Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мой Мир

шуба из экокожи

Лилия 21 декабря, 2022 год
Брали на нг маме в подарок шубу. По размеру идеально подошла, мы так поняли немного просторная ей. Мех напоминает мех кролика Рекс
маме понравилась.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Шапка из кролика

Ольга 20 декабря, 2022 год
Маме очень понравилась шапка, сделали подарок на новый год. Шапка хорошего качество, не линяет. Смотрится симпатично и не сползает
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Ботинки Комфорт

Маргарита 19 декабря, 2022 год
Ботинки заказывали для отца,. Остался доволен и мы и он. Качественно прошитые , ноге комфортна, липучка хорошо держит.
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Спасибо за товар

Диана 19 декабря, 2022 год
Очень классный халатик, заказала маме в подарок. Качество хорошее,цвет яркий, мама счастлива! Обратите внимание на комментарии, что размер изделия нужно брать больше, чем нужно,маломерит.
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

хорошо выпаленный заказ

Елизавета 18 декабря, 2022 год
Довольна покупкой покупкой. Заказ оформила в начале месяца, сразу предупредили о высоком спросе. за это спасибо.
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Куртка хорошая.

Анна 18 декабря, 2022 год
Юуду ли заказывать еще, думаю да. Немного задержались с доставкой. но ничео страшного. Оплата же после выкупа. Так что не страшно. А сама куртка хорошая. оченьнравится
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

могу сказать что осталась довольна

Вика 16 декабря, 2022 год
заказ доставили целым. оформляла почтой россии. могла отслеживать. Заказывала ботинки на размер больше, подошл очень хорошо
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Отличная гирлянда

Леонид 16 декабря, 2022 год
повесил на гардину - ярко светит, есть пульт управления, несколько режимов. можно вместо ночника использовать
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Доставили все в целостности

Кира 16 декабря, 2022 год
Сделали заказ в начале декабря, посылка шла долго, но не удивительн. все заказывают на подарке. но рады, все пришло целое и невредимое. Спасибо
Здравствуйте, Кира. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Покупкой довольна

Елена 16 декабря, 2022 год
Удобно, что состоит из двух частей. Утягивает хорошо, при этом не сдавливает. Цвет телесный подходит под разную одежду.
Очень довольна качеством и ценой!
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Супер доставка за 2 недели

Раиса 15 декабря, 2022 год
Очень хорошие, комфортные халаты. Хороший крой. По моим ощущениям хлопок (я аллергик), очень приятный к телу. Длина хорошая, не короткий. Размер соответствует тем данным, которые указал производитель.
Здравствуйте, Раиса. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Хаалат. Претензий нет

Вероника 15 декабря, 2022 год
Халатик хороший, цена-качество, ношу 54 размер заказала58-60 в груди отлично а в остальном свободный, но это я так понимаю такой фасон, в целом неплохо
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Товаром доволен

Влад 15 декабря, 2022 год
Пришла шапка "ушанка". выполнена качественно, при погоде без ветра тепло в ней.
Налезла хорошо, по размеру подошла.
Здравствуйте, Влад. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Дождались заказ

Анжела 15 декабря, 2022 год
Ждали около 3х недель и дождались! Все понимаю, перед нг повышенный спрос. главное что доставили все в целостности
В доставке были гирлянды и сапожки. Сапоги уже испробовали
я в восторге, все супер.
гирлянда работает, осталось в пульт купить батарейки
Здравствуйте, Анжела. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

куртка мужская

Плена 15 декабря, 2022 год
Заказывали здесь куртку мужу. Куртка хороша. Комфртна для машины, не на мороз, но зимой с теплым свитером тепло. Доставляли около 2х недель. спасибо

Костююм Мария

Вера 14 декабря, 2022 год
Взяли на подарок костюм, бабушке в деревню . Костюм прекрасный, на лето самое то, что надо👍, ткань лёгкая, сшит хорошо
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Кросссовки супер

Полина 13 декабря, 2022 год
Легкие, удобные кроссовки. Летний сезон проходили без нареканий, и осенью носила на работе. убрала до весны. Размер соответствует. Рекомендую к покупке.
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Костюм домашний. Штаны и кофта

Маргарита 13 декабря, 2022 год
Покупали бабушке, очень все понравилось, село отлично, к телу приятно, вид для дома просто замечательный! Качество ткани, цвет приятный, размер соответствует

Замечательная модель

Саша 13 декабря, 2022 год
Халат для дома. Цвет, размер соответствует, качество ткани и пошива на высоте, чудесная модель. Замечательный домашний халат!

Сумка черная. для женщины

Ольга 13 декабря, 2022 год
Сумка хорошая - мягкая кожа, много карманов, замки работают хорошо, СИЛЬНОГО запаха, о котором пишут некоторые заказчицы, не ощутила, но ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ. Через плечо в шубе или дубленке носить будет не удобно.

Сапоги новые

Лина 12 декабря, 2022 год
заказывали сапоги. действительно похожи на резиновые. брали на размер больше, и не пожалели. с носком чудно сели.
Здравствуйте, Лина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

ХАлат для дома

Мия 12 декабря, 2022 год
брала маме, отлично сел халатик, легкий, как раз для дома, тоненький, в нем не жарко. Всем довольны. Заказывали по размерной таблице
Здравствуйте, Мия. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Домашний костюм

Евгения 9 декабря, 2022 год
Швы качественно обработаны, ткань мягкая, приятная, чуть тянется. Маме для дома брала, ей понравилось. Спасибо. Рекомендую
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

шапка мужская

Ольга 8 декабря, 2022 год
делала заказ здесь 2 недели назад, доставка почтой России. Шапку покупала отцы. Шапка выглядит прилично , носит без маски, она ему немного жмет. Все остальное устроило. спасибо

Тренажер для тела

Елена 7 декабря, 2022 год
Заказала грацию про, тренажер с дисками. Очень хороший тренажер, не шумный. Заниматься одно удовольствие)

хорошие ботинки

ирина 7 декабря, 2022 год
Данный товар приобретали маме. Подошли идеально. На широкую и полную ногу! На отекшие и больные ноги отлично подошли
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Халат Мария

Наталия 3 декабря, 2022 год
прекрасный халат, качественный пошив, приятная плотная ткань, яркий интересный рисунок, на рост 173 длина получилась чуть ниже колен, взяла размер 66 - 68 на свой 64, село свободно не в обтяг, для домашней одежды самое то, думаю, что размеру соответствует
Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Ботинки не только для пожилдых

Лиза 2 декабря, 2022 год
Товар для проблемной ноги, покупайте на размер больше, ботинками довольна, в сырую погоду одевала , обрабатывала средствами, все ок

Очень довольна.

Валерия 1 декабря, 2022 год
Качество супер белья!!!! ещё и с утяжкой по животу👍😇цвет очень хорош, не чёрное как обычно или бежевое, а темное бордо👌на 48 выписала 46, село хорошо, все подтянуто, и грудь и попа притом комфортно,и в нем очень тепло))спасибо за очень приятную цену! 😇
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Шуба примадонна

Ксения 30 ноября, 2022 год
Разрекламированная шуба сработала на ура. Сделала заказ, исполнена она хорошо, по размеру. Смотрится дорого (за это переживала). Я довольна.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус