Почитала отзывы, своим опытом решила поделиться. Просто покупала сама у них саженцы и с ними было всё в порядке, они не были сухими, все прижились в земле, цветочки выросли. Как мне кажется, тут надо ухаживать ещё за ними правильно. Единственная претензия к магазину, это то, что доставку на 1 день задержали, но больше ничего такого не было. Я без претензий... Читать отзыв Почитала отзывы, своим опытом решила поделиться. Просто покупала сама у них саженцы и с ними было всё в порядке, они не были сухими, все прижились в земле, цветочки выросли. Как мне кажется, тут надо ухаживать ещё за ними правильно. Единственная претензия к магазину, это то, что доставку на 1 день задержали, но больше ничего такого не было. Я без претензий к магазину.
Заказывал в этом магазине семена нескольких видов цветов. Процесс оформления заказа прошел достаточно быстро.Да и доставили в обещанные сроки. Никаких претензий не оказалось и качеству сделанного заказа, так как посадки на дачном участке отлично прижились. Положительные впечатления остались и о консультанте магазина, которые мне и помог сделать правильной выбор.
В магазине часто заказываю семена и саженцы цветов. Качество всегда отличное, у меня никаких претензий по этому поводу нет. Одно из самых лучших моих приобретений за последнее время - лаванда узколистная Розеа (№1178956). Заказывала 4 саженца, отправку заказа сделали быстро, саженцы пришли в отличном состоянии, выросли цветы точно такие как на картинке, очень довольна!
Спасибо за оставленный отзыв. Лаванда - отличный выбор, будет расти благоуханным облаком. Приглашаем посмотреть и другие декоративные растения. Сейчас очень выгодное время для покупок - пора осенних акций и распродаж.
Добрый вечер! Хочу выразить компании Беккер свою благодарность за честность и порядочность! Заказ сегодня получила, очень хочется, чтобы мои плетистые розы, купленные у вас, радовали меня и всех кто их видит! Удачи Вам и здоровья! Спасибо.
Первый раз делала заказ в магазине, заказывала семена овощей - огурцы, помидопы, баклажаны и зелень (№ заказа 1145869). Список был приличный, но прислали все точно по списку и цена выгодная. Сейчас уже собираю урожай, не обманули ни с чем, все растения выросли здоровые, крепкие, урожайность высокая. Особенно рекомендую томаты "Бычье сердце" - очень вкусные и сочные. Теперь буду здесь заказывать... Читать отзыв Первый раз делала заказ в магазине, заказывала семена овощей - огурцы, помидопы, баклажаны и зелень (№ заказа 1145869). Список был приличный, но прислали все точно по списку и цена выгодная. Сейчас уже собираю урожай, не обманули ни с чем, все растения выросли здоровые, крепкие, урожайность высокая. Особенно рекомендую томаты "Бычье сердце" - очень вкусные и сочные. Теперь буду здесь заказывать семена, в качестве убедилась.
В магазине регулярно делаю покупки, очень рекомендую семена томатов, покупала разные сорта, всегда строго соответствуют описанию, рассада сильная и урожайность высокая. В последний раз осенью заказывала клубнику "Купчиха" (№1145878), прислали быстро, все саженцы принялись. Уже и урожай первый в этом году собирали, очень вкусный гибрид земляники и клубники.
Заказывал в этом магазине в преддверии сезона ремонтантную ежевику и ремонтантную малину. Сначала поговорил с консультантом. Оказалось, здесь работают очень грамотные специалисты. Получил исчерпывающую информацию как о саженцах, так и о доставке и оплате. Оплатил картой, доставили на следующий день. Все оказалось упаковано в специальный материал и было прекрасного качества. Прижились саженцы без проблем. Жду урожая.
Не первый год заказываю здесь семена для своего участка, и в очередной раз угодиди) Зимой делала приличный заказ на семена овощей, и в первый раз заказала сорт Чибис (№ заказа 1145678). Помдорчики уже собираем - очень вкусные, такие же продолговатые как и на фото и с высокой урожайностью. Формируют и отправляют заказ быстро, у меня никаких претензий в этом вопросе... Читать отзыв Не первый год заказываю здесь семена для своего участка, и в очередной раз угодиди) Зимой делала приличный заказ на семена овощей, и в первый раз заказала сорт Чибис (№ заказа 1145678). Помдорчики уже собираем - очень вкусные, такие же продолговатые как и на фото и с высокой урожайностью. Формируют и отправляют заказ быстро, у меня никаких претензий в этом вопросе нет.
Поделюсь своим опытом. Я саженцы тоже брала, заказ оформляла 2-го июля, мне доставили его уже 7-го. Мне нужны были цветочки для моего садика импровизированного, давно хотела. Считай, я всё неделю назад посадила и сейчас у меня уже всё прорастать начало. Естественно, я очень довольна и о магазине сложилось хорошее впечатление. Не подвели, обязательства выполнили)
Постоянно заказываю здесь цветы, у меня очень красивый палисадник возле дома . Очередная покупка оказалась удачной, заказала луковицы лилий, разнх сортов. Все хорошо принялись, уже любуемся первыми бутонами. Никогда не было жалоб на качество семян и саженцев, здесь за этим строго следят. Даже если что-то и пришлют в плохом состоянии (может в дороге поломалось), то менеджеры всегда предупреждают, что можно... Читать отзыв Постоянно заказываю здесь цветы, у меня очень красивый палисадник возле дома . Очередная покупка оказалась удачной, заказала луковицы лилий, разнх сортов. Все хорошо принялись, уже любуемся первыми бутонами. Никогда не было жалоб на качество семян и саженцев, здесь за этим строго следят. Даже если что-то и пришлют в плохом состоянии (может в дороге поломалось), то менеджеры всегда предупреждают, что можно выполнить замену.
Недавно участок купил за городом, давно хотел заняться выращиванием своих натуральных ягод и фруктов. Здесь купил новые саженцы яблонь, малины, ежевики и крыжовника. Всё прижилось, сейчас уже выглядят саженцы здоровыми, крепкими. Думаю, что в итоге буду получать отличный урожай в будущем, ещё хочу подкупить потом разных культур, благо в магазине этом огромный выбор и доставка бережная, все саженцы не были... Читать отзыв Недавно участок купил за городом, давно хотел заняться выращиванием своих натуральных ягод и фруктов. Здесь купил новые саженцы яблонь, малины, ежевики и крыжовника. Всё прижилось, сейчас уже выглядят саженцы здоровыми, крепкими. Думаю, что в итоге буду получать отличный урожай в будущем, ещё хочу подкупить потом разных культур, благо в магазине этом огромный выбор и доставка бережная, все саженцы не были повреждены.
Уже третий год заказываю здесь семена и саженцы для своего участка. Приобретаю всегда много всего, но особенно хотелось бы отметить качество ягодных кустарников. Приобрела осенью саженцы крыжовника желтого и белой смородины (№ заказа 1125478), очень хорошего качества, сразу прижились, в этом году конечно не очень много ягодок, но есть. Качество и цена на оптимальном уровне!
Еще осенью заказывала по 10 кустиков клубники Альбион, Королева и Монтерей. Прислали быстро (№ заказа 1156978), все кустики "живые", со здоровыми блестящими листочками и хорошей корневой системо. Все прижились и отлично перезимовали. Уже собрали первый урожай - все сорта соответствуют описанию, ягоды крупные и сочные, сладкие. Цены здесь отличные, буду еще заказывать.
Планировала посадить клематис, чтобы он вился по беседке и создавал тень там. Здесь нашла сорт Блю Ангел, заказала 4 саженца. Понравился именно этот поскольку можно садить как на солнце, так и в полутени. Заказ оформили мой быстро, доставка тоже нормальной была, получила через несколько дней. Сами саженцы хорошие, видно что живые, упакованы отлично, проблем с приживаемостью не было. Все 4... Читать отзыв Планировала посадить клематис, чтобы он вился по беседке и создавал тень там. Здесь нашла сорт Блю Ангел, заказала 4 саженца. Понравился именно этот поскольку можно садить как на солнце, так и в полутени. Заказ оформили мой быстро, доставка тоже нормальной была, получила через несколько дней. Сами саженцы хорошие, видно что живые, упакованы отлично, проблем с приживаемостью не было. Все 4 неплохо себя чувствуют. Довольна.
Давно было желание посадить у себя на доме виноград. Исходя из большого количества положительных отзывов, решила выбрать его на сайте интернет-магазина Беккер . Идеальным вариантом мне показался комплект бессемянного винограда из 3 сортов . Минут через 15 после оформления заказа мне позвонил менеджер для уточнения деталей. Обошелся он мне в 549 рублей за три саженца,что ощутимо дешевле чем в других... Читать отзыв Давно было желание посадить у себя на доме виноград. Исходя из большого количества положительных отзывов, решила выбрать его на сайте интернет-магазина Беккер . Идеальным вариантом мне показался комплект бессемянного винограда из 3 сортов . Минут через 15 после оформления заказа мне позвонил менеджер для уточнения деталей. Обошелся он мне в 549 рублей за три саженца,что ощутимо дешевле чем в других магазинах. Доставили точно в срок .Прижились отлично. Покупку можно считать удачной.
Хорошо знаю этот магазин, покупаем саженцы здесь уже не первый раз. Нравится, что саженцы приходят в хорошем состоянии, увлажненные и здоровые, по этому и принимаются хорошо. Также каждую весну заказываем семена, всхожесть у них хорошая, довольна качеством. Магазин классный, ведь сайт сделали очень удобной, делать заказ комфортно, да и оплачивать его.
Нравится этот магазин, так как в нем хороший ассортимент плодовых деревьев. Также нравится, что заказ легко оформлять, да и оплачивать тоже. Сайт весьма удобный, сортировка работает хорошо. Заказывали плодовые деревья для нашего сада. Все саженцы пришли в нормальном состоянии, принялись без проблем. В общем, магазин классный, видно, что ценят клиентов.
Хороший магазин, теперь когда мы уже собираем урожай могу это утверждать, что качество семян здесь замечательное. Закупала семена помидоров, огурцов, перца, кабачков и т.д. (№ заказа 1124578), стоимость невысокая, поэтому взяла много. Очень понравился сорт помидоров Бычте сердце, высаживала еще в апреле в теплице, большие томаты, сочные и вкусные. Доставку делают быстро, буду заказывать!
Хороший магазин, просто огромный выбор семян и саженцев, я здесь за последнее время и деревья купила, и цветов много. Последняя моя покупка в магазине - кустики клубники "Альба". Высадила еще осенью, уже собрали урожай - очень вкусная, по описанию точно совпадает. Обслуживание в магазине нравится - посадочный материал качественный, цены неплохие, отправку заказа делают быстро.
В том году купили дачу с большим садом, но деревья там в основном были старые и пришлось нам от них избавляться. Мы в садоводстве не очень пока разбираемся и саженцы еще никогда не покупали и соседка по даче порекомендовала этот интернет-магазин. Я очень долго выбирала, что приобрести. Выбор огромный. Заказала на пробу три саженца - яблоню Раннет ранний, сливу Медовую и... Читать отзыв В том году купили дачу с большим садом, но деревья там в основном были старые и пришлось нам от них избавляться. Мы в садоводстве не очень пока разбираемся и саженцы еще никогда не покупали и соседка по даче порекомендовала этот интернет-магазин. Я очень долго выбирала, что приобрести. Выбор огромный. Заказала на пробу три саженца - яблоню Раннет ранний, сливу Медовую и грушу Дюшес. Посылка пришла через несколько дней. Саженцы все были с почками и подписями - где и что. Посадили мы их осенью. Сейчас все уже с листиками. Думаем, что еще покупать
Люблю покупать онлайн и даже приловчилась заказывать семена и растения так. Этот интернет-магазин по продаже растений мне очень нравится. Уже уверена в качестве. Весной сделала очередной заказ. Нужна была яблонька и груша. Выбрала яблоню Антоновка десертная и грушу Дюшес летний. Посылка пришла через 5 дней. Саженцы были живые в отличном состоянии. Сразу посадила и принялись
В магазине регулярно заказываю семена овощей, а вот осенью еще приобрела кустики клубники "Альба". Доставили как всегда быстро, все кустики в отличном состоянии, правильно обрезаны, все прижились, и нормально перезимовали. Уже собрали первый урожай - очень вкусные ягоды. Магазин могу рекомендовать, посадочный вариант всегда отличного качества.
В данном интернет-магазине делаю заказы уже не первый год. вначале мама стала делать заказы для себя, а потом и я подключилась. Весной заказала три саженца, которые давно внесла в список желаний это малина крупноплодная Гигант рубиновый, крыжовник бесшипный Медовый и малина черная Блэк Джевел. Посылка пришла за 5 дней. Все три саженца были упакованы в торфяные мешочки и имели живые почки.... Читать отзыв В данном интернет-магазине делаю заказы уже не первый год. вначале мама стала делать заказы для себя, а потом и я подключилась. Весной заказала три саженца, которые давно внесла в список желаний это малина крупноплодная Гигант рубиновый, крыжовник бесшипный Медовый и малина черная Блэк Джевел. Посылка пришла за 5 дней. Все три саженца были упакованы в торфяные мешочки и имели живые почки. Прижились хорошо. Буду еще делать заказы!
Покупала комплект яблочный (Заказ №1149278). Как раз скидка хорошая была на тот момент. Удобно оформлять заказ прямо на сайте. Получил СДЭКом. всё замечательно упаковано, все саженцы в полной сохранности. С нетерпением ждала посадки, думала как приживутся, были до этого неудачные опыты покупки на садоводческом рынке. Все саженцы замечательно прижились
Самый лучший интернет магазин, давненько уже покупаем здесь семена. Нравится, что семена очень хорошо всходят. Недавно покупал саженцы цветов, доставили их весьма быстро, принялись отлично. Сайт удобный, оплачивать заказ довольно легко. Рекомендую заказывать здесь, так как только из этого магазина саженцы пришли в нормальном состоянии, довольна.
Постоянно на протяжении последних трех лет заказываю здесь семена и саженцы, всегда отличное качество и стоимость выгодная. Всегда заказываю много, но сейчас хотела рассказать о заказанных осенью кустиках клубники "Альба" (№1147878), все прижились, отлично перезимовали, а главное - уже собрали первій урожай - большие ягодки, сочные, как и в описании на сайте. Доставку делают быстро, и всегда все отлично упаковано.
По скидке на пробу взяла себе малиновый комплект: красное малиновое дерево и голд. В пару кликов буквально оформила себе заказ. Очень удобно, как по мне. Оба саженца пришли в целости и сохранности. Упаковка была не вскрыта, не надорвана. Хорошо запаковали. Это меня больше всего беспокоило. Прижились без проблем. По качеству не жалуюсь, собственно.
Еще осенью заказала клубнику "Альба" (№ 1145789), все кустики хорошо принялись. Но главное, что уже собираем клубнику - вкусовые качества отличные, достаточно крупная. Теперь заказывать семена и саженцы только здесь - цены выгодные, качество посадочного материала отлиное. Процесс оформления простой, доставку делают быстро, все отлично упаковано.
Странное количество негативных отзывов об этом магазине Покупала тут раза 3 - осталась полностью довольна. Последний мой заказ был на комплект клубники из 3 видов, кстати .взяла по скидке приличной, помимо этого купила еще комплект бессемянного винограда. Доставили быстро, ценник тут отличный, качество товара ни разу меня не подвело, поэтому магазин рекомендую
Для меня очевидно, что если компания функционируют уже на протяжение нескольких лет и не прогорела, это значит, что у компании есть клиенты. Поэтому и заказал здесь без особой опаски. Взял Грушу Медовая и Нектарин Фэнтези. Не разочаровали. Саженцы получил хорошие и своим выбором вполне доволен.
Добрый день, Петр. Спасибо за ваш отзыв. Пусть теперь благополучно приживаются и развиваются на новом месте. Желаем вам успехов и богатого плодоношения! Показать 1 ответ
Я без претензий
Качествнно и недорого
Отличное качество саженцев и семян
Большое спасибо
Качественные семена, убедилась на собственном опыте
Хорошее качество семян при невысокой стоимости
Отличный магазин
Хорошие, качественные семена
Претензий нет
Отличное качество семян и саженцев
В магазине обновил свой новый сад
Качественные саженцы
Отличное качество саженцев
Клематис сорта Блю Ангел
Давно было желание посадить у себя на доме виноград.
Магазин нормальный
Рекомендую магазин
Отличное качество семян
Отличный сагазин с качественными и недорогими семенами и саженцами
Магазин понравился
Большой выбор
Качественный посадочный материал, отличный сервис
Хороший выбор
Яблочный комплект
Доволен саженцами
Отличное качество семян и саженцев
Саженцы на 5+
Хорошее качество семян и саженцев, выгодная цена
Качественный товар
Вполне доволен