Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мой Мир

Рюкзак для школы

Андрей 23 августа, 2022 год
красивый цвет, объемный, много всяких кармашков, фурнитура лучше чем ожидалось, материал рюкзака отличный, плотный, прошит прочно. покупался для сына в школу, по назначению еще не использовался
Достоинства:
  1. Пришел вовремя, все остальное в комментарии
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Кроссовки\туфли

Ангелина 23 августа, 2022 год
Классные кроссовки, цвет как на сайте. Очень удобные. Подошли на узкую ногу. Я их часто носила этим летом, как новые, я довольна.
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Сумка тележка, коричневая

Анна 22 августа, 2022 год
Заказ оформили 15.08 , уже получили. быстро, очень здорово.
Заказывали сумку тележку, удобно для пожилых людей, легкая по сравнению с другими сумками-тележками
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Костюм кофточка+брючки

Валерия 22 августа, 2022 год
Качество и цена товара описанию соответствует, бабушка хотела именно такой халат, и она довольна таким подарком, поэтому 5 звёзд
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Сумка из моего мира

Оксана 20 августа, 2022 год
Сумка практичная, вместительная, размер 25*30*8 см. Основная часть вроде как из натуральной кожи, отделка из кожзама. К покупке рекомендую.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Синий кардиган на лето

Ольга 19 августа, 2022 год
Заказывала здесь кардиган, что могу сказать, он мне немного большеват, но даже хорошо. Я и хотела объемный, я 58 размера. так что отлчино

По качеству, тоже хорошо, без зацепов, хорошо упакован пришел. За такую стоимость идеальный вариант. то что и хотела
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

классный тренажер

Юлия 18 августа, 2022 год
Хороший корсет, бабуле понравился. Единственный минус, но несущественный... Это лямки. На них железный фиксатор при затягивании на руках, находится прям в подмышке, на голое тело не очень удобно. Но на футболку одевать, думаю будет хорошо. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Красивое летнее платье

Алина 16 августа, 2022 год
Заказывали здесь красивое летнее платье
Не надо гладить быстро сохнет В теплую погоду очень мне нравится его носить В жару спасает но нужна нижняя юбка немного просвечивает

Покупка белых кед

Полина 15 августа, 2022 год
Взяла белые кеды, в мае, минус один - очень быстро пачкаются, даже при прогулке по асфальту. Легко стираются. Вобщем уход как за одеждой белого цвета. На один раз одеть и в стирку. Достойные кеды за такую цену

Рюкзак к школе

Евгения 13 августа, 2022 год
Вместительный рюкзак, купили для девочки 7 класс , думаю поместиться все, 7 карманов. С виду прошито все нормально, как в процессе эксплуатации пока не знаю, в комплекте идёт сумка для обуви, ключница, пенал, сумочка для телефона👍 Дочери понравился.

носить можно

Марина 12 августа, 2022 год
Хорошие брюки заказала на мой 60 размер. Все лето ношу с удовольствием. На штанинах резинки нет, только манжетики, это хорошо. Стирала много раз в машине с бельем другого цвета на 40°, они не линяют. Смотрятся, как новые, сноса им не будет. На рост 164 брюки до щиколотки.
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Кроссовки на работу

Анжела 11 августа, 2022 год
Бежевые очень хорошо смотрятся, особенно с льном. Мягкие , материал синтетика , чуть тянется. С ноги не сваливаются . Размер соответсвует . Хорошее сочетание цены, качества и внешнего вида . Купила про запас вторые.
Здравствуйте, Анжела. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Тв реклама соблазнила на заказ

Анна 11 августа, 2022 год
Брала маме костюм, заказывала по номеру из рекламы, сложно подбирать пожилым людям, очень нестандартные фигуры, но костюм понравился, достаточно тянется, надеюсь поносит подольше.

Зонт из интернета

Дима 9 августа, 2022 год
На удивление хороший зонт за смешные деньги. Спицы не хлипкие, достаточно прочные. Ткань не провисает, нормально натянута. Полностью механический, без кнопок, раскрывается, если потянуть ручку, а затем подвинуть вверх держатель спиц, как в старых советских зонтах. Зонтик выбирала себе свекровь, она довольна, а я отдала и не успела сфоткать

Корсет лоя осанки, спины

Лида 8 августа, 2022 год
2 недели назад получила тренажер для осанки, На 52 размер сел хорошо. Качественный. прошитый. Как будет в носке покажет время

Костюм для дома - мария

Елена 8 августа, 2022 год
Заказывала костюм для свекрови, ей очень понравился. Опираясь на предыдущие отзывы на размер 54-56 взяла 58-60, т. к. реально маломерит. Сел хорошо не болтается и не в обтяжку. Трикотаж тонкий летний. Сшито хорошо без брака.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Москитную сетку заказали здесь в июле

Вика 5 августа, 2022 год
Очень удобная сетка для летнего периода, когда крылатые и кусающиеся пытаются проникнуть в дом. Важно аккуратно разместить в дверном проемы, чтобы магниты "чувствовали" друг друга. рекомендую , все супер

Окномойка с подарком

Ирина 3 августа, 2022 год
Швабра удобная, кажется хлипкой, но на качество уборки это не влияет, со своей задачей справляется. мою и окно и пыль по полу собираю от собаки
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Костюм синий и красный

Александра 2 августа, 2022 год
Костюм понравился, приятная ткань, пошив хороший. Пришло целым соответствует описанию, размер соответствует. Заказывала сазу 2 костюма разной расцветки, 2 и оставила.
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Кратер 6 штук

Татьяна 1 августа, 2022 год
Заказывал 25 июля, пришло все целым. пробовал для плиты уже пенится хорошо, отмывает жир отлично., со своей задачей справляется отлично. Рекомендую. Дополню когда попробую остальные
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Все хорошо

Юлия 1 августа, 2022 год
Претензий нет к магазину в целом, неоднакратно делала заказы на сайте, накладок не было. Заказы делаю не только для себя , но и для мамы. Обе довольны и качкством и сроками
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Тренажер для осанки

Ольга 29 июля, 2022 год
Пришло всё в срок. получила 2 недели назад, и спина уже по привычке сама держится,Целый,описанию соответствует.примерила и сразу почувствовала как осанка выровнилась,буду носить,
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Бриз, брюки для улицы, дома

Элла 29 июля, 2022 год
Хочу рассказать о заказе на сайте лот 210603-26786. Заказала брюки, по ткани все как и хотела, очень хорошо сидят, размер мне подошел. Ткань немного просвечивает, и в жару не жарко, мне очень нравится. С туникой смотрится супер.
Здравствуйте, Элла. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Одежда для дома

Оксана 29 июля, 2022 год
Соответствует фото, красивый комплект штаны, кофта. ткань тонкая, не расчитала размер, в обтяжку, оставила так как носить буду дома. Цена соответствует качеству.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

оригинальный дизайн

Екатерина С. 27 июля, 2022 год
классная сумка трансформер, внутри все стандартно качество подкладки и материала хорошее. Хожу с ней вторую неделю, все норм. Запаха не было никакого, за это больше всего переживала. Так что с уверенностью могу советовать всем ,рюкзак Римские каникулы
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Халат маломерит немного

Виолетта 26 июля, 2022 год
Халатик супер, мне очень понравился, но нужно брать на 1 размер больше, рекомендую однозначно. Спасибо большое за быструю доставку, все как в описании, на размер больше заказывала посоветовал оператор
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Заказ из интернет магазина

Любовь 22 июля, 2022 год
Заказывала маме шляпу, из \того магазина. Хорошая шляпка, в живую ещё красивее чем на фото. Подходит под многие образы, мама счастлива, теперь раздумывает насчет костюма.
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Парник на лето

Вера 21 июля, 2022 год
Парник заказывали еще в апреле, все еще служит нам, качественный. Думаю на следующий год, заказжем еще с мужем. Удивительно простая и удобная конструкция, лёгкая установка. Очень довольна.
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Славные кроссовки

НАталья 21 июля, 2022 год
Удобные, прям по ноге, а мне не всякая обувь подходит, нога широкая и косточка на ноге ещё. Подошва гнётся, в меру тяжёлая. Надеюсь, служить будут долго и исправно. Покупкой довольна
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Не туфли, а кроссовки

Тамара 20 июля, 2022 год
Видимо туфли это просто название) Кеды суперские, ни где не натирает, ни жмёт. За цену отдельное спасибо, стоят немного, а качество пушка.
Здравствуйте, Тамара. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru