Интернет-магазин e-kvadrocikl отзывы

Нарьян-Мар, ул. 60 лет Октября, 42
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин e-kvadrocikl
4.0 5
28 отзывов / 6971 просмотр

Харди 8 модель 2019 года

Игорь Жаворонков Опубликовано среда, 10 июля
Хочу сказать спасибо за квадроцикл)))
Ребёнку на 5 лет подарил, ребёнок в восторге, вторую неделю не слазиет с него!
Хочу сказать спасибо за квадроцикл)))
Ребёнку на 5 лет подарил, ребёнок в восторге, вторую неделю не слазиет с него!
Интернет-магазин e-kvadrocikl - Харди 8 модель 2019 года

Хороший магазин

Юрий Опубликовано 10 июня, 2019 год


Данный магазин хорошо себя рекомендует, есть хорошие отзывы а так есть не очень хорошие, как и в любом магазине. Такую модель приобрели и наши родственники , прочитав в интернете много литературы об этой компании и мы решили заказать. Схема оплаты очень простая, 10% предоплаты, остаток по прибытию, в Ульяновск он прибыл за 3 дня через транспортные компании...  Читать отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl - Хороший магазин

Данный магазин хорошо себя рекомендует, есть хорошие отзывы а так есть не очень хорошие, как и в любом магазине. Такую модель приобрели и наши родственники , прочитав в интернете много литературы об этой компании и мы решили заказать. Схема оплаты очень простая, 10% предоплаты, остаток по прибытию, в Ульяновск он прибыл за 3 дня через транспортные компании деловые линии, оплатили магазину всю сумму после звонка оператора из транспортной компании и на следующий день поехал и забрал квадроцикл. Собирал сам в гараже, сложно назвать конечно сборкой установку 4-ех колёс, 2-ух багажников и руля, пришлось поиграть только с карбюратором а именно настройкой холостого хода. Консультанты рассказали о минусах и плюсах этой модели , после этого мы сразу допом заказе два комплекта сцепления, чтобы не переплачивать за него в своём городе, обошлось всего в 1200 руб. За свою китайский квадроцикл показал себя с хорошей стороны, громкий конечно, но когда дети газуют на нём – эмоции зашкаливают. Мне техники понравилась и проблем с ней не возникло.

Буду рекомендовать этот магазин

Серёга Опубликовано 10 июня, 2019 год
Купил сынку квадрик, приезжал из Тулы, к ним в магазин. Спасибо, помогли загрузить в машину, фото прикладываю))) Сам квадрик оказался лучше,чем я ожидал. Понятное дело, что это Китай и не стоит ожидать, там японского качество, да и за такие деньги то, но в целом ничего не болтается, пользуемся уже месяц. Квадрик хоть и электро, но шустрый, пришлось поубивать скорость ,...  Читать отзыв Купил сынку квадрик, приезжал из Тулы, к ним в магазин. Спасибо, помогли загрузить в машину, фото прикладываю))) Сам квадрик оказался лучше,чем я ожидал. Понятное дело, что это Китай и не стоит ожидать, там японского качество, да и за такие деньги то, но в целом ничего не болтается, пользуемся уже месяц. Квадрик хоть и электро, но шустрый, пришлось поубивать скорость , а то страшно за ребенка стало )) Спасибо за квадроцикл, а другим покупателям,советую быть немного терпеливее и не ожидать, что китайский квадроцикл будет вам служить по 5 лет

Не рекомендую покупать в этом магазине.

Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2019 год
Купил в данном магазине электро квадроцикл atv mini-e , ещё зимой в январе, всё это время он стоял ( оговорюсь сразу первое что не понравилось, это то что когда я приехал его сам забирать с их склада , мне дали его разобранный в коробке, предложили сборку за 1 тыс рублей, я отказался и собрал его сам дома ), с апреля...  Читать отзыв Купил в данном магазине электро квадроцикл atv mini-e , ещё зимой в январе, всё это время он стоял ( оговорюсь сразу первое что не понравилось, это то что когда я приехал его сам забирать с их склада , мне дали его разобранный в коробке, предложили сборку за 1 тыс рублей, я отказался и собрал его сам дома ), с апреля началась его эксплуатация на даче , первое что случилось это сломался переключатель скоростей назад и вперёд , причем сломался он от того что был не закручен и просто провернулся , звоню в фирму е - квадроцикл рассказываю ситуацию , мне отвечают гарантия только на двигатель, остальное чините за свой счёт, хорошо я привез его в сервисный центр переключатель поменяли за 500 рублей. Спустя две недели срывает звёздочку привода цепи со ступицы , по не понятной причине, опять ремонт за свой счёт. Вывод такой , если хотите купить и потом всё чинить за свои деньги то покупайте у них ) а техника сразу говорю очень не качественная .

Не берите у них не чего!!!!!

Гость Опубликовано 8 апреля, 2019 год
При покупке китайского квадрика, был готов к тому, что он не будет идеальным, но отношение продавцов убивает. Пришел в коробке, хорошо упакован, вскрыли обнаружили мятый бензобак и крыло. Повредить в транспортной не могли физически, т.к. помимо коробки там еще металлический каркас. Продавцы сказали не чего не знаем, виновата транспортная. При получении отправка с их стороны оплачена не была, ругались 2...  Читать отзыв При покупке китайского квадрика, был готов к тому, что он не будет идеальным, но отношение продавцов убивает. Пришел в коробке, хорошо упакован, вскрыли обнаружили мятый бензобак и крыло. Повредить в транспортной не могли физически, т.к. помимо коробки там еще металлический каркас. Продавцы сказали не чего не знаем, виновата транспортная. При получении отправка с их стороны оплачена не была, ругались 2 дня, пока они оплатили. При сборке обнаружили что кронштейн натяжного ролика цепи приварен криво, вместо того, что бы его поправить, погнули планку ролика, в результате чего он стоял на цепи криво, я думаю после недолгих катаний ролик бы съело. Продавцы сказали, так и должно быть. Гайка заднего колеса была закручена не по резьбе, благо резьба забита на гайке, подобрали новую гайку на месте. В комплекте не было аккумулятора, как мне сказали он выпал в транспортной из коробки. Но этого не как не могло случиться. Она была целая, запечатанная, отправили через 3 дня аккумулятор, но дорогу опять не оплатили. Оплачивали с организации, попросили у них документы с печатью, они говорят, достаточно вам будет по электронной почте. Самое страшно, что квадрик стоит уже две недели, ребенок смотрит на свой подарок, который еще не разу не заводили даже. Интернет-магазин e-kvadrocikl - Не берите у них не чего!!!!! Интернет-магазин e-kvadrocikl - Не берите у них не чего!!!!! Интернет-магазин e-kvadrocikl - Не берите у них не чего!!!!! Интернет-магазин e-kvadrocikl - Не берите у них не чего!!!!!

Покупка детского электрического квадроцикла

Дедушка Опубликовано 27 марта, 2019 год
Перед покупкой изучил все отзывы об этом интернет-магазине, так как первое впечатление создалось, что какой-то "Мутный" продавец. В результате анализа отзывов на различных сайтах решился на покупку, так как срочно надо было приобретать этот подарок ко дню рождения ребенка. В нашем городе аналогичной модели в это время года (март) не нашел. В их схеме продажи товаров я заметил несколько возможностей...  Читать отзыв Перед покупкой изучил все отзывы об этом интернет-магазине, так как первое впечатление создалось, что какой-то "Мутный" продавец. В результате анализа отзывов на различных сайтах решился на покупку, так как срочно надо было приобретать этот подарок ко дню рождения ребенка. В нашем городе аналогичной модели в это время года (март) не нашел. В их схеме продажи товаров я заметил несколько возможностей для мошенничества, что и не понравилось. Ну по порядку.
1. Выбрал квадроцикл MYTOY 500 за 32 500 руб, делаю заказ на сайте и первый шаг - переведи со своей карты 10% стоимости. Хорошо хоть не все 100%, иначе бы точно отказался. Нет ни номера заказа, ни каких то документов, подтверждающих, что я им перевел эту сумму. Почти сразу позвонил менеджер на указанный при переводе денег телефон. Это плюс.
2. Лишь после перевода денег появилась инструкция, как будет осуществляться доставка товара и дальнейшая его оплата. Тут новые неожиданности. Указано, что отправлен квадроцикл не MYTOY 500, а Электрический квадроцикл ATV MOWGLI Mini-E. Я звоню - отвечают, что это одно и то же. Мои поиски по интернету показали, что это не совсем так. Разные комплектации этого квадроцикла имеют разные названия. ATV MOWGLI Mini-E имеет минимальную комплектацию, а MYTOY 500 - полную. Отличаются вроде бы не существенно - ножной гидравлический тормоз, а не простой ручной, наличие спидометра и т.п. Но и цена его у других продавцов на 15 - 20 тыс. руб больше. Вот такой завуалированный обман. Хорошо хоть цена в 33 тыс. руб - это стандартная цена на нашем рынке для этого квадроцикла, а не завышенная. Все равно Неприятно!
3. Товар отправили через транспортную компанию ПЭК, пришел через два дня, но получатель указан не я, а свой человек, мне лишь сообщили номер груза, по которому я могу следить за ходом доставки груза. Так можно сообщить номер груза хоть сотне людей и пусть они следят за доставкой чужого груза. Мне говорят - Изменим фамилию на вашу лишь после полной оплаты оставшейся суммы. Это опять либо банковский перевод, либо оплата картой на сайте через яндекс.деньги. Получатель денег какой-то Индивидуальный предприниматель Потапенко Михаил Владимирович. Эту фамилию я на сайте не нашел. Опять документов нет. Говорят, что товарный чек идет вместе с грузом, но получите его, когда оплатите всю сумму.
4. Пришлось перестраховаться - позвонил в ПЭК, благо серьезная транспортная компания, спросил про этот груз, про эту схему, мне сказали, что ИП бывает так делают, чтобы не связываться с наложным платежем, за что им придется платить процент. Поэтому приехал в ПЭК и только тогда перевел деньги через форму на их сайте с банковской карты, а не банковским переводом. При этом заплатил еще 1,5% комиссии. В этом случае деньги им пришли сразу и тут они быстро послали в ПЭК уведомление о смене грузополучателя. Через 20 минут я мог уже получать груз. Открыл коробку - действительно новенький квадроцикл!
Теперь о самом квадроцикле.
В коробке по периметру оказался металлический каркас из уголка, который хорошо защищает товар от внешних механических воздействий. Стянут каркас болтами.
В целом квадроцикл оказался даже лучше моих ожиданий. Поскольку он китайский, то не установленные багажники пришлось попыхтеть, устанавливая. Сварены они кривовато. Болты под отвертку заменил на болты под ключ, иначе их было не ввернуть. Дисковые тормоза после установки пришлось регулировать. Аккумулятор оказался заряженным полностью, что меня удивило и при первой поездке почти на час его хватило при хорошей нагрузке и заснеженной кашей дороге. Зарядное устройство работает, но имеет совсем другой внешний вид. Мощность мотора хорошая, в горку с небольшим уклоном тянет. Колеса широкие, толстые на 6 дюймовых дисках, хорошо накачены. Цепь натянута сильно, возможно даже сильнее, чем нужно, посмотрим в процессе эксплуатации. Ручные тормоза как для велосипеда, туговаты для ребенка. Да и поворот руля тяжеловат. Брелки работают.
Инструкция от продавца на русском языке в основном посвящена перестраховке продавца на все случаи жизни и совсем не соответствует информации на сайте. Например, ездить можно только по ровной асфальтированной поверхности, рекомендуемый возраст наездника 14 лет и т.д. Вообщем создалось впечатление, что приобретал "кота в мешке". Если что случится, то с продавца взятки гладки, вряд ли будет помощь. Продали - и всё! Хорошо, если попался нормальный экземпляр, без дефектов. Снег сойдет через несколько дней, начнем регулярную эксплуатацию, тогда и видно будет.

Отзыв о e-kvadrocikl.ru

Роман Евгеньевич Опубликовано 8 февраля, 2019 год


Остались очень довольны покупкой такой техники в магазине e-kvadrocikl.ru , Долго выбирали, смотрели видео обзоры, сравнивали с другими моделями и наш выбор пал на квадроцикл MOWGLI DUX8+ , доставили в наш город за 5 обещанных дней через транспортную компанию. Привезли домой, распаковали, думал сейчас будет долгая сборка с сыном но в итоге оказалось что он в сборе идёт,...  Читать отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl - Отзыв о e-kvadrocikl.ru

Остались очень довольны покупкой такой техники в магазине e-kvadrocikl.ru , Долго выбирали, смотрели видео обзоры, сравнивали с другими моделями и наш выбор пал на квадроцикл MOWGLI DUX8+ , доставили в наш город за 5 обещанных дней через транспортную компанию. Привезли домой, распаковали, думал сейчас будет долгая сборка с сыном но в итоге оказалось что он в сборе идёт, установили за 15 минут колёса, закрутили переднюю подвеску и багажники. Вид у данной модели очень агрессивный, для паренька – смотрится супер, в первый день выкатали бак и на следующий день по рекомендации заменили масло в двигателе, квадроцицкл работает отлично, качество соответствует описанию, к лету возьмём ещё маленький для младшего.

Люди, работающие в компании твердят одно и тоже

Антон Опубликовано 22 октября, 2018 год
Люди, работающие там, ничего не знают и твердят, что это наши проблемы и то, что он не включается тоже. Его привезли только вчера, как он может не работать? Вот именно, заряжали его часов 18, но чёт ничего не менялось. Говорят, сами привозите сюда и мы уже что-то да решим. Люди, работающие там, ничего не знают и твердят, что это наши проблемы и то, что он не включается тоже. Его привезли только вчера, как он может не работать? Вот именно, заряжали его часов 18, но чёт ничего не менялось. Говорят, сами привозите сюда и мы уже что-то да решим.
Достоинства:
  1. Почти нет, ибо даже нормально не смогли поездить.
Недостатки:
  1. Минусы во всем, сборка не о чем, пластмасса отвалилась сразу, как только его включил, не ездит, операторы говорят, что им без разницы, привезите сюда и мы ничего не будем менять.

Отличный квадроцикл для ребенка

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
Купили сыну на девятилетие квадроцикл в магазине e-kvadrocikl. Ездит на нем уже третий месяц и машинка ни разу не ломалась. Один раз отвозили его на проверку в обычное СТО, но все оказалось в полном порядке. На сайте e-kvadrocikl много разных моделей и мы не сразу смогли определиться с выбором, решили взять электрический, который показался нам более безопасным и не прогадали....  Читать отзыв Купили сыну на девятилетие квадроцикл в магазине e-kvadrocikl. Ездит на нем уже третий месяц и машинка ни разу не ломалась. Один раз отвозили его на проверку в обычное СТО, но все оказалось в полном порядке. На сайте e-kvadrocikl много разных моделей и мы не сразу смогли определиться с выбором, решили взять электрический, который показался нам более безопасным и не прогадали. Заряда аккумулятора ребенку хватает покататься на долго. Доставили квадроцикл нам быстро - уже на третий день в Ростов-на-Дону. В плане оформления заказа менеджер магазина сделал все быстро, потребовался только один звонок и потом мы уже расплатились с курьером по факт получения.

Нужно выбрать правильное место

Олег Опубликовано 20 августа, 2018 год
Долго выбирал магазины, но после покупки друга также заказал
Honda TRX500FA в http://kwadro-usa.com/
Долго выбирал магазины, но после покупки друга также заказал
Honda TRX500FA в https://kwadro-usa.com/

Сертификаты нет на товары в магазине е-квадрик

Гость Опубликовано 8 декабря, 2017 год
Хочется предостеречь людей от покупок в интернет магазине е-квадрацикл! Мы заказали на их сайте квадроцикл и защитный шлем с перчатками для ребенка 4 лет на день рожденья! Доставка в регионы транспортной компанией! Доставили быстро,упаковано все хорошо. К этому претензий нет! Но т.к.я не разбираюсь в размерах шлема,то просила менеджера подобрать размера на сына 4 лет! Он мнк отправил фото шлема,красивый,яркий,мне...  Читать отзыв Хочется предостеречь людей от покупок в интернет магазине е-квадрацикл! Мы заказали на их сайте квадроцикл и защитный шлем с перчатками для ребенка 4 лет на день рожденья! Доставка в регионы транспортной компанией! Доставили быстро,упаковано все хорошо. К этому претензий нет! Но т.к.я не разбираюсь в размерах шлема,то просила менеджера подобрать размера на сына 4 лет! Он мнк отправил фото шлема,красивый,яркий,мне оч.понравился и я сказала что мне такой подходит! Когда в итоге мы забрали нашу покупку с транспортной компании и вскрыли ее,то увидела шлем на взрослого человека и перчатки которые как раз моему супругу при росте 1.90 и весе в 100 кг- это я для понятия размера))) что с детской рукой эти перчатки ничего общего не имеют! А шлем мне велик,даже с балаклавой! Я написала на эл.почту с просьбой поменять на размер который бу соответствовать возрасту моего сына,на что был дан ответ:приезжайте в магазин к нам и меняйте! Как так? Я живу в др.регионе и ехать мне до г.Москва 7 часов! Я им опять пишу что приехать не могу,что я с другой области и хочу отправить им шлем и перчатуи транспорт.компанией как и получала его от них! В итоге мне позвонил менеджер и не дав сказать ни слова начал трындычать в трубку что я виновата сама и надо смотреть размеры на сайте! Даже если я посмотрела бы размеры на сайте,то они не соответствуют реальности! Это китайские шлемы,размеры примерные! Менеджеры грубят! По просьбе соединить с руководством отвечают что гет руководства,а есть старш.менеджер Михаил-грубиян! Как узналось позже-это хозяин этого магазина! Я попросила предоставить мне чек и сертификат качества на их товары,которые я преобрела! Хозяин магазина начал с усмешкой мне отписывать,что ждите вышлем вам почтой России! Нет у них никаких сертификатов! А это ведь товары для детей особой опасности! Берегите своих детей-не покупайте у них ничего! Это очень опасно! Китайские товары для детей: скоростные квадроциклы и шлема без сертификатов! И знайте! Вам никто там ничего менять не будет! Покупатель им интересен пока он не заплатил денег! Как только они получили всю сумму за товар,и вам чего то не подошло,то вам придется ехать в Москву как минимум или вас вообще пошлют подальше! В инструкции к квадроциклу написано,что это не игрушка и что минимальный возраст для управления 14 лет! А они продают для ребенка 4-х лет! И еще не предоставляют сертификат качества!

x16 с электростартером

Олег Опубликовано 31 августа, 2017 год

Привет всем. Хочется оставить отзыв об этом магазине,чтобы больше людей доверяло им. Дело в том, что заказывали с друго сайта , ребенку на др квадроцикл, в итоге не квадроцикла , не денег и магазин пропал.После этого, с большой опаской выбирали интернет-магазины, остановились на e-kvadrocikl.ru. После предоплаты, квадрик выслали на следующий день, через 4 дня он был уже в Сочи....  Читать отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl - x16 с электростартером
Привет всем. Хочется оставить отзыв об этом магазине,чтобы больше людей доверяло им. Дело в том, что заказывали с друго сайта , ребенку на др квадроцикл, в итоге не квадроцикла , не денег и магазин пропал.После этого, с большой опаской выбирали интернет-магазины, остановились на e-kvadrocikl.ru. После предоплаты, квадрик выслали на следующий день, через 4 дня он был уже в Сочи. Такой же как на фото, та же комплектация , что указана на сайте. Этому сайту можно доверять, спасибо большое за подаренное настроение!

2-х тактный монстр

Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 год
Покупали неделю назад х16 для мальчика 4-х лет. Ждали доставку 3 дня. Хорошо упакован,нужно было прикурить багажники, на место поставить руль и колёса, остальное было уже на месте, что приятно удивило. Качество в целом устраивает. Можно заказывать, не обманывают! Покупали неделю назад х16 для мальчика 4-х лет. Ждали доставку 3 дня. Хорошо упакован,нужно было прикурить багажники, на место поставить руль и колёса, остальное было уже на месте, что приятно удивило. Качество в целом устраивает. Можно заказывать, не обманывают!

Отзыв о Магазине http://e-kvadrocikl.ru/

Мария Опубликовано 10 сентября, 2016 год
По совету знакомых решили воспользоваться услугами данного магазина, сделав заказ пришёл раньше обещанного срока, чем очень были удивлены, сделали подарок сыну раньше намеченного и ребёнок остался доволен и на своё 9ое день рождение уже показывал свой подарок друзьям.
Спасибо!
По совету знакомых решили воспользоваться услугами данного магазина, сделав заказ пришёл раньше обещанного срока, чем очень были удивлены, сделали подарок сыну раньше намеченного и ребёнок остался доволен и на своё 9ое день рождение уже показывал свой подарок друзьям.
Спасибо!

e-kvadrocikl.ru

Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 год
Покупали в этом году квадроцикл у этого магазина. Остались довольные, качество отличное,рекомендую покупать с гарантией на 1 год, действительно крепкие рамы на квадрике, если сравнивать с другими дешёвыми китайскими подделаками! Покупали в этом году квадроцикл у этого магазина. Остались довольные, качество отличное,рекомендую покупать с гарантией на 1 год, действительно крепкие рамы на квадрике, если сравнивать с другими дешёвыми китайскими подделаками!

Реакция на отрицательный отзыв

Валерий Опубликовано 30 августа, 2016 год
Администрация магазина сама связалась со мной, принесла мне извинения
за доставленные неудобства, выслала по гарантии новые запчасти.
На сайте обновили фото, сейчас всё соответствует.
Администрация магазина сама связалась со мной, принесла мне извинения
за доставленные неудобства, выслала по гарантии новые запчасти.
На сайте обновили фото, сейчас всё соответствует.

Отрицательный отзыв

Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 год
Имел неосторожность приобрести детский квадроцикл в этом интернет магазине: , так же есть страничка в Контакте:
На стадии выбора и оформления заказа всё было хорошо. На сообщения отвечали практически мгновенно, сами перезванивали. Всё было хорошо, пока я не перечислил полностью всю сумму . Потом началось:
1. Забрав технику в транспортной компании, обнаружил, что нет никаких документов подтверждающих право собственности или хотя бы...  Читать отзыв
Имел неосторожность приобрести детский квадроцикл в этом интернет магазине: , так же есть страничка в Контакте:
На стадии выбора и оформления заказа всё было хорошо. На сообщения отвечали практически мгновенно, сами перезванивали. Всё было хорошо, пока я не перечислил полностью всю сумму . Потом началось:
1. Забрав технику в транспортной компании, обнаружил, что нет никаких документов подтверждающих право собственности или хотя бы сам факт покупки. Я им написал. Ответили, что договор купли – продажи не оформляют, а вышлют товарный чек, который так и не выслали. Т.е. никаких документов на квадроцикл у меня нет.
2. Открыв упаковку, обнаружил, что колёса не такие как на фото с сайта. В описании на сайте был указан только размер колёс. Т.е. фото не соответствует действительности, а выбираем мы как известно по фото.
3. Собрав квадроцикл, выявились некачественные детали. Я им опять написал. Меня стали посылать от одного менеджера к другому и каждый запрашивал фотоподтверждение и т.д. На третьем менеджере мне надоело и я понял, что ничего не добьюсь.
4. Шесть дней я доводил квадроцикл до состояния, чтоб ребёнок мог на нём кататься. Пришлось вложить ещё некоторую сумму денег. Об этом я оставил отзыв на сайте. Его быстро удалили. Т.е. нейтральные и отрицательные отзывы удаляются. Оставляют только положительные.

Вывод: Техника в этом интернет магазине не качественная. Гарантии нет. Документов нет. Фото не соответствует. Отношение к покупателю хорошее, пока не отдадите деньги.

Огромная благодарность

Георгий Опубликовано 30 июля, 2015 год
Хотим выразить огромную благодарность компании e-kvadrocikl, которая организовала нам быстру доставку квадроцикла до Перми. Квадроцикл пришел целый, без брака. В процессе сборки возникли некоторые трудности, но нас быстро проконсультировали по телефону и все собрали без проблем. Ребенок на седьмом небе от счастья. Спасибо вам ребята! Хотим выразить огромную благодарность компании e-kvadrocikl, которая организовала нам быстру доставку квадроцикла до Перми. Квадроцикл пришел целый, без брака. В процессе сборки возникли некоторые трудности, но нас быстро проконсультировали по телефону и все собрали без проблем. Ребенок на седьмом небе от счастья. Спасибо вам ребята!

e-kvadrocikl.ru

Гость Опубликовано 24 июля, 2015 год
Заказывали квадрик для 6 лет мальчику, переживали из-за того, что нужно оплачивать 10% предоплату. Все же рискнули и не пожалели, квадрик прибыл , новый, качественный , с гарантией на целый год.Всем советую Заказывали квадрик для 6 лет мальчику, переживали из-за того, что нужно оплачивать 10% предоплату. Все же рискнули и не пожалели, квадрик прибыл , новый, качественный , с гарантией на целый год.Всем советую

Крутой квадрик

Мельник Дима Опубликовано 24 июня, 2015 год
Приобрел в этом магазине, 4-х тактный квадроцикл своему сыну. Прислали в коробке, мы его собрали вместе с сыном. Очень прикольный. Катаемся практически каждый день вместе. Респект ребятам из компании e-kvadrocikl!! Приобрел в этом магазине, 4-х тактный квадроцикл своему сыну. Прислали в коробке, мы его собрали вместе с сыном. Очень прикольный. Катаемся практически каждый день вместе. Респект ребятам из компании e-kvadrocikl!!

Удачная покупка

Татьяна Опубликовано 17 июня, 2015 год
Приобрели внуку подарок-электромобиль,с нами быстро связались,помогли выбрать,ответили на все вопросы,машинка очень красивая,качество хорошее.Доставку организовали очень быстро! Всё отлично! Спасибо! Приобрели внуку подарок-электромобиль,с нами быстро связались,помогли выбрать,ответили на все вопросы,машинка очень красивая,качество хорошее.Доставку организовали очень быстро! Всё отлично! Спасибо!

Хоть самой себе покупай) квадрик супер)

Марина Опубликовано 14 июня, 2015 год
Здравствуйте. Хотела бы тоже оставить свой отзыв об этой компании.
Долго думали, у кого купить квадрик для сына. Знакомые посоветовали эту фирму, они и сами брали недавно. Им все понравилось, посоветовали. Плюс с мужем отзывы в интернете почитали, все хорошие, и решили Брать. Выбор большой, цены приемлемые, да такие сотрудники хорошие, даже за такое отношение хочется обращаться и обращаться к...  Читать отзыв
Здравствуйте. Хотела бы тоже оставить свой отзыв об этой компании.
Долго думали, у кого купить квадрик для сына. Знакомые посоветовали эту фирму, они и сами брали недавно. Им все понравилось, посоветовали. Плюс с мужем отзывы в интернете почитали, все хорошие, и решили Брать. Выбор большой, цены приемлемые, да такие сотрудники хорошие, даже за такое отношение хочется обращаться и обращаться к ним вновь. Сыну квадроцикл очень понравился, вообще не слезает с него теперь. Лучшим другом стал. По поводу качества нареканий никаких, ничего не отваливается, все закреплено хорошо и надежно, сам муж проверял)))) Спасибо большое, будем рекомендовать вас.

Хороший магазин!

Артем Опубликовано 12 июня, 2015 год
Приобрели ребенку в подарок электромобиль, менеджеры посоветовали,какую модель лучше выбрать, чтобы ребенку хватило на вырост. Ответили на все наши вопросы. Сын уже гоняет, очень доволен! Приобрели ребенку в подарок электромобиль, менеджеры посоветовали,какую модель лучше выбрать, чтобы ребенку хватило на вырост. Ответили на все наши вопросы. Сын уже гоняет, очень доволен!

Отличный квадрик

Гость Опубликовано 12 июня, 2015 год
Купили Люксовую модель M54-G8Lux , отличное качество сборки, резвый,мощный ,в жизни жёлтый цвет выглядит ещё ярче , чем на фото. Спасибо за быструю доставку. Купили Люксовую модель M54-G8Lux , отличное качество сборки, резвый,мощный ,в жизни жёлтый цвет выглядит ещё ярче , чем на фото. Спасибо за быструю доставку.

Купили сыну подарок

Виталий Опубликовано 12 июня, 2015 год
Купили сыну подарок на День Рождения. 4-х тактный квадроцикл. Прежде всего хочу поблагодарить менеджеров этого интернет магазина, работают очень оперативно и слажено. Быстро организовали доставку, сын очень доволен подарком. Спасибо! Купили сыну подарок на День Рождения. 4-х тактный квадроцикл. Прежде всего хочу поблагодарить менеджеров этого интернет магазина, работают очень оперативно и слажено. Быстро организовали доставку, сын очень доволен подарком. Спасибо!

Продали некачественный товар

Вадим Опубликовано 21 марта, 2015 год
Купил в интернет магазине е-квадроцикл - квадроцикл 49сс за 26000р в подарок на день рождения ребенку 20.03.2015 - получил коробку.
открыл, вместо квадроцикла неисправный конструктор с кучей брака. Заднее левое колесо стояло б/у (износ 50%) вырван сосок, ремонту не подлежит, камеру в магазине не нашел, перебит провод к бабине, ржавчина на раме, сорвана резьба на креплении руля, аккумулятор не рабочий,...  Читать отзыв
Купил в интернет магазине е-квадроцикл - квадроцикл 49сс за 26000р в подарок на день рождения ребенку 20.03.2015 - получил коробку.
открыл, вместо квадроцикла неисправный конструктор с кучей брака. Заднее левое колесо стояло б/у (износ 50%) вырван сосок, ремонту не подлежит, камеру в магазине не нашел, перебит провод к бабине, ржавчина на раме, сорвана резьба на креплении руля, аккумулятор не рабочий, штекер зарядки для аккумулятора не соответствует штекеру на квадроцикле, фары отсутствуют, ключей нет, колеса спущены, квадроцикл не новый, не на ходу, отремонтировать пока не смогли,. Праздник испорчен, буду жаловаться возможно судиться, магазин вернул 1000р на покупку камеры и зарядки. считаю что они должны мне еще минимум 4000р, квадроцикл прошлогодний и стоил до кризиса 19 000р,
1 согласен
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 год
Купили сыну электромобиль, внешний вид отменный, только доставка через транспортную компанию обошлась дороже, дешевле делать через местную транспортную компанию. Купили сыну электромобиль, внешний вид отменный, только доставка через транспортную компанию обошлась дороже, дешевле делать через местную транспортную компанию.



Интернет-магазин e-kvadrocikl

Интернет-магазин e-kvadrocikl предлагает широкий ассортимент квадроциклов. Здесь вы сможете купить бензиновый и электрический квадроцикл для разных возрастов. Менеджеры магазина всегда помогут вам определиться с моделью квадроцикла и позаботятся о доставке.

Интернет-магазины

MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.5
122 отзыва
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
64 отзыва
Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
Платформа Openmall
Платформа Openmall

Рейтинг: 4.7
99 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
94 отзыва
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
146 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
549 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close