Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы клиентов

Всё отлично!

Гость 14 февраля, 2023 год
Заказываю парфюм не первый раз. Быстрая доставка, хорошее качество парфюма, отличная упаковка, подарочки. Быстрое взаимодействие. Рекомендую!
Достоинства:
  1. В отзыве.
Недостатки:
  1. Нет.

Хороший интернет - магазин

Гость 13 февраля, 2023 год
Заказывала одеколон любимой фирмы Терри Мюглер. Доставкой довольна, упаковано хорошо. Удобно, что можно выбрать постамат

Отличный магазин

Анжелика 10 февраля, 2023 год
Магазин понравился. Заказ отправили оперативно, все быстро пришло, выбрала пункт выдачи Пятерочку. Спасибо!

Отличный магазин!

Татьяна 7 февраля, 2023 год
Не один год я пользуюсь услугами этого интернет-магазина, а это значит, что меня все устраивает. Что особенно радует-ассортимент. Не припомню названия аромата, которого не было бы в этом магазине. Не во всех магазинах, кстати, можно получить отливант определенного бренда-только целый флакон. Кроме того, сотрудники очень вежливы и готовы всегда помочь. Ну и доставка в магазин Пятерочка очень удобна.

Трудный выбор!!!

Наталья 3 февраля, 2023 год
Первый раз заказала несколько пробников и была приятно удивлена😊(Чтобы убедиться, один из пробников был мною давно любимого запаха). Убеждена что получила оригинал👍Теперь одна проблема-какой вариант выбрать и заказать в полном объеме, т.к. все абсолютно на мой вкус и стойкие. Спасибо! 🌹🌹🌹Доставка очень быстрая и удобная(в Пятерочке)

Солидарность!

Сергей Леонидович 27 января, 2023 год
Полностью согласен с каждым словом отзыва Нины из Нижнего Новгорода. Она прекрасно выразила то, что мне хотелось написать. Качество содержимого большенства пробников отвратительное.
Думаю, что пора закончить покупки в Аллюрпарфюме.
Упаковка, доставка и сайт - хорошие.

Сплошное разочарование.

Нина. Нижний Новгород. 24 января, 2023 год
Давно пользуюсь услугами этого инт.магазина- разочарований больше чем положительных эмоций. Описание ароматов совсем не совпадает с результатом, чаще всего пахнет бабушкиными испорчеными духами, иногда идет химизная отвратительная нота. Причем в одном заказе все отливанты отдают этой нотой, в другом- все старьем! Наливают из одного бидона что- ли?! Покупала много раз- отзыв такой пишу первый раз,наболело, думаю ,имею право. На сайте... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами этого инт.магазина- разочарований больше чем положительных эмоций. Описание ароматов совсем не совпадает с результатом, чаще всего пахнет бабушкиными испорчеными духами, иногда идет химизная отвратительная нота. Причем в одном заказе все отливанты отдают этой нотой, в другом- все старьем! Наливают из одного бидона что- ли?! Покупала много раз- отзыв такой пишу первый раз,наболело, думаю ,имею право. На сайте отриц. отзывы не печатают, проверено вчера и сегодня. И отзывы наверное хорошие пишут сами. В общем денег уходит много- толку мало, даже известный мне аромат звучит по- другому, а цены не слабые для отливантов. Больше к ним не ногой! Или у них недобросовестные работники есть- льют из того, что под руку попало или что надо втюхать кому- нибудь, прикрывают бархатным кармашком. В подарочек кладут аромат кардинально отличающийся от направления вкуса заказчика- выбросить жалко! В общем можно заказать только то, что уже известно и то не факт. Единственный плюс - быстрая доставка и приятная упаковка, но так и быть ДОЛЖНО.
Достоинства:
  1. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, хорошее оформление сайта.
Недостатки:
  1. Не дешево, но описание не как не похожи на товар.

Рай для гурманов парфюмерии

Рогулина Татьяна 22 января, 2023 год
Не разделяю негативных отзывов…скорее всего эти люди по своей ошибке оформили заказ на сайте мошенников. Неоднократно заказываю именно здесь ароматы как в полном объеме, так и пробники. Всегда всё на высоте, оригиналы, инфа сотка. Т.к. некоторые ароматы приобретались или за границей, или в дьютифри…вообщем есть с чем сравнивать. Всегда к заказу был приятный бонус в виде презента, за это отдельное... Читать отзыв Не разделяю негативных отзывов…скорее всего эти люди по своей ошибке оформили заказ на сайте мошенников. Неоднократно заказываю именно здесь ароматы как в полном объеме, так и пробники. Всегда всё на высоте, оригиналы, инфа сотка. Т.к. некоторые ароматы приобретались или за границей, или в дьютифри…вообщем есть с чем сравнивать. Всегда к заказу был приятный бонус в виде презента, за это отдельное спасибо! Рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Огромный выбор! Клиентоориентированность неплохая, чаще консультант общается не сдержанно-раздраженно. Быстрая доставка! Адекватные цены!
Недостатки:
  1. Некоторые ароматы доступны только в полном объёме. А хочется затестить и разносить аромат.

Мужской пробник

Гость 20 января, 2023 год
Заказывала мужской пробник.немного запах отличается от оригинала.доставка была на несколько дней задержана.А так упаковано было хорошо,положили магнит.спасибо

Отличный сервис.

Валерия 10 января, 2023 год
Заказывала перед НГ 2 набора из серии "Знакомство с брендом" - это первый мой заказ в данном магазине.
Хочу отметить оперативность и качество сервиса - они отличаются в лучшую сторону по сравнению с конкурентами (у меня есть, с чем/кем сравнивать).
Всё чётко, логично, без проволочек, лишних телодвижений и вопросов. У меня ноль претензий к магазину и миллион благодарностей.
Буду ли... Читать отзыв
Буду ли я ещё здесь заказывать? Непременно. Огромный ассортимент, гибкая система вариантов решений для заказа - ценовая, в том числе, с доставкой тоже всё ок, как и с качеством парфюма. Надеюсь, что и в дальнейшем разочарований не будет.
Магазину желаю удачи и процветания :).

Высылают вместо оригинальной парфюмерии спиртовую водичку

Анна 7 января, 2023 год
Отвратительный магазин. Угораздило сделать в нём заказ перед Новым Годом. Надеялась заполучить оригинальный аромат, но выслали какую-то спиртовую воду, которая ничего общего не имеет с оригиналом. Никому не рекомендую здесь заказывать, они вам даже возврат не оформят на этот ущербный контрафакт.

Первый заказ

Анна 31 декабря, 2022 год
Заказ полностью оправдал ожидания. Заказывала парфюм. воду несколько пробников, ценового сегмента выше среднего. Не подделка ! Оперативно. Оплата при получении . осталась довольна и уже посоветовала. Следующий заказ , после праздников, буду делать уже коллективно с коллегами )

Отличный сервис!

Гость 23 декабря, 2022 год
Уже неоднократно заказываю туалетную воду в этом магазине и очень довольна и качеством товара, курьерам отдельное спасибо🙏💕

Покупка туалетной воды Molecule 01 + Mandarin

Гость 23 декабря, 2022 год
Приобретал туалетную воду Molecule 01 + Mandarin, боялся что окажется подделка. В итоге получил стал проверять. Придраться практически не к чему. Но все же это очень крутая подделка!!!Упаковка сделана как брат-близнец оригинала. Запах исчезает через 1 час, стойкости вообще никакой, о шлейфе можно только мечтать, хотя именно Molecule этим и славится. Оригинал держится на теле 2 дня!Запах тоже отличается!Нет всего... Читать отзыв Приобретал туалетную воду Molecule 01 + Mandarin, боялся что окажется подделка. В итоге получил стал проверять. Придраться практически не к чему. Но все же это очень крутая подделка!!!Упаковка сделана как брат-близнец оригинала. Запах исчезает через 1 час, стойкости вообще никакой, о шлейфе можно только мечтать, хотя именно Molecule этим и славится. Оригинал держится на теле 2 дня!Запах тоже отличается!Нет всего букета как в оригинале. Через неделю использования, головка распылителя искривилась и не возвращается в обратное положение!!!
Очень жаль было потратить деньги на подделку. Больше в этот магазин не обращусь никогда.
Главное отличие оригинала от подделки, которую я купил на дне флакона нет надписи Made in England, а она должна быть!

Отличное качество обслуживания

Гость 16 декабря, 2022 год
Добрый день. Заказываю на этом сайте уже не первый раз. Всё отлично! Оперативно. Быстрая доставка. Оформление заказа в бархатной сумочке, очень красиво. За отдельный бонус большое спасибо. Приятный аромат.

Очень хороший интернет-магазин оригинальной парфюмерии

Жанна 15 декабря, 2022 год
Заказываю в этом магазине второй раз. Очень довольна и ценами и качеством и удобством доставки! Очень приятно, что в виде комплимента положили еще пробник парфюма, который мне тоже ооочень понравился) Спасибо большое за Ваш замечательный магазин!

АллюрПарфюм отличный магазин

Елена 14 декабря, 2022 год
Заказываю не в первый раз, всё усраивает. Ароматы оригинальные, не подделка. Большой выбор отливантов. Сервис и упаковка прекрасные. Очень вежливые девушки операторы, доставка быстрая. Рекомендую.

Аллюрпарфюм

Гость 11 декабря, 2022 год
Это сайт мне несколько месяцев назад порекомендовала коллега. Я заказывала отливанты уже несколько раз, качеством продукции и доставкой довольна.

Осторожно обманщики

Ольга 10 декабря, 2022 год
Очень разочарована, доверилась вашему магазину и получила подделку. Это был пробник духов Trussardi "I VICOLI VIA FIORI CHIARI", который оказался пробиркой с 1 мл жидкости с запахом растворителя, кстати, насколько он вреден для здоровья? То, что с запахом вышеупомянутых духов данная жидкость ничего общего не имеет я уже не упоминаю. Как не стыдно! Просто фу! Никогда больше к вам... Читать отзыв Очень разочарована, доверилась вашему магазину и получила подделку. Это был пробник духов Trussardi "I VICOLI VIA FIORI CHIARI", который оказался пробиркой с 1 мл жидкости с запахом растворителя, кстати, насколько он вреден для здоровья? То, что с запахом вышеупомянутых духов данная жидкость ничего общего не имеет я уже не упоминаю. Как не стыдно! Просто фу! Никогда больше к вам не пойду за покупками! Граждане имейте ввиду, поберегите свои денежки! Очень расстроена, итак непростое время выпало и попасть в руки настоящих обманщиков вдвойне обидно!

Борис 9 декабря, 2022 год
Быстро приняли заказ так же быстро доставили. Всё просто отлично. Заказываю не первый раз буду продолжать заказывать в этом магазине!

Аллюр парфюм - качественно и быстро

Елена 3 декабря, 2022 год
Приобретаю парфюм в этом магазине больше года. И отливанты и полноразмеры - вся продукция оригинальная. Огромный ассортимент парфюма на любой вкус, демократичные цены. Очень хороший магазин, всем советую. Всё быстро, качественно, вежливо. А самое главное честно. Большое спасибо магазину и его сотрудникам!

АллюрПарфюм

Гость 3 декабря, 2022 год
Первый раз покупала духи - отливанты на данном сайте. В этот же день перезвонил менеджер уточнил детали заказа. Заказ пришёл в постомат пятёрочка. Доставка быстрая, товар качественно упакован. Очень трудно покупать парферемию только по описанию, а в данном магазине можно заказать оригинальный отливант. Цены демократичные. Есть наборы на любой вкус. Магазин советую. Минусов не обнаружила.

Быстро, качественно

Довольный покупатель Саша 3 декабря, 2022 год
Ассортимент, доставка и качество на высшем уровне. Заказываю у этого магазина уже не первый раз. Духи оригинальные, сравнивала с купленными в магазине.

Два пробника.

Константин. Москва. 29 ноября, 2022 год
Заказывал два пробника, 5 и 10 мл.
Цены были ниже, чем в других подобных магазинах. Доставка великолепная: Пик-поинт. В доставку передали в тот же день, а в постома прибыла через день. Упаковка отличная: флакон 10 мл был в красном бархатном кармашке. Распылители хорошие. Содержимое - орегинал, знаком с запахами.

Юлия 27 ноября, 2022 год
Спасибо Аллюр Парфюм. Заказами очень довольна. Парфюм настоящий, не подделка.Буду заказывать и дальше.

Точно оригинал

Дмитрий 24 ноября, 2022 год
Поначалу когда заказывал первые пробники ещё сомневался по поводу оригинальности. Но потом попробовав и сравнивая с оригиналами понял что сайту стоит доверять. Заказывал уже более 10 раз. Мне нравится хорошая обратная связь.

Гость 20 ноября, 2022 год
Товар получили быстро, цена приемлема, качество не плохое. Спасибо. Заказываем не первый раз.Будем заказывать ещё.

AllureParfum.ru

Федоровых Ю.В. 11 ноября, 2022 год
Заказываю уже третий раз, очень довольна. Во-первых, быстро. Во-вторых очень удобно, что изначально можно выбрать пробники по 1 мл, определиться с ароматом, а потом заказать больший объем. Например, я всегда хотела аромат от Tom Ford "Lost cherry", но для меня он был дороговат. Благодаря АллюрПарфюм я, наконец-то, могу получить эти духи, в доступном количестве и по доступной цене, при этом... Читать отзыв Заказываю уже третий раз, очень довольна. Во-первых, быстро. Во-вторых очень удобно, что изначально можно выбрать пробники по 1 мл, определиться с ароматом, а потом заказать больший объем. Например, я всегда хотела аромат от Tom Ford "Lost cherry", но для меня он был дороговат. Благодаря АллюрПарфюм я, наконец-то, могу получить эти духи, в доступном количестве и по доступной цене, при этом качество не пострадало. Духи стойкие, полностью соответствуют полонообъемным. Рекомендую всем!
P/S/ очень быстрая доставка
Достоинства:
  1. Соответствие качества
  2. Выбор необходимого объема
  3. Ассортимент
  4. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Доволен покупкой

Роман 10 ноября, 2022 год
Заказал 20 пробников , очень удобно , прислали быстро , всё упаковано просто супер плюс бонусом небольшой презент, пока только протестил парфюм , но очень доволен - бомба , рекомендую настоятельно.
Достоинства:
  1. удобно , оперативно , аккуратно , хорошие цены
Недостатки:
  1. не нашел

Все отлично

Ирина 10 ноября, 2022 год
Заказала первый раз. Все пришло качественно упакованно. Парфюмерия отличного качества. Удобные флаконы. Рекомендую

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус