негативный отзыв на сайт - не опубликовали. Позвонила сама, а то бы и дальше молчали. Они такие "ой" и тут же новый заказ оформили. Приходит он - и дороже. Да, всего на 50 рублей, но черт подери, за такой ужасный сервис могли бы вообще извиниться и доставить бесплатно! Не буду забирать из постамата принципиально теперь. Сроки провалены, невесть откуда наценка. Ну их в баню.
2 согласны
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. К вопросу доставки относимся очень внимательно. Ваши замечания обязательно учтем.

Продают подделки

Алла Салунина 10 декабря, 2018 год
Заказывала в первый раз несколько пробников, среди которых Narciso Rodriguez Narciso Poudree который я хорошо знаю, специально чтобы сравнить качество. И не напрасно - пришло непонятно что, запах не похож на оригинал даже отдаленно. И нет, я заказывала именно на Аллюр парфюм, а не на их дублёре, из-за которого якобы у сайта все проблемы.
Достоинства:
  1. Всё быстро доставили
Недостатки:
  1. Дешёвые подделки совсем не похожие на оригинал
3 согласны

Оригинальный парфюм за адекватную цену!

Татьяна 6 декабря, 2018 год
На сайте AllureParfum делаю уже не первый заказ и когда читаю негативные отзывы, создаётся впечатление, что люди пишут совершенно про другой магазин. Ни разу мне не прислали подделку, качество парфюма отличное, упаковка заводская, выбор парфюмерии просто огромный. Наличие пробников и отливантов очень радует, это даёт возможность познакомиться с новым ароматом без лишних затрат. Операторы всегда вежливы и тактичны. В... Читать отзыв На сайте AllureParfum делаю уже не первый заказ и когда читаю негативные отзывы, создаётся впечатление, что люди пишут совершенно про другой магазин. Ни разу мне не прислали подделку, качество парфюма отличное, упаковка заводская, выбор парфюмерии просто огромный. Наличие пробников и отливантов очень радует, это даёт возможность познакомиться с новым ароматом без лишних затрат. Операторы всегда вежливы и тактичны. В общем, заказывать на этом сайте одно удовольствие. А те,кто хочет получить оригинальный парфюм за 990 рублей, ребят, ну не смешите, разница в цене на парфюм, в зависимости от им, конечно есть, 500-600, ну максимум 1000 рублей. Но если вам предлагают "оригинальный" парфюм со скидкой 50-90 %%, просто бегите оттуда. А от этого магазина у меня только самые хорошие впечатления, заказываю сама и буду рекомендовать другим!
Достоинства:
  1. Большой выбор парфюмерии, оригинальность продукции, наличие отливантов и пробников
Недостатки:
  1. Для себя не нашла
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно наконец-то увидеть отзыв на наш магазин а не на allureparfumS.ru

мошенники!!! настоящие!!! заказ духов -3 фл.прислали дешевку?не те ?

МИЛА 25 октября, 2018 год
Опытные мошенники! одни минусы ? я заказала 3 флакона духов ? якобы из дютИ-фри! доставка стала бесплатной ...но когда я открыта посылку дома... я увидела все 3 флакона дешевых марок и не те совсем и конечно производят духи третьи страны??? НА ТЕЛЕФОН УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ? не франция? и флаконы не французские ? зачем так обманывать клиентов ? при этом... Читать отзыв Опытные мошенники! одни минусы ? я заказала 3 флакона духов ? якобы из дютИ-фри! доставка стала бесплатной ...но когда я открыта посылку дома... я увидела все 3 флакона дешевых марок и не те совсем и конечно производят духи третьи страны??? НА ТЕЛЕФОН УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ? не франция? и флаконы не французские ? зачем так обманывать клиентов ? при этом делать красивую рекламу .описание духов ? и обманывать клиентов ! УВАЖАЕМЫЕ !!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ АФЕРИСТОВ НИЧЕГО ......
Достоинства:
  1. НЕТ!!!! ПЛЮСОВ!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ ОПЫТНЫЕ!!!...
3 согласны
Здравствуйте. Если найдете на нашем сайте информацию, что мы продаем духи из дьюти фри, то можете оторвать мне ухо. Не путайте нас пожалуйста с allureparfumS

Внимание!!!

Гость 24 октября, 2018 год
Отливанты, тестеры все подделка ... заказывал киллиан отливант на 18 мл за 3500 привезли подделку, стокойсть 20 мин. На их сайте только хвалебные отзывы, ни одного негативного. Обманывают внаглую! Ничего неберите у них, есть масса других продавцов, которые дорожат своей репутацией.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман!!!!!!!
3 согласны
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Поверьте, нам нет смысла продавать в отливантах подделку.

Интернет-магазины

Сервис семена леса forest-seeds.ru