Заказала мужу телефон - его любимую Nokia 6170. Заказала 18 августа вечером. 23 августа он уже ждал меня на почте. Очень оперативно. Покупкой довольны. Спасибо!
Искал где купить nokia с3 (удобно быстро отвечать на сооб.) И мне посоветовали посмотреть на сайте rarephones.ru , недавно получил телефон , всем доволен Получил все что мне нужно было, хорошо держит батарея 2-3 дня мобильный не перегриваеться и не зависает
не мог найти где купить k900 и чудо блогодоря сайту rarephones.ru я нашол телефон k900 я тут же заказую и мне через неделю привозят с полнустю аксысуароми с гарантеи 100% )) хороший сайт очень нравиться буду всегда тут заказывать !!
долго искала Nokia 5200. Давно хотела себе этот слайдер. Повезло,смогла найти ее только на сайте rarephones. Тут же сделала заказ. Около месяца ожидала и вот 2 дня назад получила телефон! Довольна очень качеством самого телефона. не глючит, работает нормально. Нет проблем с телефоном вовсе!!!Обслуживание клиентов на высшем уровне! Все происходит без обмана. Пока ожидала доставку,часто звонила менеджерам и мне вежливо... Читать отзыв долго искала Nokia 5200. Давно хотела себе этот слайдер. Повезло,смогла найти ее только на сайте rarephones. Тут же сделала заказ. Около месяца ожидала и вот 2 дня назад получила телефон! Довольна очень качеством самого телефона. не глючит, работает нормально. Нет проблем с телефоном вовсе!!!Обслуживание клиентов на высшем уровне! Все происходит без обмана. Пока ожидала доставку,часто звонила менеджерам и мне вежливо отвечали на все интересующие меня вопросы. Поэтому отдельное спасибо за терпение. Успехов вашему магазину!
Все телефоны которые продаются на этом сайте есть и на aliexpress. Только там они дешевле тыс. на 2 а то и больше, можете сами в этом убедиться зайдя на aliexpress.
А мне пришел блэкберри 9900. Очень доволен покупкой, телефон стопроцентов оригинал (смотрел ролики по отличию от китая), сначала думал, что одна кнопка не работает, потом узнал механизм ее работы, понял что это фишка бб. Претензий нет ни по качеству сборки, ни по качеству звука, все отлично. Сборка- Мексика. Маленьктй минус: сама вилка из зарядки сгорела в первый день, но она... Читать отзыв А мне пришел блэкберри 9900. Очень доволен покупкой, телефон стопроцентов оригинал (смотрел ролики по отличию от китая), сначала думал, что одна кнопка не работает, потом узнал механизм ее работы, понял что это фишка бб. Претензий нет ни по качеству сборки, ни по качеству звука, все отлично. Сборка- Мексика. Маленьктй минус: сама вилка из зарядки сгорела в первый день, но она китайская. Провод натуральный бб.
Всем привет!!!Заказала телефон своей любимой модели и оплатила 100% от радости что такой можно вообще сейчас найти!!!! ждала 2 недели и ВОТ ОН ПРИШЕЛ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!Прибежала быстрее домой ну и естественно сразу вставила симку.... Но Недолго длилась моя радость. Т.к телефон просто не работает.Включается минут на пять.потом отключится час мороки чтоб его включить потом и так постоянно,телефон у... Читать отзыв Всем привет!!!Заказала телефон своей любимой модели и оплатила 100% от радости что такой можно вообще сейчас найти!!!! ждала 2 недели и ВОТ ОН ПРИШЕЛ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!Прибежала быстрее домой ну и естественно сразу вставила симку.... Но Недолго длилась моя радость. Т.к телефон просто не работает.Включается минут на пять.потом отключится час мороки чтоб его включить потом и так постоянно,телефон у меня дома 4 день,а я по нему еще ни разу даже не звонила,т.к.это просто невозможно сделать.Написала с Алексею,решила сделать возврат и вернуть свои деньги,потом на счет замены батареи, или заменить на другой телефон-в результате меня просто везде добавили в черный список,что бы я нигде не смогла ничего больше писать и ни с кем разговаривать.....-сходила к юристу,он мне обьяснил, все мои права ,составили претензию,кот.собираюсь естественно пустить в ход.. просто так за нерабочий телефон отдать 3900 я была не готова!!!!!!!!!!На сайте,в контакте-выкладываются только хорошие отзывы ,а все остальное остается за кадром!!!!!!!!!!!
Заказывала Sony Ericsson Xperia ray (ST18i),красненький.Ждала ровно месяц,но ничего страшного,главное не зря.Телефон работает,сборка Малазия,не китай.В общем я довольна,спасибо.Возможно закажу еще.
Пользовался многими марками телефонов. Так получилось,что отдаю предпочтение только Nokia и немного Sony. Заказал Nokia 5230. Рабочая лошадка.Заряд держит по 5 суток. Всем доволен. Спасибо за хорошую,оперативную работу и доставку. Всё на высшем уровне!!!!!!
Хочется сказать огромное спасибо Алексею! Решил приобрести телефон как у меня был давным давно)..думал уже и не найду...nokia 5700! Пользуюсь уже почти 3 месяца) Все отлично! Не нарадуюсь) Акум держит прекрасно. Использую его как второй телефон. Вообщем всем советую! Качество и сервис на высоте))!
Я заказал старую модель Нокиа 1100i. Ждал три с половиной недели и наконец дождался. Пришел телефон с зарядкой. Все работает отлично. Я доволен и спасибо.
Я сам лично заказывал в этом магазине себе Nokia 8600 и получил её в идеальном состоянии!!! Телефон новый, с полным комплектом. Заказ шёл около двух недель. Спасибо сайту, а отзывы которые пишут негативные, скорее всего конкуренты, я так думаю.
Искал себе телефон на замену старому, хотелось качественный, вроде нашел сайт где есть предложение хоть и старых, но качественных аппаратов. Обрадовался было. Но для начала решил все же отзывы почитать. И не зря! Выясняются прелюбопытнейшие вещи! Вот чтобы далеко не ходить на стр.1 этого сайта - отзыв некоей Юли с IP 188.232.141.191, чуть ниже отзыв некоего Макса, а IP... Читать отзыв Искал себе телефон на замену старому, хотелось качественный, вроде нашел сайт где есть предложение хоть и старых, но качественных аппаратов. Обрадовался было. Но для начала решил все же отзывы почитать. И не зря! Выясняются прелюбопытнейшие вещи! Вот чтобы далеко не ходить на стр.1 этого сайта - отзыв некоей Юли с IP 188.232.141.191, чуть ниже отзыв некоего Макса, а IP (о, чудо) тот же самый! Дальше - Грехо, IP чуть другой, но это не важно, главное что провайдер один и город один, просто компы разные. Такая же история с неким Юрием, далее Игорем, XXX Life, Аллой, Андреем, Викторией... (последние 2 из Омска), дальше смотреть не стал. Короче, товаришч торгаш друганов своих попросил отзывов накропать, для объективности якобы. Хорошо, что заказывать у него ничего не стал! И с грубостью гражданина Алексея столкнулся сам лично, на страничке диалога у него на сайте. Вежливо спросил информацию у "консультанта", в продолжение диалога буквально на второй фразе был послан, но со смайликом на конце. Видать, стиль такой "фирменный" у этого наглеца. А у негативных отзывов IP разные, люди из разных городов пишут, реальные клиенты, которые обожглись. Вот им верится больше. Думаю, не стоит заказывать ничего у этого "деятеля" - обманет.
Заказал свой любимый SONY XPERIA V. Ожидание немногим больше месяца. Получен абсолютно новый русифицированный смартфон с полным комплектом аксессуаров. Покупкой и доставкой удовлетворен на 100%. Огромная благодарность господину Демину Алексею за выполненный заказ. Буду всем рекомендовать покупать телефоны в этом магазине.
Мой заказ № 8572 от 08.06.2016 заказывал телефон модель BlackBerry Pearl Flip 8220. Сегодня его получил на почте. Телефон новый, под плёнкой и с полным комплектом. Большое спасибо!
Спасибо Вам огромное за телефончик!!! На днях получила свой Сони Эрикссон w595, телефон новый, абсолютно оригинальный с полной комплектацией. Пришел где то за 2 недели, за это время, я заваливала сообщениями на которые мне терпеливо отвечали, за что вам огромное спасибо)))) Я очень рада что выбрала именно Ваш интернет магазин, удачи Вам в дальнейшей работе!!!
Хахаха!! Все положительные отзывы отправлены с одного IP угадайте с какого - конечно же Омск! Алексей, стыдоба! Выходит, нету у тебя ни одного реального довольного клиента! Людей разводишь на бабло и всё. Не волнуйся, рано или поздно закроют тебя лет на пять-шесть в специальную комнату с решетками))
Проводят в своей группе В Контакте якобы конкурсы, в которых якобы разыгрывают телефоны среди участников. "Определение победителя" происходит с помощью специального приложения. При этом автор (иногда) показывает в видео точное московское время, якобы для честности и после этого сразу выкладывает видео в группу. Но конкурс проходит всегда в разное время! Господин админ группы! Так можно целый день сидеть, понаснимать штук... Читать отзыв Проводят в своей группе В Контакте якобы конкурсы, в которых якобы разыгрывают телефоны среди участников. "Определение победителя" происходит с помощью специального приложения. При этом автор (иногда) показывает в видео точное московское время, якобы для честности и после этого сразу выкладывает видео в группу. Но конкурс проходит всегда в разное время! Господин админ группы! Так можно целый день сидеть, понаснимать штук сто дублей и рано или поздно выпадет нужный "победитель"! Какой тогда смысл показывать в видео точно время по Яндексу?? Для любого здравомыслящего человека это очевидно. Так что, люди, не ведитесь, никто вам просто так ничего не подарит.
доброго времени суток всем, заказывал нокию 6260, подождать пришлось около 2ух недель, телефоном очень доволен, не китай, все отлично работает, так что рекомендую данный магазин!
Спасибо Вам огромное за телефончик!!! На днях получила свой Сони Эрикссон w595, телефон новый, абсолютно оригинальный с полной комплектацией. Пришел где то за месяц, за это время, я заваливала сообщениями на которые они терпеливо отвечали, за что им огромное спасибо)))) Я очень рада что выбрала именно Ваш интернет магазин, удачи Вам в дальнейшей работе!!!
Действительно, это такие мошенники! Заказывала самсунг с6112. Несколько раз перезвонила и в письме согласовала модель и пр. Убедили. что будет та модель, что на фото на сайте и в письме. Но там была модель одна , прислали совсем другой телефон: без русского языка ( в тел. он не предусмотрен и на клавиатуре русских букв естественно нет). В ответ на мой... Читать отзыв Действительно, это такие мошенники! Заказывала самсунг с6112. Несколько раз перезвонила и в письме согласовала модель и пр. Убедили. что будет та модель, что на фото на сайте и в письме. Но там была модель одна , прислали совсем другой телефон: без русского языка ( в тел. он не предусмотрен и на клавиатуре русских букв естественно нет). В ответ на мой звонок посыпалось сплошное хамство. Далее этот Алексей Демин перешел на "ты" и последние слова его были "что хотела, то и получила". Больше он на звонки не отвечал, скидывал. Просьба поменять телефон на тот, который заказывала не была услышана. про деньги уже не говорю. Теперь готовлю документы в суд. Люди добрые, не связывайтесь с этим сайтом - это сплошное кидалово, а все те хвалебные отзывы естественно написаны ими.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее
спасибо!
Заголовок отзывы
благодарствую))
Отлично!
хороший сайт очень нравиться буду всегда тут заказывать !!
Спасибо за телефончик, всё на высшем уровне!
у них склад на aliexpress
спасибо, заказ получил
Благодарствую!!!
Мой отзыв
Не верьте этому человеку!!!!!!!!!!!!
отзыв о магазине
Отзыв
Качество и сервис на высоте
Вообщем всем советую! Качество и сервис на высоте))!
Спасибо заказ получил
Я заказал старую модель Нокиа 1100i. Ждал три с половиной недели
Отзыв
Прежде чем что-то заказывать в интернете, не плохо бы отзывы почитать!
Отзыв
Хотел бы приобрести телефон, но есть сомнения
Телефон получил
Спасибо огромное за телефон моей мечты!
Почитал в интернетах отзывы
Очень странная контора..
Так что, люди, не ведитесь, никто вам просто так ничего не подарит.
мошенники
Отличное качество обслуживания.
Отзыв
Спасибо Вам огромное за телефончик!!!
Мошенник
Супер магазин!