Здравствуйте, Сали. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Делала заказ на сумку-рюкзак. Первый раз такое ношу. Смотрится интересно, очень понравилась, качественная, все строчки ровные, вместительная, цвет красивый, универсальный в целом. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Луиза. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Вполне милые тапки за эти деньги.Тут важно подобрать размер, смерив точно ногу- тогда не булет слетать пятка, как многие пишут, и не будет рваться.Кроссовки на узкую ногу, без особого подьема.Брала 40 размер, вообще всегда беру 40 итальянский( другую обувь особо не покупаю). Врядли зватит на несколько сезонов, но это от них и не требуется, чисто одеть в жару, когда от... Читать отзыв Вполне милые тапки за эти деньги.Тут важно подобрать размер, смерив точно ногу- тогда не булет слетать пятка, как многие пишут, и не будет рваться.Кроссовки на узкую ногу, без особого подьема.Брала 40 размер, вообще всегда беру 40 итальянский( другую обувь особо не покупаю). Врядли зватит на несколько сезонов, но это от них и не требуется, чисто одеть в жару, когда от кожаной обуви ноги устали и стерты, а в кроссовках жарко.
Покупала мужу в подарок шапку. Теплая шапка, не давит, удобная. Муж оценил подарок, меня это радует. Оператор общался вежливо, на все вопросы подробно ответила. Думаю что буду заказывать еще.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Хорошая икона бабушке понравилось собирать, достаточно просто. Подрамник заказала отдельно, все остальное шло в комплекте. Цвета яркие смотрится шикарно. Минусов нетт,доставили все вовремя
Заказывал бабушке, так как все сложнее носить продукты к руках , ну не всегда помочь могу, но это находка за такую цену. Уже отдал бабушке в пользование, она довольна, пока недостатков нет
Здравствуйте, Григорий. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Домашнее платье Мария заказывала на этом сайте, и тапочки. Читала много отзывов, и не пожалела что заказала. Отличное качество материала, да и для дома хороший вариант.
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
хороший комплект Мария, брала на размер больше, сел хорошо. расцветка как на сайте, пока не стирала, как после стирки пока сказать не могу. материал к телу приятны.
Здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Часы покупала впритык к 9 мая, брала для подарка дяде. Часы доставили целые, рабочие, в коробочке. Выглядят красиво, без дефектов, точные. Магазином довольна, доставили за 3 дня.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Кроссовки супер. Маме светленькие заказала, она тоже сразу влюбилась. Легкие, невесомые, вообще их не чувствуешь. Очень удобные. и симпатичные. Теперь мамина подруга такие же просит)
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Заказывала вафельницу по акции, цена по сравнению с магазинной чуть ниже, Мне перезвонили очень быстро, подтвердили наличие. Самим заказом я осталась довольна. Работает все исправно
Достоинства:
Стоимость оказалось меньше, чем в магазине, очень приятно
Реально работает, при севшем аккумуляторе смогли завести машину. Фонарик хорошо светит - полезное дополнение.
Полного заряда хватает на 2-3 пуска. Но при невысокой цене это вполне адекватно. Ещё хорошо бы кабель в комплекте с зарядкой от USB, а то не всегда удобно от прикуривателя заряжать. В целом прибор понравился, очень полезная вещь.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Брала на подарок, искала именно такую. В комплекте есть все необходимое. Порадовала цена. Из-за транспортировки в сложенном состоянии картина согнутая, но заломов никаких нет. Надеюсь, получатель подарка знает, как расправить полотно, потому что я в этом не разбираюсь.
Заказала в Моем мире в подарок супругу набор ножей, ко дню Победы. Магазин не подвел, успел доставить накануне дня рождения. Ножи очень прочны, заклепки надежные, сломать их очень тяжело. Мы довольны полученным заказом.
Здравствуйте ,Роза. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
обслуживание на уровне, хотелось бы отметить особенно менеджера Сергея, очень приятный консультант, все рассказал, объяснил, было приятно с ним общаться, я сомневалась в покупке, перебирала модели, читала отзывы, но Сергей очень грамотно меня убедил, и я не пожалела. Пришел товар в указанный срок, пользуюсь вот уже 2 недели, нареканий пока нет, все как в описании.
Заказываю не в первый раз эти крема, все очень нравится, большое спасибо) пришло все без повреждений) Великолепное оформление и качество.Мы в восторге.Для подарка прям супер.
Здравствуйте, Луиза. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте !!!Заказала для мамы и счастья нет предела)))Удобная, красивая и лёгкая шляпка!!!! Яркая ,подходит на любой размер головы,так как стоит резинка .Очень легкая .
Нанопленку заказали недели 2 назад , обновили внешний вид гарнитура, перекрытие цвета идеальное, получили что хотели. Заказывали нанопленку серебро, еще маленький рулон шел в подарок, приятно. Отличная пленка, рекомендую.
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Ткань тонковата, в рекламе кажется потолще. Посмотрим как будет выглядеть после стирки. сам халат, какраз на лето, не только для дома, расцветка яркая супер, заказывала красный
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее
Залат Мария
За эти деньги, очень даже хороша.
Для кошки игрушка
Чудо печка
Шляпа из моего мира
За свои деньги очень хорошо
Подарок мужу
Легкие кроссовки
Недостатков не нашла
Себе купила уже 2 пары разного цвета. Сейчас заказала мужу. Подошква резиновая, все устраивает
Алмазная мозаика
Тележка на колесах
халат для дома
Рекомендую халат
капри и кофта на молнии Мария
Поарочные часы ко дню Победы
Ажурный из интернет магазина мой мир
Комплект для дачи, бриджи и кофта
корсет для спины
тележка мечта хозяйки
все хорошо, удобно
ЗАказывала по тв рекламе туфли санторини
Цена меньше магазинной
Автостарт, использую менее месяца
Фонарик хорошо светит - полезное дополнение.
В целом прибор понравился, очень полезная вещь.
Алмазная мозаика Матрона
подарок на др Мужу