Не верьте этому человеку!!!!!!!!!!!! - Отзывы об Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Отзыв написан 13 августа, 2016 год 822 просмотра
Всем привет!!!Заказала телефон своей любимой модели и оплатила 100% от радости что такой можно вообще сейчас найти!!!! ждала 2 недели и ВОТ ОН ПРИШЕЛ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!Прибежала быстрее домой ну и естественно сразу вставила симку.... Но Недолго длилась моя радость. Т.к телефон просто не работает.Включается минут на пять.потом отключится час мороки чтоб его включить потом и так постоянно,телефон у меня дома 4 день,а я по нему еще ни разу даже не звонила,т.к.это просто невозможно сделать.Написала с Алексею,решила сделать возврат и вернуть свои деньги,потом на счет замены батареи, или заменить на другой телефон-в результате меня просто везде добавили в черный список,что бы я нигде не смогла ничего больше писать и ни с кем разговаривать.....-сходила к юристу,он мне обьяснил, все мои права ,составили претензию,кот.собираюсь естественно пустить в ход.. просто так за нерабочий телефон отдать 3900 я была не готова!!!!!!!!!!На сайте,в контакте-выкладываются только хорошие отзывы ,а все остальное остается за кадром!!!!!!!!!!!

Алексей Дёмин 14 августа, 2016 год
Не нужно устраивать цирк. На сайте указано, что телефоны Siemens и Ericsson б.у. но Вы не удосужились прочесть информацию перед покупкой и удивились когда я "тукнул" Вам пальцем и показал что такая информация есть на сайте. Теперь же делаете вид, что телефон не работает и всячески пытаетесь опустить мой магазин в глазах других клиентов. К счастью такие как Вы попадаются очень редко.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее

Адрес: Омск, улица Малунцева, 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94